Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22458 из 22853 ПерваяПервая ... 21458 21958 22358 22408 22448 22456 22457 22458 22459 22460 22468 22508 22558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 449,141 по 449,160 из 457048
  1. Вверх #449141
    User banned
    ВККС просят привлечь к дисциплинарной ответственности одесского судью Владимира Загороднюка

http://verhovenstvo.com/view/7952

...Плохо когда человек уверует, что Бога за бороду держит

2. Вверх #449142
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ниче я не путаю))Я вообще арабский еврей с христианским видением мира)))
    у тя тоже бывают...видения?
    я думала, только у нашего с рожками который ))

3. Вверх #449143
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    как говорил один наш общий знакомый - не верю!!!!

меня в этом интересует вопрос собственности. Кому перейдут в собственностть предприятия и холдинги шайки этих шакалов? Народу Украины или...??

кто будет контролировать эти предприятия - рабочий (народный ) контроль или же смотрящие из-за рубежа ??

тем более, что опыт этого 2014 года, в том же Мариуполе, когда в начале марта (была резолюция профсоюзов и общегородского митинга), потребовали передать в собственность государства Украины предприятия семьи (Ахметова и К) в городе и установить на них рабочий контроль, то добровольческие батальоны совместно с властью, все сделали для того, чтобы эти заводы остались у Ахметова и К.

Неужели добровольцы сейчас уже прозрели, что в интересах народа Украины, а не узкого круга буржуа, собственность должна быть не частной , а громадською? Як там у Шевчченко, Громадою обух сталить.

или они думают, что если отберут у одних олигархов и отдадут другим олигархам (переделят собственость), то это в интересах народа Украины?
    Это ты про Азов что ли? Или опять на "Святую Марию" "батон крошите"?
    Ох как ты не в теме...ой ой
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #449144
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Все знают что он прав...но тяжело будет их поставить на место..Это надо вместо прокуратуры держать полк ВДВ..
    Ну мы ж вернемся с войны когда нибудь...вот и будет Вам полк ВДВ вместо прокуратуры

5. Вверх #449145
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #449146
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Это ты про Азов что ли? Или опять на "Святую Марию" "батон крошите"?
    Ох как ты не в теме...ой ой
    Тайпи, а что Азов не так? просвети

в Мариуполе был не один Азов, помню еще Филатов из днепропетровской ОД, об этом писал. А предприятия оставили у Ахметова. а тех профсоюзных активистов из рабочих, которые потребовали вернуть эти предприятия в собственность Укрианы. не России, а именно Украины, пресанули по полной программе.

Для меня принципиальный вопрос, это вопрос собственности и контроля за пердприятиями. Рабочий контроль и собственность государоства Украины, это я понимаю, нет? это я тоже понимаю, но как не в интеерсах народа Украины.
    Последний раз редактировалось фокс; 23.12.2014 в 07:44.

7. Вверх #449147
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Дмитрий ЯРОШ: Ахметов - тварь, виновная в тысячах смертей украинцев
    Последний раз редактировалось Всемила; 23.12.2014 в 07:44.

8. Вверх #449148
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Тайпи, а что Азов не так? просвети
    Чет я не понял...так что с Азовом не так? Ну бывают конечно перегибы, но в целом братья с Азова деруться на передовой как звери
    Опять же...половина братьев Святой Марии (бывший Шахтерск) выходцы с Азова...тот же Аттила например, или Маджахед с Партизаном
    в Мариуполе был не один Азов, помню еще Филатов из днепропетровской ОД, об этом писал.
    Ну да...под шумок Коломойский хотел отжать Метинвест и Азовсталь...выгнали сраным веником его карманные Донбасс и Днепр...но опять же...братья дерутся как звери на передовой
    а тех профсоюзных активистов из рабочих, которые потребовали вернуть эти предприятия в собственность Укрианы. не России, а именно Украины, пресанули по полной программе.
    враньё
    Для меня принципиальный вопрос, это вопрос собственности и контроля за пердприятиями.
    В стране война...дай немного времени

9. Вверх #449149
    Не покидает форум
    Только если не с пустыми руками вернетесь. В противном случае бесполезно. Здесь есть кому кричать Слава Путину, и они при здоровенных возможностях.

