Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2249 из 8521 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 3249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,961 по 44,980 из 170410
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #44961
    User banned
    Цитата Сообщение от М777 Посмотреть сообщение
    Это он так заявил? Или вам Эрвандыч раскрыл злые его замыслы?
    Почему же злые? Для либероидов - главное демократия. А будет она целиком или по частям (если целиком не получается) - какая разница?

3. Вверх #44962
    User banned
    Братцы - вы тут такую умную дискуссию затеяли...слова, решения, тезисы....... "немцы, конгрессы всякие..голова пухнет" (с)

а выход найден!!!!!

"МОСКВА, 30 янв - РИА Новости, Ольга Самсонова. Авторы реализующейся в Москве идеи создания "православных" катков надеются, что освященный лед позволит снизить травмоопасность, сообщили РИА Новости в синодальном отделе Московского патриархата по делам молодежи."
    (с)

http://www.ria.ru/moscow/20120130/552396351.html

ЗЫ. сразу же у меня возникла идея "православных шоссе" которые будут уложены "православным асфальтом" при помощи "православных катков".
    правда напряженка может быть с "православными укладывателями"...в основном там трудятся "правоверные" ))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #44963
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Великолепный пример. Я поясню. Но вот поймете ли Вы меня - вопрос...

Дело всё в том, что Магнитского убили неправедно. И возмущение оправдано, абсолютно справедливое. Дело в том, что 4 февраля пойдут те, кто возмущен справедливо. А все те, кто что-то вякнет на фоне этого справедливого возмущения - негодяи.

И не важно, что в деле Магнитского есть нюансы, раз его убили неправедно. Любой кто вякнет о этих нюансах - негодяй. И не важно, что 4 февраля весь успех от народного возмущения достанется Навальному, Немцову и Касьянову, за которых бы и 1% не проголосовал. Не важно! Не важно, что ИМЕННО ОНИ потом будут вести переговоры с властями от имени народа, устраивать "круглые столы" и т.д. Не важно!

-----

Не важно - для негодяев, для быдла (я не о присутствующих). А вот для меня важно. И я не один такой, дураков всё меньше.

http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/magnitsr.shtml

действительно вашу и того партай генносе курнигяна мало кто понимает...
    что Каспаров Касьянов или Немцов небудь они публичными политиками ,да хоть с 0,5% рейтингом их надо как Магнитского ?
    потомучто Магнитский просто адвокат и писал закон для когото ? это его работа...
    А Навального не участь Магнитского ждала ? просто Лёха сразу стал политиком публичным...,а по России сколько таких мусоров и их жертв ?
    а то что публично об этом говорит Немцов и Касьянов с Каспаровым и Лимоновым...так может и услышат.
    ну уж если вас с кувингяном слушать то точно не коррупционный фашизм в стране ,а коммунизм,которому мешают все...
    омар сдох !!!

5. Вверх #44964
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Братцы - вы тут такую умную дискуссию затеяли...слова, решения, тезисы....... "немцы, конгрессы всякие..голова пухнет" (с)

а выход найден!!!!!

"МОСКВА, 30 янв - РИА Новости, Ольга Самсонова. Авторы реализующейся в Москве идеи создания "православных" катков надеются, что освященный лед позволит снизить травмоопасность, сообщили РИА Новости в синодальном отделе Московского патриархата по делам молодежи."
    (с)

http://www.ria.ru/moscow/20120130/552396351.html

ЗЫ. сразу же у меня возникла идея "православных шоссе" которые будут уложены "православным асфальтом" при помощи "православных катков".
    правда напряженка может быть с "православными укладывателями"...в основном там трудятся "правоверные" ))))))))))))))))))))))))))
    Вы только подумали,а вам уже строят...

хорошо то как...

(spulers)
    2012-01-30 17:32:00 прекрасный русский город Белгород.
    В этом году в России будет построено 530 километров сельских дорог. А в ближайшие несколько лет новые дороги свяжут 2300 населенных пунктов, где проживают около 700 тысяч человек. Приказ Федерального дорожного агентства, который содержит перечень сел и деревень, в которых появятся дороги с твердым покрытием, опубликован в "Российской газете".
    омар сдох !!!

6. Вверх #44965
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/magnitsr.shtml

действительно вашу и того партай генносе курнигяна мало кто понимает...
    что Каспаров Касьянов или Немцов небудь они публичными политиками ,да хоть с 0,5% рейтингом их надо как Магнитского ?
    потомучто Магнитский просто адвокат и писал закон для когото ? это его работа...
    А Навального не участь Магнитского ждала ? просто Лёха сразу стал политиком публичным...,а по России сколько таких мусоров и их жертв ?
    а то что публично об этом говорит Немцов и Касьянов с Каспаровым и Лимоновым...так может и услышат.
    ну уж если вас с кувингяном слушать то точно не коррупционный фашизм в стране ,а коммунизм,которому мешают все...

А я про это разве писал? И разве кто-то одобряет гибель Магнитского??? Или может быть кто-то есть, кто за коррупцию? Или кто-нибудь за нечестные выборы?

-----

Суть ведь только в одном - борьбу за честность возглавили те, кого в народе презирают. Случайность? - не думаю... Точнее абсолютно уверен, что нет.

7. Вверх #44966
    User banned
    это еще сказочное покрытие. если под водой не таятся ямы - то нормуль. бывает гораздо хуже.
    ))))))))))))))))

хотя наверное построить и содержать дороги в России не удасться никому и никогда. Причин тому - миллион с хвостиком.

8. Вверх #44967
    это еще сказочное покрытие. если под водой не таятся ямы - то нормуль. бывает гораздо хуже.
    ))))))))))))))))

хотя наверное построить и содержать дороги в России не удасться никому и никогда. Причин тому - миллион с хвостиком.
    нет ничего невозможного ,не скажу что достоверный был источник ,но на бумаге за 12 лет построенно 600 000 километров дорог...
    так-что видимо невозможно...
    омар сдох !!!

9. Вверх #44968
    А я про это разве писал? И разве кто-то одобряет гибель Магнитского??? Или может быть кто-то есть, кто за коррупцию? Или кто-нибудь за нечестные выборы?

-----

Суть ведь только в одном - борьбу за честность возглавили те, кого в народе презирают. Случайность? - не думаю... Точнее абсолютно уверен, что нет.
    ну митинги говорят об обратном...
    4 февраля посмотрим сколько народу выйдет в поддержку перемен.
    омар сдох !!!

10. Вверх #44969
    User banned Аватар для magentis
    17:32:00 прекрасный русский город Белгород.
    Эта фотография на самом деле совершенно не показательна по состоянию дорог - скорее показатель работы коммунальных служб (дворников).
    Вы живете в теплом климате, может поэтому не часто встречаете такое.
    Вначале обильные снега, потом когда все начинает таять, то воде некуда деться (стоки забиты или не расчищены).

11. Вверх #44970
    User banned
    нет ничего невозможного ,не скажу что достоверный был источник ,но на бумаге за 12 лет построенно 600 000 километров дорог...
    так-что видимо невозможно...
    если серьезно, то наверное построить (как действие) это далеко не самое главное. и возможно даже сия цифра ненамного отличается от реала.
    вопрос в том - как построить и соответственно как потом содержать.
    исходя из нынешних реалий: качественно строить конкретно дороги - экономически невыгодно.

12. Вверх #44971
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Эта фотография на самом деле совершенно не показательна по состоянию дорог - скорее показатель работы коммунальных служб (дворников).
    Вначале обильные снега, потом когда все начинает таять, то воде некуда деться (стоки забиты или не расчищены).
    русский город Белгород.

на карте знаеш где ?
    омар сдох !!!

13. Вверх #44972
    User banned
    ну вообще то в Белгороде/окрестностях и Брянске/окрестностях действительно не дороги а жуть. наверное после танков Гудериана там ожидают новое вторжение и поэтому это хитрый план)))))))))))).

14. Вверх #44973
    русский город Белгород.
    Ну и что ? В окошко выгляни сейчас- снег есть или нет ?
    У вас в Одессе в ливни потоки воды по улицам несутся - забита ливневая канализация. Вот тут тоже самое - растаявшему снегу некуда попросту утечь.

15. Вверх #44974
    ну вообще то в Белгороде/окрестностях и Брянске/окрестностях действительно не дороги а жуть. наверное после танков Гудериана там ожидают новое вторжение и поэтому это хитрый план)))))))))))).
    Без понятия - я в Белгороде не был. Очень подозреваю, что там все плохо.
    Но когда при оттепели на улице лужа, я не вижу какая дорога. Я вижу лужу. А значит, что коммунальщики как обычно ждут, что все само растает и утечет либо испарится. А не чистят стоки.

