Анюта, мы с тобой одновременно проснулись!!))
|
Анюта, мы с тобой одновременно проснулись!!))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро!!Наконец-то ем,ночью воздержалась-таки)))
Доброе утро, морячкам
Вы тут столько вчера накатали ночью, столько тем интересных затронули и про сиськи и про зеленые продукты и про жор(чтоб его), а я вырубилась спатки вместе с малой. Салют не просто слышала, но и чудесно видела(живем рядышком). Ребенок в окно видел, очень радовался.
У меня сегодня окна.....эх....вся хата будет в пыли.....
А всем нам удачного понедельника![]()
Девченки,кто пользовался услугами няни(нормальной),скиньте координаты плииз,нужна няня(кроме пятниц)для маленькой пупсюни 1,5
Всем доброе!
Уже Акация цветет!Красотища!
Nefertity,так мы соседи!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утречко и хорошего настроения!
Принцесса родилась 09.06.12
Привет всем огромный!
Всем хорошего настроения и только положительных эмоций!
Развезла своих в школу-садик. На работу к 12-ти, вот думаю, поспать что ли еще?
С мужем уже по скайпу поздоровались. В порту Wi-Fi отменный, с хорошей скоростью, и это радует. В этом порту они раз в неделю постоянно.
Доброе утро, барышни! Всем хорошего дня, забежала поздороваться.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе Утро!!! Прекрасного дня!!! Лёгкой недельки!!!
![]()
Всем привет!
Первый раз со мной такое в жизни...., когда зазвенел будильник, я его выключила и продолжала спать. И вот, это случилось
проспали , встала в 8,вместо 7.С малой собрались в сад за 10 мин и еще через 10 были уже в саду.вот это скорость!!!никогда бы не подумала , что могу так
.... Там к тому же еще и больница, в которой на некоторых этажах лежачие больные
А ты уже не занимаешься этим?для той же малышки няню ищите?
Последний раз редактировалось NELLI; 07.05.2012 в 08:14.
Просыпаемся активноКофе,чай плиззззз)))))
![]()
Я не забываю))почему бы не помочь приличной маньячке
)))
Ирулик,буду феячить вместе с тобой!!!
Ты смотрела фильм"Восьмидесятые"?,там есть серия,где Кря-Кря....ну тебе понравится))))
Ага,включается космическая скорость)))Зато как всё живенько происходит))
Ксюняяяя))),как Китя?
мы вчера были на концерте....народу было мамадорогая...люди давно не выходили на такие гуляния,все довольные,дети получили шарики и сладкую вату, прыгали,танцевали........очень много с колясками ,ветеранам каша с тушенкой(говорили,что вкуснющая)....Жалко что на Таирово толком нет места для большой сцены....вот в том же сквере убрали и супер было бы...многие в Центр давно не ездят-или нет возможности или сил....а про салют,мы его смотрели уже дома с балкона,красиво,но думаю лишнее....Дима не спал и смотрел,а Сашуля так и не дождался.
есть фото,скину на днях....
п.с. были байкеры,мотоциклы суперские,давали всем деткам посидеть и пофоткаться....Сашуля утром проснулся и говорит;Мама,вчера там мотоцикл был,большой и модный,абалдеть!!!ты мне купишь такой?!"
Социальные закладки