Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2246 из 2340 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,901 по 44,920 из 46790
  1. Вверх #44901
    Частый гость Аватар для Баракудик
    НА ОДЕСЩИНЕ КОРОВЫ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В КООПЕРАТИВЫ
    Производители молока в селах Ясеново и Кричуново Любашевского района Одесской области зарегистрировали неприбыльные молочные кооперативы "Вожак" и "Дружба". Об этом сообщает "Трасса Е-95".

Сессия Одесского областного совета 26 апреля рассмотрит вопрос о выделении этим кооперативам средств для приобретения необходимого оборудования. Создание подобных объединений молокопроизводителей даст крестьянам возможность совместной защиты собственных интересов, координации действий при сотрудничестве с перерабатывающими предприятиями, согласовании закупочной цены молока и т.д.

Работа по созданию подобных кооперативов продолжается на территории других сельсоветов Любашевского района.http://www.*******/news/138399
    Государство не отказалось от мелких производителей молока.
    Пока живу, надеюсь.

2. Вверх #44902
    Постоялец форума Аватар для winemake
    В феврале-марте текущего года на Одесщине происходил рост объемов промышленного производства. Если в январе этого года в сравнении с декабрем прошлого объемы промышленного строительства сократились почти на 39,9%, то уже в феврале в сравнении с январем было зафиксировано увеличение, которое составило 8,4%. А в марте в сравнении с февралем – 30,8%.Соответственно увеличиваются индексы промышленного производства за период с начала года. В структуре реализации промышленной продукции наибольшая часть традиционно приходится на производство продовольственных продуктов, напитков, табачных изделий, химическую и нефтехимическую промышленность, машиностроение, металлургическое производство и производство готовых металлических изделий.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

3. Вверх #44903
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Дело не в школах, а в отношении к власти. Там, где вы пытаетесь найти просчеты, я вижу объективные причины. Ну разве не понятно, что цена на бензин формируется не только и не столько акцизами, но, в основном, коньюктурой рынка, где рост цен на нефть наблюдался весь прошедший год? А битва за снижение стоимости газа, которую, по всей вероятности, Украина проиграла, разве не сказалась на ценах? Повторюсь: власть можно и нужно ругать, но давайте делать это объективно, конкретно, а не сообразуясь с ценами на Северном рынке.
    Я к власти вообще не отношусь... Это ежели чинуш называть властью (власть же у нас - народ??? Согласно Конистуции, как ее обзывал Рафик Нишанович)
    Мне как то наплевать на высшие материи в области словоблудия чинуш на тему "почемумыобещалиаунасневышло" и также наплевать на их бодрые рапорты... Меня как раз интересуют цены на топливо, мясо, сало , хлеб, тепло, на поехать отдохнуть с нормальным сервисом, на качество дорог, на безопасно пройтись вечером и на то, чтобы мне на это хватало средствов...
    Раз чинуша взялся за работу, наобещав перед тем с три короба, я не хочу слышать от него "объективные" причины его нерадивости... А тем паче противно слушать и читать такие объяснения от обывателей, с коих они собирают по нитке на наряд для своей болонки...

4. Вверх #44904
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Исходя из того, что цены формируются по факторам не подвластным Украине, можно сделать вывод, что Вашу зарплату могли совсем и не поднять, а цены при этом возросли бы так же, как и поднятой зп.
    Идите... и пойте...

5. Вверх #44905
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А что, на северном рынке цены тоже Азаров устанавливает?
    Да... Своим "покращенням"...

6. Вверх #44906
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Как по мне - то наоборот украинским источникам виднее насчет нашей страны, может там у Азарова припасены какие сюрпризы?
    Я тоже, пока в зеркало не посмотрюсь, почти Аполлоном Бельведерским себя чувствую...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 20.04.2012 в 21:36.

7. Вверх #44907
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я тоже, пока в зеркало не посмотрюсь, почти Апполоном Бельведерским себя чувствую...
    Оказывается вы были правы - учились мы в разных школах. Меня учили писать Аполлон. Я пишу это не для того, чтобы вас обидеть, а просто удивляюсь, как чел с ТАКИМИ познаниями может тщиться поучать громаду.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

8. Вверх #44908
    Оказывается вы были правы - учились мы в разных школах. Меня учили писать Аполлон. Я пишу это не для того, чтобы вас обидеть, а просто удивляюсь, как чел с ТАКИМИ познаниями может тщиться поучать громаду.
    Ну уел... получилось...Чичас исправлю... А по сути???

9. Вверх #44909
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ок. какие новые родильные отделения были открыты при губере?

Аль, привет, хоть и не мне, но сразу вспомнились многострадальные корпусы/отделения (всё выясняли) в Ивановском районе, даже делегацию с форума хотели направить.
    Ох, шуму тут было, оборудование по фото вычисляли, стоимость прикидывали, о шторах спорили. А еще вспомнилась новость про Коминтерновский район.
    П.С. Кстати, тогда на фото я увидела второй инкубатор.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #44910
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    хорошая отмазка, чуть шо , сразу Лукойл
    Лукойл в прошлом году не работал, а за январь - февраль 2012 по сравнению с этими же месяцами 2011 - падение пром. производства - 17 %
    тут тоже Лукойл виноват ?
    и шо то мне подсказывает в марте будет такая же картина
    Нуууу, январь всегда отличается падением производства, по-моему. И не только производства, страдает и сфера услуг. Тут это обсуждалось в конце января. Только в марте картина изменилась, вон Винмэйк новость закинул.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #44911
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Аль, привет, хоть и не мне, но сразу вспомнились многострадальные корпусы/отделения (всё выясняли) в Ивановском районе, даже делегацию с форума хотели направить.
    Ох, шуму тут было, оборудование по фото вычисляли, стоимость прикидывали, о шторах спорили. А еще вспомнилась новость про Коминтерновский район.
    еще раз. и в коминтерново и в ивановке был ремонт старых отделений.

не открытие новых.а ремонт старых.

12. Вверх #44912
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    ... просто удивляюсь, как чел с ТАКИМИ познаниями может тщиться поучать громаду.
    Да тут даже не о поучении громады речь, а просто расчёт на то, что все помои, выливаемые на регионалов, народ воспримет согласно поговорке - дыма без огня не бывает! Правда в этом случае хочется оппонентам ещё одну поговорку-вопрос напомнить – кто громче всех кричит, держи вора?

13. Вверх #44913
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да тут даже не о поучении громады речь, а просто расчёт на то, что все помои, выливаемые на регионалов, народ воспримет согласно поговорке - дыма без огня не бывает! Правда в этом случае хочется оппонентам ещё одну поговорку-вопрос напомнить – кто громче всех кричит, держи вора?
    А еще интересный факт. Все эти ассенизаторы пытаются доказать, что они выражают волю всего народа. Эдакий "глас" народа на форуме.

14. Вверх #44914
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Привет, Незабудка. Я тоже хорошо помню обсуждение штор в течении чуть ли не месяца. Все доказывали, что в этом родильном отделении рожать нельзя (мужики). А теперь уже и не помнят, где и что открылось. Какая-то память однобокая.

15. Вверх #44915
    Постоялец форума
    Нуууу, январь всегда отличается падением производства, по-моему. И не только производства, страдает и сфера услуг. Тут это обсуждалось в конце января. Только в марте картина изменилась, вон Винмэйк новость закинул.
    дэвушка, вы немножко по-дебильному текст читаете;
    ваш винмейк вместе с матвейчуком манипулирует не только цифрами , но и вашим еще не окрепшим сознанием, поскольку сравнивают неравнозначные промежутки времени то есть февраль к январю, естественно там будет рост, поскольку в феврале больше рабочих дней, надеюсь для вас это не станет открытием сродни тому, что земля вращается вокруг солнца;
    те данные, которые я приводил, сравнивают равнозначные периоды времени, то есть январь-февраль 2012 к январю-февралю 2011 , или вы хотите сказать что зима была только в этом году , а в январе-феврале 2011 было лето;
    но если же все-таки предположить что тогда в 2011 была зима, откуда такой огромный спад в 17 % (а это действительно очень много), никто из здесь живущих одобрямсов даже не пытается объяснить, а медленно съезжает с темы, правда oldset?

16. Вверх #44916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    В феврале-марте текущего года на Одесщине происходил рост объемов промышленного производства. Если в январе этого года в сравнении с декабрем прошлого объемы промышленного строительства сократились почти на 39,9%, то уже в феврале в сравнении с январем было зафиксировано увеличение, которое составило 8,4%. А в марте в сравнении с февралем – 30,8%.Соответственно увеличиваются индексы промышленного производства за период с начала года. В структуре реализации промышленной продукции наибольшая часть традиционно приходится на производство продовольственных продуктов, напитков, табачных изделий, химическую и нефтехимическую промышленность, машиностроение, металлургическое производство и производство готовых металлических изделий.
    в слудующий раз, когда будешь копипастить новости с сайта матвейчука, спроси у него, он вообще понимает что "рост промышленного производства" и рост "промышленного строительства" это разные вещи ;

помимо этого передай ему, что сравнивать неравнозначные промежутки времени (февраль к январь или март к февралю) это манипулирование данными, он бы еще март с январем сравнил; где расклад январь-февраль и январь-март 2012 к 2011 ? не потому ли его нет, что там глубокое падение;

и наконец объясни матвею, шо лукойл в прошлом году не работал, и его нюни в статье по поводу негативного влияния неработающего лукойла - это сказки для Незабудок;

http://matviychuk.info/news/V_marte_obemy_promyshlennogo_proizvodstva_v_Odes-008275/

17. Вверх #44917
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    в слудующий раз, когда будешь копипастить новости с сайта матвейчука, спроси у него, он вообще понимает что "рост промышленного производства" и рост "промышленного строительства" это разные вещи ;

помимо этого передай ему, что сравнивать неравнозначные промежутки времени (февраль к январь или март к февралю) это манипулирование данными, он бы еще март с январем сравнил; где расклад январь-февраль и январь-март 2012 к 2011 ? не потому ли его нет, что там глубокое падение;

и наконец объясни матвею, шо лукойл в прошлом году не работал, и его нюни в статье по поводу негативного влияния неработающего лукойла - это сказки для Незабудок;

http://matviychuk.info/news/V_marte_obemy_promyshlennogo_proizvodstva_v_Odes-008275/
    Ну да, почему-то январь с 30% крахом производства они решили не упоминать))
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #44918
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну да, почему-то январь с 30% крахом производства они решили не упоминать))
    И странным образом у азарова в киеве всплыло 11 млрд....именно в этот период...из наперстка выпало..
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #44919
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ага на бигбордах про "держи мажора"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #44920
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Государство не отказалось от мелких производителей молока.
    Правильные идеи поддержать производителя, который либо еще мал для самостоятельной раскрутки, либо сложно ему самому сделать первые шаги. Гладишь, через несколько лет, будут на всю страну работать.

Закрытая тема
Страница 2246 из 2340 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права