Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2244 из 3031 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,861 по 44,880 из 60618
  1. Вверх #44861
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Я б уже и не ходила, а глянула в обменку- не повписывали мне номера анализов последних по ВИЧ, гепатитам и рв! Сидят две овцы, сплетни собирают!!!! Я им ща устрою!!! А вот если б я поехала рожать, без действительных результатов, из за этого мини стада рожала бы в изоляторе!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #44862
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Мне тоже сегодня нужно было,но я декретный получила и больше не поеду к ним.Роды договорные,все анализы в порядке так что пусть идут лесом.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #44863
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Привет пузеныши) как же я не хочуууууууу идти в жк......
    Привет всем!!! И я собираюсь в жк(((( тоже не хочу, будут меня чехвостить за несданные анализы((((

4. Вверх #44864
    Девченки,я хочу пойти к Людочке на выписку она вроде не против нас видеть,кто со мной?

5. Вверх #44865
    Живёт на форуме Аватар для adula
    доброе утро девочки..! перечитала вас за эти деньки, и хочу сказать вам большое спа си бо за поддержку. и жаль что я встречку не попадаю сегодня.)
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Вот интересно, почему Людик попала в 5, 2 же вроде открыт. Ждем ее с рассказами))
    сейчас расскажу чего попала в 5й.
    вызвала машину, взяла пакеты и поехала во второй. там вахтерша мне открывает окно, и спрашивает я вас слушаю. Говорю что приехала рожать к вам. она начала спрашивать а чего именно к нам? Говорю потому что недалеко живо. Ко ро че стою я с пакетамит под окном и пытаюсь обьяснить чего же я к ним приехала. После она позвала мс, та тоже пыталась расспрашивать у меня, тоже самое, правда хоть сказала чтоб дверь открыли. Пока спускалась врач, мс пыталась сделать ктг, но что то у нее там не получалось, даже мне салфетку не дала что б вытереть гель. После пыталась по мерять давления, но что то тонометр не правиль показывал. Она пыталась еще выяснять, никто ли его не бросал.... Вообщем после врач еще. начала выяснять где я стою в жк, и чего приехала к ним. Так и говорю что по прописке в жк 7, а по проживанию рядом ваш др. она на чала говорить что и в жк надо по проживанию идти. Хотя в жк говорять что по прописке. Короче даже и не спросив что у меня, как схватки или что, она спросила смогу ли я оплатить род па кет 1200 грн. мне конечно стало смешно от вопроса, но я сказала что конечно). После она такая закрывает мою обменку и говорит что я свалилась им на голову и тут меня понасло. я короче забрала обменку и поехала в 5й. благо вышла и тот водитель что во второй с ним ехала, еще стоял и поехала с ним опять. Он конечко был в шоке от всего этого. А я еще в большом шоке от этого роддома. Вот так девочки. Врач во втором по моему Олейник светлана, точно не уверенна, но фамилия Олейник точно - меня поразила. Но я не жалею что поехала в 5-й, мне здесь даже лучше понравилось. Дверивсегда открыты и тебе ра ды. и не задают таких глупых вопросов как во втором. Ремонт шикарный, душевые новые. я в Б.О палате 3-х местной. все устраивает хорошо и уютно. Так что вот так. Рожала у Богдана ФЕДОРОВИЧА вроде Кустрина.

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Боже мой! Людок чего же так?((( вроде вес небольшой, малыш не крупный! Что сильно порезали?((( как ты вообще?((( ужасно за тебя переживаем((( поправляйся быстрее!!!!
    м да, я дочку рожала с 2800 и то делали надрез, но один. Аздесь и внутрение и внешние. Да еще сказал что внешне сделал не по тому что был, а другой, т.к.тот ему не нравилось где он находится.. блин конечно жесть да еще и зашивали очень долго, и только лидокаином обкололи.(аааа
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Жаль, что швов много. Поправляйся быстрее. А алмазик как?
    это точно, спасибо, сегодня кстати уже чуток лучше, а вчера вообще со слезами ходила везьде.
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    С 8 утра только присела! Да, пока наладится ритм с 2 детками, надо будет потрудиться! Сегодня уложила малого и укладывала Лизу, она чтото начала плакусять, малый подскочил и давай бежать смотреть что с сестрой. Никак не могли его убедить лечь спокойно спать!
    Мы сейчас тоже используем люльку от коляски, в кроватке ей не так уютно.Да и мне удобно перекатывать с кухни в комнату.
    Мы сегодня уже на уличке гуляли.
    Людочка, блин что именно порвалась? не резали? У меня один шов но большой. Резали по старому...но резали только потому что тот шов не тянулся, малая не могла пройти....а так бы пролезла.
    Иренион, я тебя поздравляю с рождением доци!
    ох и вот думаю как же мы будем. Валери залазит в люльку и играется в ней. да и везьде лезет. Очень переживая за нее, муж говорил певрую ночь просипалась плакаоа и искала маму( блин быстрее б домой

