Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 225 из 1940 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 38789
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Девочки всем привет!хочу спросить а нам можно чернослив?у меня с кишечником капец.я без клетчатки не могу.ни капусту ни ем ни яблоки.поход в туалет это ад.подумала может можно чернослив или узвар.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

2. Вверх #4482
    Посетитель Аватар для elfmila
    Ой, девочки, почитала темку и глаза помакрели. Кажется и мы крохами были совсем недавно, а вот уже и выросли.))))) А сколько было страхов,вопросов... А теперь всё знаю, хоть второго рожай.)))))) А вообще я зашла написать, что если кого-то интересует детская одежда smil отличного качества и по детским ценам, то пишите в личку.

3. Вверх #4483
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!хочу спросить а нам можно чернослив?у меня с кишечником капец.я без клетчатки не могу.ни капусту ни ем ни яблоки.поход в туалет это ад.подумала может можно чернослив или узвар.

Малыша пропоносит, нельзя!

4. Вверх #4484
    Да и что делать с кряхтением.малыш кряхтит.тужится.скрипит.ножки подымает.это кошмар.пока пукнет целая история.и так с пол ночи и до часов10утра.у меня уже крыша едет.и ест он с тем же кряхтением.может бактерии подавать.перепробовали всякие средства от колик и нмчего....диету не строгую но соблюдаю.что еше попробовать?

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

5. Вверх #4485
    На самом деле -идёт формирование микрофлоры кишечника и здесь кардинально ничего сделать нельзя. Но можно существенно помочь. Мы пили 2 недели бифидумбактерин (хорошо помог) и я следила за питанием. Питание описывать достаточно долго. могу написать что исключить и что добавить. Если тужится и не может покакать, то маме допускаются продукты, которые чуть слабят. Если какает нормально, но крутит животик, маме надо исключить все продукты казаобразовывающие. При этом не забывайте, что очень часть малого пучит от сладкой здобы и чая, которые употребляет мама, а не только от капусты!!
    Да и что делать с кряхтением.малыш кряхтит.тужится.скрипит.ножки подымает.это кошмар.пока пукнет целая история.и так с пол ночи и до часов10утра.у меня уже крыша едет.и ест он с тем же кряхтением.может бактерии подавать.перепробовали всякие средства от колик и нмчего....диету не строгую но соблюдаю.что еше попробовать?

6. Вверх #4486
    В первую очередь ориентируемся на принца, а во вторую на маму)))))))). Если ваши проблемы совпадают - это шикарно, а как правило они совпадают. Вам, чтобы было легче после еды можно пить не жирного кефира 100гр. Обезжириный не берите - он крепит.

7. Вверх #4487
    При этом не сочитайте кефир с булочкой и хлебом - будет образовываться брожение. Просто пустой кефирчик после еды, а через час можете и грам 100булки утаптать.))) Вкусненького-то хочется.)))

8. Вверх #4488
    Живёт на форуме Аватар для fendi21

я уже писала раньше, что сама очень чуствттельна на газообразующие продукты, так вот, я отказалась от всяких печенюшек и стала есть овощи все!!!! тушеные и сырые и сама стала хорошо ходить и дите в порядке попробуй, еще даю смекту, дешево и сердито
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #4489
    Повелительница сперматозоидов
    А т.к. мы еще слишком маленькие и сырые овощи-фрукты я еще боюсь, то меня спасает 1 стакан воды утром натощак! Не думала, что такое простое средство будет иметь такой успех!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #4490
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я уже писала раньше, что сама очень чуствттельна на газообразующие продукты, так вот, я отказалась от всяких печенюшек и стала есть овощи все!!!! тушеные и сырые и сама стала хорошо ходить и дите в порядке попробуй, еще даю смекту, дешево и сердито
    Спасибо!я ем с голодухи много хлеба)может и от этого газы у малого.Танюша а ты капусту ешь?так хочу тушенной или борща.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Спасибо!я ем с голодухи много хлеба)может и от этого газы у малого.Танюша а ты капусту ешь?так хочу тушенной или борща.

еще нельза, от хлеба может пучить, подсушивай его немного

12. Вверх #4492
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    И мы в двойке5200 весим)
    и мы с 5 кг в двойке) но у нас попа худая) мы долго в единичку помещались и перешли с нее на двойку только потому, что запас единичек закончился)
    добрая фея с топором

13. Вверх #4493
    Цитата Сообщение от elfmila Посмотреть сообщение
    В первую очередь ориентируемся на принца, а во вторую на маму)))))))). Если ваши проблемы совпадают - это шикарно, а как правило они совпадают. Вам, чтобы было легче после еды можно пить не жирного кефира 100гр. Обезжириный не берите - он крепит.
    Спасибо большое!познавательная информация!думаю дать маленькому лактомун.хуже не сделаю.тем более что малыш рожден через кс.а они наглатываются вод околоплодных и от этотго и дезбактериоз.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

14. Вверх #4494

хлеб только не свежий!!!! я ем борщ!!! только делаю его нежирным, просто наваристым от овощей!!!свежую капусту нет, а тушенную, варенную почему нет печенные яблоки тоже хорошо помогают перестальтике рис поменьше ешь, он крепит...
    25.09.2014г

