Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22476 из 22853 ПерваяПервая ... 21476 21976 22376 22426 22466 22474 22475 22476 22477 22478 22486 22526 22576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 449,501 по 449,520 из 457048
  1. Вверх #449501
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Может и не правильно. Как энергетик высоковольтных сетей скажу, что это решение имеет обоснование. Вы же не хотите остаться без достижений цивилизации? Нельзя ставить подстанции за городом и всех обеспечить электроэнергией низковольтными кабельными сетями. Технологии пока не позволяют. Раньше, в 60-70-е годы по нормах на сельский дом полагалось 1,8 кВт, на городскую квартиру 2,2 кВт. с тех пор потребление эл. энергии выросло...И что делать? Как всем угодить? Как проложить сети чтобы всех устроило в городских условиях?
    Так вам каждый объяснит целесообразность, потому что ему выгодно. А строительство на склонах жилых домов, у нас называется берегоукреплением. А кто-то считает что нечего платить налоги, потому что воровство, олигархи наживаются. Еще кто-то считает, что лучше дать взятку гаишнику. Но! Все вместе конечно мы обличаем и возмущаемся и требуем реформ. Может оставим все как есть? Ведь каждый найдет своим поступкам оправдание?

2. Вверх #449502
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ? даже ответила

мнение-одобряю
    Тогда в чем вопрос (90) ?

3. Вверх #449503
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кстати, помню этот день хорошо. Я тогда как раз стричься пошел. Сижу в парикмахерской, жду своей очереди, а по телеку как раз показывают Петю на бульдозере. Я тогда еще пошутил, говорю, о, вот он, будущий президент Украины.))

и наверное , в шутку проголосовал.......спасибо тебе.

4. Вверх #449504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    интересуюсь названием ГОС предприятия дающего 90% прибыли (как Вы писали)

Вопрос ставился, как патриоты и адепты майдана относятся к ......управлению госпредприятиями, приносящими более 90% прибыли иностранной компании.
    Последний раз редактировалось EWF; 23.12.2014 в 22:18.

5. Вверх #449505
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    и наверное , в шутку проголосовал.......спасибо тебе.
    Не. У меня нет права голосовать. Хотя, я не считаю Петю плохим вариантом. Скажем так, не самый худший из предлагаемых.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #449506
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    стоп-стоп )) шо там пишут...кто в кого влился и развелся...

выше Вы написали РАДИКАЛЬНОЕ движение ПС

Я у Вас спросила; в чем именно радикализм ПС ? Если он есть.то в чем проявляется ?
    Вы не следите за нитью беседы и переводите стрелки с темы разговора вообще хз куда...в том куске мне абсолютно было наплевать на слово радикальная, меня интересовало что:
    -есть Правый сектор (мне он нравится)
    -есть Корчинский (мне он не нравится)
    -Корчинский имеет самое непосредственное отношение к УНА-УНСО
    -на сайте Википедии указано, что УНА-УНСО влилось в Правый сектор
    -я задался вопросом как "ч"удаки типа Корчинского могли туда попасть, привел ссылки...кстати всплыл занятный факт, Что Юрий Шухевич балотировался от Ляшка все по той же ссылке
    -Вы сказали что это неправильная википедия и там все не правда, придрались к слову "радикальная"
    -я попросил дать правильную ссылку на то, куда делось УНА-УНСО

При чем здесь радикализм??? Это как увидел красную тряпку и кинулся или шо?))

Вы не видите главного вопроса, не простого вопроса...здесь логическая и интересная цепочка, которая возможно, будет интересна не только мне...
    Невероятно, но фак!

7. Вверх #449507
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так вам каждый объяснит целесообразность, потому что ему выгодно. А строительство на склонах жилых домов, у нас называется берегоукреплением. А кто-то считает что нечего платить налоги, потому что воровство, олигархи наживаются. Еще кто-то считает, что лучше дать взятку гаишнику. Но! Все вместе конечно мы обличаем и возмущаемся и требуем реформ. Может оставим все как есть? Ведь каждый найдет своим поступкам оправдание?
    Мухи отдельно, котлеты отдельно
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #449508
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Тайпи, правильно ли я понимаю: «Азов» решил взять полный контроль над Мариуполем

.
    они и так там держат все под своим контролем... и металл тоже возят
    Одна, єдина, соборна Украіна!

9. Вверх #449509
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ариадна, я согласен с Вами...Вопрос был о конкретной высоковольтной подстанции (ГПП) в парке... Пока наша наука не смогла вновь открыть изобретения Теслы о беспроводной передачи электроэнергии на любые расстояния. Для обеспечения этого района не хватает мощностей...Если имеете выход на ноосферу...предложите иной вариант

10. Вверх #449510
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Если мы такие умные, почему такие бедные?
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #449511
    User banned
    В Высшем хозяйственном суде согласно официальных деклараций работает пять судей-миллионеров,происхождения денег объясняют так,подарки,выигрыши в карты и лотерею. Источник: http://censor.net.ua/v312023 Источник: http://censor.net.ua/v312023,прав был Саакашвили....что нас дурят,и насмехаются над нами.....и вот новое Медведчук в Минске будет вести переговоры за освобождения наших заложников......

12. Вверх #449512
    User banned
    Мухи отдельно, котлеты отдельно
    Это вам не Германия,тут всё вместе.