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Людок, вижу, что ты в темке. Напиши как ты - мы волнуемся!

Всем доброго утречка)
    да.я здесь,пока вас читала, а печалать я лю быстро только с клавиатуры)
    у меня ж воды отошли а пробка нет, так масик видимо этой слизи еще немного наглотался, и вче ра был не спокоен, да еще и сисю постоянно кушал. се гг одня уже тоже чуток лучше.

6. Вверх #44866
    Посетитель
    Всем доброе утречко!!!как спалось???мда, погодки что то совсем не радует...Хочу солнышка!!!и на море!!!

7. Вверх #44867
    Посетитель
    Розочка,привет! Что ты там не передумала насчет встречки?

8. Вверх #44868
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девченки,я хочу пойти к Людочке на выписку она вроде не против нас видеть,кто со мной?
    А когда?

9. Вверх #44869
    Мама года
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Ты будешь?

10. Вверх #44870
    Я сегодня точно пас,заказали еще 2 торта да и надеюсь может все же дождя не будет и свожу малую в аквапарк после обеда

11. Вверх #44871
    Мама года
    Всем привет!
    Людок, я сейчас в реальном шоке от 2 РД (((( хоть бери и в здравоохранение звони.... Как так можно было.. Они реально зазвездились уже ...

12. Вверх #44872
    Всем доброе утречко!!!как спалось???мда, погодки что то совсем не радует...Хочу солнышка!!!и на море!!!
    Ты уже приехала?Как только погода наладится так и рванем,я тоже уже поплавать хочу

13. Вверх #44873
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Доброе утро!!! А нам с утра уже мама передала автобусом клубничку, я наверно тресну от нее)))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

14. Вверх #44874
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! А нам с утра уже мама передала автобусом клубничку, я наверно тресну от нее)))
    Передавай дальше

15. Вверх #44875
    Живёт на форуме Аватар для adula
    меня отвлекли, пришла на опрос, глав врач или заведующий. такой веселый дядька. и еще что мне здесь нра, здесь все за гв. консультанты приходят, все рассказывают, не то что во втором, при первой возможности докармливают смесю.
    Последний раз редактировалось adula; 04.06.2014 в 09:06.

16. Вверх #44876
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ду девочки. а я опять пол ночи заснуть не могла. и что-то делать не могла, глаза слипались. а заснуть ну никак
    чтото моя малышка тихарится в последнее время. видимо погодка так влияет

17. Вверх #44877
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я за)) тем более 5 роддом прям рядом со мной))
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки..! перечитала вас за эти деньки, и хочу сказать вам большое спа си бо за поддержку. и жаль что я встречку не попадаю сегодня.)
    вызвала машину, взяла пакеты и поехала во второй. там вахтерша мне открывает окно, и спрашивает я вас слушаю. Говорю что приехала рожать к вам. она начала спрашивать а чего именно к нам? Говорю потому что недалеко живо. Ко ро че стою я с пакетамит под окном и пытаюсь обьяснить чего же я к ним приехала. После она позвала мс, та тоже пыталась расспрашивать у меня, тоже самое, правда хоть сказала чтоб дверь открыли. Пока спускалась врач, мс пыталась сделать ктг, но что то у нее там не получалось, даже мне салфетку не дала что б вытереть гель. После пыталась по мерять давления, но что то тонометр не правиль показывал. Она пыталась еще выяснять, никто ли его не бросал.... Вообщем после врач еще. начала выяснять где я стою в жк, и чего приехала к ним. Так и говорю что по прописке в жк 7, а по проживанию рядом ваш др. она на чала говорить что и в жк надо по проживанию идти. Хотя в жк говорять что по прописке. Короче даже и не спросив что у меня, как схватки или что, она спросила смогу ли я оплатить род па кет 1200 грн. мне конечно стало смешно от вопроса, но я сказала что конечно). После она такая закрывает мою обменку и говорит что я свалилась им на голову и тут меня понасло. я короче забрала обменку и поехала в 5й. благо вышла и тот водитель что во второй с ним ехала, еще стоял и поехала с ним опять. Он конечко был в шоке от всего этого. А я еще в большом шоке от этого роддома. Вот так девочки. Врач во втором по моему Олейник светлана, точно не уверенна, но фамилия Олейник точно - меня поразила. Но я не жалею что поехала в 5-й, мне здесь даже лучше понравилось. Дверивсегда открыты и тебе ра ды. и не задают таких глупых вопросов как во втором. Ремонт шикарный, душевые новые. я в Б.О палате 3-х местной. все устраивает хорошо и уютно. Так что вот так. Рожала у Богдана ФЕДОРОВИЧА вроде Кустрина.

