Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2246 из 3330 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 3246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,901 по 44,920 из 66600
  1. Вверх #44901
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Правильно муж говорит. Я тоже не люблю государственные пельмени) больше начинки, меньше теста)
    Не, мать. Пельмень должен быть вкусным мясом в собственном бульончике в тесте, а не облепленной фигней)))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #44902
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Не, мать. Пельмень должен быть вкусным мясом в собственном бульончике в тесте, а не облепленной фигней)))))
    Так бульон полюбе будет)
    А я манты хочу
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #44903
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    доброе утро
    а такие пельмени кто-то делал??
    моя мечта

А зачем? там же ж мяса сос пичечную головку, остальное тесто, мяса и не чувствуется. Зачем столько вареного теста организму за раз съедать?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #44904
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А зачем? там же ж мяса сос пичечную головку, остальное тесто, мяса и не чувствуется. Зачем столько вареного теста организму за раз съедать?
    ну почему сразу "столько вареного теста", не больше там теста,чем в порции пасты/лазаньи/пиццы или т.п.
    Есть же такое блюдо азербайджанской кухни - дюшбара,очень вкусное между прочим. У меня всегда другой вопрос - как такое слепить,э
    это ж какое терпение нужно

5. Вверх #44905
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    алёё! вкусное мясо в собственном бульончике в тесте - это уже Хинкали !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #44906
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от |YrKa| Посмотреть сообщение
    Ого цена!! А там так она везде стоит, или это чисто повезло?
    Повезло, сама заинтересовалась почему такая цена, ответили что нужно распродать. А так цена была от 30-ти до 60-ти.

7. Вверх #44907
    Не покидает форум Аватар для Enza
    А зачем люди пасту едят, если просто можно кусок мяса слопать...

Не мясом единым..
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #44908
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #44909
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #44910
    Частый гость Аватар для Lulya
    Добрый день. Девочки, нужна ваша помощь. Раньше на форуме была тема СП с сайта cocooncenter.com ( вроде название было Аптечная косметика из Франции) ее вела Валерия ( заказы можно было забрать возле музкомедии и на Таирова кажется). Потом тема закрылась, но осталась в Вайбере. Я у Валерии в начале июня заказала с этого сайта шампунь, оплатила, прошло больше месяца, в Вайбере тема стала не очень активная, на сообщения хозяйка не отвечала. Кое как дозвонилась, оказалось посылка потерялась. Ок бывает, я заказала другой шампунь. На следующий день меня удалили из группы, на мой вопрос " почему" Валерия в Вайбере ответила, что удаляла спам и случайно удалила меня, но обязательно пришлет приглашение снова. Приглашения так и не дождалась. Уже прошел снова месяц с заказа, звоню и пишу со своего телефона- не отвечает. Дозвонилась с другого, Валерия обещает посмотреть что там с моим заказом позже, т.к. сейчас не рядом с компьютером, не видела мое сообщение в Вайбере и прочее. Сегодня снова звоню, переадресация на автоответчик, в Вайбере не отвечает. Вопрос: кто-то делал заказы у Валерии этим летом, что происходит ? Что делать в таких случаях?
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

11. Вверх #44911
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, нужна ваша помощь. Раньше на форуме была тема СП с сайта cocooncenter.com ( вроде название было Аптечная косметика из Франции) ее вела Валерия ( заказы можно было забрать возле музкомедии и на Таирова кажется). Потом тема закрылась, но осталась в Вайбере. Я у Валерии в начале июня заказала с этого сайта шампунь, оплатила, прошло больше месяца, в Вайбере тема стала не очень активная, на сообщения хозяйка не отвечала. Кое как дозвонилась, оказалось посылка потерялась. Ок бывает, я заказала другой шампунь. На следующий день меня удалили из группы, на мой вопрос " почему" Валерия в Вайбере ответила, что удаляла спам и случайно удалила меня, но обязательно пришлет приглашение снова. Приглашения так и не дождалась. Уже прошел снова месяц с заказа, звоню и пишу со своего телефона- не отвечает. Дозвонилась с другого, Валерия обещает посмотреть что там с моим заказом позже, т.к. сейчас не рядом с компьютером, не видела мое сообщение в Вайбере и прочее. Сегодня снова звоню, переадресация на автоответчик, в Вайбере не отвечает. Вопрос: кто-то делал заказы у Валерии этим летом, что происходит ? Что делать в таких случаях?
    Она деньги вернула за первую посылку?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #44912
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Она деньги вернула за первую посылку?
    Нет, я заказала другой шампунь он стоил на 15- 20 грн дороже, но Валерия написала пока не доплачивать

