Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2246 из 3276 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 3246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,901 по 44,920 из 65509
  1. Вверх #44901
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    А можно ли давать мясо и рыбу в 1 день?
    даже взрослым не рекомендуют....

2. Вверх #44902
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки хотела спросить кто какие деткам крема (защита от холода,ветра)? Щечки обветрили сегодня
    мы пользуемся Бюбхеном
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 06.12.2014 в 20:54.

3. Вверх #44903
    Постоялец форума Аватар для takca

В один день нельзя. И зачем?) Ведь и рыба и мясо идут на обед. Кстати, Лео больше любит хека, чем кролика или говядина. И перепелка как-то не очень пошла.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, сочетание яблоко+ айва и немного корицы ....мням!
    ---
    И еще...насколько я понимаю прививка адкс в 1,6 и до 6 лет свободен?
    В 1,5 финиш,если три штуки к этому моменту успели сделать. А чего интересуешься? Вы же, вроде, отказались от вакцинации?
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    мы мустелу в прошлом году юзали.. я довольна

Вот мы и вернулись с бала. Спасибо организаторам за то, что взяли на себя эту долю. Спасибо всем за приятное время вместе)))
    Как погуляли? Людей много было? Как детки себя вели? Интересно, ужас)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #44904

Полиночке скорейшего выздоровления!Всем кто болеет\мучается с зубками скорейшего выздоровления\улучшения состояния!)))

Девы эх,читаю вас по возможности перед сном,а написать очень редко удается,работа,дом и т.д,крутится надо
    Всем кто попадает на бал отлично провести время,мысленно с вами!

Ещё девули питання есть к вам,подскажите может кто и сталкивался,нам после отравления кололи пару дней аб,потом естественно попу и др. места долго приводила в порядок,никак не могу справится с складочками постоянно как кожа чуть лопается,что только не пробовала из того что знаю,травы,синька,судокрем,бепантен,присыпки..може т ойлатум попробовать или хуже будет?подскажите бо жалко хлопца моего очень
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    В один день нельзя. И зачем?) Ведь и рыба и мясо идут на обед. Кстати, Лео больше любит хека, чем кролика или говядина. И перепелка как-то не очень пошла.

В 1,5 финиш,если три штуки к этому моменту успели сделать. А чего интересуешься? Вы же, вроде, отказались от вакцинации?

Как погуляли? Людей много было? Как детки себя вели? Интересно, ужас)))
    много.. сколько не скажу.. человек 25 ... веселые детишки... шумные... взрослые такие.. просто умнички все))) а мамули какие красавицы

5. Вверх #44905
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки кому интересно ТВ 10 декабря очный семинар будет проводит-тем"Питание после 1 года"

6. Вверх #44906
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Процитировать не могу,про рыбу просто интересно можно ли,поняла уже что нельзя...и спасибо что подсказали за крема почитаю про них и определюсь. ..

7. Вверх #44907
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мне тут такая мысль пришла в мою светлую голову))) Меня многие спрашиваю что я читаю сынуле и сама, как мы занимаемся, во что играем, какие любимые книги и т.д. Может я создам в группе альбом, например, и буду с фотками рассказывать что и как мы делаем?)))) Как вы смотрите на такое предложение? Просто чтоб не в пустую я это делала, всё-таки время нужно будет уделить этому вопросу. Кому будет интересно?))))
    Супер мысль!!!! Лично я буду безмерно благодарна 😘 Может в этом альбоме ещё кто-то поделится инфой!
    Может быть,попробую ойлатум,чем можно увлажнять,все крема под памп и присыпки,судокрема сушат...
    У нас тоже Веледа с самого рождения, очень довольны. Кроме этого супер увлажнение у спец средства Mustela Stelatopia и ещё помогает Purelan, который мы пркупали в РД для сосков ) Там чистый ланолин, я и себе мажу сильно сухие места, очень хорошо кожу восстанавливает, снимает раздражение.
    Девочки хотела спросить кто какие деткам крема (защита от холода,ветра)? Щечки обветрили сегодня
    Веледа - Защитный бальзам от холода и ветра. Купила ещё прошлой зимой, пользуемся вдвоём. Он очень экономный. Единственный минус - блестит кожа после него.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а почему? слабят? мы овсянку с отрубями ели в 11 месяцев.. на ура.. заметила что с отрубями в середине пачки
    Наоборот запор может быть. При употреблении отрубей очень важно соблюдать питьевой режим, то есть пить много воды, тогда отруби будут чистить организм, а если воды мало, то наоборот может скрепить. Это мои познанию от Дюкана ))) Но думаю в этом дело.

8. Вверх #44908
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    у нас бюбхен.

девули, спасибо за теплую обстановку, хоть и было слегка похоже на дурдом и наш подарок мистически исчез, но нам все понравилось))!! жалко, что не все детки и мамули смогли приехать. ждем теперь Лерину тусню)))
    Катюхе особенное спасибо))

9. Вверх #44909
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

Полиночке скорейшего выздоровления!Всем кто болеет\мучается с зубками скорейшего выздоровления\улучшения состояния!)))

Девы эх,читаю вас по возможности перед сном,а написать очень редко удается,работа,дом и т.д,крутится надо
    Всем кто попадает на бал отлично провести время,мысленно с вами!

Ещё девули питання есть к вам,подскажите может кто и сталкивался,нам после отравления кололи пару дней аб,потом естественно попу и др. места долго приводила в порядок,никак не могу справится с складочками постоянно как кожа чуть лопается,что только не пробовала из того что знаю,травы,синька,судокрем,бепантен,присыпки..може т ойлатум попробовать или хуже будет?подскажите бо жалко хлопца моего очень
    Ириш,попробуй липикаром мазать 2 раза в день. Очень хорошо помогает,как по мне даже лучше физиогеля.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #44910
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, сочетание яблоко+ айва и немного корицы ....мням!
    ---
    И еще...насколько я понимаю прививка адкс в 1,6 и до 6 лет свободен?
    Я делаю Доминике яблоко+айва+ груша. Ну ооочень вкусно.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #44911
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у нас бюбхен.

девули, спасибо за теплую обстановку, хоть и было слегка похоже на дурдом и наш подарок мистически исчез, но нам все понравилось))!! жалко, что не все детки и мамули смогли приехать. ждем теперь Лерину тусню)))
    Как ваш подарок исчез ???какой он был??просто много подарков были на полу потом возле барной стойки))может кто то откликнется кто случайно взял??

12. Вверх #44912
    Спасибо огромное за теплую обстановку,организаторам также большая благодарность!)))
    Было весело,шумно,а какие декорации...ммм) даже не представляла такую красоту))Лена (Пупусик),Мора,вы большие умнички))Фрида,тебе отдельное спасибо,что всех собрала и организовала)))ждем с нетерпением фоточки!!!

13. Вверх #44913
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Как ваш подарок исчез ???какой он был??просто много подарков были на полу потом возле барной стойки))может кто то откликнется кто случайно взял??
    не знаю, был в сумке и не стало. но то такое, это ж дети)) главное, что праздник был хорош)

14. Вверх #44914
    Частый гость Аватар для Simply I
    у нас бюбхен.

Ну почему дурдом? Обычный детский сад, по-моему))))) Спасибо Кате и девочкам за организацию.
    Ната, Алиса, торт ооооочень вкусный!

15. Вверх #44915
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Вернулись с бала. Всем большое спасибо, особенно организаторам, Пупусик тебе отдельный респект за шампусик Малявочки все такие прикольные
    Девочки, выкладывайте фото с бала в вк, я уже свои фото закинула.

16. Вверх #44916
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Супер мысль!!!! Лично я буду безмерно благодарна 😘 Может в этом альбоме ещё кто-то поделится инфой!

У нас тоже Веледа с самого рождения, очень довольны. Кроме этого супер увлажнение у спец средства Mustela Stelatopia и ещё помогает Purelan, который мы пркупали в РД для сосков ) Там чистый ланолин, я и себе мажу сильно сухие места, очень хорошо кожу восстанавливает, снимает раздражение.

Веледа - Защитный бальзам от холода и ветра. Купила ещё прошлой зимой, пользуемся вдвоём. Он очень экономный. Единственный минус - блестит кожа после него.

Наоборот запор может быть. При употреблении отрубей очень важно соблюдать питьевой режим, то есть пить много воды, тогда отруби будут чистить организм, а если воды мало, то наоборот может скрепить. Это мои познанию от Дюкана ))) Но думаю в этом дело.
    А я как раз из дюкана думала,что отруби нужны,чтоб запора ек было

17. Вверх #44917
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    не знаю, был в сумке и не стало. но то такое, это ж дети)) главное, что праздник был хорош)
    У вас случайно не маракасы с барабанчиком были, вроде такие кто-то забыл.

18. Вверх #44918
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ой девочки все было супер!катюша Фриде и пупусику лене спасибо отдельное,ну и олесе что нас подвезла!для нашего возраста все было супер)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #44919
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У вас случайно не маракасы с барабанчиком были, вроде такие кто-то забыл.
    Маракасы это Машеньки Пупусика)))

20. Вверх #44920
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Кстати катя мы забыли пингвина заводного...если ты его взяла напиши мне!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 2246 из 3276 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 3246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права