|
Добрый день. Девочки, нужна ваша помощь. Раньше на форуме была тема СП с сайта cocooncenter.com ( вроде название было Аптечная косметика из Франции) ее вела Валерия ( заказы можно было забрать возле музкомедии и на Таирова кажется). Потом тема закрылась, но осталась в Вайбере. Я у Валерии в начале июня заказала с этого сайта шампунь, оплатила, прошло больше месяца, в Вайбере тема стала не очень активная, на сообщения хозяйка не отвечала. Кое как дозвонилась, оказалось посылка потерялась. Ок бывает, я заказала другой шампунь. На следующий день меня удалили из группы, на мой вопрос " почему" Валерия в Вайбере ответила, что удаляла спам и случайно удалила меня, но обязательно пришлет приглашение снова. Приглашения так и не дождалась. Уже прошел снова месяц с заказа, звоню и пишу со своего телефона- не отвечает. Дозвонилась с другого, Валерия обещает посмотреть что там с моим заказом позже, т.к. сейчас не рядом с компьютером, не видела мое сообщение в Вайбере и прочее. Сегодня снова звоню, переадресация на автоответчик, в Вайбере не отвечает. Вопрос: кто-то делал заказы у Валерии этим летом, что происходит ? Что делать в таких случаях?
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Надоело мясо , у нас на ужин были почки свиные с луком и солеными огурцами , все в сиетанном соусе . Гарнир - макароны . Традиционный салат со вчерашнего дня со сладким перцем (поспели наконец) .
Завтра утром будут блинчики с творогом и с яблоком . Потом потушу ребра с тушеной капустой .
Погода располагает к долгим вечерним посиделкам , а посему надо еще придумать что-то долгоиграющее , шоб как семечки в рот закидывать под беседы ... )
Добрый вечер.
Раньше у нее часто заказывала,потом она имела привычку насобирать заказов и пропасть. Темка то появлялась,то удалялась.Все недовольные отзывы в теме каждый раз удалялись.Каждый раз были отмазки и обещания не пропадать и опять все сначала.Соберет заказов и удаляет темку,через время опять появляется.Я имела глупость заказать крем не для себя,долго его выбивала с нее,после этого больше не заказываю.Знаю я не одна такая к сожалению.Звоните ей,пишите пусть вернет деньги!Можете сказать что обратитесь в кибер полицию,думаю она деньги по крайней мере должна вернуть.
Последний раз редактировалось Zinka; 30.08.2020 в 00:59.
Та не.
Мой случай еще более запущен -я как не в себя ем сдобные булочки и мороженое))
Так что я полностью потеряна для общества любителей правильного питания)))
Соль- белая смерть, сахар -сладкая смерть, глютен - наркотик...
Ах да,и в мясе животный белок. Который не совсем полезен для людей с аллергией. Так что видимо жевать надо только сельдерей ...
А эти мелкие пельмени я только мечтаю попробовать) еще не ела.
Боюсь как попробую, совсем помру....
Последний раз редактировалось Enza; 30.08.2020 в 06:29.
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки