Девочки,кто бывает на 7 км,никто не заглядывал в кожаные ряды?
Хочу куртку на весну под джинсы несильно тоненькую.Как по ценам? Никто не смотрел такое?
|
Девочки,кто бывает на 7 км,никто не заглядывал в кожаные ряды?
Хочу куртку на весну под джинсы несильно тоненькую.Как по ценам? Никто не смотрел такое?
Практикующий психолог.
а я как-то, будучи в селе, подобрал котёнка, видать тоже помесь была, маленький, пепельный комочек....
в итоге этот котёнок вырос в такую красивую, умную и грациозную кошку
шо вам сказать.... я никогда таких кошек не видел и с тех пор у меня критерии оценки кошек только по ней![]()
жаль померла бедолашная![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Доброе утро
Мы вчера были в кино ( Крепкий орешек) не ходите)))))) это ужас!)))) я УСНУЛА в последние пол-часа под все эти мордобои)
Потом поужинали в заведении, купили кефиру и домой спать![]()
Завтракаем кашками с молочком, яйцами и сыром![]()
На обед гречка, грудь с Бешамелем, тушеная квашенная капуста и вареные буряк с морковкой со сметанойеще компот из сухофруктов сварила)
Дальше посмотрим-с кроликом что-то сделаю.
Всем хорошего настроения![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Никогда не добавляю хлеб в котлеты - это раньше для сытости делали, а сейчас зачем.
Про синие замороженные вспомнила - у меня еще осталось икра))) нужно достать и заправить
all what you want you get it !
Утро шикарное-сегодня к морю нужно идти гулять!
А мне домашнюю курочку зарезали думаю холодчик сварить,интересно застынет не на петухе?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, мои хорошие!
Позавтракаем?
я вот его только что напилась(только без корицы) и кушать совершенно не хочетсяхотя меня еще ждет моя овсянка ,которая именно для завтрака и предназначалась)))))
на обед мне овощной суп.
А на ужин мои попросили им Саго сварить. Кариатидочка, огромное спасибо за наводку. наконец-то я дошла до нашего магазина с Беларусскими продуктами... Правда, ассортимент почему-то не впечатлил... На оптовом не хуже(ну и цены там на порядок ниже.... по крайней мере на Какао так точно)
к каше будет оригинальная закусочка из плавленных сырков(если не ошибаюсь, то именно её вы обзывали пару недель назад жлобским салатиком, или чем-то в этом роде) ну и куриные биточки сделаю. Пожалуй все
Ну не знаю... как по мне, то котлеты без хлеба - совершенно не котлеты... Тут же речь идет не о "хлебных" котлетах, как были в советском общепите, а о добавлении в блюдо, как отдельного ингредиента. У меня, обычно, на кило фарша идет где-то 1-2 кусочка от нарезного батончика.
П.С.Мы тут как-то обсуждали эту тему![]()
Всем отличного дня и замечательного настроения!!!![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем привет. Завтракали кашей кукурузной с молоком. Хотим на привоз смотаться.
Интересное вычитала :Женитьба Бальзаминова, 1964
Георгию Вицину, который играл, по замыслу картины, молодого (25 лет) человека Бальзаминова, на момент съёмок было уже 46 лет. А Людмила Шагалова, сыгравшая роль матушки героя, на 6 лет младше самого Вицина. Вицина перед съёмкой долго гримировали, чтобы сильнее омолодить. Потом он по этому поводу шутил: «Женитьба забальзамированного».
Добрый день!
У нас сегодня на обедо - ужин гратен с мясом, муж уже сделал корейской морковки.
Испеку на завтра к утреннему чаю шарлотку с яблоками.
Настроение такое ленивое, хочется сегодня просто бездельничать!
Всем хорошего дня!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И не говори-сижу и засыпаю-то ли лечь и спать, то ли в магазин поехать и по воздуху пройтись. Думаю.....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добрый день!
Вот, правда немного наляписто![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
фигассе...
обалдеть!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ага! Обалденный торт!!!!Мамашка, золотые ручки!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки