Сообщение от
натка-дочка
Приветик всем,читаю Вас давно,а пишу редко.Кратко хочу поделиться своей историей.Первая беременность была 2,5 года назад,но к сожалению прервалась на 22 недели,после было 3 чистки,все никак не могли эти « врачи» сделать по человечески,в итоге у меня пропали месячные,я начала бить тревогу,ходила по гинеколагам,делала узи,назначали и прогестерон,и противозачаточные,чтоб вызвать,но их так и не было,все разводили руками,не понимали почему нет.все это длилось 1,5 года,потом я попала к Дощечкину В.В. ,он сказал диагноз синдром Ашермана,нужна операция,направил в Киев,набралась смелости и поехала,сделали лапару,а не гистероскопию,так как были спайки в цервикальном канале,и внутренем зеве,и в полости матки тоже все в спайках.сделали операцию хорошо,врач от Бога Заболотин В.А. ,делала в Надии.отпустили отдохнуть домой,через пару месяцев поехала еще раз,сделали гистероскопию и поставили спираль на 3мес,и наконецто начались мои месячные,каждый цикл,строго по графику,после приехала сняли спираль,и дал Заболотин 3 месяца чтоб забеременеть самостоятельно,если нет,то ЭКО.Все это время параллельно наблюдалась у ВВ, Дай Бог ему здоровья, он настраивал на позитив меня каждый прием,после спирали он назначил мне овариум на 3мес.,прогинову,дивигель,дюфик.контролировали овулю,она была,и вот Чудо свершилось на третий цикл после спирали,я забеременела самостоятельно,мы все в шоке и я с мужем,и врачи мои неожидали,но все надеялись и верили.ВВ сразу назначил хорошую поддержку моему малышу,и вот мы уже были на узи,слушали сердечко,растем все хорошо.Огромное спасибо Дощечкину В.В. и Заболотину В.А.,они не только врачи от Бога , но и хорошие люди,которые знают свое дело.Еще я все время просила и молилась Господу Богу,и Матушке Матронушки,ездила к ней в каплычку возле военного госпиталя.Верю что она мне помогла.
АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Социальные закладки