Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22454 из 22853 ПерваяПервая ... 21454 21954 22354 22404 22444 22452 22453 22454 22455 22456 22464 22504 22554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 449,061 по 449,080 из 457048
  1. Вверх #449061
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Еще можно ( было можно в мае этого года) получить денежную компенсацию на лечение в частных клиниках , например в Интосане или "ANGELHOLM" . Я видела документы на компенсацию из Собеса г. Львова на 20 тыс грн. Попробовала маме оформить в Одессе компенсацию - не дали, ну типа уже нет денег у гос-ва.
    Еще можно получить денежную компенсацию на строительство дома, если нет другой собственности.
    А еще каждый гражданин Украины, не только селяне, имеет право на замельный участок.

Я очень рада отмене льгот и всяких справок на бюджетное обучение в ВУЗах, а то селюки справок наберутся, что селу без них ну ни как, а потом за бесплатно выучившись назад ехать не хотят. Теперь будут дома огороды окучивать.
    Да селюки панаехали, житья нет. А кто кормит городскую белоперчаточную братию с родителями из тех же забитых селюков!К кому бегаем на рынок за маселком настоящим, сальцем, молочком, курочкой, мясцом???

2. Вверх #449062
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    что это вы так против сельских? их надо больше брать, если их уровень знаний надлежащий - так как по статистике - именно они краснодипломники, а потом ученные и творческие личности. Думаю биографии великих, вам зачитывать не надо. И то ,что мой ребенок родился в Одессе, не значит, что он должен в Одесском или столичном универе учиться, а с села примером нет. И да, не он, если не потян, должен получать рабочее место. Тем более, что сельским тяжелее = и они выживают, а местные умудряются и жить не в сьемном жилье - а за счет родителей, и сессию завалить..и потом, не пойдут на малооплачиваемые бюджетные места.
    Половина воспитателей, мед персонала и тд - не было, если б не сельские (которые умудряются выживать - поэтому всегда работают..)
    а еще, именно из-за сельских, часть одесситов не работает - живет за сдачу жилья...получили комнатушку от бабушки - вот и минимальная зарплата....

я не сельский житель, но это ханжество какое - то (я из городка небольшого...) - и, по группе помню - были дети разные, ни умственные ни человеческие качества, не зависели от места рождения...подшутить можно..но чтоб так ( я говорю о военном выше, брат в простом политехе был..) - скажу, первыми вылетали местные..И чего???? Чего им не хватало - не по общагам....Накормлены присмотрены - и умудрялись, и по сей день тоже - сессию завалить..

то же в медучилище, хватка у девочек с деревни была лучше - и практика потом - не боялись идти на сложные места..
    Последний раз редактировалось nikmar; 22.12.2014 в 22:05.

3. Вверх #449063
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    что это вы так против сельских? их надо больше брать, если их уровень знаний надлежащий - так как по статистике - именно они краснодипломники, а потом ученные и творческие личности. Думаю биографии великих, вам зачитывать не надо. И то ,что мой ребенок родился в Одессе, не значит, что он должен в Одесском или столичном универе учиться, а с села примером нет. И да, не он, если не потян, должен получать рабочее место. Тем более, что сельским тяжелее = и они выживают, а местные умудряются и жить не в сьемном жилье - а за счет родителей, и сессию завалить..и потом, не пойдут на малооплачиваемые бюджетные места.
    Половина воспитателей, мед персонала и тд - не было, если б не сельские (которые умудряются выживать - поэтому всегда работают..)
    Что - то я вас не пойму, все ж довольны! Хороша статистика - совеЦкая наверно! Что за все надо платить, пусть теперь все на равных и платят! Не надо ляля, родители из села все умудряются передать и деньги, и колбасу, и на пиво. И валят сессии не хуже других, а работают не лучше других. Не надо возвеличивать того чего нет.
    Все должны быть в равных условиях, ни каких справок, только знания и возможности оплатить!

