| ||
Короче завтра покупаю все оранжевое и зеленое,мне б еще ребеника к бабушкам сплавить ,чтоб не готовить. Ему одним зеленым не обойдешься.
У меня с пятницы тел красный- барышни обрывають тел. ,пришел и спрашивает меня -мама мне девочка предложила встречаться ,но она мне не нравитьсч ,как сказать. Я честно говоря растерялась , ну как девочке такое сказать.
Я тоже спатунять. Всем спокойной ночи, сладких снов с любимками, а у кого они рядом - страстной вам ночи. Напоследок - стишок. Очень понравился
Я возьму твой тёплый свитер,
И прижму его к себе.
И вдохну родной твой запах:
Я скучаю по тебе...
Ты вернёшся скоро-скоро,
Я прильну к тебе щекой.
"Ах, какой же ты небритый!
Мой единственный, родной!"
Похудевший и уставший,
Знаю,служба нелегка.
Лаской я тебя встречаю:
Нелегко ждать моряка...
Юли@нна ,мужу семь футов под килем!!!
katia-fotograf Добро пожаловать!!!
Работы классные))у тебя всё получится!!!!
Alyona_F,не грусти))и это пройдёт)))
Мужу лёгкого рейса!!!
Наташ,я так много о нём плохого слышала и когда попала к нему,думала всё,конец.А он нормально себя повёл,даже шутили с ним)))
Тоды иди спать))
Споки ноки!!! Сладких снов!!!
:Гуд морнинг, гёрлы!
Вы тут вчера про отпуски... У нас ситуация аховая по сравнению с вами. Юлька-Пудик меня поймет. У нас контракты всегда 5,5-6 месяцев и отпуск всегда только 7-8 недель. И так все 6 лет, что мы вместе. Сейчас контракты вообще светят по 8 при таком же отпуске, в этот раз муж зубами выгрыз отправку домой через полгода. То есть так и дальше - 6-8 месяцев там и 7-8 недель тут. В этот раз с самого начала феячу, чтобы его посадили на судно, которое каждые две недели в Одессе...
Так что честно говоря, мне причитания некоторых из вас по поводу того, что три там, два здесь - это плохо, не совсем понятны... То есть понятны, всегда хочется побольше дома, но на самом деле график очень хороший, бывает гоооораздо хуже и без вариантов...
О, я как на работу вышла, то гораздо лучше себя почухала
И у меня так постоянно
И мне непонятно...
Не, полный рабочий день - это жопа, как же это будет, когда он дома?.. Я вот работаю по 2 урока 4 раза в неделю. Чудесссно!
Нууу, Ксюндель... Если постараться, место мона получше придумать... Если было отлично слышног нам, то каково людям. у которых маленькие дети, в близлежащих домах?..
Девочки, мне отвесьте! Грамм по триста в каждую титю
Ксюндель, ты помнишь про нуждающуюся в титьках ШакИру? Прияяятнооо...![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро девочки!!!!!![]()
Социальные закладки