Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22473 из 22853 ПерваяПервая ... 21473 21973 22373 22423 22463 22471 22472 22473 22474 22475 22483 22523 22573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 449,441 по 449,460 из 457048
  1. Вверх #449441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Облезло как-то.
    я серьёзно Ваше мнение на этот счёт хотел знать.
    Вижу, что реальная независимость патриотам не нужна.
    Тогда чего им надо?
    Вполне серьезно-"не надо изобретать велосипед"

2. Вверх #449442
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласен, НО в МИРНОЕ время. Ща надоть армию усеж поддерживать.
    давно думаю что это и есть план Путлера. Заставить нас тратить деньги не на реформы а на армию.
    США Англия и Франция обязались отвечать за нашу территорию в обмен на ЯО... шо-то я их тут не вижу...
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

3. Вверх #449443
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    у них я понимаю, что другое, там яйца)) А Юльку в президенты!
    а вот тут плюсую )))))

4. Вверх #449444
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Полностью с вами согласен, НО в МИРНОЕ время. Ща надоть армию усеж поддерживать.
    А я что делаю? Полгода назад весь Болград объездил каски, разгрузки, фляги и котелки в наборах покупая, племяннику на броник сбрасывался, но на номер пять гривен не дал.

5. Вверх #449445
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блин оглядываюсь в прошлое страны и диву даюсь....Как у нас все всегда вольготно себя чувствовали..А именно...Было Приднестровье...Нет чтоб закрыть границу для них ВОООБЩЕ!! Машины с ихними номерами сюда ездят как домой к себе..Паспорта начали украинские давать и КОМУ!!!?? Таким же донбасятам потенциальным в прошлом..только донбасята обокрали нашу страну и принесли сюда войну, а те у молдован оторвали кусочек и тоже под видом русского мира..Только тогда вместо бандеровцев пожират елей младенцев, были просто румыны пожиратели русскоязычных.
    Ага и Корчинский тогда воевал за "русский мир" кстати...и я тогда был маленький, но помню как все мое окружение говорило какие негодные молдаване и как прессуют русских...
    Невероятно, но фак!

6. Вверх #449446
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Облезло как-то.
    я серьёзно Ваше мнение на этот счёт хотел знать.
    Вижу, что реальная независимость патриотам не нужна.
    Тогда чего им надо?
    Патриотам надо, чтобы такие как вы не патриоты не застраивали наши парки!

7. Вверх #449447
    Не нгавальный нам не товарищ)) Он хитрожопый и виляет задом как целка..я насчет Крыма..Территорию надо поставить где взяли..а потом посмотрим..Может мы ее выменяем на парочку месторождений алмазных у россии ))раз они так любят крымчан)) Ты ж знаешь, предавший единожды....а крымчане именно таковые и есть..поэтому я лично бы их продал дешеввле молочных поросят моей тещи..но просто стране деньги очень нужны)) негоже разбрасываться даже такими дармоедами и запрданцами))
    Не знаю как там население, пусть выезжают в Россию или еще куда-то, а земельку пусть вернут. Украине анклавы РФ не нужны, чтобы не было повода всякие коридоры, потом, пробивать.

8. Вверх #449448
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Ага и Корчинский тогда воевал за "русский мир" кстати...и я тогда был маленький, но помню как все мое окружение говорило какие негодные молдаване и как прессуют русских...
    Корчинский мужик интересный кстати..и в истории очень хорошо разбирается....Но вот не могу я ему простить его наемнического прошлого..По сути он наемник..а это все перекрывает..Поэтому я не поддержу никогда его взгляды...причем самые патриотические в отношении Украины..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #449449
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Майдан в России? Андрей, я быстрее свои яйца на Пасху покрашу вместо куриных. Народ у вас не тот...Потому и Украина не Россия. Да, мы похожи и по истории, и по языку...но и отличаемся многим. В Украине не было и нет царя. Был гетьман- но избирали его все, на выборах козачества, не назначали.. У нас царя (или президента, по вашему) послать можно и вполне официально. А теперь, после революции достоинства...народ изменился...Мы осознали себя народом Украины, а не отдельной национальностью, мы стали терпимее к другим национальностям. Мы уже понимаем почему Мазепа и Бандера, и Сагайдачный герои Украины и согласны ( благодаря действиям Путина, в том числе) с этим. Поэтому, майдан в России- это что-то сказочное, восстание орков.
    В отличие от вас, в августе 1991 года я видел настоящих русских. Поверьте их много и они способны на подвиг, если их пока не видно, эт не значит, что их нет.

