Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2245 из 3031 ПерваяПервая ... 1245 1745 2145 2195 2235 2243 2244 2245 2246 2247 2255 2295 2345 2745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,881 по 44,900 из 60618
  1. Вверх #44881
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки..! перечитала вас за эти деньки, и хочу сказать вам большое спа си бо за поддержку. и жаль что я встречку не попадаю сегодня.)
    сейчас расскажу чего попала в 5й.
    вызвала машину, взяла пакеты и поехала во второй. там вахтерша мне открывает окно, и спрашивает я вас слушаю. Говорю что приехала рожать к вам. она начала спрашивать а чего именно к нам? Говорю потому что недалеко живо. Ко ро че стою я с пакетамит под окном и пытаюсь обьяснить чего же я к ним приехала. После она позвала мс, та тоже пыталась расспрашивать у меня, тоже самое, правда хоть сказала чтоб дверь открыли. Пока спускалась врач, мс пыталась сделать ктг, но что то у нее там не получалось, даже мне салфетку не дала что б вытереть гель. После пыталась по мерять давления, но что то тонометр не правиль показывал. Она пыталась еще выяснять, никто ли его не бросал.... Вообщем после врач еще. начала выяснять где я стою в жк, и чего приехала к ним. Так и говорю что по прописке в жк 7, а по проживанию рядом ваш др. она на чала говорить что и в жк надо по проживанию идти. Хотя в жк говорять что по прописке. Короче даже и не спросив что у меня, как схватки или что, она спросила смогу ли я оплатить род па кет 1200 грн. мне конечно стало смешно от вопроса, но я сказала что конечно). После она такая закрывает мою обменку и говорит что я свалилась им на голову и тут меня понасло. я короче забрала обменку и поехала в 5й. благо вышла и тот водитель что во второй с ним ехала, еще стоял и поехала с ним опять. Он конечко был в шоке от всего этого. А я еще в большом шоке от этого роддома. Вот так девочки. Врач во втором по моему Олейник светлана, точно не уверенна, но фамилия Олейник точно - меня поразила. Но я не жалею что поехала в 5-й, мне здесь даже лучше понравилось. Дверивсегда открыты и тебе ра ды. и не задают таких глупых вопросов как во втором. Ремонт шикарный, душевые новые. я в Б.О палате 3-х местной. все устраивает хорошо и уютно. Так что вот так. Рожала у Богдана ФЕДОРОВИЧА вроде Кустрина.

м да, я дочку рожала с 2800 и то делали надрез, но один. Аздесь и внутрение и внешние. Да еще сказал что внешне сделал не по тому что был, а другой, т.к.тот ему не нравилось где он находится.. блин конечно жесть да еще и зашивали очень долго, и только лидокаином обкололи.(аааа

это точно, спасибо, сегодня кстати уже чуток лучше, а вчера вообще со слезами ходила везьде.
    ох и вот думаю как же мы будем. Валери залазит в люльку и играется в ней. да и везьде лезет. Очень переживая за нее, муж говорил певрую ночь просипалась плакаоа и искала маму( блин быстрее б домой

да.я здесь,пока вас читала, а печалать я лю быстро только с клавиатуры)
    у меня ж воды отошли а пробка нет, так масик видимо этой слизи еще немного наглотался, и вче ра был не спокоен, да еще и сисю постоянно кушал. се гг одня уже тоже чуток лучше.

вот гады! и как так можно вообще? у них мозги есть так с роженицей обращаться? ещё, небось, обнаглели бы совсем, просили бы деньги по карманам им распихать, по 1200 в каждый

2. Вверх #44882
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ВСЕМ ДУ.
    Я в прошлую Б стала на учет в 29 недель, что бы получить больничный и до 36 недели (по их подсчетах я родила именно на этом сроке) - я сдала 1!! раз анализы и второй раз сдала когда лежала на сохранении в областной с почками. Все. т.е. обменка у меня пустая была. Когда приехала рожать в 4 по договоренности - меня даж никто не спросил и не заставил еще раз там что то экспресс сдавать. И в обсервацию меня никто не ложил.. В этот раз у меня тож такой минимум всех анализов))

Людочка - все что не делается, все к лучшему. Я б конечно сильно-сильно ругалась в 2-м (хотя наверное зависило бы от самочувствия). т.е. ты рожала на дежурке, без договоренности?

3. Вверх #44883
    Посетитель Аватар для Чатта
    Люда, поздравляю тебя с рождением малыша, вкусного молочка и спокойных ночек вам. Мы тоже с братом родились почти в один день. Я 12 июля, а он в 12,20 13 июля. Мама немножко не успела)

4. Вверх #44884
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас столько деток уже родилось, всех мамочек поздравляю!
    А есть уже темка с летними детками? Киньте если не сложно?!
    Сегодня была в РД снимали узелки на шве и забрала фотки (не советую в 1 РД заказывать фотки, качество ужас, как можно так испортить фотографии с цифровика не знаю) благо есть дома хороший фотик пофоткаем малышей.
    Сейчас поступаем с дочкой в школу - мечтаю что бы эта неделя быстрее закончилась , что бы все стало на свои места и я уже полностью наслаждалась детками , а то я как загнаная лошадь везде ношусь, хорошо хоть мама приехала сидит с сыночком.
    Из приятностей, у малыша почти прошли глазки. И еще меня радует что за беременность я набрала всего 6 кг, и на сегодня уже минус 12.
    будьте здоровы)))а с весом здорово))

Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!!!как спалось???мда, погодки что то совсем не радует...Хочу солнышка!!!и на море!!!
    и я хочу пляжиться....а то облезла вся и снова белая....

Доброе утро! всем удачи в жк))))а я вчера ходила,меня записала на прием снова через 3 недели (если не рожу),еще на ктг опять))))и еще какая-то тварь искусала ночью домик Тимурчика,еще левую сисю и ногу!!теперь чешется,а я укрытая сплю...не понятно!(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #44885
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Передавай дальше
    Ха))) берешь кусочек тортика и приезжаешь на клубничку))))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

6. Вверх #44886
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Ха))) берешь кусочек тортика и приезжаешь на клубничку))))
    Тортик уже забрали в 7 утра
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #44887
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Людочка, если у тебя шовчиков много, попроси мужа свечи обезболивающие принести, ты же должна алмазика к груди как то прикладывать и кучу других дел как то делать, в конце-концов отдохнуть не чувствуя боль спокойненько тоже надо, вчера когда засыпала, вспоминала тебя и вспомнила как мне знакомая рассказывала о таких свечках. Спроси у врача, пускай колется как он называются
    ой Валюшь, знаешь я вообще боюсь даже дотрагиваться туда. страшно. я так душиком мою ну чуток мылком мою. вообще страшко. но уже лучше чем вчера.я прикладывала вчера почти целый день, что то он не спокоен был, сегодня уже тьфу тьфу. лежит сопит этот носик. ка акая Благодать.
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Людок, я сейчас в реальном шоке от 2 РД (((( хоть бери и в здравоохранение звони.... Как так можно было.. Они реально зазвездились уже ...
    вот вот, и я думаю что их нужно как то наказать. ну в книгу жалоб я планирую им написать

Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Я за)) тем более 5 роддом прям рядом со мной))

Боже, вот намучалась, бедная..Людочка, но главное, все позади уже и слава Богу, что так..иди знай, как бы было во 2 роддоме, если бы там осталась.. Восстанавливайтесь поскорее!!!
    спасибочки Ксюшка. Девочки буду рада вас видеть)

8. Вверх #44888
    Мама года
    Девчонки, кто будет добираться на встречку с центра? Или со стороны среднефонтанской!? Там де сквер? Может встретимся там и вместе пойдем? А то я в той степи совсем без понятия..... Где что и куда...

