|
Пардон , но те шо молочком и мяском торгуют в селе живут, а не в многоэтажке! И дай им Бог здоровья и сил!!! И землю они не продают, а возделывают и скотинку держат, и на обучение детей хватает..... Но далеко не все.....
У меня знакомые есть 4 деток, в селе живут, пашут от зори до зори. У них все есть и машина и дом, и в доме, и компьютеры у детей планшеты, так они говорят что в городе не выживут, т. к все свое и еще продают. Уток , кур, индюков так много что их не считает говорит по 80 -100 голов. Свинину и говядину оптовикам сдавала. В прошлом году сама на базар приехала, все боялась, ее пугали дорого платить за место, заберут, прогонят. Так выручила в разы больше, теперь сама привозит раз в 3 мес. Как таких не уважать. У них и на образование деньги будут, тем более что с детьми занимаются!
городские... сельские...
нашли о чем ссориться! :-/
люди и нелюди среди всех найдутся!
но, скажу я вам, очень тяжко с городскими привычками и предпринимательским складом ума пытаться ужиться в обществе пгтшников на их территории (мне посчастливилось работать пару лет в южном порту). по отдельности, вроде люди, а как до дела - против стада не попрешь ((
сельским проще - они смотрят на прогресс (а их не замечают), адаптируются, подтягиваются и, иногда, превосходят "учителей"
а сидеть и деградировать, понимая что не в силах переубедить стадо, которое пялится на тебя каждый день, как на новые ворота... это нечто ужасное!
http://www.sedmitza.ru/patriarch/2014-12-22/5303293.htmlВо внимание к усердным трудам во благо Церкви и Отечества и в связи с 60-летием со дня рождения Святейший Патриарх Кирилл вручил генеральному директору МИА «Россия сегодня» Д.К. Киселеву орден преподобного Сергия Радонежского II степени.
я вчера разговаривал с родственником смоленским
рассказывает, жена потащила в храм ( он не верующий, но с женой ходит)
там проповедь, поп долго вещал про "бЕндеровцев неверных", про "сатанистов с тризубом" и так далее и тому подобное
договорился до того, что "укров нужно уничтожить" (чуть ли не к Джихаду призывал))
родсвенник был в ах...е
развернулся и ушел..
грит церковь российская умерла!
Невдовзі на місці Росії може бути кілька державних утворень – експерт
http://www.radiosvoboda.org/content/article/26757219.html
Мир не сильно пострадает если она, в ипостаси агрессора, вообще перестанет существовать
походу у половины завсегдатаев комплекс меншовартости, сорри забыл аналог на руском, ну да мы сельские забираем работу у городских, отомстите нам заберите у нас работу на ферме. я вообще в город на зароботки три раза в неделю езжу, из села, и не буду никогда в муравейнике жить и смогом дышать.
Двусложные фамилии
Терзают целый век!
С 17-го года
Под пыткой человек!
Двусложные фамилии,
В конце две буквы «ин».
И каждый к нам явился
Как царь и господин.
И не было спасения,
И нету до сих пор.
Они народы целые
Кидали под топор.