4. Вверх #449064
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    можно, если болеющий ребенок, но эти годы не идут ни в страховой ни трудовой стаж..
    Здесь приходится выбирать, что важнее... Но в трудовой всё же вроде входит

5. Вверх #449065
    Не покидает форум
    Еще можно ( было можно в мае этого года) получить денежную компенсацию на лечение в частных клиниках , например в Интосане или "ANGELHOLM" . Я видела документы на компенсацию из Собеса г. Львова на 20 тыс грн. Попробовала маме оформить в Одессе компенсацию - не дали, ну типа уже нет денег у гос-ва.
    НЕ ВРИТЕ !!! Нет у нас частных клиник предоставляющих лечение которое не могут предоставить гос.клиники
    Я очень рада отмене льгот и всяких справок на бюджетное обучение в ВУЗах, а то селюки справок наберутся, что селу без них ну ни как, а потом за бесплатно выучившись назад ехать не хотят. Теперь будут дома огороды окучивать.
    голубых кровей ?

6. Вверх #449066
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Да селюки панаехали, житья нет. А кто кормит городскую белоперчаточную братию с родителями из тех же забитых селюков!К кому бегаем на рынок за маселком настоящим, сальцем, молочком, курочкой, мясцом???
    Эти ребята стеной на Майдане стояли за светлое будущее.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #449067
    Плиточник у шоколаді
    Еще можно получить денежную компенсацию на строительство дома, если нет другой собственности.
    А еще каждый гражданин Украины, не только селяне, имеет право на замельный участок.

Так тебя що раздражает? Шо они из села? или шо они "тупые селюки" более пробивные и более настырные? Или может тебя раздражает шо ты одесситка с такими же сельскими корнями, не можешь ничего им противопоставить?..Так у них нету папки с мамкой под боком и бабушки с дедушкой..которые вечно ходят за своим чаддом и горшки носят, а потом носят денежки преподавателям чтоб чадо нахер не выгнали, потому они и более живучи ))..Тебя это раздражает? А они тебе лично что то должны?..Я вот приехал в этот город в 90- ом году..из села ..я никогда у коренных никогда ничего не просил, даже наоборот...))))))..работу они мне сами предлагали и сейчас предлагают..еще и ждут по пол года..Так что я как селюк тебе должен?..А шо ты так радуешься отмене льгот?..Тебе че спокойней будет что какой нибудь сельский ребенок способный учиться не попадет в институт и его место займет чей нибудь тупой прыщ за папкины деньги?..Тебе легче с этого? Даже если тот ребенок захочет остаться тут в городе, тебе шо до этого?..Мешают тебе селяне?
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #449068
    а еще, именно из-за сельских, часть одессситов не работает - живет за сдачу жилья...получили комнатушку от бабушки - вот и минимальная зарплата....
    Почему же, попрошу. Новострой на Тополева 90 % сельских граждан скупило - они же и сдают квартиры.

9. Вверх #449069
    Что - то я вас не пойму, все ж довольны! Хороша статистика - совеЦкая наверно! Что за все надо платить, пусть теперь все на равных и платят! Не надо ляля, родители из села все умудряются передать и деньги, и колбасу, и на пиво. И валят сессии не хуже других, а работают не лучше других. Не надо возвеличивать того чего нет.
    Все должны быть в равных условиях, ни каких справок, только знания и возможности оплатить!
    я за то, чтоб на конкурсном основании - были и те равны....А если в аграрный и несут справку, что вернутся в село - то думаю, местные их на таких местах не перебьют...
    Последний раз редактировалось nikmar; 22.12.2014 в 22:45.

10. Вверх #449070
    Почему же, попрошу. Новострой на Тополева 90 % сельских граждан скупило - они же и сдают квартиры.
    они с этой сдачи и кредит платят, а на первый взнос отнюдь не легко заработали, или же тем же трудом семьи в деервне (слава Богу, ) а то б нам жрать нечего было..Таких дешевых овощей и молочки во всем мире нет... Вы посмотрите с чего и кто вип и выше среднего класса дома покупают...

11. Вверх #449071
    Скиталец

Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение

Гумконвой с соляркой для танков.
    Очередное вторжение российских гумновозов на территорию Украины.

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #449072
    Не покидает форум
    а Вам кто то мешает
    на зорьке раком с тяпкой ?

13. Вверх #449073
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    НЕ ВРИТЕ !!! Нет у нас частных клиник предоставляющих лечение которое не могут предоставить гос.клиники
    Если не знаете, то это не значит, что этого не может быть.
    Вот клиника http://bukovina.biz.ua/news/18792/ , там есть телефончики и спрашиваете можно или нет. Я там маме 2 операции делала и обо всем узнавала лично, и справку как выглядит мне показывали. Можно к ним приехать со справкой с Собеса, о том что гос-во обязуется выплатить клинике 20 тыс грн, либо после операции в Собес предоставляются документы и чек с клиники. Повторяю нам не дали, но документы брали и три месяца "рассматривали"!

14. Вверх #449074
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Так случилась, что я горожанка, но набюдая молодых из сел и маленьких городов уважаю их за настойчивость в достижение цели и трудолюбие, хотя и не все из них такие. Уроженцы больших городов зачастую имеют более благоприятные стартовые условия, и далеко не все их используют.

15. Вверх #449075
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    А откуда у них взялись гроши? Правильно, заработали. Чего и вам желаю.
    Последний раз редактировалось 1alex; 22.12.2014 в 22:25.

16. Вверх #449076
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а Вам кто то мешает
    на зорьке раком с тяпкой ?
    с тяпкой можно на даче поковыряться, однако природа!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #449077
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    А откуда у них взялись гроши? Правильно, заработали. Чего и вам желаю.
    А может и земельку тю-тю. Особенно в районе Фонтанки хорошо пошла!

18. Вверх #449078
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    А может и земельку тю-тю. Особенно в районе Фонтанки хорошо пошла!
    Можно конечно фантазировать на эту тему долго. От себя скажу, имею знакомых, как вы написали силюков, Так много кто из них купили квартиры в городе. Имненно по тому что была поставлено ЦЕЛЬ. А что касается земельки то эти силюки с таких мест, что вся их земля стоит столько сколько несколько хороших телевизоров. Под лежачий камень вода не течёт.....

19. Вверх #449079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    про этот цирк уже было?
    сорри если баян))

В СФ признают недействительным нахождение Крыма в составе Украины
    http://ria.ru/politics/20141222/1039643904.html

а ничего более идиотского в дурдоме придумать не могли?
    Следующим вопросом будут рассматривать недействительным нахождение Аляски в составе США.

20. Вверх #449080
    Не покидает форум
    Если не знаете, то это не значит, что этого не может быть.
    Вот клиника http://bukovina.biz.ua/news/18792/ , там есть телефончики и спрашиваете можно или нет. Я там маме 2 операции делала и обо всем узнавала лично, и справку как выглядит мне показывали. Можно к ним приехать со справкой с Собеса, о том что гос-во обязуется выплатить клинике 20 тыс грн, либо после операции в Собес предоставляются документы и чек с клиники. Повторяю нам не дали, но документы брали и три месяца "рассматривали"!
    Повторяю:
    гос-во может оплатить ст-мость протеза ,стоимость операции в ЧАСТНОЙ оплачивают в случае если ГОС клиника таковые не выполняет,как и лечение за рубежом .

Всё остальное -МАТ.помощь,если есть основания на неё претендовать
    Последний раз редактировалось EWF; 22.12.2014 в 22:40.

Закрытая тема
Страница 22454 из 22853 ПерваяПервая ... 21454 21954 22354 22404 22444 22452 22453 22454 22455 22456 22464 22504 22554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права