9. Вверх #44889
    Постоялец форума
    доброе утро. девченки про второй роддом я уже писала что там всегда спрашивают и разбираются почему к ним. и писала что у меня родственницу не пустили. роддом маленький очень и не может принять всех желающих, у них просто места тогда не будет для тех кто уже договорился.
    у меня даже по договоренности выспрашивали что и как. но это не говорит о том что роддом плохой.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #44890
    Частый гость
    Девчонки, кто будет добираться на встречку с центра? Или со стороны среднефонтанской!? Там де сквер? Может встретимся там и вместе пойдем? А то я в той степи совсем без понятия..... Где что и куда...
    Эх, я пас сегодня, муж именинник ,надо на вечер хоть квартиру и себя в порядок привести)а вам хорошо посидеть))

11. Вверх #44891
    Постоялец форума
    Люська тебе скорейшего восстановления!!!!боль эт такое, скоро забудется. а счастье оно теперь всегда с тобой. мммммммм
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #44892
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро. девченки про второй роддом я уже писала что там всегда спрашивают и разбираются почему к ним. и писала что у меня родственницу не пустили. роддом маленький очень и не может принять всех желающих, у них просто места тогда не будет для тех кто уже договорился.
    у меня даже по договоренности выспрашивали что и как. но это не говорит о том что роддом плохой.
    т.е. тем кто платит денег - место есть, а тем кто рядом живет - нет))) Ну конечно справедливо))

13. Вверх #44893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, но они же видят, что девочка в родах, можно было хотя бы как-то повежливее объяснить - все мы люди, но зачем так пренебрежительно то..

14. Вверх #44894
    Мама года
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Эх, я пас сегодня, муж именинник ,надо на вечер хоть квартиру и себя в порядок привести)а вам хорошо посидеть))
    Надеюсь я не одна прийду! А то все пироженки там съем )))))

15. Вверх #44895
    Дианка,там сквер не большой не заблудишся,у любого спросишь и тебе подскажут

16. Вверх #44896
    Частый гость
    Надеюсь я не одна прийду! А то все пироженки там съем )))))
    ))) я на секундочку это представила)))) Пришла Дианка сама и слопала все пироженки от расстройства)))

17. Вверх #44897
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    т.е. тем кто платит денег - место есть, а тем кто рядом живет - нет))) Ну конечно справедливо))
    Конечно не справедливо,конечно не порядочно ,но к сожалению правда жизни.Пожаловаться конечно НУЖНО,но от этого жаль ничего не поменяется

18. Вверх #44898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! А нам с утра уже мама передала автобусом клубничку, я наверно тресну от нее)))
    мне муж говорит, что я ее в этом году переела. а что делать? черешня еще не очень, импортные фрукты не хочется, вот и трескаю клубнику

19. Вверх #44899
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДУ.
    Я в прошлую Б стала на учет в 29 недель, что бы получить больничный и до 36 недели (по их подсчетах я родила именно на этом сроке) - я сдала 1!! раз анализы и второй раз сдала когда лежала на сохранении в областной с почками. Все. т.е. обменка у меня пустая была. Когда приехала рожать в 4 по договоренности - меня даж никто не спросил и не заставил еще раз там что то экспресс сдавать. И в обсервацию меня никто не ложил.. В этот раз у меня тож такой минимум всех анализов))

Людочка - все что не делается, все к лучшему. Я б конечно сильно-сильно ругалась в 2-м (хотя наверное зависило бы от самочувствия). т.е. ты рожала на дежурке, без договоренности?

Знаешь, я как бы эти анализы сдала, и денежку за них им уплатила. Так вот пусть будут так любезны выполнить свою работу.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #44900
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем доброе утро! Погодка пасмурная опять. Хоть бы дождя не было, а то дочка мается дома... Ко мне на 11 придет ученик, а потом хочу выйти погулять.
    Да....с Люськиного рассказа в шоке....как можно так с беременной в родах? А если бы у нее конкретные схватки были?! Я бы однозначно жаловалась! Не имеют права!
    Люд, т.е. ты на дежурке у Богдана Федоровича рожала?(повезло) Я очень хочу в июне родить, чтоб попасть в 5й. Востанавливайся дорогая скорее! Все заживет Сыночке привет!

Закрытая тема
Страница 2245 из 3031 ПерваяПервая ... 1245 1745 2145 2195 2235 2243 2244 2245 2246 2247 2255 2295 2345 2745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права