|
Для тех, кого я так сильно задОлбала - поясню! Это не мой Ильичевск, я такая же ОДЕССИТКА как и Вы! Данное сообщение появилось в этой ветки лишь по той причине, что я знаю, какое количество Одесситов приезжает в Ильичевск отдыхать. Мне всего лишь приятно видеть в своем заведении таких людей, радовать их и организовывать достойный и приятный отдых. Так как многие НАШИ заведения потеряли свой прежний статус!
Ползти, как Вы выразились не стоит и автобус я заказывать не собираюсь, я в гостях не нуждаюсь! Повторюсь, просто хотелось сделать приятное Одесситам, которые бывают в Ильичевске!
Вопрос снят! Всего доброго!
Можно простить врага? - Бог простит, наша задача организовать их встречу!
ЗадОлбать и задАлбывать - немного разные слова, или надо было написать "начала задОлбывать" ? ))))
Для чего настойчиво рекламировать место, которое не нуждается в гостях ??? Непонятно...
Вам это удалось, а учитывая Вашу подпись, то у Вас в кафе просто опасно кушать...))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Не обижайтесь, ANABEL_LA, просто странно звучит-приходите-приходите к нам. А потом вдруг-я в гостях не нуждаюсь.
Видимо, нуждаетесь, раз на форуме приглашаете. Здесь уже были преценденты с такими "радушными хозяйками"-заведение стоит пустехонькое.
Я вот часто в Ильичевске бываю-но как к вам идти после того, как вы людей чуть не проклинаете?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Здравствуйте! Собираемся в субботу отпраздновать ДР на 18-20 человек. Хотим недалеко от дома: Сказка Востока, Мершал, Механа, Абажур, Биф-бар (территориальный квадрат Тираспольская - Большая Арнаутская и Преображенская. Ришельвеская). Что из этого лучше? К сожалению, ни в одном из этих заведений не гуляли. Цена особо роли не играет, важно, чтобы уютно, вкусно и,по возможности, отдельно от остальных гостей. Кто-то что-то советовал еще на Тираспольской, но фотки банкетного "Тираспольский" не понравились.
Кто-то из моих знакомых отмечал какой-то праздник в ресторанчике Рандеву на Успенской угол Александровского. Говорили, вроде, о венгерской кухне, приличных порциях, и помню, что остались довольны.
В этом же районе, ровно в дух шагах оттуда Light cafe. Но насчет отдельного зала не скажу.
Некорректно отзываться о своих коллегах по бизнесу плохо, это, в первую очередь, камень в ваш же огород(((
....Так их у вас и врядли будет, если вы в них не нуждаетесь((((
Чего нет? Немое кино в Софи в центре Одессы уже год крутят, а ТАКОГО ресторана "Ягут", точно - нет)))
Социальные закладки