Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 225 из 2060 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 41183
  1. Вверх #4481
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    удалили нерв, прочистили каналы - и все равно болит зуб. Это к чему?
    так же само болит? или ноет?
    первые дни часто болит ....
    желания исполняются!

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Мдя... с утра почитал-поржал...
    А у меня стенка зубика отломалась
    что делать? куда бежать?...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #4483
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    так же само болит? или ноет?
    первые дни часто болит ....
    был вторичный кариес (могу неправильно выразиться), сделали пломбу, стало болеть. Боль была острая. Потом по снимку - вобщем удалили нерв, и чистили каналы. Была временная пломба, ьеперь постоянная. Ноет, через день ,особенно по ночам. Нет сил и желания больше пить нимесил и прочее.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

4. Вверх #4484
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Мдя... с утра почитал-поржал...
    А у меня стенка зубика отломалась
    что делать? куда бежать?...
    а сам? никак? помню на 3 курсе доктор сам себя лечил... книга рекордов отыхает ))))))))
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    был вторичный кариес (могу неправильно выразиться), сделали пломбу, стало болеть. Боль была острая. Потом по снимку - вобщем удалили нерв, и чистили каналы. Была временная пломба, ьеперь постоянная. Ноет, через день ,особенно по ночам. Нет сил и желания больше пить нимесил и прочее.
    звоните доктору своему - может нужно показаться... тут не могу посоветовать.... снимок нужен, пощупать, потрогать....
    желания исполняются!

5. Вверх #4485
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а сам? никак? помню на 3 курсе доктор сам себя лечил... книга рекордов отыхает ))))))))
    Так то Жалоба наверное ж?!!!
    Он не единственный такой...
    Мне самому у себя дорого, однако
    (шутка юмора)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

6. Вверх #4486
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Irysik09 Посмотреть сообщение
    Злые Вы,доктора,один другого сожрать готовы (у кого папинька,у кого еще кто то-кто на что горазд)!!!Вы на форуме,чтоб консультировать людей или комментировать друг друга!?Каждый имеет право высказывать свое мнение о той или иной ситуации,пускай пациенты принимают решение,довольно таки много тут информации о видах лечения...
    Да ну ладно тебе Ирусик09, никто никого тут не сжирает, и на форуме не консультируют, а дают дружеские советы, а за консультацией пожалста в клиники города.
    А информации здесь таки много, 225 страниц = 4500 сообщений и всё равно основная масса их не читает и поиском не пользуется, а пишут
    Мне лень читать, дайте суперного доктора, не дорогого на Поскоте, Таирова и т.д. Пишите в личку...
    У вас болит, вам надо, вот берите и читайте.(ИМХО)
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #4487
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Так то Жалоба наверное ж?!!!
    Он не единственный такой...
    Мне самому у себя дорого, однако
    (шутка юмора)
    Точно не единственный,есть ещё дОцент Жеребко

8. Вверх #4488
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Вот была недавно в парикмахерской, оставила 600 гр. и думаю: почему народу нашему на стрижки-покраски нормально несколько раз в год такие деньги выкидывать, а вот раз в десяток лет на зубики 200-300 гр. - это дорого? И как зубы надо делать, все возмущаются, что дорого и ищут подешевле... Вам вот доктора не обидна эта ситуация - работа врача с высшим образованием стоит дешевле, чем стрижка и т.д. ? А ответственность зато ни с чем не сравнится...

9. Вверх #4489
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Вот была недавно в парикмахерской, оставила 600 гр. и думаю: почему народу нашему на стрижки-покраски нормально несколько раз в год такие деньги выкидывать, а вот раз в десяток лет на зубики 200-300 гр. - это дорого? И как зубы надо делать, все возмущаются, что дорого и ищут подешевле... Вам вот доктора не обидна эта ситуация - работа врача с высшим образованием стоит дешевле, чем стрижка и т.д. ? А ответственность зато ни с чем не сравнится...
    Нее,
    выборка нерепрезентативная,наверное,просто)))
    не все форум посещают))

10. Вверх #4490
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    я рад за вас, что у вас за десяток лет выходит 200-300 грн(у самого есть такой дружбан, у которого нету ни одной плобмы и прочих проблем с зубами, брекеты только носил). перелечить зуб(распломбировка, пломбировка гуттаперчей и пломба) выходит около 600 грн, есть дешевле не спорю, но вот качество, из-за такого качества пришлось как раз перелечивать такой зуб а два уже удалить, а как вам удаление зуба за 160 грн? 5 минут и 160 грн, если честно я немного прозрел в понедельник, так как 8 месяцев назад заплатил за удаление 160 грн(типа сложное удаление, больше часа мучали и мучались и 2 наркоза) а тут... ну типа цены поднялись! вопрос к врачам, или это уже нормальная цена? так как предстоит удаление через месяц шестёрки, которая имеет только внутреннюю стенку и боюсь чтоб не посчитали как сложное удаление и не насчитали за 200 грн!!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #4491
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    5 минут и 160 грн, если честно я немного прозрел в понедельник, так как 8 месяцев назад заплатил за удаление 160 грн(типа сложное удаление, больше часа мучали и мучались и 2 наркоза) а тут... ну типа цены поднялись! вопрос к врачам
    Ответ пациентам. Вы платите 160 грн как раз за мастерство врача, который за 5минут избавил вас от проблемы. Хотите, приходите ко мне. Удалю по демпинговой цене-5грн/час.
    стомАТОлог

12. Вверх #4492
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от DuhovNet Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, применяется ли у нас безадреналиновая анестезия? Спрашиваю, потому как мой стоматолог мне ничего другого предложить не может, даже, кажется, не знает, что есть другая, без адреналина. Спрашиваю, потому, что у меня непереносимость адреналина, сразу скорую вызывают от одной капли. Зуб болит вторую неделю, обезбаливающие не помогают, что-то надо делать, прекрасно понимаю. Частенько даже садилась к ней в кресло без укола, пусть будет больно, но не умирать же от обезболивания.
    Подскажите, может у нас уде есть такие уколы?
    Это конечно не коллегиально, да мы ведь злые тут... Если ваш врач не знает о существовании анестетиков без адреналина, то я боюсь, а чего он не знает еще. По моему про разные виды анестетиков знают даже пациенты.
    стомАТОлог

13. Вверх #4493
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ответ пациентам. Вы платите 160 грн как раз за мастерство врача, который за 5минут избавил вас от проблемы. Хотите, приходите ко мне. Удалю по демпинговой цене-5грн/час.
    делая вывод из ваших слов, чем дольше удаляют, тем меньше мы должны платить, так как врач не достаточно набил ещё себе руку, и за обучение на мне я не должен платить ему как профи!!! но как результат всё наоборот.
    P.S. ну а по сути вопроса?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #4494
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    делая вывод из ваших слов, чем дольше удаляют, тем меньше мы должны платить, так как врач не достаточно набил ещё себе руку, и за обучение на мне я не должен платить ему как профи!!! но как результат всё наоборот.
    P.S. ну а по сути вопроса?
    По сути цена нормальная, есть дешевле, есть дороже. Шестой зуб вряд ли посчитают по 200.
    стомАТОлог

15. Вверх #4495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А чего из Ильичевска в Одессу ездить? И у нас есть хорошие доктора. Например, в Дента-Ленд Вадим Витальевич и хирург Игорь Геннадиевич.
    Две недели назад вырвал мне зуб, обошлось без ваших ужасов:никакой температуры, правда антибиотики назначил, т.к. зуб был прогнивший. Я на работу на след. день пошла, так там удивлялись, чего я не пошла на больничный.
    Вообще-то, я удаляла не прсотой зуб мудрости, а ретинированный (погуглите), лежащий глубоко в кости и горизонтально. Такие зубы всегда сложные и восстановление в большинстве тоже. В Авасаке вообще увидев снимок, сказали, что за такое не берутся.
    А ездила в Одессу к своему врачу, т.к. доверяю. И я ж не на маршрутке туда-сюда каталась, есстественно меня возили на машине.

16. Вверх #4496
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    О да, Жеребко мастер сам себя полечить))))

17. Вверх #4497
    Ягода Маринка

Мне кажется, что плоха как одна крайность так и другая...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #4498
    Частый гость Аватар для Olena
    дешевле чем стрижка? ну да, ну да ........ мы вот мужу зубы делали ...... больше штуки баксов вышло, правда и работы много было! так что, я не считаю, что стоматологи такие уж обиженные

19. Вверх #4499
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    дешевле чем стрижка? ну да, ну да ........ мы вот мужу зубы делали ...... больше штуки баксов вышло, правда и работы много было! так что, я не считаю, что стоматологи такие уж обиженные
    Я просто пару страниц назад писала, что за реставрацию платила 200-300 гр., а все как один сказали дорого... Вот меня это и удивило...Не, ну если брать тот факт, что знакомой моей на Ришельевской в институте зарядили за резекцию уздечки языка у ребёнка 400 у.е., то это бред конечно...

20. Вверх #4500
    Новичок Аватар для Ирина-Звезда
    Форумчане, подскажите пожалуйста где в центре можно недорого (300-400 грн) и у хороших специалистов сделать чистку зубов?
    Раньше обслуживалась на Мечникова 2, врач принимала после 18.00, а сейчас ушла в декрет и я не знаю куда обратиться, т.к. днем работаю, разве что в обеденный перерыв...

Ответить в теме
Страница 225 из 2060 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права