Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2246 из 3031 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,901 по 44,920 из 60618
  1. Вверх #44901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    т.е. тем кто платит денег - место есть, а тем кто рядом живет - нет))) Ну конечно справедливо))
    тем кто стоит на учете при их жк место есть!!!! ну и да если я договорилась с врачем я как бы рассчитываю что для меня место будет. считаю это правильным!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #44902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Надеюсь я не одна прийду! А то все пироженки там съем )))))
    не дрейфь, вместе будем лопать!!!!

Ты будешь?
    ага...может опоздаю чуток)))щас в бассейн, мою голову и вперед на встречку!

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ты уже приехала?Как только погода наладится так и рванем,я тоже уже поплавать хочу
    Приехала, я как всегда лягуха-путешественница...мне на узи скоро...так что буду в Одессе пока...давай зазывать солнышко вместе)))))

3. Вверх #44903
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девчонки, кто будет добираться на встречку с центра? Или со стороны среднефонтанской!? Там де сквер? Может встретимся там и вместе пойдем? А то я в той степи совсем без понятия..... Где что и куда...
    А у тебя на телефоне нет Дубль Гиса? Я только с ним и хожу)))
    Я буду идти с Среднефонтанской, выходи с маршрутки перед светофором недоезжая до бывш х жд касс и дальше вместе потопаем, я буду возле светофора в 13:55
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #44904
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    тем кто стоит на учете при их жк место есть!!!! ну и да если я договорилась с врачем я как бы рассчитываю что для меня место будет. считаю это правильным!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не та темка что бы спорить))) Но хорошо что у тебя, и у меня есть возможность договориться (хотя если бы не предлежание - рожала бы наверное по дежурке). Каждому свое)))

5. Вверх #44905
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Пришла и очередь ... Как раз мое кипение достигнет максимума. Девочки, если в криминальной хронике меня будут показывать- не удивляйтесь сильно. Я вспомнила что мне еще и цитологию и мазки не огласили, которые я в 30 недель сдала !!!! Как думаете, актуально будет сейчас лечить молочницу например по результатам больше чем месячной давности?????
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #44906
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    т.е. тем кто платит денег - место есть, а тем кто рядом живет - нет))) Ну конечно справедливо))
    Та я тоже считаю что это их собственные половые проблемы, что у них якобы места не хватает. Вот козы же!

7. Вверх #44907
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Пришла и очередь ... Как раз мое кипение достигнет максимума. Девочки, если в криминальной хронике меня будут показывать- не удивляйтесь сильно. Я вспомнила что мне еще и цитологию и мазки не огласили, которые я в 30 недель сдала !!!! Как думаете, актуально будет сейчас лечить молочницу например по результатам больше чем месячной давности?????
    актуальней после родов)) в таком деле - чего торопиться)))))))))))

8. Вверх #44908
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Погодка пасмурная опять. Хоть бы дождя не было, а то дочка мается дома... Ко мне на 11 придет ученик, а потом хочу выйти погулять.
    Да....с Люськиного рассказа в шоке....как можно так с беременной в родах? А если бы у нее конкретные схватки были?! Я бы однозначно жаловалась! Не имеют права!
    Люд, т.е. ты на дежурке у Богдана Федоровича рожала?(повезло) Я очень хочу в июне родить, чтоб попасть в 5й. Востанавливайся дорогая скорее! Все заживет Сыночке привет!
    Тоже считаю, что Люде повезло, что она на дежурку к Кустрину попала, он хороший врач!хотя в 5 к любому врачу на дежурку можно идти - все хорошие)
    Ты давай в июне старайся - еще может в рд пересечемся, и Инна votum, может к нам подтянется и Светик Малая тоже недалеко убежала с пдр, у нас там может быть тусовка еще та)))

9. Вверх #44909
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мне муж говорит, что я ее в этом году переела. а что делать? черешня еще не очень, импортные фрукты не хочется, вот и трескаю клубнику
    я в этом году тоже, кажется съела больше всего. В прошлую беременность гиня сказала чтоб ела больше арбузов, так муж меня заставлял их кушать, а я кричала чтоб отстал, я мяса хочу)))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

10. Вверх #44910
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    актуальней после родов)) в таком деле - чего торопиться)))))))))))
    Та конечно, спешить нужно медленно !
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #44911
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А у тебя на телефоне нет Дубль Гиса? Я только с ним и хожу)))
    Я буду идти с Среднефонтанской, выходи с маршрутки перед светофором недоезжая до бывш х жд касс и дальше вместе потопаем, я буду возле светофора в 13:55
    Янчик а чего так рано? Встречка ж вроде на 15-00 !?

