|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Космос...
Поверьте, мне, в том и в другом, и в диаметрально противоположном... Вы сейчас скажите, что у вас все не так, у вас настоящий мужчина и вы до одури счастливы с ним...? ок) Соглашусь, может быть и так...
Но то у вас... А у нас - мрак, сплошной мрак) И говорю я так по причинам весьма весомым...
Космос...
Вырождаемся мы - если жестче сказать, стали выродками.
А, где же были все эти великовозрастные розумники. Я скажу где, тихо молча жили в своё удовольствие и способствовали вырождению. Может- это и не их вина (поколение перестройки) - неважно: про этику и мораль помнили единицы , а они жили "баш на баш". Могли: уступить место бабушке, при этом кинуть лучшего друга; быть, высококультурной деловой женщиной (держать офис), при этом обобрать своих родных или близких; или просто жили - как пиявки.
Конечно сейчас стали старше, столкнулись с воспитанием собственных детей - поняли, что уже на такие молодые и зубастые...
И..."О чудо - прозрели..." ...Вспомнили слово: "ЭТИКЕТ" ; "МОРАЛЬ" - слова из своего забытого детства ( а, некоторые - только сейчас в интернете прочитали ).
Если бы, в своем подростковом возрасте - они бы прочитали пару книг о " ЭТИКЕ И МОРАЛИ " то понимали бы - что "ЭТИКЕТ" , "МОРАЛЬ" - сами же растоптали и удачно забыли.
Смешно - им прописные истины, только сейчас открылись. А собственное невежество позволяет ещё, других учить (могу, привести в пример - кучу банальных фраз с явным оттенком лицемерия из этой же темы).
Для сказочников могу посоветовать тему "Этика и мораль в современном обществе" ( желательно - серьёзное издание ,и не из инета ). Кстати можно найти понятие термина - "Лицемерие"
канешно нет, Элита места не уступает + я оплатил 2 гривни!!
Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.07.2010 в 18:59.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мама-мия, слышали бы вас Роза Люксембург и Клара Цеткин! Сложившие головы на алтарь равноправия! В то время когда феменизм шагает по планете семемильными шагами и миллионы женщин рвут оковы домостроя! Вы призываете вернуться в тёмное прошлое
?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Ну ничего себе куда завел такой простой вопрос.![]()
![]()
![]()
Жаль они не слышат)))))
Уважаемый Доктор Менгеле, я смотрю у вас направление из крайности в крайность.А ведь у вас наверное есть жена или будит и есть или будут дети. И наверное вы рождены матерью, которая вас носила под сердцем.Жаль что не которые мужчины думаю ,что их купили в спортивном магазине.......
Молодой человек, я так понимаю вы за аборт,но на него тоже надо иметь деньги, а потом бывают ещё последствия после этой процедуры.И не каждый сможет перейти черту Убийства ребёнка( но это уже другая тема).Конечно тут вы можете сказать о предохранении, но таки бывает в жизни,что как бы вы тщательно не предохранялись у вас может получиться ребёночек!)
У вас замечательные родители.
А мои родители наверное плохие, так как только у папы была машина и похал он на 2-х роботах чтобы мы в достатке жили .И моя мама (доктор) не боялась провести нас с сестрой на трамвае или автобусе, так как заразу и в такси можно споймать и даже у себя в парадной. А с температурой детей нет необходимости вообще куда-то возить, к ним приходит врач на дом. Насколько я помню раньше вообще никого никто не просил уступить место,раньше были более воспитанные люди. Правда мы с вами не много в другие времена жили,хотя не воспитанных людей всегда хватало!)
Да мне понравилась ваша фраза,вы считаете ,что такси это необходимость))) Хочу вас разочаровать, необходимость для будущих родителей Нормально выносить ребёнка, обеспечив его Нормальным питанием,для развития плода и состояния мамы которая через время должна его Нормально родить( тоесть без последствий ).Конечно же необходимости безопасности жизни и себя это тоже очень не мало важно.Поверьте ,что каждая беременная имеет инстинкт самосохранения,но ведь в транспорте процент самосохранения снижается из-за не воспитанности не которых мужчин.Хотелось бы чтобы мужчины при виде беременной женщины или с ребёнком не забывали, что когда-то его мама была в точно таком положении и задумался, а было бы ему приятно если бы ей не уступили место.Если накладно или нет возможности обеспечить будущего ребенка элементарным, то значит нет возможности его полноценно растить, воспитывать.
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 18.07.2010 в 07:55.
ТАкси (или личное авто, если есть) является наиболее безопасным видом транспорта для людей в положении (по сравнению с переполненными маршрутками). Докажите, что это не так. Переполненные маршрутки, где нет свободных мест - не могут быть безопасными для любого стоящего пассажира, а для девушки в положении тем более. И не надо никаких если, не надо приплетать каких-то там невоспитанных, всё гораздо проще. Есть транспорт, где заняты сидячие места, а если они заняты, то их нет. Если нет сидячих мест, то проезд в м/т - это опасно для здоровья.
На мой взгляд за матерью должно быть решение - делать ли ей аборт. Именно она должна иметь право на такое решение. Иногда аборт гораздо лучше, чем нежеланный ребенок (лучше и для матери, и для самого ребенка). А те псевдогуманисты, которые пытаются запретить аборты, прикрываясь какими-то сентенциями - для меня лично непонятны. Они никому не делают хорошо, благодаря их трудам рождаются несчастные дети, которых потом родители не любят, бросают. И никому от этого лучше не становится.
А кто тебе сказал, что женщины, вынужденные беременными ездить в маршрутке, носят нежеланных детей? orlan, в профиле 20 лет, а высказывания, как у подростка лет 14-16...никто не обязан уступать место, но беременные и инвалиды имеют полное право поднять такого, как ты с насиженного места в транспорте.Если своего ума не хватает встать.Про воспитание не говорю, оно просто отсутствует.
Пару дней назад ехал в маршрутке, зашла беременная с мужем. Моментально уступили ей место, она села с каменным лицом. Ни спасибо тебе, ничего. Даже не улыбнулась. В тот же день ехал в 232 в город, маршрутка как обычно битком, на продмаше залезла женщина с ребенком малым и подругой, встал. Поблагодарили. Вроде все нормально. Но через пару остановок освободилось место рядом с ней и вместо того чтобы предложить мне сесть, она, посадила подругу. Неприятно.
Тут становится скучно
Надо принять истину сегодняшнего дня- быть воспитанным и просто нормальным человеком не актуально. У нас доминирует закон джунглей- кто сильнее тот и выживает и не надо прикрываться высокопарными монологами о том , что я никому ничего не должен. Строили , строили и построили , я имею ввиду общество.
Социальные закладки