10. Вверх #449150
    User banned
    Україна буде вільною

Депутат городского совета г. Дебальцево от Партии регионов Светлана Дремлюк весной подумала о том, что было бы здорово пригласить в Дебальцево для охраны порядка донских казаков. Ну почему бы и нет? Что странного в том, что парамилитарная группировка из другого государства вдруг прорывается через границу с оружием и бронетехникой и начинает "охранять" чужой город на чужой территории? "Это распространенная международная практика" - вероятно думала Светлана. И вместе с коллегами пригласила казаков в город.

Мало того, Светлана Дремлюк еще и дала интервью ТРК "Донбасс" Рината Ахметова, чтобы уж совсем ни у кого не было сомнений, что она голосовала за ввод оккупационной группировки из России. На видео также можно увидеть последние кадры целого довоенного Дебальцево.

Через несколько месяцев благодаря мудрому решению горсовета, Дебальцево оказалось в прифронтовой зоне, а на головы мирных жителей стал регулярно сыпаться российский "Град". Казаки из города убежали во время летнего отступления. Ныне там стоят ВСУ, которых регулярно обстреливают пророссийские бандформирования.

Вы думаете, Светлана Дремлюк в панике покинула город вместе с отступающими оккупантами, на которых работала? Думаете, она арестована за сепаратизм? Изнасилована и убита "Правым сектором"?

Нет, Светлана Дремлюк теперь патриот Украины, встречает в городе Святослава Вакарчука с гуманитарной помощью и радостно улыбается с ним на фото. А все потому что Партия регионов всегда была за единую Украину! Сепаратизм? Какой сепаратизм?

Ну подумаешь, Дебальцево больше нет. Подумаешь, война, трупы, обстрелы. Это все Америка виновата.

http://frankensstein.livejournal.com/574830.html

#БориславБереза

Пришло мне от одного человека, которому я доверяю. Завтра буду разбираться:

"Слава, все,что написано в этом посту самая настоящая правда. К тому же я лично знаком с этой дамой. Да, она руководитель городской организации регионалов с совершенно пророссийскими взглядами. Теперь я вижу ее чуть ли не в обнимку с Вакарчуком, который привез в Дебальцево гуманитарку. Я ничего не понимаю - они все остались на местах, никого не привлекли ни к какой ответственности, даже на вид не поставили. Видимо, как работала начальником отдела кадров в дебальцевском отделении донецкой железной дороги, так и работает. а эта организация коррумпирована сверху донизу - от начальника управления до последнего врача в железнодорожной больнице. Нельзя оставлять там все как есть, особенно сейчас.

Прости, что отрываю от более важных дел, но этот момент просто выбил меня из колеи. Об этом нельзя молчать и делать вид, что ничего не происходит. Верхушка власти и дебальцевские чиновники - это мина замедленного действия, стоит отвернуться , и они воткнут нож в спину. Они все там повязаны: прокуратура. суд, милиция, исполком, отделение дороги, главврачи больниц и поликлиник - это все одна лихая компания, они все между собой породнились посредством кумовства, "куда ни плюнь - всюду кум". И это все на острие обороны, в городе, который ни в коем случае нельзя потерять. Что делать, Слава? ("

11. Вверх #449151
    Не покидает форум
    ВЫ думаете раньше было по другому? Сталин был конечно зверь, но какой другой метод кроме отстрела вы предложите?

12. Вверх #449152
    Не покидает форум
    как с сегодняшней ситуации срисовано:

и ДНР (в финском варианте) сбитый самолет,беспомощность ООН.....
    16 высказываний финского маршала Карла Густава Маннергейма

http://focus.ua/society/321200/

Под его руководством стране с 4 млн-ым населением удавалось успешно воевать с державой, население которой превышало тогда 170 миллионов человек.(в 1918, в 1939 и в 1944 годах)

13. Вверх #449153
    Айболит форума

В Мариуполе взорвали мост и убили охранника.

Об этом 0629 сообщили в штабе обороны Мариуполя.

Сегодня в 1.45 взорван железнодорожный мост на 161-м километре железной дороги.

Спецслужбы склоняются квалифицировать взрыв, как теракт.

В эту же ночь на улице Заозерной совершено нападение на охранников комбината Азовсталь.

Один охранник был убит, одного ранили. Обстоятельства ночных преступлений выясняются.

Ранее группа «ИС» сообщала, что на Донбассе зафиксирован ряд диверсий.

14. Вверх #449154
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    ВЫ думаете раньше было по другому? Сталин был конечно зверь, но какой другой метод кроме отстрела вы предложите?
    мое отношение к этим иудам я озвучила с первых дней в теме и оно остается неизменным...
    Могу лишь добавить - можно еще лишить последнего слова, так как никакие оправдания не помогут, глядя на стольких погибших украинских ребят и разбитых жизней из-за таких вот с....волочей

15. Вверх #449155
    Не покидает форум
    Диверсия в тылу врага: в районе Алчевска несколько часов взрывались боеприпасы на складе террористов

В районе н.п. Алчевск произошел взрыв на складе с артиллерийскими боеприпасами российско-террористических войск.

"По предварительным данным, инцидент произошел в результате диверсии. О жертвах нет данных. Ранее на данный склад из РФ прибыла партия боеприпасов для бандформирования А.Мозгового", - сообщил Тымчук.

16. Вверх #449156
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    походу у половины завсегдатаев комплекс меншовартости, сорри забыл аналог на руском, ну да мы сельские забираем работу у городских, отомстите нам заберите у нас работу на ферме. я вообще в город на зароботки три раза в неделю езжу, из села, и не буду никогда в муравейнике жить и смогом дышать.
    походу ты читаешь книжки в которых слов не понимаешь

17. Вверх #449157
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ...
    В стране война...дай немного времени
    У НАС ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!

18. Вверх #449158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Мариуполе взорвали мост и убили охранника.

Сегодня в 1.45 взорван железнодорожный мост на 161-м километре железной дороги.
    Ахметову привет ?
    Пишут (твит)одноколейный мост который использовала "Азовсталь"

19. Вверх #449159
    User banned
    #БориславБереза

Итак, делаю три анонса.

Сегодня попытаются протянуть бюджет на 2015 год. Он никакой, как с социальной точки зрения, так и с профессиональной. Вероятность, что его продавят в первом чтении есть. Смысла в этом нет.

Сегодня попытаются протянуть закон о легализации игорного бизнеса выписанного под нескольких операторов рынка, с московскими корнями, и абсолютно невыгодного для Украины. Этот закон не пройдет. По многим причинам. И потому, что его пытаются протолкнуть мимо антикоррупционного комитета и потому, что он откровенно лоббистский. Этот закон не пройдет. Не дадим.

Первым на голосовании скорее всего будет закон о снятии внеблокового статуса. За него проголосуют. Но он не принесет никакой пользы Украине. Увы. Не проведена работа и не получена заинтересованность в нас западных партнеров. Нас, как не видели в НАТО раньше, так пока и не видят. И это не из-за войны на востоке. А по многим политическим и материальным причинам.

А в остальном, все по-прежнему. Сражаемся за Украину.

20. Вверх #449160
    Айболит форума

Верховну Раду пікетують. Вулиця Грушевського перекрита
    Близько тисячі людей стоїть під стінами парламенту перед початком роботи Верховної Ради, охорона парламенту посилена, перекрито рух на вулиці Грушевського.

люди у мітингу представляють різні організації та спілки.

Люди продовжують підходити до парламенту з боку метро "Арсенальна" та з боку Кабінету міністрів. Рух по вулиці Грушевського біля ВР перекрито. Охорона будівлі парламенту посилена правоохоронцями. Сутичок не помітно.

Так званий "кредитний майдан" вимагає від парламенту ухвалити закон, який дозволятиме людям сплачувати кредити по курсу, по якому вони були відкриті.

Профспілки освітян вимагають, щоб депутати у новому бюджеті заклали зарплату на рівні працівників соціальної сфери. Також серед протестуючих – представники металургів і вугільної галузі.

Багато з учасників акції тримають в руках державні прапори, є прапори партії "Свобода", а також профспілок.

Закрытая тема
Страница 22458 из 22853 ПерваяПервая ... 21458 21958 22358 22408 22448 22456 22457 22458 22459 22460 22468 22508 22558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права