м да, я дочку рожала с 2800 и то делали надрез, но один. Аздесь и внутрение и внешние. Да еще сказал что внешне сделал не по тому что был, а другой, т.к.тот ему не нравилось где он находится.. блин конечно жесть да еще и зашивали очень долго, и только лидокаином обкололи.(аааа

это точно, спасибо, сегодня кстати уже чуток лучше, а вчера вообще со слезами ходила везьде.
    ох и вот думаю как же мы будем. Валери залазит в люльку и играется в ней. да и везьде лезет. Очень переживая за нее, муж говорил певрую ночь просипалась плакаоа и искала маму( блин быстрее б домой

у меня ж воды отошли а пробка нет, так масик видимо этой слизи еще немного наглотался, и вче ра был не спокоен, да еще и сисю постоянно кушал. се гг одня уже тоже чуток лучше.
    Боже, вот намучалась, бедная..Людочка, но главное, все позади уже и слава Богу, что так..иди знай, как бы было во 2 роддоме, если бы там осталась.. Восстанавливайтесь поскорее!!!

18. Вверх #44878
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Доба ута!))
    Я своего муженька на базар опять за фрукточкой отправила, а сама засела форум читать)) теперь совесть грызёт)))) пойду хоть завтрак приготовлю)

Надо идти в жк, но жуть как лень, дождусь когда мне конфетки привезут (для беременных доставка бесплатная))), наемся птичьего молока и может тогда решусь пойти к врачу: попрошу его тоже занести результаты анализов в мою карту, а то у меня тоже ни ВИЧ последний, ни РВ не отмечены там..( это ж какая халатность!))

19. Вверх #44879
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я б уже и не ходила, а глянула в обменку- не повписывали мне номера анализов последних по ВИЧ, гепатитам и рв! Сидят две овцы, сплетни собирают!!!! Я им ща устрою!!! А вот если б я поехала рожать, без действительных результатов, из за этого мини стада рожала бы в изоляторе!
    Да-да. Я в первую беременность очень приличная беременная была. Ходила все анализы сдавала, пугалась каждого слова, и в итоге мне забыли вписать последние РВ и ВИЧ. Из-за этого оформили в обсервацию. Что тебе сказать, разницы я не увидела, в обсервации мне показалось даже спокойней. Поэтому в эту беременность я отказалась от всех анализов, т.к. пофиг, даже если в роддом, то все равно, все что они требуют для общего отделения я сдавать не буду, смысл сдавать мне допустим те же РВ и ВИЧ тогда? Я как бы про себя и так все знаю.
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

Людочка, еще раз скорейшего тебе восстановления! Правильно сделала что не осталась во втором, представляю как бы было дальше, если так встречали. А вот позвонить на горячую линию стоило бы, но понимаю, что не до этого.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #44880
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Доба ута!))
    Я своего муженька на базар опять за фрукточкой отправила, а сама засела форум читать)) теперь совесть грызёт)))) пойду хоть завтрак приготовлю)

Надо идти в жк, но жуть как лень, дождусь когда мне конфетки привезут (для беременных доставка бесплатная))), наемся птичьего молока и может тогда решусь пойти к врачу: попрошу его тоже занести результаты анализов в мою карту, а то у меня тоже ни ВИЧ последний, ни РВ не отмечены там..( это ж какая халатность!))
    Эта халатность может хорошо потрепаться нервы потом, когда в роддоме будут делать экспресс анализ , и он частенько может быть ложноположительным!!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 2244 из 3031 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права