Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 225 из 378 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 7543
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ох, а у меня доча есть, и скоро узнаю, кто эти два чуда в пузике.Вот будет прикол если 2 девочки!!!!
    как много у нас с двойнями в последнее время))) поздравляю))) крутотень то какая!!! а я бы рада была девочкам, чем больше тем лучше)) Я этому дяденьке на небе пообещала, что если он поможет мне с дочуркой, то тогда я готова буду и второго родить. хоть мальчика хоть девочку)) пусть только поможет)))
    Хорошая

2. Вверх #4482
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    нет.все .я в завязке....мне бы с этой б.справиться.разваливаюсь по частям))))как конструктор лего.....
    справишься!!! пути назад нет))) ну то была шутка с моей стороны)))
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    как много у нас с двойнями в последнее время))) поздравляю))) крутотень то какая!!! а я бы рада была девочкам, чем больше тем лучше)) Я этому дяденьке на небе пообещала, что если он поможет мне с дочуркой, то тогда я готова буду и второго родить. хоть мальчика хоть девочку)) пусть только поможет)))
    ой-ой, боюсь, это не тот дяденька, кому можно условия ставить -все равно по-своему сделает)

3. Вверх #4483
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

ой-ой, боюсь, это не тот дяденька, кому можно условия ставить -все равно по-своему сделает)
    ну я как бы условия не ставила, понимаю, что не проканает)) это просто просьба)))
    Хорошая

4. Вверх #4484
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки,кто наблюдается в Ремеди, кто может отдать или поменять свою запись на завтра к Дощечкину,любое время,спасибо заранее,жду в личку.
    моя запись на пятницу на 10.30,а надо пойти завтра.

5. Вверх #4485
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Обязательно будет у тебя и доча и сыночек. Контрольное АПЧХИИИ на тебя двойное, хотя вроде уже и чихала!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #4486
    Обязательно будет у тебя и доча и сыночек. Контрольное АПЧХИИИ на тебя двойное, хотя вроде уже и чихала!!!
    спасибо) сегодня пригодиться)))
    Хорошая

7. Вверх #4487
    Мне так обидно, когда люди боятся двойни... Честно, я тоже боялась, верней даже не думала, что такое может случится именно со мной. Я просто хотела второго ребенка!!! И когда Арбатский сказал, что у меня 2 плодных яйца, то честно, я заревела. Хотя изначально их было 3, но одно в 7 недель замерло. При том, что фолликул был всего один и никаких стимуляций не было. Тогда плакала, а сейчас, когда увидела на Узи как они оба кувыркаются и как бьются ихние сердца, то уже и представить не могла, чтоб был один. Не зря говорят, что двойня- это Дар Божий!!! Вырастим, куда мы денемся, будем многодетными родителями
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #4488
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Мне так обидно, когда люди боятся двойни...
    Валерия, причины для бояться у всех разные, помимо материальных проблем. Вот моя двоюродная сестра родила двойню, которая получилась в результате ЭКО, в 39 лет. Почти всю беременность она пролежала либо дома, либо в больнице, еле выносила. Теперь муж болеет (он намного старше), мама у нее немолодая (75 лет), особо помочь не может, и вот она разрывается между работой, своим домом и маминым. Хотя дети были очень желанными и долгожданными, после нескольких выкидышей и нескольких пролетных ЭКО. А дать им всего, в том числе материнскую заботу и внимание она в полном объеме не может....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #4489
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Мне так обидно, когда люди боятся двойни... Честно, я тоже боялась, верней даже не думала, что такое может случится именно со мной. Я просто хотела второго ребенка!!! И когда Арбатский сказал, что у меня 2 плодных яйца, то честно, я заревела. Хотя изначально их было 3, но одно в 7 недель замерло. При том, что фолликул был всего один и никаких стимуляций не было. Тогда плакала, а сейчас, когда увидела на Узи как они оба кувыркаются и как бьются ихние сердца, то уже и представить не могла, чтоб был один. Не зря говорят, что двойня- это Дар Божий!!! Вырастим, куда мы денемся, будем многодетными родителями
    двойня - это действительно чудо, которое дается лишь единицам!
    only love will guide you home

10. Вверх #4490
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Я бы не сказала, что боюсь двойни. Моментами я даже о ней мечтаю.Но включается рассудок, который говорит, что мне скоро 39 лет и моему организму будет сложно справится с такой задачей.Кроме того, у меня есть дочка, которой тоже надо уделять внимание с двумя грудничками это будет сделать сложно.Ну материальная сторона-это ведь расходы в два раза больше ...Но не смотря на это все, самый дальний уголок души кричит:"А я все равно ХОЧУ!" Поэтому никого не слушайте-это большое счастье и ДАР БОЖИЙ! Растите большими и здоровыми!

