| ||
а еще, именно из-за сельских, часть одесситов не работает - живет за сдачу жилья...получили комнатушку от бабушки - вот и минимальная зарплата....
я не сельский житель, но это ханжество какое - то (я из городка небольшого...) - и, по группе помню - были дети разные, ни умственные ни человеческие качества, не зависели от места рождения...подшутить можно..но чтоб так ( я говорю о военном выше, брат в простом политехе был..) - скажу, первыми вылетали местные..И чего???? Чего им не хватало - не по общагам....Накормлены присмотрены - и умудрялись, и по сей день тоже - сессию завалить..
то же в медучилище, хватка у девочек с деревни была лучше - и практика потом - не боялись идти на сложные места..
Последний раз редактировалось nikmar; 22.12.2014 в 22:05.
Что - то я вас не пойму, все ж довольны! Хороша статистика - совеЦкая наверно! Что за все надо платить, пусть теперь все на равных и платят! Не надо ляля, родители из села все умудряются передать и деньги, и колбасу, и на пиво. И валят сессии не хуже других, а работают не лучше других. Не надо возвеличивать того чего нет.
Все должны быть в равных условиях, ни каких справок, только знания и возможности оплатить!
НЕ ВРИТЕ !!! Нет у нас частных клиник предоставляющих лечение которое не могут предоставить гос.клиники
голубых кровей ?Я очень рада отмене льгот и всяких справок на бюджетное обучение в ВУЗах, а то селюки справок наберутся, что селу без них ну ни как, а потом за бесплатно выучившись назад ехать не хотят. Теперь будут дома огороды окучивать.
Так тебя що раздражает? Шо они из села? или шо они "тупые селюки" более пробивные и более настырные? Или может тебя раздражает шо ты одесситка с такими же сельскими корнями, не можешь ничего им противопоставить?..Так у них нету папки с мамкой под боком и бабушки с дедушкой..которые вечно ходят за своим чаддом и горшки носят, а потом носят денежки преподавателям чтоб чадо нахер не выгнали, потому они и более живучи ))..Тебя это раздражает? А они тебе лично что то должны?..Я вот приехал в этот город в 90- ом году..из села ..я никогда у коренных никогда ничего не просил, даже наоборот...))))))..работу они мне сами предлагали и сейчас предлагают..еще и ждут по пол года..Так что я как селюк тебе должен?..А шо ты так радуешься отмене льгот?..Тебе че спокойней будет что какой нибудь сельский ребенок способный учиться не попадет в институт и его место займет чей нибудь тупой прыщ за папкины деньги?..Тебе легче с этого? Даже если тот ребенок захочет остаться тут в городе, тебе шо до этого?..Мешают тебе селяне?
Ви живете так, як обирали вчора...
они с этой сдачи и кредит платят, а на первый взнос отнюдь не легко заработали, или же тем же трудом семьи в деервне (слава Богу, ) а то б нам жрать нечего было..Таких дешевых овощей и молочки во всем мире нет... Вы посмотрите с чего и кто вип и выше среднего класса дома покупают...
Если не знаете, то это не значит, что этого не может быть.
Вот клиника http://bukovina.biz.ua/news/18792/ , там есть телефончики и спрашиваете можно или нет. Я там маме 2 операции делала и обо всем узнавала лично, и справку как выглядит мне показывали. Можно к ним приехать со справкой с Собеса, о том что гос-во обязуется выплатить клинике 20 тыс грн, либо после операции в Собес предоставляются документы и чек с клиники. Повторяю нам не дали, но документы брали и три месяца "рассматривали"!
Так случилась, что я горожанка, но набюдая молодых из сел и маленьких городов уважаю их за настойчивость в достижение цели и трудолюбие, хотя и не все из них такие. Уроженцы больших городов зачастую имеют более благоприятные стартовые условия, и далеко не все их используют.
Можно конечно фантазировать на эту тему долго. От себя скажу, имею знакомых, как вы написали силюков, Так много кто из них купили квартиры в городе. Имненно по тому что была поставлено ЦЕЛЬ. А что касается земельки то эти силюки с таких мест, что вся их земля стоит столько сколько несколько хороших телевизоров. Под лежачий камень вода не течёт.....
Последний раз редактировалось EWF; 22.12.2014 в 22:40.
Социальные закладки