|
так белые комки - это норма, у меня аналогично, и врача спрашивлаа - чего влноваться то?кишечник настраивается на работу.... не ищи себе проблем
пока дочитала, полняла что вы это уже обсмоктали и обсудилитогда от меня вопрос, по поводу комков к тем, кому врачи выписывали всякие бактерии - это когда вам назначать бактерии начали? нам месяц через недельку, паниковать не стоит? можно подождать до планового визита к педи?
Последний раз редактировалось Hamely; 14.02.2015 в 08:29.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
от елки, праздник, а сидишь тут со швом не сросшимся на заднице... печалька.....
девочки, моежт кто покупал комбе-конверт трансорфмер с отстегивающимся мехом? через инет... может сайтик подкините? так что бы не дорогие, т.е. украинского производства....
Ща собираемся и на улицу мотаем, малый кнечно коендель утром надо спать только на маме))))) блин надо отучивать, а то успела только его вещи перегладить)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки, а как долго нужно грудничка с одного бока на другой еерекладывать спать?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
а я видать суровая мать))) покормила, чуть поносила на ручках, вижу глаза закрываются - отнесла в кроватку.... захожу периодически - смотрю а он так молча лежит и рассматривает борта защиты на кроватке, ну там мишки всякие.... захожу ещё через полчасика - спит.... и так жалко его
вчера весь денб по делам бегала, с ним бабуля сидела, так я вечером прсото так с ним на ручках долго танцевала, но бабуля сказала нельзя приучивать к рукам..... эх... может подрастёт - уже веселее пойдёт общение
![]()
блина, у меня тоже на боку спит, чередую их... но уже стала и на спинку класть, а то мама говорит как же он иначе научится глотать и не попержнуться. если постоянно на боку... днём спит на спине, а на ночь всёравно на бок кладу и валик под спинку подкладываю, ибо стращно!![]()
но тоже интересно, когда уже можно не бояться за его сон на спине?
Сколько людей стлько мнений. Моя точка зрения что и так нет контакта со мной из-за смеси так еще и на ручки не брать, это уже перебор. Из-за этого таскаю его утром всегда после утреннего кормления и процедурок он знает что ща с мамой будет спать) а так днем в кроватки и вечером немного на руках ношу, но утром у нас просто ритуал поспать час вместе))))
P.s. Мне моя мама тоже говорит не приучай к ручкам. У меня вопрос а когда его можно будет носить в 10 лет?)
Мамочки красотулички -поздравляю вас с днем влюбленных !!!
Приехала только что наша частная педя и обрадовала меня. Оказывается у Варюши нет никакого вируся (стафилокока). Она случайно на другие анализы посмотрела. Хорошо что лечение не назначила. А так только Биоспорин пропили( а его просто для профилактики можно). У меня аж гора с плечь![]()
Социальные закладки