доброе утро девочки..! перечитала вас за эти деньки, и хочу сказать вам большое спа си бо за поддержку. и жаль что я встречку не попадаю сегодня.)
сейчас расскажу чего попала в 5й.
вызвала машину, взяла пакеты и поехала во второй. там вахтерша мне открывает окно, и спрашивает я вас слушаю. Говорю что приехала рожать к вам. она начала спрашивать а чего именно к нам? Говорю потому что недалеко живо. Ко ро че стою я с пакетамит под окном и пытаюсь обьяснить чего же я к ним приехала. После она позвала мс, та тоже пыталась расспрашивать у меня, тоже самое, правда хоть сказала чтоб дверь открыли. Пока спускалась врач, мс пыталась сделать ктг, но что то у нее там не получалось, даже мне салфетку не дала что б вытереть гель. После пыталась по мерять давления, но что то тонометр не правиль показывал. Она пыталась еще выяснять, никто ли его не бросал.... Вообщем после врач еще. начала выяснять где я стою в жк, и чего приехала к ним. Так и говорю что по прописке в жк 7, а по проживанию рядом ваш др. она на чала говорить что и в жк надо по проживанию идти. Хотя в жк говорять что по прописке. Короче даже и не спросив что у меня, как схватки или что, она спросила смогу ли я оплатить род па кет 1200 грн. мне конечно стало смешно от вопроса, но я сказала что конечно). После она такая закрывает мою обменку и говорит что я свалилась им на голову и тут меня понасло. я короче забрала обменку и поехала в 5й. благо вышла и тот водитель что во второй с ним ехала, еще стоял и поехала с ним опять. Он конечко был в шоке от всего этого. А я еще в большом шоке от этого роддома. Вот так девочки. Врач во втором по моему Олейник светлана, точно не уверенна, но фамилия Олейник точно - меня поразила. Но я не жалею что поехала в 5-й, мне здесь даже лучше понравилось. Дверивсегда открыты и тебе ра ды. и не задают таких глупых вопросов как во втором. Ремонт шикарный, душевые новые. я в Б.О палате 3-х местной. все устраивает хорошо и уютно. Так что вот так. Рожала у Богдана ФЕДОРОВИЧА вроде Кустрина.
м да, я дочку рожала с 2800 и то делали надрез, но один. Аздесь и внутрение и внешние. Да еще сказал что внешне сделал не по тому что был, а другой, т.к.тот ему не нравилось где он находится.. блин конечно жесть да еще и зашивали очень долго, и только лидокаином обкололи.(аааа
это точно, спасибо, сегодня кстати уже чуток лучше, а вчера вообще со слезами ходила везьде.
ох и вот думаю как же мы будем. Валери залазит в люльку и играется в ней. да и везьде лезет. Очень переживая за нее, муж говорил певрую ночь просипалась плакаоа и искала маму( блин быстрее б домой
да.я здесь,пока вас читала, а печалать я лю быстро только с клавиатуры)
у меня ж воды отошли а пробка нет, так масик видимо этой слизи еще немного наглотался, и вче ра был не спокоен, да еще и сисю постоянно кушал. се гг одня уже тоже чуток лучше.
Социальные закладки