11. Вверх #4491
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а сказали кто?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #4492
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а сказали кто?
    Да нет, у меня 16 недель. В 19 иду на узишку. Да мне уже как то все равно кто, очень важно, чтоб здоровые были. НУ будет 3 девчонки, так наши же все равно!!!!А если мальчуганы, то папа будет на седьмом небе от счастья
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #4493
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Валерия, причины для бояться у всех разные, помимо материальных проблем. Вот моя двоюродная сестра родила двойню, которая получилась в результате ЭКО, в 39 лет. Почти всю беременность она пролежала либо дома, либо в больнице, еле выносила. Теперь муж болеет (он намного старше), мама у нее немолодая (75 лет), особо помочь не может, и вот она разрывается между работой, своим домом и маминым. Хотя дети были очень желанными и долгожданными, после нескольких выкидышей и нескольких пролетных ЭКО. А дать им всего, в том числе материнскую заботу и внимание она в полном объеме не может....
    это у кого как...сейчас и с одним проблемы могут быть...моя сестра бедняжка уже 6 месяцев все время дома...почти никуда не выходит все время лежит, постоянно на сохранении в роддоме, ШМ зашивали, постояно угроза выкидыша и это при том что ей 25 лет! и 2й ребенок

14. Вверх #4494
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Приветик всем,читаю Вас давно,а пишу редко.Кратко хочу поделиться своей историей.Первая беременность была 2,5 года назад,но к сожалению прервалась на 22 недели,после было 3 чистки,все никак не могли эти « врачи» сделать по человечески,в итоге у меня пропали месячные,я начала бить тревогу,ходила по гинеколагам,делала узи,назначали и прогестерон,и противозачаточные,чтоб вызвать,но их так и не было,все разводили руками,не понимали почему нет.все это длилось 1,5 года,потом я попала к Дощечкину В.В. ,он сказал диагноз синдром Ашермана,нужна операция,направил в Киев,набралась смелости и поехала,сделали лапару,а не гистероскопию,так как были спайки в цервикальном канале,и внутренем зеве,и в полости матки тоже все в спайках.сделали операцию хорошо,врач от Бога Заболотин В.А. ,делала в Надии.отпустили отдохнуть домой,через пару месяцев поехала еще раз,сделали гистероскопию и поставили спираль на 3мес,и наконецто начались мои месячные,каждый цикл,строго по графику,после приехала сняли спираль,и дал Заболотин 3 месяца чтоб забеременеть самостоятельно,если нет,то ЭКО.Все это время параллельно наблюдалась у ВВ, Дай Бог ему здоровья, он настраивал на позитив меня каждый прием,после спирали он назначил мне овариум на 3мес.,прогинову,дивигель,дюфик.контролировали овулю,она была,и вот Чудо свершилось на третий цикл после спирали,я забеременела самостоятельно,мы все в шоке и я с мужем,и врачи мои неожидали,но все надеялись и верили.ВВ сразу назначил хорошую поддержку моему малышу,и вот мы уже были на узи,слушали сердечко,растем все хорошо.Огромное спасибо Дощечкину В.В. и Заболотину В.А.,они не только врачи от Бога , но и хорошие люди,которые знают свое дело.Еще я все время просила и молилась Господу Богу,и Матушке Матронушки,ездила к ней в каплычку возле военного госпиталя.Верю что она мне помогла.
    АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

15. Вверх #4495
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Ура!!! Спасибо за апчишки, поймала! Здоровья вам и малышу!!!! Вы так много перенесли, что можно позавидовать вашему упорству и героизму! Пусть теперь все будет просто отлично!!!!
    Последний раз редактировалось Милена 01; 16.05.2013 в 12:48.

16. Вверх #4496
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    И я поймала апчхи))) Спасибо!) Поздравляю вас от всей души, детки это такое счастье! Вы доказали, что сдаваться нельзя, спасибо вам!
    Последний раз редактировалось Julianna_R; 16.05.2013 в 13:14.

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    Приветик всем,читаю Вас давно,а пишу редко.Кратко хочу поделиться своей историей.Первая беременность была 2,5 года назад,но к сожалению прервалась на 22 недели,после было 3 чистки,все никак не могли эти « врачи» сделать по человечески,в итоге у меня пропали месячные,я начала бить тревогу,ходила по гинеколагам,делала узи,назначали и прогестерон,и противозачаточные,чтоб вызвать,но их так и не было,все разводили руками,не понимали почему нет.все это длилось 1,5 года,потом я попала к Дощечкину В.В. ,он сказал диагноз синдром Ашермана,нужна операция,направил в Киев,набралась смелости и поехала,сделали лапару,а не гистероскопию,так как были спайки в цервикальном канале,и внутренем зеве,и в полости матки тоже все в спайках.сделали операцию хорошо,врач от Бога Заболотин В.А. ,делала в Надии.отпустили отдохнуть домой,через пару месяцев поехала еще раз,сделали гистероскопию и поставили спираль на 3мес,и наконецто начались мои месячные,каждый цикл,строго по графику,после приехала сняли спираль,и дал Заболотин 3 месяца чтоб забеременеть самостоятельно,если нет,то ЭКО.Все это время параллельно наблюдалась у ВВ, Дай Бог ему здоровья, он настраивал на позитив меня каждый прием,после спирали он назначил мне овариум на 3мес.,прогинову,дивигель,дюфик.контролировали овулю,она была,и вот Чудо свершилось на третий цикл после спирали,я забеременела самостоятельно,мы все в шоке и я с мужем,и врачи мои неожидали,но все надеялись и верили.ВВ сразу назначил хорошую поддержку моему малышу,и вот мы уже были на узи,слушали сердечко,растем все хорошо.Огромное спасибо Дощечкину В.В. и Заболотину В.А.,они не только врачи от Бога , но и хорошие люди,которые знают свое дело.Еще я все время просила и молилась Господу Богу,и Матушке Матронушки,ездила к ней в каплычку возле военного госпиталя.Верю что она мне помогла.
    АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    Поздравляю! Дай Бог здоровья,легкой беременности и родов!!! Спасибо за апчхи))))))!

18. Вверх #4498
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    кто мальчика хочет? на кого чихнуть???

19. Вверх #4499
    На меня!Ловлю!)))

20. Вверх #4500
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    KarmenIo, апчхииииии!!!

Ответить в теме
Страница 225 из 378 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права