|
Ну вообще то Корчинский не имеет отношения к ПС..Может я ошибаюсь, но ПС это продолжение объединения ТРИЗУБ во главе которого стоял шепелявый..это как его...Парубий..насколько я понял..Но это сейчас ужеи не важно..Правый сектор это отдельная боевая единица..Кстати имеющая перспективу и спрос на свою идеологию в будущем..Они радикальны, но не насилуют идею тотального национализма как скажем СВОБОДА..Посмотрим..Парни реально воюют и реально патриоты..
Ви живете так, як обирали вчора...
Всем добрый вечер!
Небольшой отчет за прошедшие несколько дней.
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем участникам воскресного сбора у "Метро". К сожалению,организм дал сбой уже настолько,что пришлось остаться дома и просто лечь спать т.к. переутомление сильное было. Спасибо всем кто поддержал меня,и отстоял эту вахту без моего участия. Вы лучшие!![]()
Денежные сборы (в копилочку):
Поступления на карту ПриватБанк:+1300 грн
+300$ (Инка привет!)
Айке были переданы средства на закупку флиса для шитья балаклав. Получились хорошие экземпляры, руки золотые у нее. Так-же хотелось бы выразить огромную благодарность нашим форумным "Вязальным киборгам",столько всего уже навязали. Многое уже успело уехать,еще очень многое ждет отправки.+150 грн
Теперь по подготовке Опелей 4х4 для спецподразделения Н. Один "пациэнт" сегодня уже загнан в бокс по покраске,скоро обновит "шкурку" свою. Пока для полного "счастья" по нему не хватает:-1140 грн
Аккум. 72-90 А.ч 600А и выше (старенький совсем плох)
Резина R15 235/75
Огнетушители 2 шт.
Аптечки (уже есть,спасибо форумчанину,аж целых 74 шт)
Буксировочный трос 6-8м 8 тонн (желательно БелАвто)
Стяжной ремень с 2 металл. крючками
Прожектор спец.техника - так называемая "фара-искатель" (на одном автомобиле уже есть)
Так-же у нас остались невостребованные зап.части которые мы готовы продать по символической цене (зеркала бокового вида стандарт (подогрев,электро),фаркопы 2 шт.,стекла боковые,крепление запаски на зад. дверь и др.). Все вырученные от продажи средства будут так-же потрачены на данные авто.
По растратам: были куплены зеркала бокового обзора более удобные чем стандарт.
Завтра собираем большую предновогоднюю посылку батарее 2С3 "Акация" на Селидово,но об этом уже завтра. Спасибо всем кто приносил мне в последние дни бинокли,подзорку - все уезжает к ним.-520 грн 4 шт.
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Не 'е', а 'я'.
Вы статью проигнорировали
http://112.ua/politika/abromavichus-...ng-164932.html
чем больше я узнаю русских тем больше мне нравятся собаки....
Ну давайте честно, большинство какое? правильно вата... а то что доля процента на кухоньке шуршит пока их правители кровью соседних стран умываются - так к этим дегенератам у меня сейчас вообще отношение особое... хуже чем к вате. Вата тупорылая и бесстрашная а то все ссыкуны и крысы, если б не курс никто б даже не вякнул... так что звыняйтэ
добавлю...
Я ж все смотрю и радио свобода и нейромир и мальцева и многое другое... я срез хороший делаю. Так вот мое заключение: лучше чем Путин у них никогда не будет. Это проклятые люди... и цена их страданий - вечность. Никогда там не будет порядка. Будет только хуже.
Последний раз редактировалось алекс000; 23.12.2014 в 22:12.
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки