Мы почти не готовим и все капец как довольны![]()
|
Мы почти не готовим и все капец как довольны![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мы купили на трассе за сухим лиманом на каком-то базарчике по наводке друзей сало молотое крупно с перцем черным и острым и чесноком. ЗАЧЕМ?!!! Я не могу остановиться! Это наркотик какой-то!
Уговариваю себя, что сало - это полезно(((
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки, привет.
Помогите.
Нужен мастер, который изготавливает столешницы из камня или кварца.
Очень желательно территориально Таирово и окрестности.
Или сейчас только офисы для просчёта существуют? У нас все нарисовано и есть шаблон со всеми размерами.
Буду благодарна за помощь.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Добрый вечер всем! Налепила пельменей, я ж впэрта)), если приспичило, то все)). В 2 захода лепила, теста не хватило, утром начала, вечером закончила, с перерывом. Сегодня не жарко было, тесто не плыло, то шо надо короче)). Но меня не покидала все время мысль, как люди лепят это на продажу, это ж застрелиться, постоянно одно и то же выготавливать, и в промышленных масштабах((. Я теперь долго к ним не подойду, до зимы точно.
Мои сваты живут в Канаде,а наши дети в Австралии.
Вот когда они приезжают к ним в гости,то сваха изо дня в день лепит пельмени и наполняет им морозильную камеру,благо у них она безразмерная.
А сват через день ходит на рыбалку (она там шикарная),весь улов чистит,разделывает на филе и тоже в морозилку.
И меня тоже всегда удивляет,как можно этим заниматься постоянно.
Для меня сделать пельмени-это подвиг,который тянет на орден.
Пожалуй,это единственная вещь которой я не занимаюсь,хотя люблю и пельмени,и вареники.
Спасает сын,к которому приходит женщина убирать,она же покупает все,что нужно для пельменей и вареников и лепит.
Я люблю лепкой заниматься вдвоем, с мамой к примеру, мы с ней довольно быстро это делаем, а вот одной как-то не очень, просто потому что долго. Я обычно много леплю, так чтобы и в морозилку закинуть, а не только на сейчас покушать, этот раз не исключение, внукам завтра еще завезу.
Мужа сколько раз пыталась приобщить к делу, отказывается)), сегодня заявил, я придумал как тебе это быстрее все закончить, сделай пирожки говорит)))). Да уж...
Я с мужем не могу. Это ужас какой-то! Он ходит вокруг и гундосит, что "начинки надо побольше, побольше". И вот мы с барышнями моими знаем, что неправильно это, но все равно непроизвольно начинки больше, чем надо, накладывается. Пока я не очнусь, и не выгоню его из производственного помещения. И все равно он умудряется из-за двери или откоса периодически пошипеть о своей начинке))) В результате получается часть не пельмени, а просто мясо, тестом облепленное( Ужас.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Правильно муж говорит. Я тоже не люблю государственные пельмени) больше начинки, меньше теста)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Если лепить маленькие пельмешки , много начинки по отношению к тесту не получится )) Закон физики )
А я люблю пельмени без теста, котлеты называются)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
доброе утро
а такие пельмени кто-то делал??
моя мечта
![]()
Мое Счастье - 23.08.2008
Добрый день всем! Была на Привозе сегодня, очень удивилась, увидев клубнику по 30 грн)), взяла на варенье, так чтоб покушать она не очень, а на варенье отлично! Незапланированная покупка вышла, совсем не за этим шла, но зато вкусное варенье будет)).
Социальные закладки