|
Блин оглядываюсь в прошлое страны и диву даюсь....Как у нас все всегда вольготно себя чувствовали..А именно...Было Приднестровье...Нет чтоб закрыть границу для них ВОООБЩЕ!! Машины с ихними номерами сюда ездят как домой к себе..Паспорта начали украинские давать и КОМУ!!!?? Таким же донбасятам потенциальным в прошлом..только донбасята обокрали нашу страну и принесли сюда войну, а те у молдован оторвали кусочек и тоже под видом русского мира..Только тогда вместо бандеровцев пожират елей младенцев, были просто румыны пожиратели русскоязычных.
Ви живете так, як обирали вчора...
Все верно. Только складывается мнение, что только Вы знаете какое должно быть правительство...только Вы желаете добра этой стране, а мы все скрытые враги. А радикализм к добру не приводит. У нас всех душа болит за Украину...и у свободовцев, и у правого сектора, и у порошенковцев...Но это все дребедень, пока не поставим общегосударственное мнение над своими "уподобаниями" и прихотями- толку не будет. История повторяется...В девятом веке славянские племена угличей, тывровцев, полян, вендетов, древлян и др. не смогли сами поделить власть и пригласили варягов...Сегодня ситуация повторяется, на ином уровне цивилизации. Может быть это и правильно. Не будьте так категоричны...как древлянский князь Мал...Консолидация- лучшее средство сейчас для нас.
Не нгавальный нам не товарищ)) Он хитрожопый и виляет задом как целка..я насчет Крыма..Территорию надо поставить где взяли..а потом посмотрим..Может мы ее выменяем на парочку месторождений алмазных у россии ))раз они так любят крымчан)) Ты ж знаешь, предавший единожды....а крымчане именно таковые и есть..поэтому я лично бы их продал дешеввле молочных поросят моей тещи..но просто стране деньги очень нужны)) негоже разбрасываться даже такими дармоедами и запрданцами))
Ви живете так, як обирали вчора...
Боже, дай мозгов оголтелым патриотам, что-бы они друг другу сраки (жопы) не порвали в кровь доказывая свою псевдоверность Украине.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки