ВККС просят привлечь к дисциплинарной ответственности одесского судью Владимира Загороднюка
http://verhovenstvo.com/view/7952
...Плохо когда человек уверует, что Бога за бороду держит
|
ВККС просят привлечь к дисциплинарной ответственности одесского судью Владимира Загороднюка
http://verhovenstvo.com/view/7952
...Плохо когда человек уверует, что Бога за бороду держит
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тайпи, а что Азов не так? просвети
в Мариуполе был не один Азов, помню еще Филатов из днепропетровской ОД, об этом писал. А предприятия оставили у Ахметова. а тех профсоюзных активистов из рабочих, которые потребовали вернуть эти предприятия в собственность Укрианы. не России, а именно Украины, пресанули по полной программе.
Для меня принципиальный вопрос, это вопрос собственности и контроля за пердприятиями. Рабочий контроль и собственность государоства Украины, это я понимаю, нет? это я тоже понимаю, но как не в интеерсах народа Украины.
Последний раз редактировалось фокс; 23.12.2014 в 07:44.
Чет я не понял...так что с Азовом не так? Ну бывают конечно перегибы, но в целом братья с Азова деруться на передовой как звери
Опять же...половина братьев Святой Марии (бывший Шахтерск) выходцы с Азова...тот же Аттила например, или Маджахед с Партизаном
Ну да...под шумок Коломойский хотел отжать Метинвест и Азовсталь...выгнали сраным веником его карманные Донбасс и Днепр...но опять же...братья дерутся как звери на передовойв Мариуполе был не один Азов, помню еще Филатов из днепропетровской ОД, об этом писал.
враньёа тех профсоюзных активистов из рабочих, которые потребовали вернуть эти предприятия в собственность Укрианы. не России, а именно Украины, пресанули по полной программе.
В стране война...дай немного времениДля меня принципиальный вопрос, это вопрос собственности и контроля за пердприятиями.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Только если не с пустыми руками вернетесь. В противном случае бесполезно. Здесь есть кому кричать Слава Путину, и они при здоровенных возможностях.
Україна буде вільною
Депутат городского совета г. Дебальцево от Партии регионов Светлана Дремлюк весной подумала о том, что было бы здорово пригласить в Дебальцево для охраны порядка донских казаков. Ну почему бы и нет? Что странного в том, что парамилитарная группировка из другого государства вдруг прорывается через границу с оружием и бронетехникой и начинает "охранять" чужой город на чужой территории? "Это распространенная международная практика" - вероятно думала Светлана. И вместе с коллегами пригласила казаков в город.
Мало того, Светлана Дремлюк еще и дала интервью ТРК "Донбасс" Рината Ахметова, чтобы уж совсем ни у кого не было сомнений, что она голосовала за ввод оккупационной группировки из России. На видео также можно увидеть последние кадры целого довоенного Дебальцево.
Через несколько месяцев благодаря мудрому решению горсовета, Дебальцево оказалось в прифронтовой зоне, а на головы мирных жителей стал регулярно сыпаться российский "Град". Казаки из города убежали во время летнего отступления. Ныне там стоят ВСУ, которых регулярно обстреливают пророссийские бандформирования.
Вы думаете, Светлана Дремлюк в панике покинула город вместе с отступающими оккупантами, на которых работала? Думаете, она арестована за сепаратизм? Изнасилована и убита "Правым сектором"?
Нет, Светлана Дремлюк теперь патриот Украины, встречает в городе Святослава Вакарчука с гуманитарной помощью и радостно улыбается с ним на фото. А все потому что Партия регионов всегда была за единую Украину! Сепаратизм? Какой сепаратизм?
Ну подумаешь, Дебальцево больше нет. Подумаешь, война, трупы, обстрелы. Это все Америка виновата.
http://frankensstein.livejournal.com/574830.html
#БориславБереза
Пришло мне от одного человека, которому я доверяю. Завтра буду разбираться:
"Слава, все,что написано в этом посту самая настоящая правда. К тому же я лично знаком с этой дамой. Да, она руководитель городской организации регионалов с совершенно пророссийскими взглядами. Теперь я вижу ее чуть ли не в обнимку с Вакарчуком, который привез в Дебальцево гуманитарку. Я ничего не понимаю - они все остались на местах, никого не привлекли ни к какой ответственности, даже на вид не поставили. Видимо, как работала начальником отдела кадров в дебальцевском отделении донецкой железной дороги, так и работает. а эта организация коррумпирована сверху донизу - от начальника управления до последнего врача в железнодорожной больнице. Нельзя оставлять там все как есть, особенно сейчас.
Прости, что отрываю от более важных дел, но этот момент просто выбил меня из колеи. Об этом нельзя молчать и делать вид, что ничего не происходит. Верхушка власти и дебальцевские чиновники - это мина замедленного действия, стоит отвернуться , и они воткнут нож в спину. Они все там повязаны: прокуратура. суд, милиция, исполком, отделение дороги, главврачи больниц и поликлиник - это все одна лихая компания, они все между собой породнились посредством кумовства, "куда ни плюнь - всюду кум". И это все на острие обороны, в городе, который ни в коем случае нельзя потерять. Что делать, Слава? ("
ВЫ думаете раньше было по другому? Сталин был конечно зверь, но какой другой метод кроме отстрела вы предложите?
как с сегодняшней ситуации срисовано:
и ДНР (в финском варианте) сбитый самолет,беспомощность ООН.....
16 высказываний финского маршала Карла Густава Маннергейма
http://focus.ua/society/321200/
Под его руководством стране с 4 млн-ым населением удавалось успешно воевать с державой, население которой превышало тогда 170 миллионов человек.(в 1918, в 1939 и в 1944 годах)
В Мариуполе взорвали мост и убили охранника.
Об этом 0629 сообщили в штабе обороны Мариуполя.
Сегодня в 1.45 взорван железнодорожный мост на 161-м километре железной дороги.
Спецслужбы склоняются квалифицировать взрыв, как теракт.
В эту же ночь на улице Заозерной совершено нападение на охранников комбината Азовсталь.
Один охранник был убит, одного ранили. Обстоятельства ночных преступлений выясняются.
Ранее группа «ИС» сообщала, что на Донбассе зафиксирован ряд диверсий.
Диверсия в тылу врага: в районе Алчевска несколько часов взрывались боеприпасы на складе террористов
В районе н.п. Алчевск произошел взрыв на складе с артиллерийскими боеприпасами российско-террористических войск.
"По предварительным данным, инцидент произошел в результате диверсии. О жертвах нет данных. Ранее на данный склад из РФ прибыла партия боеприпасов для бандформирования А.Мозгового", - сообщил Тымчук.
#БориславБереза
Итак, делаю три анонса.
Сегодня попытаются протянуть бюджет на 2015 год. Он никакой, как с социальной точки зрения, так и с профессиональной. Вероятность, что его продавят в первом чтении есть. Смысла в этом нет.
Сегодня попытаются протянуть закон о легализации игорного бизнеса выписанного под нескольких операторов рынка, с московскими корнями, и абсолютно невыгодного для Украины. Этот закон не пройдет. По многим причинам. И потому, что его пытаются протолкнуть мимо антикоррупционного комитета и потому, что он откровенно лоббистский. Этот закон не пройдет. Не дадим.
Первым на голосовании скорее всего будет закон о снятии внеблокового статуса. За него проголосуют. Но он не принесет никакой пользы Украине. Увы. Не проведена работа и не получена заинтересованность в нас западных партнеров. Нас, как не видели в НАТО раньше, так пока и не видят. И это не из-за войны на востоке. А по многим политическим и материальным причинам.
А в остальном, все по-прежнему. Сражаемся за Украину.
Верховну Раду пікетують. Вулиця Грушевського перекрита
Близько тисячі людей стоїть під стінами парламенту перед початком роботи Верховної Ради, охорона парламенту посилена, перекрито рух на вулиці Грушевського.
люди у мітингу представляють різні організації та спілки.
Люди продовжують підходити до парламенту з боку метро "Арсенальна" та з боку Кабінету міністрів. Рух по вулиці Грушевського біля ВР перекрито. Охорона будівлі парламенту посилена правоохоронцями. Сутичок не помітно.
Так званий "кредитний майдан" вимагає від парламенту ухвалити закон, який дозволятиме людям сплачувати кредити по курсу, по якому вони були відкриті.
Профспілки освітян вимагають, щоб депутати у новому бюджеті заклали зарплату на рівні працівників соціальної сфери. Також серед протестуючих – представники металургів і вугільної галузі.
Багато з учасників акції тримають в руках державні прапори, є прапори партії "Свобода", а також профспілок.
Социальные закладки