16. Вверх #44975
    User banned
    Без понятия - я в Белгороде не был. Очень подозреваю, что там все плохо.
    Но когда при оттепели на улице лужа, я не вижу какая дорога. Я вижу лужу. А значит, что коммунальщики как обычно ждут, что все само растает и утечет либо испарится. А не чистят стоки.
    достаточно депрессивный регион. или кусок региона. дороги - просто одно из проявлений общей картины.

17. Вверх #44976
    достаточно депрессивный регион. или кусок региона. дороги - просто одно из проявлений общей картины.
    Наверное. Прочитал в Вики сейчас о нем - промышленности вроде как нет практически никакой. Соответственно и налогов своих особо нет - дотации одни.
    Я всегда привожу пример показательный - в прошлом году в Псков и Новгород смотался по делам. Псков - депрессуха полная. Новгород - живой, чистый и ухоженный город. Во Пскове особо ничего нет, в Новгороде химические гиганты, металлургия, машиностроение. Регион вполне самодостаточный и богатый. Контраст очень значительный - а расстояние между городами меньше 200 км.

18. Вверх #44977
    Ну и что ? В окошко выгляни сейчас- снег есть или нет ?
    У вас в Одессе в ливни потоки воды по улицам несутся - забита ливневая канализация. Вот тут тоже самое - растаявшему снегу некуда попросту утечь.
    Одесские улицы и дороги вокруг это ваще пестня...видели знаем...Но
    речь то не об этом ,а о том что в начале года вписали в план ,издали приказ, опубликовали в "Российской газете"...
    а через год сфоткали...и выложили итог.
    скажем в Одессе мэр кактус пообещал набережную
    http://wikimapia.org/1425917/ru/16-%...B0%D0%BD%D0%B0
    мужиг...сказал сделали его подельники ...набережная есть.."Золотой Берег"
    http://zolotoybereg.com/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=UKRAINE_Brand
    подельники организовали ...,
    но практически оставив без пляжей район в 300 000 человек Киевский и р-н Черёмушки 100 000 и р-н Фонтан 100 000...бывает...
    дома там теперь впаривают по 2 500 000 EUR
    о своих ворах и жуликах мы тоже не забываем....
    омар сдох !!!

19. Вверх #44978
    User banned
    ну митинги говорят об обратном...
    4 февраля посмотрим сколько народу выйдет в поддержку перемен.

Вы же отлично понимаете, про что я, - тогда зачем? Если вдруг не понимаете, то еще раз - люди пойдут не в поддержку Немцова, но организовал всё Немцов. С толпой власти не говорят, власти за "круглый стол" садятся с организаторами. В результате получится, что Немцов с остальной шантрапой будут говорить от имени тех, кто маршировал.

Причем! Они властям будут выдвигать, даже не свои, либероидные, требования, а требования, которые им выдал посол, когда они были у него недавно на приёме.

20. Вверх #44979
    Вы же отлично понимаете, про что я, - тогда зачем? Если вдруг не понимаете, то еще раз - люди пойдут не в поддержку Немцова, но организовал всё Немцов. С толпой власти не говорят, власти за "круглый стол" садятся с организаторами. В результате получится, что Немцов с остальной шантрапой будут говорить от имени тех, кто маршировал.

Причем! Они властям будут выдвигать, даже не свои, либероидные, требования, а требования, которые им выдал посол, когда они были у него недавно на приёме.
    ели его так ненавидят и он вызывает такое отвращение чего он для них это организовывает,а они приходят ?
    у вас с логикой как ? или это не логические процессы и действия ,которые не поддаются объяснению без курвингянофф путинофф и прочих объяснителей ...
    омар сдох !!!

21. Вверх #44980
    User banned
    ели его так ненавидят и он вызывает такое отвращение чего он для них это организовывает,а они приходят ?
    у вас с логикой как ? или это не логические процессы и действия ,которые не поддаются объяснению без курвингянофф путинофф и прочих объяснителей ...

Приходят потому, что считают, что неважно кто организовал, раз там будут все - и коммунисты, и националисты, и просто любители тусовок... Люди не привыкли задумываться - а что будет дальше? А так ли важно, кто во главе, если требование справедливое?

Кургинян, и я с ним согласен, объясняет - да, очень важно, кто во главе и кто организовал. Намного важнее, чем то, что ты выразишь возмущение. Впрочем, кому я это всё объясняю... у вас же там был Майдан, с Ющенко и Тимошенко во главе...

Ответить в теме
Страница 2249 из 8521 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 3249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права