|
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
В ЛайтКафе вкусно и цены понятные, вот с отдельным залом там сложнее, но там, как по мне, уютно достаточно. на Ришельевской - Айва - там на 2м этаже можно, как в отдельном зале..я так понимаю, что в Ваши" границы" практически попадает и Лавинья и Морган (это еще Жуковского)В Лавиниьи - у Вас будет даже не отдельный зал, а отдельный ресторан и спиртное хорошее по понятной цене..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Абажур - очень приятное кафе! Хорошее обслуживание, к стати, делают скидки. Администратор Ольга, с ней и общайтесь. Думаю Вам понравится. Я туристов из России только туда вожу. нареканий не было )))
с каждым днем в этой теме понимаю, что таки стремно , что скоро перестану отличать рекламу от обычных сообщений и перестану доверять это теме вообще, а так не хочется..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Простите за мое скромное ИМХО, но российские туристы - моя основная деятельность, и как-то мне не приходило в голову водить их в Абажур. Сама была там лишь однажды, и место не вызвало у меня ощущения чего-то колоритного, интересного и в принципе выдающегося.
Вы знаете о нем что-то особенное?
В декабре отмечала день рождения в перечмсленном вами "Абажуре". Всем осталась довольна и гости в том числе. Кухня очень достойная, все очень вкусно. Сидели в отдельном зале. Оля - администратор и шеф-повар все очень обстоятельно показали и посоветовали, что под что заказать, какие закуски и горячее. Еще много чего унесли домой , так как не осилили. Там довольно уютно, чистенько и вкусно(все то, что вы хотите). Спиртное у них тоже по приемлемым ценам. А вам решать.
Сейчас прочитала, что его закрыли или закрывают. Очень жаль, там цена и качество соответствуют. Ничего особенного этот ресторанчик из себя не представляет но я тоже в свое время хотела от ресторанчика того же , что и mamo4ka2012, и посетив его с мужем и попробывав их блюда, мы остались довольны. Есть места и получше, но не везде есть отдельные залы в том квадрате, что описала mamo4ka2012. Желаю удачи
не прав) ну хоть узнаю что то новое))
Последний раз редактировалось mogves; 30.01.2013 в 14:17.
Я в этом смысле неоригинальна. Москвичам (особенно большим компаниям) традиционно нравятся Дача и Кларабара. Недавнее обсуждение последней в негативном смысле меня несколько расстроило, потому что у меня лично проколов не случалось, но как-то начинаешь волноваться.
Если предлагать цены пониже - то опять же безоговорочно туристический Компот, туристам он нравится, и это не новость. Пивной сад - но только для любителей пива и только заказывая совершенно конкретные блюда (все знают, что там стоит внимания).
Когда-то в качестве ресто украинской кухни можно было предлагать Куманец, в последнее время, опять же, по моему скромному ИМХО, он настоятельно требует апгрейда.
Это основное, но люди разные, и в зависимости от их вкусов и финансовых возможностей советую им и другие места, которые многим из нас нравятся (у всех свои предпочтения, правда?) - я в данном случае говорю о том, что в большинстве своем россияне жаждут некоего одесского колорита, и вышеобозначенных местах им его вполне хватает.
Социальные закладки