13. Вверх #44913
    Философ форума

Нет, я заказала другой шампунь он стоил на 15- 20 грн дороже, но Валерия написала пока не доплачивать
    Но взяла на себя, как положено.
    Скорее всего у нее трудности (финансовые), надо ее постоянно дергать, тем кто дергает более вероятно вернут либо выкупят замену.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #44914
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Но взяла на себя, как положено.
    Скорее всего у нее трудности (финансовые), надо ее постоянно дергать, тем кто дергает более вероятно вернут либо выкупят замену.
    Какие варианты ещё есть как ее дергать? На звонки не отвечает ( звонила с разных телефонов), в Вайбере тоже не отвечает, из группы удалила..Нашла ее ник на форуме Croft. На ее страничке пишется- последний раз на форуме была 12.06.20

15. Вверх #44915
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Какие варианты ещё есть как ее дергать? На звонки не отвечает ( звонила с разных телефонов), в Вайбере тоже не отвечает, из группы удалила..Нашла ее ник на форуме Croft. На ее страничке пишется- последний раз на форуме была 12.06.20
    Напишите заявление в кибер полицию, они занимаются такими случаями.

16. Вверх #44916
    Философ форума

Думаю, уже не отзовется. Попробуйте узнать, где она живет, может быть кто-то самовывозом у нее забирал. Она сама не покажется уже, судя по всему. Или в правоохранительные органы. Хотя, они сейчас так работаю, что не знаю, но, попытка не пытка.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #44917
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    А зачем люди пасту едят, если просто можно кусок мяса слопать...

Не мясом единым..
    ага.... а потом жалобы на постоянные проблемы с кожей в соседней теме. Кусок натурального мяса в любом случае полезнее, чем гора вареного теста.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #44918
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Надоело мясо , у нас на ужин были почки свиные с луком и солеными огурцами , все в сиетанном соусе . Гарнир - макароны . Традиционный салат со вчерашнего дня со сладким перцем (поспели наконец) .
    Завтра утром будут блинчики с творогом и с яблоком . Потом потушу ребра с тушеной капустой .
    Погода располагает к долгим вечерним посиделкам , а посему надо еще придумать что-то долгоиграющее , шоб как семечки в рот закидывать под беседы ... )

19. Вверх #44919
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер.
    Раньше у нее часто заказывала,потом она имела привычку насобирать заказов и пропасть. Темка то появлялась,то удалялась.Все недовольные отзывы в теме каждый раз удалялись.Каждый раз были отмазки и обещания не пропадать и опять все сначала.Соберет заказов и удаляет темку,через время опять появляется.Я имела глупость заказать крем не для себя,долго его выбивала с нее,после этого больше не заказываю.Знаю я не одна такая к сожалению.Звоните ей,пишите пусть вернет деньги!Можете сказать что обратитесь в кибер полицию,думаю она деньги по крайней мере должна вернуть.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Zinka; 30.08.2020 в 00:59.

20. Вверх #44920
    Не покидает форум Аватар для Enza
    ага.... а потом жалобы на постоянные проблемы с кожей в соседней теме. Кусок натурального мяса в любом случае полезнее, чем гора вареного теста.
    Та не.
    Мой случай еще более запущен -я как не в себя ем сдобные булочки и мороженое))

Так что я полностью потеряна для общества любителей правильного питания)))

Соль- белая смерть, сахар -сладкая смерть, глютен - наркотик...

Ах да,и в мясе животный белок. Который не совсем полезен для людей с аллергией. Так что видимо жевать надо только сельдерей ...

А эти мелкие пельмени я только мечтаю попробовать) еще не ела.
    Боюсь как попробую, совсем помру....
    Последний раз редактировалось Enza; 30.08.2020 в 06:29.
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 2246 из 3330 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 3246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права