|
Вот вчера мне девочка писала про областной и это на КС
Все обошлось нам примерно в 10 тысяч (6000 давали врачу, со всеми он сам расчитывался, 600 одноместная палата, 672 родпакет, 400 двухместная палата в дородовой, примерно 300 в детское отделение по их списку, остальные расходы какбы по мелочам но ушло много конечно).
после такого приема, я просто не захотела с ними ругаться. да я дежурка рожала.
круто, акушерка рассказывала что она с братом родились день разница, а сколько лет не знаю. так день рождения всгда вместе отмечали
Ален я с тобой не согласна. первый раз рожала у них, правда наблюдалась у Мыхайленко до роддов. но все же. они вообще не имеют права не открыв двери, спрашивать че гг о я к ним пришла, или договаривалась ли я с в ра чом и тому подобное. Они просто обязанны оказать мне помощь. уж точно не,на свидание я к ним пришла.
ага, ))) это не то что не правильно, а просто противно. и я не говорю что у меня нет денег, или возможности договариватьса с врачом. я сама медик, и считаю договариваться с врачом это бесполезно.
спасибо, давай удачки и т ее бе
опять отправила дважды
Последний раз редактировалось adula; 04.06.2014 в 09:43.
Девочки добрый день!!! Я новенькая .
Расценки, что мне писали за областной и ЕРдоговорные не очень отличаются от суммы за КС. Я сразу так и стала рассчитывать на эту сумму.
Ну тебе не до ругани было и сейчас не особо до выяснения отношений, но в целом - сволочи редкие. Хотя для нашей медицины оставить человека без срочной медпомощи - норма, к сожалению.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А в 4-ом кесарил не Хименко?
У меня 29 неделя. Уже будут вторые роды. Хочу в 4-ом рожать.
Всем привет!
Люда, это ж надо такие приключения!!! Я в шоке! Но зато потом когда все задивет, будет что детям рассказать. Кстати, кустрин классный врач!
kosi4ka2007 С именниником!
Тебе тридцатник — это классно!
Отличный повод погудеть.
Ты годы прожил не напрасно,
Друзья, любимая — все есть.
Пускай дела идут все в гору,
Пусть жизнь, работа — все идет,
Пускай удачи поезд скорый
На твой вокзал скорей придет.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки