Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2245 из 5489 ПерваяПервая ... 1245 1745 2145 2195 2235 2243 2244 2245 2246 2247 2255 2295 2345 2745 3245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,881 по 44,900 из 109772
  1. Вверх #44881
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Как тебе сказать, народ туда ходит)) Туда разве что можно в игры зайти поиграть, а так не, не хожу и нет желания туда ходить))
    А что за игры ? Что-то я совсем отсталый стал...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #44882
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А что за игры ? Что-то я совсем отсталый стал...
    Да там вроде куча настольных игр)) Кто-то мс наших играл в шахматы, мы сперва думали в монополию поиграть, но не разобрались, так что играли в активити
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #44883
    Новичок Аватар для ANABEL_LA
    Такой бульон ? )))

Вам еще повезло - меня там заставляли рисовать сметаной по борщу...)))))

Девушка, Вы с рекламой своего нового кафе, мягко говоря, задалбываете немного...)))
    Вы вообще название темы внимательно читали ? При чем тут Ваш Ильичевск ?
    Для тех, кого я так сильно задОлбала - поясню! Это не мой Ильичевск, я такая же ОДЕССИТКА как и Вы! Данное сообщение появилось в этой ветки лишь по той причине, что я знаю, какое количество Одесситов приезжает в Ильичевск отдыхать. Мне всего лишь приятно видеть в своем заведении таких людей, радовать их и организовывать достойный и приятный отдых. Так как многие НАШИ заведения потеряли свой прежний статус!
    Ползти, как Вы выразились не стоит и автобус я заказывать не собираюсь, я в гостях не нуждаюсь! Повторюсь, просто хотелось сделать приятное Одесситам, которые бывают в Ильичевске!
    Вопрос снят! Всего доброго!
    Можно простить врага? - Бог простит, наша задача организовать их встречу!

4. Вверх #44884
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ANABEL_LA Посмотреть сообщение
    Для тех, кого я так сильно задОлбала - поясню!
    ЗадОлбать и задАлбывать - немного разные слова, или надо было написать "начала задОлбывать" ? ))))

Ползти, как Вы выразились не стоит и автобус я заказывать не собираюсь, я в гостях не нуждаюсь!
    Для чего настойчиво рекламировать место, которое не нуждается в гостях ??? Непонятно...

Повторюсь, просто хотелось сделать приятное Одесситам, которые бывают в Ильичевске!
    Вопрос снят! Всего доброго!
    Вам это удалось, а учитывая Вашу подпись, то у Вас в кафе просто опасно кушать...))))

5. Вверх #44885
    ЗадОлбать и задАлбывать - немного разные слова, или надо было написать "начала задОлбывать" ? ))))

Для чего настойчиво рекламировать место, которое не нуждается в гостях ??? Непонятно...

Вам это удалось, а учитывая Вашу подпись, то у Вас в кафе просто опасно кушать...))))
    Не переживайте, я не использую своих способностей, ровно до того момента - пока меня не начинают обижать!
    Будем считать, что это финальная точка в нашем с Вами диалоге!

6. Вверх #44886
    Обаятельный злодей
    Не переживайте, я не использую своих способностей, ровно до того момента - пока меня не начинают обижать!
    Уфффффффф......спасибо Вам огромное !!!!
    А то я жуть как колдунов боюсь, особенно форумных

7. Вверх #44887
    User banned
    ANABEL_LA? пожалуйста, не использывайте свои способности. АлТан же злодей, хоть и обаятельный.
    Извините за вопрос, а вы случайно не экстрасенс. ответить можно и в личку.

8. Вверх #44888
    Цитата Сообщение от Ятут Посмотреть сообщение
    ANABEL_LA? пожалуйста, не использывайте свои способности. АлТан же злодей, хоть и обаятельный.
    Извините за вопрос, а вы случайно не экстрасенс. ответить можно и в личку.
    Не использую, я вообще отношусь к людям хорошо. Просто не люблю, когда меня обижают. Я всего лишь своим же Одесситам хотела сделать приятное. Так как у нас такого просто нет. Пишите в личку - отвечу

9. Вверх #44889
    User banned
    Не использую, я вообще отношусь к людям хорошо. Просто не люблю, когда меня обижают. Я всего лишь своим же Одесситам хотела сделать приятное. Так как у нас такого просто нет. Пишите в личку - отвечу
    Да, хитренькая. а вдруг вы возьмете мои буковки, и с помощью их превратите меня в козленка

10. Вверх #44890
    Да, хитренькая. а вдруг вы возьмете мои буковки, и с помощью их превратите меня в козленка

Да уж.... и почему я все еще никак не перестану верить в лучшую сторону людей.... жаль.
    Судя по вашему сообщению - превращение уже произошло до моего вмешательства. Всего хорошего!

11. Вверх #44891
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не обижайтесь, ANABEL_LA, просто странно звучит-приходите-приходите к нам. А потом вдруг-я в гостях не нуждаюсь.
    Видимо, нуждаетесь, раз на форуме приглашаете. Здесь уже были преценденты с такими "радушными хозяйками"-заведение стоит пустехонькое.
    Я вот часто в Ильичевске бываю-но как к вам идти после того, как вы людей чуть не проклинаете?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #44892
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А чем вам бодега не нравится? Бодегами в Испании называют подвальчики-винарки, как правило, они очень приличные внутри.
    Для меня прям откровение было.
    Та да) но мы же не в Испании)))
    Сори, это наш слэнг с подружками))) мы так называем некоторые недостойные бары)
    To Spydermen 777 Мне вчера в макдаке дали пирожок с яблоками без изюма))))
    don't tell people your dreams. Show them.

13. Вверх #44893
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Та да) но мы же не в Испании)))
    Сори, это наш слэнг с подружками))) мы так называем некоторые недостойные бары)
    To Spydermen 777 Мне вчера в макдаке дали пирожок с яблоками без изюма))))
    ну надо же)))))....это в каком так дают?)))
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #44894
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    ну надо же)))))....это в каком так дают?)))
    во всех))) они убрали из меню с изюмом))))) чему я очень рада)))
    don't tell people your dreams. Show them.

15. Вверх #44895
    Посетитель
    Здравствуйте! Собираемся в субботу отпраздновать ДР на 18-20 человек. Хотим недалеко от дома: Сказка Востока, Мершал, Механа, Абажур, Биф-бар (территориальный квадрат Тираспольская - Большая Арнаутская и Преображенская. Ришельвеская). Что из этого лучше? К сожалению, ни в одном из этих заведений не гуляли. Цена особо роли не играет, важно, чтобы уютно, вкусно и,по возможности, отдельно от остальных гостей. Кто-то что-то советовал еще на Тираспольской, но фотки банкетного "Тираспольский" не понравились.

16. Вверх #44896
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    я так понимаю под фразой "носик припудрить", мамочка имела виду совсем другое, нежели подумали все........
    В ответ на это остроумное замечание вспомнилось из детства: "У кого что болит, тот о том и говорит")))

17. Вверх #44897

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от mamo4ka2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Собираемся в субботу отпраздновать ДР на 18-20 человек. Хотим недалеко от дома: Сказка Востока, Мершал, Механа, Абажур, Биф-бар (территориальный квадрат Тираспольская - Большая Арнаутская и Преображенская. Ришельвеская). Что из этого лучше? К сожалению, ни в одном из этих заведений не гуляли. Цена особо роли не играет, важно, чтобы уютно, вкусно и,по возможности, отдельно от остальных гостей. Кто-то что-то советовал еще на Тираспольской, но фотки банкетного "Тираспольский" не понравились.
    Кто-то из моих знакомых отмечал какой-то праздник в ресторанчике Рандеву на Успенской угол Александровского. Говорили, вроде, о венгерской кухне, приличных порциях, и помню, что остались довольны.
    В этом же районе, ровно в дух шагах оттуда Light cafe. Но насчет отдельного зала не скажу.

18. Вверх #44898
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Для тех, кого я так сильно задОлбала - поясню! Это не мой Ильичевск, я такая же ОДЕССИТКА как и Вы! Данное сообщение появилось в этой ветки лишь по той причине, что я знаю, какое количество Одесситов приезжает в Ильичевск отдыхать. Мне всего лишь приятно видеть в своем заведении таких людей, радовать их и организовывать достойный и приятный отдых. Так как многие НАШИ заведения потеряли свой прежний статус!
    Ползти, как Вы выразились не стоит и автобус я заказывать не собираюсь, я в гостях не нуждаюсь! Повторюсь, просто хотелось сделать приятное Одесситам, которые бывают в Ильичевске!...
    Некорректно отзываться о своих коллегах по бизнесу плохо, это, в первую очередь, камень в ваш же огород(((

....Так их у вас и врядли будет, если вы в них не нуждаетесь((((

... Я всего лишь своим же Одесситам хотела сделать приятное. Так как у нас такого просто нет....
    Чего нет? Немое кино в Софи в центре Одессы уже год крутят, а ТАКОГО ресторана "Ягут", точно - нет)))

19. Вверх #44899
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Живут-же люди! А тут все скидочные карточки перебираешь..
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #44900
    User banned
    Бремен, на Дегтярной угол тираспольской. Еда вкусная. И зал там отдельный есть. Банкетный. Правда там давно не был, но раньше было не плохо.

Ответить в теме
Страница 2245 из 5489 ПерваяПервая ... 1245 1745 2145 2195 2235 2243 2244 2245 2246 2247 2255 2295 2345 2745 3245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права