15. Вверх #4495
    Цитата Сообщение от elfmila Посмотреть сообщение
    При этом не сочитайте кефир с булочкой и хлебом - будет образовываться брожение. Просто пустой кефирчик после еды, а через час можете и грам 100булки утаптать.))) Вкусненького-то хочется.)))
    100% только кефир еще чтоб был свежий, вчерашний крепит!!!
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А т.к. мы еще слишком маленькие и сырые овощи-фрукты я еще боюсь, то меня спасает 1 стакан воды утром натощак! Не думала, что такое простое средство будет иметь такой успех!
    я плюнула на диету на второй неделе, попробуй о полпомидорки, пологурчика, только очисть Просто потом их не будет, а захочется, а будут уже не те(((
    А вода натощак-это классика!!!100% При любом раскладе помогает!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #4496
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет!
    Хочу пригласить всех желающих на встречу по грудному вскармливанию. Встреча будет на тему естественного прикорма, понимаю, что всем осенним детками еще рановато, но встреча проводится скорей для общения мам и обмена опытом. Можно будет пообщаться на тему ГВ и всякие околомамские темы
    Встречу на тему естественного прикорма проведем в среду 5 ноября в детском развивающей центре "Солнечный зайчик" по адресу фонтанская дорога 1/1 с 10.00 до 13.00. Стоимость встречи 30 грн. С собой можно брать фрукты-печеньки, там есть где чай попить. Чай я организую и что-то к чаю тоже принесу.
    Можно брать старших деток, если не с кем оставить или нет желания оставлять
    В помещении достаточно тепло, но не жарко. Приятная и душевная обстановка.
    Мой телефон 0633364352, зовут меня Света.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #4497
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    и еще, кому-то назначали капли для глаз Окомистин, есть ли смысл их брать???
    девочки, так что никому эти капли не назначали?

18. Вверх #4498
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня сегодня сердце в пятки ушло! Старший катил коляску и спускал с высокого бордюра (я была в 5 м от них). И не удержал коляску-уронил! Она сделала полусальто через капюшон! Я это все видела, как в замедленной съемке. Но малого спас капюшон от комбеза и синтепоновое одеяльце, в которое он был укутан. И его застежка на люльке. Он заплакал, я его вынула, но он сразу уснул опять...
    Короче, злая на себя, что разрешила катить коляску, но он уже 3 недели катает, т.е. не впервые....очень любит катить коляску.
    Сейчас мелкий проснулся, ведет себя как обычно, головой крутит... Дай Бог, чтобы все обошлось легким испугом.
    Кошмар! Представляю что ты пережила! А как старший сильно испугался? Думаю, с малышом все хорошо, больше вы все перепугались. Я теперь буду внимательнее, наш старший брат тоже любит коляску катать.

вчера на улице когда Тимур расплакался в сотый раз,я уже думала достать нашу единственную пустышку дома и таки начать давать.
    каюсь.
    но дома он успокоился, и мысля улетела.
    тем более я пока категорична в этом вопросе. т.к. имею горький опыт по старшему ребенку
    Вот это выдержка! После такого ужаса, я б наверное психанула и дала таки соску.

да я тоже даю грудь одну не чаще чем 3 часа. т.е он прикладывается к одной груди в течении 3 х часов. а иногда и больше может это перебор))но не меняю часто грудь, а то нахлебается водянистого молочка, а потом какает мне поносом. я уже прочитала, что это от этого может быть, что ребенок много ест переднего молока.
    теперь пусть мусолит одну сисю и доходит до заднего молока!)

ДЕвочки а у нас уже который вечер Тимур как начинает капризы, на руках носи, качай, успокаивай, разговаривай, и так до ночного сна!
    как будто перевозбужден что ли, и не может уснуть!
    а плачет на взрыд. ничего вечером не могу делать по хозяйству,это улёт!!
    О! Спасибо за совет! Я тоже так попробую, а то мы плохо вес наверное из-за этого и набираем, что я постоянно грудь меняю и он только переднее молоко съедает и какает очень часто.

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а еще наш Кряхтелыч начал реагировать глазками на погремуху!!! радости у всех нас нет предела
    и уже 3 раза АГУкнул четко!!!
    Поздравляю! Что еще маме для счастья надо!!

19. Вверх #4499
    Частый гость Аватар для sharlottaK

Я не Таня, но борщик я ем со 2 недели на говядине и без зажарки, а на этой уже ела голубцы со свежей пекинской капусты полет нормальный. Кряхтит столько же сколько и кряхтела. Я помогаю ей массажиками животика хорошо пропукаться и иногда прокакаться.

А нам через 10 дней 2 месяца и мы еще на единичке заканчиваем 3 упаковку и может уже перейдем на двойку!
    Настюшка 8.09.2014

20. Вверх #4500
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А потом заметишь как за тобой взглядом следит)))каждый день новые достижения))))
    Первый год такой насыщенный! Не успеваешь порадоваться одним достижениям, как малыш уже чему-то новому научился) Каждый день приносит невероятные эмоции!

Вообще пробовать надо. В сухофректах ничего страшного нет. Пробуем - смотрим реакцию ребенка. Но именно чернослив - больная тема(( Я не смогла найти хороший. Его коптят какими-то концерогенами и не то, что корямящим мамам - в таком виде он всем неполезен.

Спасибо большое!познавательная информация!думаю дать маленькому лактомун.хуже не сделаю.тем более что малыш рожден через кс.а они наглатываются вод околоплодных и от этотго и дезбактериоз.

Наши малыши пили околоплодные воды на протяжении всей беременности)

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Я не Таня, но борщик я ем со 2 недели на говядине и без зажарки, а на этой уже ела голубцы со свежей пекинской капусты полет нормальный. Кряхтит столько же сколько и кряхтела. Я помогаю ей массажиками животика хорошо пропукаться и иногда прокакаться.

А нам через 10 дней 2 месяца и мы еще на единичке заканчиваем 3 упаковку и может уже перейдем на двойку!
    Я тоже борщик люблю) Ела 5 дней подряд, малыш чувствовал себя прекрасно!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 225 из 1940 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя