Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 224 из 2060 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 41183
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от MariaF Посмотреть сообщение
    Сама из Ильичевска..
    А чего из Ильичевска в Одессу ездить? И у нас есть хорошие доктора. Например, в Дента-Ленд Вадим Витальевич и хирург Игорь Геннадиевич.
    Две недели назад вырвал мне зуб, обошлось без ваших ужасов:никакой температуры, правда антибиотики назначил, т.к. зуб был прогнивший. Я на работу на след. день пошла, так там удивлялись, чего я не пошла на больничный.

2. Вверх #4462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ну от, в мене болить зуб.
    Радити піти до стоматолога не треба, бо зубік просто росте.
    Може хтось порадить якісь народні методи від болю, бо не хочеться зловживати колесами... Ну і як варіант якісь народні заспокійливі-снодійні, бо болить він здебільшого вночі, що нереально дратує, і, як результат, ніякого сну.
    І, до речі, може хто скаже, які колеса вживати краще в цій ситуації?!

Ніби й все.
    если болит ночью то значит это пульпит. а это только к стоматологу. а таблетки нимесил но это только на время всё равно надо нерв удалять

3. Вверх #4463
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
    относитесь проще:
    я удалила уже 3 зуба мудрости и маленькие детки тоже были.
    Местный наркоз, 10мин. неприятных ощущений (несмертельных, рожать больнее(((((((((((), через час -два отходит наркоз, до вечера желательно побыть дома, хотя я умудрялась сразу бежать на работу.
    Денег- давала за сам укол-40грн
    рекомендую стомат клинику на мечникова 2 там у хирурга золотые руки после него уже ничего нестрашно олег александрович фаренюк рекомендую

4. Вверх #4464
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от ЧУЛАК О.Л Посмотреть сообщение
    если болит ночью то значит это пульпит. а это только к стоматологу. а таблетки нимесил но это только на время всё равно надо нерв удалять
    Коллега,я думаю,что через 4 года это неактуально

5. Вверх #4465
    Новичок
    можно снова нарастить или уже коронку. но лучше прийти и надо смотреть может быть и другой вариант

6. Вверх #4466
    Новичок
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    плис,подскажите где можно отбелить зубы? у меня кость жёлтая....хочу их отбелить
    можно химией но такой небольшой процент кислоты на мечникова 2 если есть желание то пожалуйста

7. Вверх #4467
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Коллега,я думаю,что через 4 года это неактуально
    в данном случае мы говорим не про актуальность а про то что может помочь

8. Вверх #4468
    можно химией но такой небольшой процент кислоты на мечникова 2 если есть желание то пожалуйста
    Вы на Мечникова 2 КИСЛОТОЙ зубы отбеливаете???

9. Вверх #4469
    в данном случае мы говорим не про актуальность а про то что может помочь
    Сообщение датировано 2006 годом,
    но,если Вы набиваете количество сообщений,
    то это действительно поможет

10. Вверх #4470
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А чего из Ильичевска в Одессу ездить? И у нас есть хорошие доктора. Например, в Дента-Ленд Вадим Витальевич и хирург Игорь Геннадиевич.
    Две недели назад вырвал мне зуб, обошлось без ваших ужасов:никакой температуры, правда антибиотики назначил, т.к. зуб был прогнивший. Я на работу на след. день пошла, так там удивлялись, чего я не пошла на больничный.
    я неспорю что у вас есть тоже хорошие врачи

11. Вверх #4471
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    я неспорю что у вас есть тоже хорошие врачи
    Ну прямо захотелось продолжить...

Но если вы обратитесь на Мечникова 2, то у нас есть не только хирург, кислота для отбеливания в махоньком проценте, но ещё и терапевты и ортопеды...
    Ну не надо так явно рекламировать папину клинику...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #4472
    Частый гость Аватар для Olena
    А я слышала, что отбеливание зубов разрушает эмаль и через какое-то время все равно зубы желтеют. Правда ли это? И есть ли какой-то "щадящий" метод отбеливания?

13. Вверх #4473
    Новичок Аватар для Irysik09
    Злые Вы,доктора,один другого сожрать готовы (у кого папинька,у кого еще кто то-кто на что горазд)!!!Вы на форуме,чтоб консультировать людей или комментировать друг друга!?Каждый имеет право высказывать свое мнение о той или иной ситуации,пускай пациенты принимают решение,довольно таки много тут информации о видах лечения...

14. Вверх #4474
    Цитата Сообщение от Irysik09 Посмотреть сообщение
    Злые Вы,доктора,один другого сожрать готовы (у кого папинька,у кого еще кто то-кто на что горазд)!!!Вы на форуме,чтоб консультировать людей или комментировать друг друга!?Каждый имеет право высказывать свое мнение о той или иной ситуации,пускай пациенты принимают решение,довольно таки много тут информации о видах лечения...
    Если пост ко мне,
    то именно для того,чтобы Вы-пациенты не думали,что зубы отбеливаются кислотой,было прокомментировано мною сообщение коллеги)))
    А вообще в правилах форума не запрещается комментировать,более того,каждый имеет право комментировать и должен быть готов к тому,что его сообщения могут комментироваться и обсуждаться.
    Вы спутали выссказывание мнения с ситуацией,когда не может быть альтернативы: в наше время зубы КИСЛОТОЙ НЕ ОТБЕЛИВАЮТ!
    Коллега Чулак,видимо,допустила описку(((

15. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Коллега Чулак,видимо,допустила описку(((
    главное, чтобы в работе такие "коллеги" не допускали описок и ляпов, а то потом бегай по другим врачам - разгребай

16. Вверх #4476
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, применяется ли у нас безадреналиновая анестезия? Спрашиваю, потому как мой стоматолог мне ничего другого предложить не может, даже, кажется, не знает, что есть другая, без адреналина. Спрашиваю, потому, что у меня непереносимость адреналина, сразу скорую вызывают от одной капли. Зуб болит вторую неделю, обезбаливающие не помогают, что-то надо делать, прекрасно понимаю. Частенько даже садилась к ней в кресло без укола, пусть будет больно, но не умирать же от обезболивания.
    Подскажите, может у нас уде есть такие уколы?

17. Вверх #4477
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    А я слышала, что отбеливание зубов разрушает эмаль и через какое-то время все равно зубы желтеют. Правда ли это? И есть ли какой-то "щадящий" метод отбеливания?
    эмаль - это не гладкая поверхность и не похожа на материал, который вы отбелили (щадящим или агрессивным средством) и она потом со временем либо начнет расползаться, либо пожелтеет... это система ну как бы понагляднее - типа чешуек-призм, прозрачного цвета и во время отбеливания они раскрываются и пигмент внутри обесцвечивается, в идеале проводят восстановление и эти призмы закрываются . бывает кога восстановление еще не закончено а кофе, чай, да любые пищевые красители проходят в эту призму и получается пятно... впроцессе жизни опять таки окрашивание постепенно происходит, т.к. эти призмы не герметичны...
    щадящий метод - это современные вещества, а периодически поддерживать красоту нужно в любом случае - разница будет лишь именно в периоде. это как блондинка - если вырешили ею стать, то должны быть готовыми к тому, что корни подкрашивать нужно, да и подпитывать волосики тоже ))

ну это так утрировано, может так понятней. самое правильное - выбрать врача и "пытать" его - все подробности он должен вам рассказать а если он затрудняется, то..... делайте выводы
    желания исполняются!

18. Вверх #4478
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от DuhovNet Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, применяется ли у нас безадреналиновая анестезия? Спрашиваю, потому как мой стоматолог мне ничего другого предложить не может, даже, кажется, не знает, что есть другая, без адреналина. Спрашиваю, потому, что у меня непереносимость адреналина, сразу скорую вызывают от одной капли. Зуб болит вторую неделю, обезбаливающие не помогают, что-то надо делать, прекрасно понимаю. Частенько даже садилась к ней в кресло без укола, пусть будет больно, но не умирать же от обезболивания.
    Подскажите, может у нас уде есть такие уколы?
    уже довольно давно есть препараты без адреналина. и никакого дефицита нет...
    желания исполняются!

19. Вверх #4479
    Новичок
    Спасибо большое!!

20. Вверх #4480
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    удалили нерв, прочистили каналы - и все равно болит зуб. Это к чему?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

Ответить в теме
Страница 224 из 2060 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права