Девочки всем привет!хочу спросить а нам можно чернослив?у меня с кишечником капец.я без клетчатки не могу.ни капусту ни ем ни яблоки.поход в туалет это ад.подумала может можно чернослив или узвар.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
|
Девочки всем привет!хочу спросить а нам можно чернослив?у меня с кишечником капец.я без клетчатки не могу.ни капусту ни ем ни яблоки.поход в туалет это ад.подумала может можно чернослив или узвар.
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Ой, девочки, почитала темку и глаза помакрели. Кажется и мы крохами были совсем недавно, а вот уже и выросли.))))) А сколько было страхов,вопросов... А теперь всё знаю, хоть второго рожай.)))))) А вообще я зашла написать, что если кого-то интересует детская одежда smil отличного качества и по детским ценам, то пишите в личку.
Да и что делать с кряхтением.малыш кряхтит.тужится.скрипит.ножки подымает.это кошмар.пока пукнет целая история.и так с пол ночи и до часов10утра.у меня уже крыша едет.и ест он с тем же кряхтением.может бактерии подавать.перепробовали всякие средства от колик и нмчего....диету не строгую но соблюдаю.что еше попробовать?
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
На самом деле -идёт формирование микрофлоры кишечника и здесь кардинально ничего сделать нельзя. Но можно существенно помочь. Мы пили 2 недели бифидумбактерин (хорошо помог) и я следила за питанием. Питание описывать достаточно долго. могу написать что исключить и что добавить. Если тужится и не может покакать, то маме допускаются продукты, которые чуть слабят. Если какает нормально, но крутит животик, маме надо исключить все продукты казаобразовывающие. При этом не забывайте, что очень часть малого пучит от сладкой здобы и чая, которые употребляет мама, а не только от капусты!!
В первую очередь ориентируемся на принца, а во вторую на маму)))))))). Если ваши проблемы совпадают - это шикарно, а как правило они совпадают. Вам, чтобы было легче после еды можно пить не жирного кефира 100гр. Обезжириный не берите - он крепит.
При этом не сочитайте кефир с булочкой и хлебом - будет образовываться брожение. Просто пустой кефирчик после еды, а через час можете и грам 100булки утаптать.))) Вкусненького-то хочется.)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А т.к. мы еще слишком маленькие и сырые овощи-фрукты я еще боюсь, то меня спасает 1 стакан воды утром натощак! Не думала, что такое простое средство будет иметь такой успех!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
100%только кефир еще чтоб был свежий, вчерашний крепит!!!
я плюнула на диету на второй неделе, попробуй о полпомидорки, пологурчика, только очистьПросто потом их не будет, а захочется, а будут уже не те(((
А вода натощак-это классика!!!100% При любом раскладе помогает!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем привет!
Хочу пригласить всех желающих на встречу по грудному вскармливанию. Встреча будет на тему естественного прикорма, понимаю, что всем осенним детками еще рановато, но встреча проводится скорей для общения мам и обмена опытом. Можно будет пообщаться на тему ГВ и всякие околомамские темы
Встречу на тему естественного прикорма проведем в среду 5 ноября в детском развивающей центре "Солнечный зайчик" по адресу фонтанская дорога 1/1 с 10.00 до 13.00. Стоимость встречи 30 грн. С собой можно брать фрукты-печеньки, там есть где чай попить. Чай я организую и что-то к чаю тоже принесу.
Можно брать старших деток, если не с кем оставить или нет желания оставлять
В помещении достаточно тепло, но не жарко. Приятная и душевная обстановка.
Мой телефон 0633364352, зовут меня Света.
Я желаю всем счастья!
Кошмар! Представляю что ты пережила! А как старший сильно испугался? Думаю, с малышом все хорошо, больше вы все перепугались. Я теперь буду внимательнее, наш старший брат тоже любит коляску катать.
Вот это выдержка! После такого ужаса, я б наверное психанула и дала таки соску.
О! Спасибо за совет! Я тоже так попробую, а то мы плохо вес наверное из-за этого и набираем, что я постоянно грудь меняю и он только переднее молоко съедает и какает очень часто.
Поздравляю! Что еще маме для счастья надо!!
Я не Таня, но борщик я ем со 2 недели на говядине и без зажарки, а на этой уже ела голубцы со свежей пекинской капусты полет нормальный. Кряхтит столько же сколько и кряхтела. Я помогаю ей массажиками животика хорошо пропукаться и иногда прокакаться.
А нам через 10 дней 2 месяца и мы еще на единичке заканчиваем 3 упаковку и может уже перейдем на двойку!
Настюшка 8.09.2014
Первый год такой насыщенный! Не успеваешь порадоваться одним достижениям, как малыш уже чему-то новому научился) Каждый день приносит невероятные эмоции!
Вообще пробовать надо. В сухофректах ничего страшного нет. Пробуем - смотрим реакцию ребенка. Но именно чернослив - больная тема(( Я не смогла найти хороший. Его коптят какими-то концерогенами и не то, что корямящим мамам - в таком виде он всем неполезен.
Наши малыши пили околоплодные воды на протяжении всей беременности)
Я тоже борщик люблю) Ела 5 дней подряд, малыш чувствовал себя прекрасно!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки