Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 225 из 711 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 14201
  1. Вверх #4481
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Дамы, вы хотели равноправия- вы его получили. Ешьте и не стоните, что мужчины чем-то обязаны. чтд.
    Равноправие,не означает изменение пола))))))

2. Вверх #4482
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Означает))) В переносном, конечно, смысле. Но поверьте, особенно и тем, кому сейчас лет по 18 - 20 - полная смена приоритетов и принципов... По-моему, больше вообще нет мужчин... Появилось что-то новое))

Пы. Сы. И не надо кидать в меня тапками. Я точно знаю - видела и слышала
    Космос...

3. Вверх #4483
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    ...и не означает, что женщине чем-то обязаны, пусть даже и беременной)))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #4484
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Означает))) В переносном, конечно, смысле. Но поверьте, особенно и тем, кому сейчас лет по 18 - 20 - полная смена приоритетов и принципов... По-моему, больше вообще нет мужчин... Появилось что-то новое))

Пы. Сы. И не надо кидать в меня тапками. Я точно знаю - видела и слышала
    Видимо, вы не в том направлении смотрите, чтобы их разглядеть ;-))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #4485
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Видимо, вы не в том направлении смотрите, чтобы их разглядеть ;-))
    Поверьте, мне, в том и в другом, и в диаметрально противоположном... Вы сейчас скажите, что у вас все не так, у вас настоящий мужчина и вы до одури счастливы с ним...? ок) Соглашусь, может быть и так...
    Но то у вас... А у нас - мрак, сплошной мрак) И говорю я так по причинам весьма весомым...
    Космос...

6. Вверх #4486
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Поверьте, мне, в том и в другом, и в диаметрально противоположном... Вы сейчас скажите, что у вас все не так, у вас настоящий мужчина и вы до одури счастливы с ним...? ок) Соглашусь, может быть и так...
    Но то у вас... А у нас - мрак, сплошной мрак) И говорю я так по причинам весьма весомым...
    Сочувствую....)

7. Вверх #4487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CSK221 Посмотреть сообщение
    Вот читаю, и думаю, вырождаемся мы, кто бы что ни говорил. Ну пусть неприятные бабки стоят, бог с ними (хотя это тоже спорны вопрос), но вот беременные и маленькие дети? Даже звери оберегают своих детенышей и беременных самок- это вопрос сохранения популяции, в конечном счете.
    Вырождаемся мы - если жестче сказать, стали выродками.
    А, где же были все эти великовозрастные розумники. Я скажу где, тихо молча жили в своё удовольствие и способствовали вырождению. Может- это и не их вина (поколение перестройки) - неважно: про этику и мораль помнили единицы , а они жили "баш на баш". Могли: уступить место бабушке, при этом кинуть лучшего друга; быть, высококультурной деловой женщиной (держать офис), при этом обобрать своих родных или близких; или просто жили - как пиявки.
    Конечно сейчас стали старше, столкнулись с воспитанием собственных детей - поняли, что уже на такие молодые и зубастые...
    И..."О чудо - прозрели..." ...Вспомнили слово: "ЭТИКЕТ" ; "МОРАЛЬ" - слова из своего забытого детства ( а, некоторые - только сейчас в интернете прочитали ).
    Если бы, в своем подростковом возрасте - они бы прочитали пару книг о " ЭТИКЕ И МОРАЛИ " то понимали бы - что "ЭТИКЕТ" , "МОРАЛЬ" - сами же растоптали и удачно забыли.
    Смешно - им прописные истины, только сейчас открылись. А собственное невежество позволяет ещё, других учить (могу, привести в пример - кучу банальных фраз с явным оттенком лицемерия из этой же темы).
    Для сказочников могу посоветовать тему "Этика и мораль в современном обществе" ( желательно - серьёзное издание ,и не из инета ). Кстати можно найти понятие термина - "Лицемерие"

8. Вверх #4488
    Постоялец форума
    Дамы, вы хотели равноправия- вы его получили. Ешьте и не стоните, что мужчины чем-то обязаны. чтд.
    Да, ну что вы! У дам зарплата должна быть выше (украшения, косметика и т.д.) - мужчине это же не нужно Ему только семью собственную содержать.

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Да, ну что вы! У дам зарплата должна быть выше (украшения, косметика и т.д.) - мужчине это же не нужно Ему только семью собственную содержать.

10. Вверх #4490
    Новичок Аватар для Алексей 21
    канешно нет, Элита места не уступает + я оплатил 2 гривни!!
    Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!