13. Вверх #449513
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Навыальный друг, но истина дороже -только диктатура рабочеего класса спасет Россию. Все остальное от лукавого.
    Диктатура рабочего класса при непосредственном участии России уже спасает Лугандон и Домбабве...отсюда вопрос, дебилизм от лукавого или нет?

14. Вверх #449514
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ариадна, я согласен с Вами...Вопрос был о конкретной высоковольтной подстанции (ГПП) в парке... Пока наша наука не смогла вновь открыть изобретения Теслы о беспроводной передачи электроэнергии на любые расстояния. Для обеспечения этого района не хватает мощностей...Если имеете выход на ноосферу...предложите иной вариант
    А если в этом районе построить еще десяток высоток, то мощности и этой подстанции не хватит. Кстати, в соответствующей теме было много вариантов, но легче всего вырубить деревья, причем рядом с обсерваторией и застроить парк.

15. Вверх #449515
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Если мы такие умные, почему такие бедные?
    Вы лучше скажите почему мы всегда бедные.

16. Вверх #449516
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    В Высшем хозяйственном суде согласно официальных деклараций работает пять судей-миллионеров,происхождения денег объясняют так,подарки,выигрыши в карты и лотерею. Источник: http://censor.net.ua/v312023 Источник: http://censor.net.ua/v312023,прав был Саакашвили....что нас дурят,и насмехаются над нами.....и вот новое Медведчук в Минске будет вести переговоры за освобождения наших заложников......
    Саакашвили сам так свою страну ограбил, что до сих пор рядовые грузины ему яйца отрезать хотят.

17. Вверх #449517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    о чем говорить, если один из самых уважаемых мной русских - был Цой
    спасибо Насте за такой кавер

Такого русского русские фошизды ещё бы в 90-х замочили...

18. Вверх #449518
    User banned
    Не. У меня нет права голосовать..........
    Шо, по удо вышел?политический?

19. Вверх #449519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Вы не следите за нитью беседы и переводите стрелки с темы разговора вообще хз куда...в том куске мне абсолютно было наплевать на слово радикальная, меня интересовало что:
    -есть Правый сектор (мне он нравится)
    -есть Корчинский (мне он не нравится)
    -Корчинский имеет самое непосредственное отношение к УНА-УНСО
    -на сайте Википедии указано, что УНА-УНСО влилось в Правый сектор
    -я задался вопросом как "ч"удаки типа Корчинского могли туда попасть, привел ссылки...кстати всплыл занятный факт, Что Юрий Шухевич балотировался от Ляшка все по той же ссылке
    -Вы сказали что это неправильная википедия и там все не правда, придрались к слову "радикальная"
    -я попросил дать правильную ссылку на то, куда делось УНА-УНСО

При чем здесь радикализм??? Это как увидел красную тряпку и кинулся или шо?))

Вы не видите главного вопроса, не простого вопроса...здесь логическая и интересная цепочка, которая возможно, будет интересна не только мне...
    ))) спросила только то,что именно мне непонятно в Вашем посте
    Но,как вижу, Вы и сами не понимаете в чем радикализм ПС и есть ли он взагали у ПС
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    По Правому сектору:

22 марта 2014 года прошёл съезд радикального движения Правый сектор, на котором было объявлено о создании политической партии Правый сектор.

20. Вверх #449520
    Постоялец форума
    Borislav Bereza
    1 год. · Змінено ·

За минут двадцать до начала эфира на 5-ом канале у меня зазвонил телефон. +74999952403 высветилось на экране телефона. Москва, подумал я и принял звонок:
    - Добрый вечер,-раздался в трубке мелодичный женский голос с явно мАсковским акцентом.
    - Добрый, - ответил я.
    - Это Вас беспокоит ВГТРК Россия1 программа "Спецрепортер". Я гостевой редактор Алена и мы хотели бы пригласить Вас к нам на программу. Могли бы Вы принять участие в записи программы которая состоится в пятницу?
    - А где состоится?
    - У нас, в Москве.
    - Ок. Мне это интересно. Но видите ли Алена, у меня есть вопрос. А могу ли я явится на программу не один, а вместе с Дмитро Ярош?
    В трубке наступило молчание. Чтобы прервать эту затянувшуюся паузу я первым подал голос:
    - Ау?
    В ответ раздался робкий вопрос:
    - Борислав, Вы шутите?
    - Алена, Вы позвонили Народному депутату Украины, руководителю информационного отдела Правого сектора. Как Вы считаете, я склонен к шуткам?
    - Скорее всего нет. Но это очень интересно. Я сейчас узнаю.
    - И ещё одна проблема. Видите ли, Дмитрий и я страдаем от аэрофобии. Мы боимся летать. Поэтому нам нужен коридор. - Какой коридор?
    - Для нашей колонны. Мы двинемся из-под Донецка, а коридор нужен тогда до Москвы. Там же съемка программы? Пойдём как обычно. Ваши гаишники с мигалками, а за ними наша колонна пойдет. Пикапы, БМПшки, БТРы и несколько танков. Ну, в целях безопасности, разумеется. Так сможете коридор организовать?
    - Борислав, я не могу принять такое решение самостоятельно. Я Вам перезвоню.
    И повесила трубку. Ине звонит. А я жду. А она не звонит. А Дмитро хохочет над этим. Но я все ещё жду.

И колонна на Москву готова. Так что пусть скорее принимают решение.

Закрытая тема
Страница 22476 из 22853 ПерваяПервая ... 21476 21976 22376 22426 22466 22474 22475 22476 22477 22478 22486 22526 22576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права