|
В один день нельзя. И зачем?) Ведь и рыба и мясо идут на обед. Кстати, Лео больше любит хека, чем кролика или говядина. И перепелка как-то не очень пошла.
В 1,5 финиш,если три штуки к этому моменту успели сделать. А чего интересуешься? Вы же, вроде, отказались от вакцинации?
Как погуляли? Людей много было? Как детки себя вели? Интересно, ужас)))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки кому интересно ТВ 10 декабря очный семинар будет проводит-тем"Питание после 1 года"
Процитировать не могу,про рыбу просто интересно можно ли,поняла уже что нельзя...и спасибо что подсказали за крема почитаю про них и определюсь. ..
Супер мысль!!!! Лично я буду безмерно благодарна 😘 Может в этом альбоме ещё кто-то поделится инфой!
У нас тоже Веледа с самого рождения, очень довольны. Кроме этого супер увлажнение у спец средства Mustela Stelatopia и ещё помогает Purelan, который мы пркупали в РД для сосков) Там чистый ланолин, я и себе мажу сильно сухие места, очень хорошо кожу восстанавливает, снимает раздражение.
Веледа - Защитный бальзам от холода и ветра. Купила ещё прошлой зимой, пользуемся вдвоём. Он очень экономный. Единственный минус - блестит кожа после него.
Наоборот запор может быть. При употреблении отрубей очень важно соблюдать питьевой режим, то есть пить много воды, тогда отруби будут чистить организм, а если воды мало, то наоборот может скрепить. Это мои познанию от Дюкана))) Но думаю в этом дело.
Спасибо огромное за теплую обстановку,организаторам также большая благодарность!)))
Было весело,шумно,а какие декорации...ммм) даже не представляла такую красоту))Лена (Пупусик),Мора,вы большие умнички))Фрида,тебе отдельное спасибо,что всех собрала и организовала)))ждем с нетерпением фоточки!!!
Вернулись с бала. Всем большое спасибо, особенно организаторам, Пупусик тебе отдельный респект за шампусикМалявочки все такие прикольные
Девочки, выкладывайте фото с бала в вк, я уже свои фото закинула.
Ой девочки все было супер!катюша Фриде и пупусику лене спасибо отдельное,ну и олесе что нас подвезла!для нашего возраста все было супер)))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Кстати катя мы забыли пингвина заводного...если ты его взяла напиши мне!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки