|
А можно ли давать мясо и рыбу в 1 день?
Полиночке скорейшего выздоровления!Всем кто болеет\мучается с зубками скорейшего выздоровления\улучшения состояния!)))
Девы эх,читаю вас по возможности перед сном,а написать очень редко удается,работа,дом и т.д,крутится надо
Всем кто попадает на бал отлично провести время,мысленно с вами!
Ещё девули питання есть к вам,подскажите может кто и сталкивался,нам после отравления кололи пару дней аб,потом естественно попу и др. места долго приводила в порядок,никак не могу справится с складочками постоянно как кожа чуть лопается,что только не пробовала из того что знаю,травы,синька,судокрем,бепантен,присыпки..може т ойлатум попробовать или хуже будет?подскажите бо жалко хлопца моего очень![]()
Девочки, сочетание яблоко+ айва и немного корицы ....мням!
---
И еще...насколько я понимаю прививка адкс в 1,6 и до 6 лет свободен?
Последний раз редактировалось мегамама; 06.12.2014 в 16:41.
Капитошка88, у моего сынули бывают периоды, когда какули становятся едкими очень ,(скорее всего во время прорезывания зубок и появления ферментов новых), и на фоне этого очень сильное раздражение было. На последний раз не помогал не бипантен, судокрем я считаю вообще категорически нельзя деткам, в Европе он в числе запрещенных и используют его для подсушивания пролежней..., наш любимый бюбхен защитный тоже не спрпавлялся, мустала под подгузник тоже нет, мустела лечебная от сухости и тд тоже нет... вообщем нас спас крем под подгузник веледа и в качестве профилактики мажу и сейчас немного два раза в день утром и на ночь, так как долго в одном пампике. И кожа тоже сухая была одно время и помог веледа лосьон, а до этого оилатумом мазала при сухости
Девочки хотела спросить кто какие деткам крема (защита от холода,ветра)? Щечки обветрили сегодня
Социальные закладки