Спорить с вами не могу,так как вы уже написали
Однако вы забываете, что в м/т стоять опасно для жизни и здоровья. .Это ваше право,но всётаки между нами есть разница,вы мужчины, а мы женщины.
Не обижайтесь,но у меня складывается впечатление, что по-большей части мужики стали красить губы и глаза, а женщины надели брюки)))).
Ситуаций миллион бывает например: Мужчина встречается с женщиной и вдруг он понимает, что у его благоверной растёт животик, а ему это не подходит( сейчас тенденция бросать беременных женщин).
Муж в рейсе и женщина не может позволить себе частые поездки на такси,правда у некоторых мысли, что если моряк значит миллионы зарабатывает.
Зарплаты как вы знаете нынче очень маленькие, но возьмём среднюю семью.Зарплата мужа составляет 3000 гр, жены зарплата 2.500,итого 5.500.
1.Для того чтобы стать на учёт в консультацию,надо заплатить куча взносов и куча денег на обследование( анализы, узи и т.д).
2.Беременная женщина должна хорошо питаться.
3.Беременные женщины ещё и работают до 30-31 недели, а если у неё нет никого и никто не может ей помочь, то она с работы едет в роддом рожать( и такое бывает).
Я могу много писать,но не буду этого делать так у каждого своё мнение и воспитание

.Единственное дополнение:зайдите в тему о родах и почитайте сколько обходятся сами роды и прибывание в роддомах.Затем для интереса зайдите в магазин и посмотрите сколько стоят памперсы( правда и тут конечно можно и без них обойтись,мы же выросли),тогда посмотрите сколько стоят пелёнки и порошок.Я думаю вам не много станет ясно, почему иногда приходиться экономить.
А о детях я буду молчать, не уступив место маленькому ребёнку когда-то являясь самим таковым,это жлобство.Думаю все в детстве говорили маме и папе ,что у них ножки болят долго стоять.При этом рядом сидящий дяденька не отворачивал морду в окно.( не помню чтобы моей маме с двумя детьми не уступали место,ну разве что до лет 3-х я этого не могу помнить).
Социальные закладки