Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 225 из 947 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 18936
  1. Вверх #4481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Две страницы назад уже писала о задержке выплат!!!
    Каждый год, осенью и зимой деньги начисляют ПОСЛЕ 17го числа!!!! Так и должно быть! Это летом балуют нас ранними выплатами!
    Тем кто не получил всю сумму - зачислят позже!!
    БОЖЕ ДАЙ БОХ ЧТОБЫ ХОТЯБЫ ЧИСЛА 20 окт.ПРИШЛИ ЕЩЁ хотябы 500грн ,будеть уже намного легче,А ЕСЛИ НЕ ПРИдут ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ ??? мы умрём с голоду

2. Вверх #4482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    БОЖЕ ДАЙ БОХ ЧТОБЫ ХОТЯБЫ ЧИСЛА 20 окт.ПРИШЛИ ЕЩЁ хотябы 500грн ,будеть уже намного легче,А ЕСЛИ НЕ ПРИдут ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ ??? мы умрём с голоду
    Подайте на пособие по малообеспеченности.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #4483
    Посетитель Аватар для ms.toys
    это всем так зачислили. Звонила в собес отдел выплат, мне ответили не очень приветливо, что по рождению ещё не профинансировано

4. Вверх #4484
    пожалуйста ,откликнитесь ,хоть кто нибудь ,хоть что нибудь,а то на 613 грн МЫ ЖЕ НЕ ПРЖИВЁм!!!!
    Если Киевский район могу написать номер отдела выплат, но вообще нужно звонить в стол справок своего собеса и там номер подскажут. P.S звоните очень настойчиво

5. Вверх #4485
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    это всем так зачислили. Звонила в собес отдел выплат, мне ответили не очень приветливо, что по рождению ещё не профинансировано
    Вроде на этой недели сказали что всем все на числят

6. Вверх #4486
    Цитата Сообщение от Virtaa Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня оформила на 2го ребенка пособие на 59 тысяч, отдала справку о том, что было кесарево, справка декретная из-за кесарева теперь до 25 декабря и мне сказали, что повышенное по доходам приходить оформлять в январе. А вот если я пойду 26, 27, 28 декабря, мне за декабрь тоже посчитаю повышенное?
    Я оформляла сразу, как закрыт бы декретный лист, они делают перерасчет. Я вот оформляла в конце февраля, но они уже работали на апрель и мне сделали перерасчет за март.

7. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от Laur@ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! У меня такая проблемка. Я получаю за 2-го ежемесячно 698 с коп. и оформили пособие малообеспеченные. Выплачивали еще 500 с коп. Недавно опять оформила (малообеспеченные) в прошлом месяце выплатили как положено, а в этом месяце получила письмо из собеса об отказе про гос. соц. помощь. Не понимаю почему, пишут что доход или превышает, или равен минимальному. И на карточку кинули 604 грн. Я вообще не понимаю что это за 604 грн.? 11 месяцев выплачивали не превышал и не был равен, а сейчас что вырос? Может у кого была похожая ситуация, расскажите что вы делали.
    Спасибо!
    Они ведь считают доходом и свои выплаты, не только зарплату мужа. Я вот когда переоформляла и знала что будит привышать по этому им сказала, что муж все 6 мес. был у себя на родине в РФ на переоформлении документов. Что он не работал и мои доходы это только детское пособие

8. Вверх #4488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    Если Киевский район могу написать номер отдела выплат, но вообще нужно звонить в стол справок своего собеса и там номер подскажут. P.S звоните очень настойчиво
    Малиновский район

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Что-то я с собесом совсем запуталась. Может кто прояснит мне. Я прописана в Приморском районе, муж в Малиновском районе. Живем мы в Суворовском районе. Получается, для получения помощи по рождении ребенка, мне нужно нести справку о регистрации и количестве проживающих по месту жительства (т.е. где мы фактически все в 3-м проживаем) и справку из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось. Верно? Справку, о том что я не получала пособие может кто-то вместо меня взять?
    Обязательно ли прописывать ребенка для получения помощи?
    Если первый ребенок то собес не требует справку о составе семьи , а на второго нужна форма 1 .Справку могут и за Вас взять родственники. Нужен ксерокс Вашего паспорта.

10. Вверх #4490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Подайте на пособие по малообеспеченности.
    поткажите как? может ссылка у вас есть ,кинте ссылочку ,Какой пакет документов нужен по малообеспеченности? спасибки заранее!

11. Вверх #4491
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    поткажите как? может ссылка у вас есть ,кинте ссылочку ,Какой пакет документов нужен по малообеспеченности? спасибки заранее!
    такой же как и на повышенное
    если повышенное оформили, то малообеспеченность не выйдет

12. Вверх #4492
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    За год, который получаю денежку, такое впервые!!!!Спасибо за инфу!!!!Не могли с девочками понять, что все же происходит.....Раньше, Банк Пивденный, не подводил....
    Девочки, это не банк нас подводит, а бухгалтера собесов или наше государство. А прикрываются собесы банками, что бы их не тревожили звонками.

13. Вверх #4493
    Не покидает форум
    абсолютно те же самые,что и для назначения повышенного:форма №1,справка о доходах с работы .И в документах указываете,что оформляете малообеспеченность.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #4494
    Малиновский район
    Звонили на этот номер 264-92-11, хотя это ничего не даст((( Просто Вам скажут ждите, денег нету.

15. Вверх #4495
    Посетитель Аватар для ierdna20
    Доброе утро подскажите если оформила деньги на один банк, но он мне не нравиться могу ли я перейти на другой? спасибо

16. Вверх #4496
    Цитата Сообщение от ierdna20 Посмотреть сообщение
    Доброе утро подскажите если оформила деньги на один банк, но он мне не нравиться могу ли я перейти на другой? спасибо
    Конечно.открываете в другом банке счет и несете реквизиты в собес

17. Вверх #4497
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Добрый день! ПОдскажите как узнать сумму повышенного пособия? Мне вчера зашли деньги, одной суммой, так вот хотелось бы узнать какая сумма именно пособия до 3-х лет повышенного. Просто мне должны были по 130 за несколько месяцев. Что-тоне могу сама разобраться
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

18. Вверх #4498
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Добрый день! ПОдскажите как узнать сумму повышенного пособия? Мне вчера зашли деньги, одной суммой, так вот хотелось бы узнать какая сумма именно пособия до 3-х лет повышенного. Просто мне должны были по 130 за несколько месяцев. Что-тоне могу сама разобраться
    Для того чтобы ответить вам на вопрос,нужны ВСЕ те же данные что вы давали в собес.
    Или см 1 пост там все расписано

19. Вверх #4499
    Посетитель
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста, я СПД на едином налоге, с 28.10 у меня декрет, буду оформлять через Собес со справкой из ЖК.
    В Собес нужна справка из ПФ, ее надо брать в ПФ когда уже есть на руках справка из ЖК или можно взять заранее?
    Есть у справки срок действия?
    Как быстро ее выдает ПФ, мой инспектор сейчас отсутствует и в ПФ сказали что после подписи заявления на рассмотрение 10 дней минимум, а потом еще где-то будут подписывать справку.

20. Вверх #4500
    Посетитель Аватар для Semuella
    Может кто-то подскажет, в декрет ушла 12.08, роды по декретному листу 20.10, но декретных до сих пор нет, обязаны ли они выплатить до родов? И куда можно позвонить и узнать когда они будут?

Ответить в теме
Страница 225 из 947 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права