11. Вверх #4491
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Вырождаемся мы - если жестче сказать, стали выродками.
    А, где же были все эти великовозрастные розумники. Я скажу где, тихо молча жили в своё удовольствие и способствовали вырождению. Может- это и не их вина (поколение перестройки) - неважно: про этику и мораль помнили единицы , а они жили "баш на баш". Могли: уступить место бабушке, при этом кинуть лучшего друга; быть, высококультурной деловой женщиной (держать офис), при этом обобрать своих родных или близких; или просто жили - как пиявки.
    Конечно сейчас стали старше, столкнулись с воспитанием собственных детей - поняли, что уже на такие молодые и зубастые...
    И..."О чудо - прозрели..." ...Вспомнили слово: "ЭТИКЕТ" ; "МОРАЛЬ" - слова из своего забытого детства ( а, некоторые - только сейчас в интернете прочитали ).
    Если бы, в своем подростковом возрасте - они бы прочитали пару книг о " ЭТИКЕ И МОРАЛИ " то понимали бы - что "ЭТИКЕТ" , "МОРАЛЬ" - сами же растоптали и удачно забыли.
    Смешно - им прописные истины, только сейчас открылись. А собственное невежество позволяет ещё, других учить (могу, привести в пример - кучу банальных фраз с явным оттенком лицемерия из этой же темы).
    Для сказочников могу посоветовать тему "Этика и мораль в современном обществе" ( желательно - серьёзное издание ,и не из инета ). Кстати можно найти понятие термина - "Лицемерие"
    А еще лучше почитать "Зависть" Ю.Олеши. Много познавательного, которое, кстати, выразилось еще в далеком одна тысяча девятьсот двадцать седьмом году)) Ничего нового сегодня уже не просходит)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.07.2010 в 18:59.

12. Вверх #4492
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Мама-мия, слышали бы вас Роза Люксембург и Клара Цеткин! Сложившие головы на алтарь равноправия! В то время когда феменизм шагает по планете семемильными шагами и миллионы женщин рвут оковы домостроя! Вы призываете вернуться в тёмное прошлое?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

13. Вверх #4493
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Ну ничего себе куда завел такой простой вопрос.

14. Вверх #4494
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Мама-мия, слышали бы вас Роза Люксембург и Клара Цеткин! Сложившие головы на алтарь равноправия! В то время когда феменизм шагает по планете семемильными шагами и миллионы женщин рвут оковы домостроя! Вы призываете вернуться в тёмное прошлое?

Жаль они не слышат)))))
    Уважаемый Доктор Менгеле, я смотрю у вас направление из крайности в крайность.А ведь у вас наверное есть жена или будит и есть или будут дети. И наверное вы рождены матерью, которая вас носила под сердцем.Жаль что не которые мужчины думаю ,что их купили в спортивном магазине.......

15. Вверх #4495
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Что же касается мужчин и женщин, то и у мужчин и у женщин на сегодняшний день равные права. И у мужчины может быть столько же причин для сидения в транспорте, сколько у женщин. Что касается трудностей, с которыми сталкиваются некоторые девушки, то я согласен и спорить тоже не будут. Но подобные трудности (материальные)- беда очень многих людей не только женского в положении, но и просто людей женского или мужского пола, проживающих в нашей стране. Многим не хватает денег на элементарное. Я думаю не совсем верно будет именно беременных девушек возводить в особый ранг. Просто есть люди более достаточные, а есть менее достаточные. И есть некие критерии, согласно которым человек определенного достатка может что-либо себе позволить. Если накладно или нет возможности обеспечить будущего ребенка элементарным, то значит нет возможности его полноценно растить, воспитывать. Я думаю, что наряду с фруктами, памперсами - такси для девушек в положении - есть также необходимость, не менее важная для будущего ребенка, чем те же фрукты.

В детстве родители предпочитали не возить меня в трамвае, так как считали, что там много заразы. Садился я только на свободные места и не помню, чтоб канючил своей маме, дабы она кого-нибудь ссадила. А если у меня была высокая температура, родители везли меня на такси (это я помню отлично). А так ещё помню автобус, и как мы ездили в давке и никого не просили уступить мне (ребенку) место
    Молодой человек, я так понимаю вы за аборт,но на него тоже надо иметь деньги, а потом бывают ещё последствия после этой процедуры.И не каждый сможет перейти черту Убийства ребёнка( но это уже другая тема).Конечно тут вы можете сказать о предохранении, но таки бывает в жизни,что как бы вы тщательно не предохранялись у вас может получиться ребёночек!)

У вас замечательные родители.
    А мои родители наверное плохие , так как только у папы была машина и похал он на 2-х роботах чтобы мы в достатке жили .И моя мама (доктор) не боялась провести нас с сестрой на трамвае или автобусе, так как заразу и в такси можно споймать и даже у себя в парадной. А с температурой детей нет необходимости вообще куда-то возить, к ним приходит врач на дом. Насколько я помню раньше вообще никого никто не просил уступить место,раньше были более воспитанные люди. Правда мы с вами не много в другие времена жили,хотя не воспитанных людей всегда хватало!)

Да мне понравилась ваша фраза
    Если накладно или нет возможности обеспечить будущего ребенка элементарным, то значит нет возможности его полноценно растить, воспитывать.
    ,вы считаете ,что такси это необходимость))) Хочу вас разочаровать, необходимость для будущих родителей Нормально выносить ребёнка, обеспечив его Нормальным питанием,для развития плода и состояния мамы которая через время должна его Нормально родить( тоесть без последствий ).Конечно же необходимости безопасности жизни и себя это тоже очень не мало важно.Поверьте ,что каждая беременная имеет инстинкт самосохранения,но ведь в транспорте процент самосохранения снижается из-за не воспитанности не которых мужчин.Хотелось бы чтобы мужчины при виде беременной женщины или с ребёнком не забывали, что когда-то его мама была в точно таком положении и задумался, а было бы ему приятно если бы ей не уступили место.
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 18.07.2010 в 07:55.

16. Вверх #4496
    Посетитель
    ТАкси (или личное авто, если есть) является наиболее безопасным видом транспорта для людей в положении (по сравнению с переполненными маршрутками). Докажите, что это не так. Переполненные маршрутки, где нет свободных мест - не могут быть безопасными для любого стоящего пассажира, а для девушки в положении тем более. И не надо никаких если, не надо приплетать каких-то там невоспитанных, всё гораздо проще. Есть транспорт, где заняты сидячие места, а если они заняты, то их нет. Если нет сидячих мест, то проезд в м/т - это опасно для здоровья.

На мой взгляд за матерью должно быть решение - делать ли ей аборт. Именно она должна иметь право на такое решение. Иногда аборт гораздо лучше, чем нежеланный ребенок (лучше и для матери, и для самого ребенка). А те псевдогуманисты, которые пытаются запретить аборты, прикрываясь какими-то сентенциями - для меня лично непонятны. Они никому не делают хорошо, благодаря их трудам рождаются несчастные дети, которых потом родители не любят, бросают. И никому от этого лучше не становится.

17. Вверх #4497
    Частый гость Аватар для Ultima
    А кто тебе сказал, что женщины, вынужденные беременными ездить в маршрутке, носят нежеланных детей? orlan, в профиле 20 лет, а высказывания, как у подростка лет 14-16...никто не обязан уступать место, но беременные и инвалиды имеют полное право поднять такого, как ты с насиженного места в транспорте.Если своего ума не хватает встать.Про воспитание не говорю, оно просто отсутствует.

18. Вверх #4498
    User banned
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что женщины, вынужденные беременными ездить в маршрутке, носят нежеланных детей?
    А тебе кто это сказал? Если ты не смогла понять другого человека, то не надо ему приписывать то, что он не говорил.

но беременные и инвалиды имеют полное право поднять такого, как ты
    Да не имеют они такого права.

Ultima. Попробуй слушать еще кого-то, кроме себя.

19. Вверх #4499
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Пару дней назад ехал в маршрутке, зашла беременная с мужем. Моментально уступили ей место, она села с каменным лицом. Ни спасибо тебе, ничего. Даже не улыбнулась. В тот же день ехал в 232 в город, маршрутка как обычно битком, на продмаше залезла женщина с ребенком малым и подругой, встал. Поблагодарили. Вроде все нормально. Но через пару остановок освободилось место рядом с ней и вместо того чтобы предложить мне сесть, она, посадила подругу. Неприятно.
    Тут становится скучно

20. Вверх #4500
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Надо принять истину сегодняшнего дня- быть воспитанным и просто нормальным человеком не актуально. У нас доминирует закон джунглей- кто сильнее тот и выживает и не надо прикрываться высокопарными монологами о том , что я никому ничего не должен. Строили , строили и построили , я имею ввиду общество.

Ответить в теме
Страница 225 из 711 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права