10. Вверх #449450
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не знаю как там население, пусть выезжают в Россию или еще куда-то, а земельку пусть вернут. Украине анклавы РФ не нужны, чтобы не было повода всякие коридоры, потом, пробивать.
    Да земельку то как раз и надо отвоевывать)) Они считают что это их земля, Украина считает своей..ЧТО АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!! Надо ждать момента))) А вообще если Крым посодействеует развалу империи то пусть подольше там побудет..Это все понты ..Поменяется время и люди и Крым вернут аж бегом..Он не способен прожить без материковой Краины..и время это докажет..Украине по сути просто надо дождаться того времени когда принесут и положат на место как было..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #449451
    В отличие от вас, в августе 1991 года я видел настоящих русских. Поверьте их много и они способны на подвиг, если их пока не видно, эт не значит, что их нет.
    А смысл в этих подвигах? С времен Петра I сами мучаются и окружающих уже извели, а Европу у себя в стране так и не построили.

12. Вверх #449452
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    у них я понимаю, что другое, там яйца)) А Юльку в президенты!
    Кстати о яйцах,немного поэзии...
    Спят курганы темные

Спят дэнэры темные, от водки паленной,
    Сепараты чёрные ходят чередой.
    Через рощи шумные с рожей утомленной
    Вышел в степь донецкую парень молодой.

Там,кацапы пьяные, паренька приметили,
    Руку дружбы подали,и ввели в запой,
    Девушки немытые тихой песней встретили,
    И на фронт направился парень весь бухой.

Пенсии полярные,осетрина бочками
    И водяра крепкая, и салат с грибочками
    И икорка красная
    Ну и жизнь прекрасная
    И перины теплые на большой кровате
    Ну и хата светлая,прямо на Арбате

И всё это щедро, Путин ему даст
    Если отвоюет он ему Домбаст
    Но снаряд бандеровский сделал поворот,
    Миной яйца вырвало,разорвало рот
    И с ногой оторванной,ходя он в трамвае
    Поет песни жалобно о смелом Бабае.

13. Вверх #449453
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    давно думаю что это и есть план Путлера. Заставить нас тратить деньги не на реформы а на армию.
    США Англия и Франция обязались отвечать за нашу территорию в обмен на ЯО... шо-то я их тут не вижу...
    так это вы их не видите, а они есть)))) вон бабки даунецкие кричат, шо по ним американцы стреляют и насильничают))))а французы с англичанами подсматривают, а вы.....не видите))))
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

14. Вверх #449454
    User banned
    А смысл в этих подвигах? С времен Петра I сами мучаются и окружающих уже извели, а Европу у себя в стране так и не построили.
    Я просто к тому, что есть немалое количество людей, которых ни расстрелами ни репрессиями не запугать. Я их видел и был там. А про Европу. ну не все сразу. Кстати мне Навальный тож не оч нравиться, но другого пока нет.

15. Вверх #449455
    Не покидает форум
    Да земельку то как раз и надо отвоевывать)) Они считают что это их земля, Украина считает своей..ЧТО АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!! Надо ждать момента))) А вообще если Крым посодействеует развалу империи то пусть подольше там побудет..Это все понты ..Поменяется время и люди и Крым вернут аж бегом..Он не способен прожить без материковой Краины..и время это докажет..Украине по сути просто надо дождаться того времени когда принесут и положат на место как было..
    ++++
    Только все заблокировать ))воду,эл-во,продукты

16. Вверх #449456
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Корчинский мужик интересный кстати..и в истории очень хорошо разбирается....Но вот не могу я ему простить его наемнического прошлого..По сути он наемник..а это все перекрывает..Поэтому я не поддержу никогда его взгляды...причем самые патриотические в отношении Украины..
    Дело в том, что мне очень нравится правый сектор и эта персона бросает на него тень...поэтому я стал копать...По Корчинскому:

Фактически наибольшую популярность Д.Корчинский обрел в начале 1990-х. Когда возглавляемая им радикальная УНСО – военизированное крыло УНА - приняла активное участие в нескольких вооруженных конфликтах на территории экс-СССР.
    Так, в 1992 году во время Приднестровского конфликта УНСО создала добровольческий отряд и отправила его в Приднестровье с целью борьбы против молдавских войск. Цель экспедиции – якобы защита этнических украинцев Приднестровья, оказавшихся в эпицентре вооруженного конфликта. А фактически – участие в бойне на стороне России, подогревавшей этот конфликт и стоявшей на стороне приднестровских сепаратистов.
    В 1993 году очередной добровольческий отряд УНСО отправляется уже в Абхазию с целью борьбы с сепаратистами на стороне Грузии. 8 унсовских добровольцев получили паспорта поч етного гражданина Грузии; указом президента Грузии 14 добровольцев УНСО были награждены орденом Вахтанга Горгасала - награда за воинскую доблесть, 7 из них - посмертно.
    В этом конфликте «украинский батальон» столкнулся в боях с чеченскими добровольцами, воевавшими в этой войне на стороне абхазов. Что стало причиной конфликта между добровольцами УНСО, позже прибывшими в Чечню воевать против федеральных войск на стороне правительства Джохара Дудаева.

По Правому сектору:

22 марта 2014 года прошёл съезд радикального движения Правый сектор, на котором было объявлено о создании политической партии Правый сектор. Партия создана на юридической и кадровой базе партии «Украинская национальная ассамблея» (УНА), которая была переименована в партию Правый сектор. В состав этой партии вошла УНА-УНСО, официально прекратив существование как самостоятельная политическая партия[12].

В октябре 2014 года Юрий Шухевич был снят с должности председателя УНА-УНСО в связи с тем, что дал согласие баллотироваться на досрочных парламентских выборах от Радикальной партии Олега Ляшко без согласования с Высшим советом организации[13].

Занятно, не находите?)
    Невероятно, но фак!

17. Вверх #449457
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Мигранты из страны валят массово эт факт. Но не усе ткак плохо. Много приехало с перефериии рашки. У их там безработица.
    главное . чтоб не до первой зарплаты .
    а потом в запой . видел такое .. ))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #449458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    По Правому сектору:

22 марта 2014 года прошёл съезд радикального движения Правый сектор, на котором было объявлено о создании политической партии Правый сектор.
    а в чем радикализм ПС ?

19. Вверх #449459
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Это что, опять? И правда?

Сильный взрыв прогремел во вторник вечером в центре Одессы на улице Жуковского, 36, где дислоцируется евромайдановский "Совет общественной безопасности" Марка Гордиенко.

20. Вверх #449460
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Патриотам надо, чтобы такие как вы не патриоты не застраивали наши парки!
    Вопрос застройки парков в другой теме. Хотя и этот вопрос с приходом новой власти тихо слился.
    Вопрос ставился, как патриоты и адепты майдана относятся к интервенции во внешнюю и внутреннюю политику независимой Украины, а так же управлению госпредприятиями, приносящими более 90% прибыли иностранной компанией.
    Последний раз редактировалось Izolyator; 23.12.2014 в 22:16.

Закрытая тема
Страница 22473 из 22853 ПерваяПервая ... 21473 21973 22373 22423 22463 22471 22472 22473 22474 22475 22483 22523 22573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права