Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2247 из 2529 ПерваяПервая ... 1247 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,921 по 44,940 из 50562
  1. Вверх #44921
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Пост пользователя из России. К инфекционке у меня тоже есть вопросы, но к вакцинации это не относится. Да и многие болезни могли бы уже исчезнуть, если бы не антивакцинаторское движение последних 20 лет.

https://www.youtube.com/watch?v=yTARi2SIdBg
    Простые подсчеты, демонстрирующие сколько человек умерли в России, если бы не было прививок.

Для тех, кому лень смотреть видео, сразу скажу, что по самым оптимистичным прогнозам, только от трех заболеваний – кори, коклюша, дифтерии, умерли бы более 350 тысяч человек, из тех, кому сейчас 45 лет и меньше.

И это еще без учета детей, которые бы не родились бы у умерших людей.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #44922
    13 md house Аватар для Don Juan
    Что значит не относится? В нормальном обществе принимаются меры для остановки эпидемии, но у нас только колют и колют, уже и по третьему кругу можно и у тех, у кого иммунитет к кори тоже можно и нужно. Где разумный комплексный подход?
    Я не была против вакцинации, сейчас против, против того, какую не гуманную политику по отношению к нашим детям проводит государство.

я так понимаю возразить на мой пост нечего, сразу слилась.... пользователь из России, там что другие люди живут?и ничего, что касается темы вакцин в нем не смутило.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 03.06.2019 в 20:49.

3. Вверх #44923
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    многие меры (в поддержку вакцинации) осуществляла санэпидемслужба...она тю-тю...сильно видимо мешала дельцам дерьмо разное продавать под видом нормальных продуктов и т.д.
    1+1=4

4. Вверх #44924
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Что значит не относится? В нормальном обществе принимаются меры для остановки эпидемии, но у нас только колют и колют, уже и по третьему кругу можно и у тех, у кого иммунитет к кори тоже можно и нужно. Где разумный комплексный подход?
    Я не была против вакцинации, сейчас против, против того, какую не гуманную политику по отношению к нашим детям проводит государство.

я так понимаю возразить на мой пост нечего, сразу слилась.... пользователь из России, там что другие люди живут?и ничего. что касается темы вакцин в нем не смутило.
    Какие? И можно без хамства?
    More books - less fear

5. Вверх #44925
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Какие? И можно без хамства?
    Где хамство? Или когда сказать нечего сразу, аааа...хэлп мне хамят, где?
    Если человек что-то постит, он должен хотя бы вникать в это и отвечать за свои утверждения, разве не так?

Дети были привиты? ДА! Заболела половина-ДА! Вывод?

И что, какие? перечитала и не понимаю? что это за вопрос, к чему?

6. Вверх #44926
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Если человек что-то постит, он должен хотя бы вникать в это и отвечать за свои утверждения, разве не так?

Где говорилось, что в саду все были привиты? Да там, как у нас, не лучше...
    А при прямом контакте с носителем мало что спасёт, тем более, в закрытых коллективах.

7. Вверх #44927
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Где говорилось, что в саду все были привиты? Да там, как у нас, не лучше...
    А при прямом контакте с носителем мало что спасёт, тем более, в закрытых коллективах.
    ну не знаю, может разный текст читаем
    "Эпидемия краснухи и всем пофигу! Благо все привиты (опять спасибо) и перенесли без каких либо проблем".

я так понимаю, если вдруг что от краснухи бы весь садик вымер?
    Последний раз редактировалось Don Juan; 03.06.2019 в 21:47.

8. Вверх #44928

Какие меры принимаются в нормальных странах. С телефона не получилось выделить нужное.
    More books - less fear

9. Вверх #44929
    Частый гость
    ну не знаю, может разный текст читаем
    "Эпидемия краснухи и всем пофигу! Благо все привиты (опять спасибо) и перенесли без каких либо проблем".

я так понимаю, если вдруг что от краснухи бы весь садик вымер?
    вот тут уже Вы перегибаете и да, хамите....Попался сильный штамм краснухи, дети заболели, но в легкой форме..у нас так подружка месяц назад болела, врач сказал в легкой форме перенесла, потому что привита..Или Вы хотите чтобы дети все лежали пластом, покрылись все этой сыпью, мучались..только потому, что мама хочет естественный иммунитет выработать у ребенка?..и краснуха, вообще, не типичная болезнь, и не до конца изученная...и отнюдь не "легкая"..особенно для беременных...вот, например, у меня брат в детстве ею болел, а я нет..и антител нет к ней..даже после прививки..

10. Вверх #44930
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Пост пользователя из России. К инфекционке у меня тоже есть вопросы, но к вакцинации это не относится. Да и многие болезни могли бы уже исчезнуть, если бы не антивакцинаторское движение последних 20 лет.

https://www.youtube.com/watch?v=yTARi2SIdBg
    Простые подсчеты, демонстрирующие сколько человек умерли в России, если бы не было прививок.

Для тех, кому лень смотреть видео, сразу скажу, что по самым оптимистичным прогнозам, только от трех заболеваний – кори, коклюша, дифтерии, умерли бы более 350 тысяч человек, из тех, кому сейчас 45 лет и меньше.

И это еще без учета детей, которые бы не родились бы у умерших людей.
    Оля, не стоит винить антивакц.движение, стоит подумать и ответить откуда оно взялось? Не принято сейчас хвалить, только ругать советское время, но, и мама, и тетя, и свекровь -врач, говорят, что у них даже мысли такой тогда не возникало отказаться от прививки, а все почему? Доверие и уверенность в правоте,в качестве, в медицине, в правительстве.Комаровский, правильную рекомендацию дает, пусть теперь наши главнокомандующие колят в прямом эфире вакцину, обеспечивают этими вакцинами население, обеспечат должное хранение, введут компенсации пострадавшим, систему контроля над привитыми,вернут нашу санэпидемстанцию, колличество противников вакцин уменьшится наполовину сразу. Люди поставлены в условия борьбы за выживание, доверия нет, страх есть и изменить нужно многое там, наверху, а не обвинять людей в глупости и безграмотности и тд
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #44931
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    вот тут уже Вы перегибаете и да, хамите....Попался сильный штамм краснухи, дети заболели, но в легкой форме..у нас так подружка месяц назад болела, врач сказал в легкой форме перенесла, потому что привита..Или Вы хотите чтобы дети все лежали пластом, покрылись все этой сыпью, мучались..только потому, что мама хочет естественный иммунитет выработать у ребенка?..и краснуха, вообще, не типичная болезнь, и не до конца изученная...и отнюдь не "легкая"..особенно для беременных...вот, например, у меня брат в детстве ею болел, а я нет..и антител нет к ней..даже после прививки..
    ну, а мы с сестрой, от краснухи привиты не были, на сколько я знаю, а на момент беременности, сдали торчи и оказалось, что переболели ею.. Даже и не знаем когда ?
    Свекровь рассказывала, что жили большим двором-колодец, детей много, заболевает один, болеет весь двор: корь, ветрянка, скарлатина, всеми детскими болезнями болела и иммунитет смотрю у нее Ок
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #44932

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Итак в решении суда, наконец то открылась ссылка:
    Судами попередніх інстанцій встановлено, що 12 червня 2017 року на засіданні лікарсько-консультативної комісії було встановлено, що у травні 2017 року мати ОСОБА_2 відмовилась від вакцинації дитини на RV1 АКДП та вирішено, що у зв`язку з неблагополучною епідеміологічною ситуацією по правцю ОСОБА_2 відвідувати дитячий садок не може.
    А какая у нас ситуация с столбняком ? И даже если ребенок им болен то что????????????
    Я думала абсурд уже пробил дно. Но эпидемия столбняка - это настоящее днище. Как можно вообще доверять свою жизнь тем кто пишет про эпидемию столбняка???
    Нет слов...

13. Вверх #44933
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Оля, не стоит винить антивакц.движение, стоит подумать и ответить откуда оно взялось? Не принято сейчас хвалить, только ругать советское время, но, и мама, и тетя, и свекровь -врач, говорят, что у них даже мысли такой тогда не возникало отказаться от прививки, а все почему? Доверие и уверенность в правоте,в качестве, в медицине, в правительстве.Комаровский, правильную рекомендацию дает, пусть теперь наши главнокомандующие колят в прямом эфире вакцину, обеспечивают этими вакцинами население, обеспечат должное хранение, введут компенсации пострадавшим, систему контроля над привитыми,вернут нашу санэпидемстанцию, колличество противников вакцин уменьшится наполовину сразу. Люди поставлены в условия борьбы за выживание, доверия нет, страх есть и изменить нужно многое там, наверху, а не обвинять людей в глупости и безграмотности и тд
    В СССР послушание было базой. Партия сказала надо, комсомол ответил есть. Это во всех сферах, не только в медицине было. А не потому, что так хорошо проводили разъяснительную работу. Просто даже сомневаться было не принято. И сопротивляться нереально.
    А у нас, наоборот, во всех сферах - недоверие к власти. Так уж сложилось исторически. И относительно много возможностей для самостоятельных "маневров". Даже если предпримут все, что вы написали, люди скажут "это напоказ", "это проплачено", "сфабриковали" и т.д.
    Вот если бы действительно признавали ПВО, пусть даже потому перечню, что в США (он короткий, всего 12 вариантов), и заботились материально о пострадавших...
    Это бы сработало лучше.
    Ну, и, к сожалению, "кнут" тоже эффективен - штрафы, недопуски. Но должен быть не только кнут, но и пряник.
    А пока ждать будем перемен, надо жить и все равно защищаться, так, как это возможно на сегодня. А пока эффективнее вакцинации ничего не придумали.

14. Вверх #44934
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Не довери, а незнание. Информацию о пострадавших от вакцины в советское время просто сковывали. У меня из всех знакомы только у одной негативный последствию прививки. И сделали ее при СССР. Ну и брат у меня часть слуха потерял после лечения в СССР. Так что давайте не будем

15. Вверх #44935
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    где хамите? эта цитата из текста!!! Или о чем?
    Я была привита и болела краснухой.И мы тут не о беременных, а конкретно про перепост статьи и детский сад.Если хочется участвовать в диалоге читай про что идет речь. И еще страшную тайну открою, еще ооочень многие болезни полностью не изучены, а человечество как то живет дальше.

Я всего лишь хочу, чтобы выключили истерику и включили логику. Привитые болеют и не всегда легко. И одна вакцинация не срабатывает и эта статья лишнее доказательство,если бы вовремя сделали карантин в саду, на сколько было бы меньше заболевших.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 04.06.2019 в 08:16.

16. Вверх #44936
    У меня племянница, тоже родом из СССР ( как и я) не привита была ни от чего. Аллергик в детстве была. Так вот я, привитая от всего болела детскими болезнями, а она нет. И такое бывает.

17. Вверх #44937
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Не довери, а незнание. Информацию о пострадавших от вакцины в советское время просто сковывали. У меня из всех знакомы только у одной негативный последствию прививки. И сделали ее при СССР. Ну и брат у меня часть слуха потерял после лечения в СССР. Так что давайте не будем
    Да ладно, т.е если в школе погиб бы ребенок после вакцинации, или стал инвалидом ,сарафанное радио бы не сработало? СССР это мое детство и с какой скоростью распространялись слухи, сплетни и факты я помню. Для примера, у моих соседей дети погибли в авиакатастрофе, она замалчивалась везде. Инфы не было. Но знал, не то что весь квартал, весь город.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 04.06.2019 в 08:17.

18. Вверх #44938
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Не буду лопатить тему и инет, как показала практика, это особого результата не имеет, зато уходит куча моего времени. Я говорю не о взрослых, а о детях, потом при устройстве их в образовательные учреждения возникают проблемы. В той же Чехии, если ты переехал и в течении 2 лет не сделал ребенку недостающие прививки - штраф 300 евро и недопуск к учебе. Насчет вакцинации взрослых особо не интересовалась.
    и в то же время многие тут отписывались из за бугра...без прививок
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #44939
    за достоверность не ручаюсь, найдено в сети. Статистика заболеваемости так и формируется, я полагаю:

Про прививки и как они нас выручили уже минимум 2 раза.
    Я не врач, а отец 2-х дочек и о прививках знаю как пользователь. В сад нужны, в роддом нужны, да и по логике вещей они вроде как полезны - думал я, особо не вникая.

И вот первый раз.

У старшей дочки вскочил какой то прыщик на веке. Как ячмень. Он ее беспокоил, нас тоже напряг и мы в субботу поехали в Ростов в БСМП. Профильные специалисты по субботам обычно не работают, а там всегда есть врач. Нас приняли по полису, никаких проблем, хотя мы из Батайска. Назначили анализы и результат:

Контакт с туберкулезом.

На ребенка попала палочка (или что там, я не врач) и организм замечательно с нею справился. Спасибо прививке.

Второй случай был неделю назад.

Младшая дочь сильно покраснела, сначала было лицо. Ну мы к врачу, диагноз - аллергическая реакция. Ну ок. Намазались кремом пошли в сад. Благо это в канун праздника было и сходили всего 1 день. Краснота пошла по всему телу, но дочка была по ощущениям здорова, только красная.

И бах, через несколько дней и вторая покраснела. Странно, аллергия не заразна - мы снова к врачу.

Нам ставят краснуху!

В справке пишут аллергия. Жена возмутилась "Какая аллергия, если вы ставили краснуху?" На что врач отвечает "Ну вы же не будите в саду говорить, что краснуха!?"

(Сад должны на карантин закрыть в таком случае.)

Жена звонит в сад - Так и так, краснуха. И тут выясняется, что половина сада уже переболела этой "аллергией"

Эпидемия краснухи и всем пофигу! Благо все привиты (опять спасибо) и перенесли без каких либо проблем.

И вот вопрос.. А можно ли себе позволить такой риск и не прививать детей? Эпидемия краснухи, но никто и бровью не повел. Что следующее? Корь?
    краснуха страшная болезнь? вот в прививке КПК ,как раз, краснуха самое зло
    и ну ооооочень хочется увидеть врача который при прыщике на глазике заподозрит туберкулёз...

20. Вверх #44940
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Итак в решении суда, наконец то открылась ссылка:
    Судами попередніх інстанцій встановлено, що 12 червня 2017 року на засіданні лікарсько-консультативної комісії було встановлено, що у травні 2017 року мати ОСОБА_2 відмовилась від вакцинації дитини на RV1 АКДП та вирішено, що у зв`язку з неблагополучною епідеміологічною ситуацією по правцю ОСОБА_2 відвідувати дитячий садок не може.
    А какая у нас ситуация с столбняком ? И даже если ребенок им болен то что????????????
    у меня есть подозрение что они попросту не в курсе ху из "правець"))))))вот честно - ибо это дебилизм.и в суде сидят дебилы.
    ну ладно.правець..хренець..очень заразная болезнь.а где у нас "неблагополучная ситуация" по дифтерии и столбняку?
    рука-лицо...

Ответить в теме
Страница 2247 из 2529 ПерваяПервая ... 1247 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права