|
Мдя... с утра почитал-поржал...
А у меня стенка зубика отломалась
что делать? куда бежать?...![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
был вторичный кариес (могу неправильно выразиться), сделали пломбу, стало болеть. Боль была острая. Потом по снимку - вобщем удалили нерв, и чистили каналы. Была временная пломба, ьеперь постоянная. Ноет, через день ,особенно по ночам. Нет сил и желания больше пить нимесил и прочее.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Да ну ладно тебе Ирусик09, никто никого тут не сжирает, и на форуме не консультируют, а дают дружеские советы, а за консультацией пожалста в клиники города.
А информации здесь таки много, 225 страниц = 4500 сообщенийи всё равно основная масса их не читает и поиском не пользуется, а пишут
У вас болит, вам надо, вот берите и читайте.(ИМХО)Мне лень читать, дайте суперного доктора, не дорогого на Поскоте, Таирова и т.д. Пишите в личку...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Вот была недавно в парикмахерской, оставила 600 гр. и думаю: почему народу нашему на стрижки-покраски нормально несколько раз в год такие деньги выкидывать, а вот раз в десяток лет на зубики 200-300 гр. - это дорого? И как зубы надо делать, все возмущаются, что дорого и ищут подешевле... Вам вот доктора не обидна эта ситуация - работа врача с высшим образованием стоит дешевле, чем стрижка и т.д. ? А ответственность зато ни с чем не сравнится...![]()
я рад за вас, что у вас за десяток лет выходит 200-300 грн(у самого есть такой дружбан, у которого нету ни одной плобмы и прочих проблем с зубами, брекеты только носил). перелечить зуб(распломбировка, пломбировка гуттаперчей и пломба) выходит около 600 грн, есть дешевле не спорю, но вот качество, из-за такого качества пришлось как раз перелечивать такой зуб а два уже удалить, а как вам удаление зуба за 160 грн? 5 минут и 160 грн, если честно я немного прозрел в понедельник, так как 8 месяцев назад заплатил за удаление 160 грн(типа сложное удаление, больше часа мучали и мучались и 2 наркоза) а тут... ну типа цены поднялись! вопрос к врачам, или это уже нормальная цена? так как предстоит удаление через месяц шестёрки, которая имеет только внутреннюю стенку и боюсь чтоб не посчитали как сложное удаление и не насчитали за 200 грн!!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вообще-то, я удаляла не прсотой зуб мудрости, а ретинированный (погуглите), лежащий глубоко в кости и горизонтально. Такие зубы всегда сложные и восстановление в большинстве тоже. В Авасаке вообще увидев снимок, сказали, что за такое не берутся.
А ездила в Одессу к своему врачу, т.к. доверяю. И я ж не на маршрутке туда-сюда каталась, есстественно меня возили на машине.
О да, Жеребко мастер сам себя полечить))))
Я просто пару страниц назад писала, что за реставрацию платила 200-300 гр., а все как один сказали дорого... Вот меня это и удивило...Не, ну если брать тот факт, что знакомой моей на Ришельевской в институте зарядили за резекцию уздечки языка у ребёнка 400 у.е., то это бред конечно...![]()
Форумчане, подскажите пожалуйста где в центре можно недорого (300-400 грн) и у хороших специалистов сделать чистку зубов?
Раньше обслуживалась на Мечникова 2, врач принимала после 18.00, а сейчас ушла в декрет и я не знаю куда обратиться, т.к. днем работаю, разве что в обеденный перерыв...
Социальные закладки