12. Вверх #44912
    Янчик а чего так рано? Встречка ж вроде на 15-00 !?
    Ой, в 14:55

13. Вверх #44913
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Тоже считаю, что Люде повезло, что она на дежурку к Кустрину попала, он хороший врач!хотя в 5 к любому врачу на дежурку можно идти - все хорошие)
    Ты давай в июне старайся - еще может в рд пересечемся, и Инна votum, может к нам подтянется и Светик Малая тоже недалеко убежала с пдр, у нас там может быть тусовка еще та)))
    Сейчас боюсь стараться, а с 37 нед. мужу сказала будем стараться)))

14. Вверх #44914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки..! перечитала вас за эти деньки, и хочу сказать вам большое спа си бо за поддержку. и жаль что я встречку не попадаю сегодня.)
    сейчас расскажу чего попала в 5й.
    вызвала машину, взяла пакеты и поехала во второй. там вахтерша мне открывает окно, и спрашивает я вас слушаю. Говорю что приехала рожать к вам. она начала спрашивать а чего именно к нам? Говорю потому что недалеко живо. Ко ро че стою я с пакетамит под окном и пытаюсь обьяснить чего же я к ним приехала. После она позвала мс, та тоже пыталась расспрашивать у меня, тоже самое, правда хоть сказала чтоб дверь открыли. Пока спускалась врач, мс пыталась сделать ктг, но что то у нее там не получалось, даже мне салфетку не дала что б вытереть гель. После пыталась по мерять давления, но что то тонометр не правиль показывал. Она пыталась еще выяснять, никто ли его не бросал.... Вообщем после врач еще. начала выяснять где я стою в жк, и чего приехала к ним. Так и говорю что по прописке в жк 7, а по проживанию рядом ваш др. она на чала говорить что и в жк надо по проживанию идти. Хотя в жк говорять что по прописке. Короче даже и не спросив что у меня, как схватки или что, она спросила смогу ли я оплатить род па кет 1200 грн. мне конечно стало смешно от вопроса, но я сказала что конечно). После она такая закрывает мою обменку и говорит что я свалилась им на голову и тут меня понасло. я короче забрала обменку и поехала в 5й. благо вышла и тот водитель что во второй с ним ехала, еще стоял и поехала с ним опять. Он конечко был в шоке от всего этого. А я еще в большом шоке от этого роддома. Вот так девочки. Врач во втором по моему Олейник светлана, точно не уверенна, но фамилия Олейник точно - меня поразила. Но я не жалею что поехала в 5-й, мне здесь даже лучше понравилось. Дверивсегда открыты и тебе ра ды. и не задают таких глупых вопросов как во втором. Ремонт шикарный, душевые новые. я в Б.О палате 3-х местной. все устраивает хорошо и уютно. Так что вот так. Рожала у Богдана ФЕДОРОВИЧА вроде Кустрина.

м да, я дочку рожала с 2800 и то делали надрез, но один. Аздесь и внутрение и внешние. Да еще сказал что внешне сделал не по тому что был, а другой, т.к.тот ему не нравилось где он находится.. блин конечно жесть да еще и зашивали очень долго, и только лидокаином обкололи.(аааа

это точно, спасибо, сегодня кстати уже чуток лучше, а вчера вообще со слезами ходила везьде.
    ох и вот думаю как же мы будем. Валери залазит в люльку и играется в ней. да и везьде лезет. Очень переживая за нее, муж говорил певрую ночь просипалась плакаоа и искала маму( блин быстрее б домой

да.я здесь,пока вас читала, а печалать я лю быстро только с клавиатуры)
    у меня ж воды отошли а пробка нет, так масик видимо этой слизи еще немного наглотался, и вче ра был не спокоен, да еще и сисю постоянно кушал. се гг одня уже тоже чуток лучше.
    я просто в шоке от второго роддома...получается если роды не договорные, то рожай на улице???!!! ну и врачи...ты ещё долго выдержала, я бы им там устроила...
    Молодец, что уехала!!!с таким отношением ничего хорошего быть и не могло...ну и наглые...они б ещё на пороге сумму твоей благодарности спросили((((
    Ужас, ну как так можно...

15. Вверх #44915
    Мама года
    Ой, в 14:55
    Ок давай тогда в 14-55 на том месте)

16. Вверх #44916
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, а чего вы стали встречи устраивать в будни? Я тоже хочу, но могу только в вых((

17. Вверх #44917
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    А с каких пор родпакет на ЕР стоит 1200 грн? Даже в 1 рд нет такой наглости. Надо позвонить в горячую линию МОЗ и рассказать, мол, я приехала рожать во 2 рд а с меня стали требовать взятку в размере 1200 грн.

18. Вверх #44918
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего вы стали встречи устраивать в будни? Я тоже хочу, но могу только в вых((
    Так а чего молчишь когда мы их обсуждаем?)))))

19. Вверх #44919
    Мама года
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А с каких пор родпакет на ЕР стоит 1200 грн? Даже в 1 рд нет такой наглости. Надо позвонить в горячую линию МОЗ и рассказать, мол, я приехала рожать во 2 рд а с меня стали требовать взятку в размере 1200 грн.
    А сколько он в роддомах вообще стоит?

20. Вверх #44920
    Мама года
    Девчонки, забыла рассказать! Тут в группе кто-то кидал ссылки на прозрачные сумки для роддома! Я заказала, вчера уже получила! Вроде заказала самую большую... Но не знаю... По виду мне кажется туда ничего не поместится((((((( или это просто у меня такие баулы собираются!? Ну я как бы еще сумки не собираю, но потихоньку всего закупаю...

Закрытая тема
Страница 2246 из 3031 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права