|
это всем так зачислили. Звонила в собес отдел выплат, мне ответили не очень приветливо, что по рождению ещё не профинансировано
Доброе утро подскажите если оформила деньги на один банк, но он мне не нравиться могу ли я перейти на другой? спасибо
Добрый день! ПОдскажите как узнать сумму повышенного пособия? Мне вчера зашли деньги, одной суммой, так вот хотелось бы узнать какая сумма именно пособия до 3-х лет повышенного. Просто мне должны были по 130 за несколько месяцев. Что-тоне могу сама разобраться
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Добрый день
Подскажите пожалуйста, я СПД на едином налоге, с 28.10 у меня декрет, буду оформлять через Собес со справкой из ЖК.
В Собес нужна справка из ПФ, ее надо брать в ПФ когда уже есть на руках справка из ЖК или можно взять заранее?
Есть у справки срок действия?
Как быстро ее выдает ПФ, мой инспектор сейчас отсутствует и в ПФ сказали что после подписи заявления на рассмотрение 10 дней минимум, а потом еще где-то будут подписывать справку.
Может кто-то подскажет, в декрет ушла 12.08, роды по декретному листу 20.10, но декретных до сих пор нет, обязаны ли они выплатить до родов? И куда можно позвонить и узнать когда они будут?
Социальные закладки