Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2246 из 5489 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 3246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,901 по 44,920 из 109772
  1. Вверх #44901
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ятут Посмотреть сообщение
    Бремен, на Дегтярной угол тираспольской. Еда вкусная. И зал там отдельный есть. Банкетный. Правда там давно не был, но раньше было не плохо.
    пиво там отличное,мясо на мангале тоже гуд,цены вменяемые -на счет банкетов не в курсе,но зал есть...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #44902
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Живут-же люди! А тут все скидочные карточки перебираешь..

Ой, и не говорите, Роткив! Хочется в ресторан открываю "Ла Гранд" в Бристоле - ягнёнок 290 гривен, салаты по 100. В Александровский тоже с кошельком, сшитым из кожи питона ( были использован все 10 метров) заходить надо
    Приходится дома ягнят и кексики запекать
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #44903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Живут-же люди! А тут все скидочные карточки перебираешь..
    Просто мужа своего люблю ооочень А цены в этом районе у всех примерно одинаковые!

4. Вверх #44904
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от mamo4ka2012 Посмотреть сообщение
    Просто мужа своего люблю ооочень А цены в этом районе у всех примерно одинаковые!
    В ЛайтКафе вкусно и цены понятные, вот с отдельным залом там сложнее, но там, как по мне, уютно достаточно. на Ришельевской - Айва - там на 2м этаже можно, как в отдельном зале..я так понимаю, что в Ваши" границы" практически попадает и Лавинья и Морган (это еще Жуковского) В Лавиниьи - у Вас будет даже не отдельный зал, а отдельный ресторан и спиртное хорошее по понятной цене..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #44905
    Новичок
    Здравствуйте! Собираемся в субботу отпраздновать ДР на 18-20 человек. Хотим недалеко от дома: Сказка Востока, Мершал, Механа, Абажур, Биф-бар (территориальный квадрат Тираспольская - Большая Арнаутская и Преображенская. Ришельвеская). Что из этого лучше? К сожалению, ни в одном из этих заведений не гуляли. Цена особо роли не играет, важно, чтобы уютно, вкусно и,по возможности, отдельно от остальных гостей. Кто-то что-то советовал еще на Тираспольской, но фотки банкетного "Тираспольский" не понравились.
    Рекомендую посетить все места и за чашечкой кофе пообщаться с администраторами по поводу празднования! Так вы сможете и интерьер оценить и цены узнать) А там как решите))

6. Вверх #44906
    Новичок Аватар для Одарик
    Абажур - очень приятное кафе! Хорошее обслуживание, к стати, делают скидки. Администратор Ольга, с ней и общайтесь. Думаю Вам понравится. Я туристов из России только туда вожу. нареканий не было )))

7. Вверх #44907
    Марафонщица
    с каждым днем в этой теме понимаю, что таки стремно , что скоро перестану отличать рекламу от обычных сообщений и перестану доверять это теме вообще, а так не хочется..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

8. Вверх #44908
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Одарик Посмотреть сообщение
    Абажур - очень приятное кафе! Хорошее обслуживание, к стати, делают скидки. Администратор Ольга, с ней и общайтесь. Думаю Вам понравится. Я туристов из России только туда вожу. нареканий не было )))
    А что это за фигня и де это?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #44909

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Одарик Посмотреть сообщение
    Простите за мое скромное ИМХО, но российские туристы - моя основная деятельность, и как-то мне не приходило в голову водить их в Абажур. Сама была там лишь однажды, и место не вызвало у меня ощущения чего-то колоритного, интересного и в принципе выдающегося.
    Вы знаете о нем что-то особенное?

10. Вверх #44910
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Простите за мое скромное ИМХО, но российские туристы - моя основная деятельность, и как-то мне не приходило в голову водить их в Абажур. Сама была там лишь однажды, и место не вызвало у меня ощущения чего-то колоритного, интересного и в принципе выдающегося.
    эээээх...сорвалось!!!

11. Вверх #44911
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А что это за фигня и де это?
    Это Абажур, который на Троицкой, 41? Так они же вроде бы закрылись.

12. Вверх #44912
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это Абажур, который на Троицкой, 41? Так они же вроде бы закрылись.
    Не не...для российских туристов - открывают...

13. Вверх #44913
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    И куда, на Ваш взгляд, лучше пойти с туристами?

14. Вверх #44914
    Посетитель Аватар для В и К
    Здравствуйте! Собираемся в субботу отпраздновать ДР на 18-20 человек. Хотим недалеко от дома: Сказка Востока, Мершал, Механа, Абажур, Биф-бар (территориальный квадрат Тираспольская - Большая Арнаутская и Преображенская. Ришельвеская). Что из этого лучше? К сожалению, ни в одном из этих заведений не гуляли. Цена особо роли не играет, важно, чтобы уютно, вкусно и,по возможности, отдельно от остальных гостей. Кто-то что-то советовал еще на Тираспольской, но фотки банкетного "Тираспольский" не понравились.
    В декабре отмечала день рождения в перечмсленном вами "Абажуре". Всем осталась довольна и гости в том числе. Кухня очень достойная, все очень вкусно. Сидели в отдельном зале. Оля - администратор и шеф-повар все очень обстоятельно показали и посоветовали, что под что заказать, какие закуски и горячее. Еще много чего унесли домой , так как не осилили. Там довольно уютно, чистенько и вкусно(все то, что вы хотите). Спиртное у них тоже по приемлемым ценам. А вам решать.

15. Вверх #44915
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    В декабре отмечала день рождения в перечмсленном вами "Абажуре". Всем осталась довольна и гости в том числе. Кухня очень достойная, все очень вкусно. Сидели в отдельном зале. Оля - администратор и шеф-повар все очень обстоятельно показали и посоветовали, что под что заказать, какие закуски и горячее. Еще много чего унесли домой , так как не осилили. Там довольно уютно, чистенько и вкусно(все то, что вы хотите). Спиртное у них тоже по приемлемым ценам. А вам решать.
    Абажурофилия прям какая-то.....надо бы маску нацепить....

16. Вверх #44916
    Посетитель Аватар для В и К
    Сейчас прочитала, что его закрыли или закрывают. Очень жаль, там цена и качество соответствуют. Ничего особенного этот ресторанчик из себя не представляет но я тоже в свое время хотела от ресторанчика того же , что и mamo4ka2012, и посетив его с мужем и попробывав их блюда, мы остались довольны. Есть места и получше, но не везде есть отдельные залы в том квадрате, что описала mamo4ka2012. Желаю удачи

17. Вверх #44917
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Это Вы про Гнездо? Или о чём-то другом?
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    аквариум?
    Цитата Сообщение от Ятут Посмотреть сообщение
    Гнездо, Мама Казала, Че Гевара, Помодоро
    Нет,ничего из этого,какое-то совсем другое название,ну вот заклинило и не могу вспомнить,что-то на Р может быть?
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

18. Вверх #44918
    Кошерный кент
    не прав) ну хоть узнаю что то новое))
    Последний раз редактировалось mogves; 30.01.2013 в 14:17.

19. Вверх #44919

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    И куда, на Ваш взгляд, лучше пойти с туристами?
    Я в этом смысле неоригинальна. Москвичам (особенно большим компаниям) традиционно нравятся Дача и Кларабара. Недавнее обсуждение последней в негативном смысле меня несколько расстроило, потому что у меня лично проколов не случалось, но как-то начинаешь волноваться.
    Если предлагать цены пониже - то опять же безоговорочно туристический Компот, туристам он нравится, и это не новость. Пивной сад - но только для любителей пива и только заказывая совершенно конкретные блюда (все знают, что там стоит внимания).
    Когда-то в качестве ресто украинской кухни можно было предлагать Куманец, в последнее время, опять же, по моему скромному ИМХО, он настоятельно требует апгрейда.
    Это основное, но люди разные, и в зависимости от их вкусов и финансовых возможностей советую им и другие места, которые многим из нас нравятся (у всех свои предпочтения, правда?) - я в данном случае говорю о том, что в большинстве своем россияне жаждут некоего одесского колорита, и вышеобозначенных местах им его вполне хватает.

20. Вверх #44920
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Я в этом смысле неоригинальна. Москвичам (особенно большим компаниям) традиционно нравятся Дача и Кларабара. Недавнее обсуждение последней в негативном смысле меня несколько расстроило, потому что у меня лично проколов не случалось, но как-то начинаешь волноваться.
    Если предлагать цены пониже - то опять же безоговорочно туристический Компот, туристам он нравится, и это не новость. Пивной сад - но только для любителей пива и только заказывая совершенно конкретные блюда (все знают, что там стоит внимания).
    Когда-то в качестве ресто украинской кухни можно было предлагать Куманец, в последнее время, опять же, по моему скромному ИМХО, он настоятельно требует апгрейда.
    Это основное, но люди разные, и в зависимости от их вкусов и финансовых возможностей советую им и другие места, которые многим из нас нравятся (у всех свои предпочтения, правда?) - я в данном случае говорю о том, что в большинстве своем россияне жаждут некоего одесского колорита, и вышеобозначенных местах им его вполне хватает.
    я бы добавила еще Бульвар, если на счет одесского колорита. недавно отмечала там ДР, как всегда все было вкусно и очень даже по-одесски)
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2246 из 5489 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 3246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права