Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22441 из 22853 ПерваяПервая ... 21441 21941 22341 22391 22431 22439 22440 22441 22442 22443 22451 22491 22541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 448,801 по 448,820 из 457048
  1. Вверх #448801
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    когда-то эта лента носилась только на день победы,и-не по какому-либо другому поводу
    на День Победы рабоче-крестьянской Красной Армии над самой реакционной диктатурой капитала - национал социализмом, носили красный бант, как в революцию 17 года, а не власовскую георгиевскую ленточку.

и День Победы не праздновали под власовским треколором или петлюровским сине желтым флагом

2. Вверх #448802
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Кому это интересно что вы тут настрочили? Вот кому? Зачем вообще писать то что никто не читает и обзываться в дополнение ко всему? Это вы в Европу собрались с такой невоспитанностью? В какую страну конкретно? В Бельгию? Во Францию? Культурнее нужно быть, молодой человек!
    Это у тебя второй ник? ..Это запрещенно правилами форума.....Если ты модератор то какого хрена нарушаешь эти правила?..или у вас своя мафия там?..Тогда понятно..больше претензий не имею....или ты думаешь твои приколы кому то так интересны7 просто если тебе так хочется приколоться чтоб Юра Скрытик не знал, то иди в темы анекдотов...Превратил серьезную тему в какое то поле для идиотских попугайских повторений..Это ты товарищ Энди , что ли? А я смотрю шо мне за какую то ерунду штраф выписали..А БМ-13 в попу поцеловали за хамство откровенное..Тогда понятно..Ты тоже в Европу стремишься?
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.12.2014 в 07:21.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #448803
    Затейница

Оливия! Воевать нужно с чокнутыми Сенями Кроликами, которые довели страну до коллапса и дефолта и с Пецями Вальцманами, которые умышленно в угоду своему карману поддерживают агрессию и сливают украинских ребят из страха что те спросят где реформы......... А вы слушаете провокаторов, противных писак типа Ленки из стекляшки которые отвлекают внимание своей дурной возней и травлей оппонентов по заказу того же Палицы, который тоже в любой момент укатит в Швейцарию к семье! Неужели так трудно понять?И что полезного он сделал? Все время устраивает свои горлопанские акции, сопровождающиеся погромами, кражами и разбрасыванием мусора?Тьфу!
    Я без твоих постов знаю, с кем нужно воевать. Ты утомляешь своей заезжей пластинкой)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #448804
    Фокс кому нужен ваш вонючий коммунизм? Вы что разве не видите цинизма ситуации? Солдаты гибли чтобы номенклатура жировала, жрала икру поварешками и давилась от спецпайков. А теперь ребята гибнут за миллиарды Пецьки Вальцмана, Бени и всяких Палиц-дегенератов которые даже не являются гражданами Украины!И вы коммунистическую гниль тут смеете проповедовать!Тьфу!
    цинизм ситуации вижу

и цинизм ублюдков кпссников , продавших первую революцию рабочего класса, вижу насквозь

5. Вверх #448805
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Это у тебя второй ник? ..Это запрещенно правилами форума.....Если ты модератор то какого хрена нарушаешь эти правила?..или у вас своя мафия там?..Тогда понятно..больше претензий не имею....или ты думаешь твои приколы кому то так интересны7
    А Сашулечка знает об этом?)) Не запрещено, а всего лишь не рекомендуется)
    💙💛

6. Вверх #448806
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я без твоих постов знаю, с кем нужно воевать. Ты утомляешь своей заезжей пластинкой)
    Оливия нет не знаете и поддаетесь гнусной пропаганде, направленной на отвлечение внимания от реальных проблем с электроэнергией, курсом гривны и прочими предвестниками дефолта, к которому катится страна из-за тупости Кролика и целой шайки засевших там вредителей! Поэтому эта мышиная возня и затевается.

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    цинизм ситуации вижу

и цинизм ублюдков кпссников , продавших первую революцию рабочего класса, вижу насквозь
    А цинизм который творила номенклатурная элита вы конечно же в упор не видели? Так и должно было быть, да?
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #448807
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    на День Победы рабоче-крестьянской Красной Армии над самой реакционной диктатурой капитала - национал социализмом, носили красный бант, как в революцию 17 года, а не власовскую георгиевскую ленточку.

и День Победы не праздновали под власовским треколором или петлюровским сине желтым флагом
    Если коммунисту-предателю разбить нос...будет подходящий цвет для празднования победы всем нашим народом над этими упырями.

8. Вверх #448808
    Затейница

Оливия нет не знаете и поддаетесь гнусной пропаганде, направленной на отвлечение внимания от реальных проблем с электроэнергией, курсом гривны и прочими предвестниками дефолта, к которому катится страна из-за тупости Кролика и целой шайки засевших там вредителей! Поэтому эта мышиная возня и затевается.
    А цинизм который творила номенклатурная элита вы конечно же в упор не видели? Так и должно было быть, да?
    Твой С.В. Кивалов отвлекает от реальных проблем. Вот так носится по форуму и трындит, и трындит одно и то же, как попугай))
    💙💛

9. Вверх #448809
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ты тоже в Европу стремишься?
    Сирожа стремится в тундру- там простор и ягель)))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #448810
    Затейница

Україна має знати своїх героїв!
    Обличчя одного з кращих саперів Збройних Сил України з позивним «Француз» тепер можна побачити на поштових марках «Укрпошти».
    Серія марок із зображенням військовослужбовця має назву: «За честь! За славу! За народ!»

💙💛

11. Вверх #448811
    Плиточник у шоколаді
    А Сашулечка знает об этом?)) Не запрещено, а всего лишь не рекомендуется)
    Я честно сменил свой ник года два назад..Попоросив администрацию как положенно и предъявив причину..Сашулечка у удалили и присвоили теперешний..У меня один ник..принципиально...Я никого не боюсь и ни откого никогда не прятался..Хотя сама понимаешь что моя работа очень часто предусматривает нестандартные отношения..А тут какая то двуликость, да еще и от модера..скажу его же словами Тьфу...

12. Вверх #448812
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    я военных спрашивал,а не интернетных коммандос..
    да мне фиолетово у кого ты спрашивал, с чего это вдруг военные должны любить Марка??? Он что красна девица?
    Мне казалось что военные должны Родину любить а не Марка, хотя после Крыма оказалось что у некоторых военных Родина оказалась в другом месте

13. Вверх #448813
    User banned
    Твой С.В. Кивалов отвлекает от реальных проблем. Вот так носится по форуму и трындит, и трындит одно и то же, как попугай))
    Это все козни Ленки с Тамилой...и прочих "недоброжелателей". Вполне законопослушный олень...к концу года самим Дедом Морозом востребованый

14. Вверх #448814
    Затейница

Я честно сменил свой ник года два назад..Попоросив администрацию как положенно и предъявив причину..Сашулечка у удалили и присвоили теперешний..У меня один ник..принципиально...Я никого не боюсь и ни откого никогда не прятался..Хотя сама понимаешь что моя работа очень часто предусматривает нестандартные отношения..А тут какая то двуликость, да еще и от модера..скажу его же словами Тьфу...
    А, ну это другое дело. Я не знала)
    💙💛

15. Вверх #448815
    Плиточник у шоколаді
    Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
    рпидерживайтесь своих же созданых правил..У челоовека жизнь одна значит и ник должен быть один..)))))))))

16. Вверх #448816
    User banned
    У Рашки дурь в голове генетическая...Как нас убеждали какие мы мирные люди, какой интернациональный долг выполняем...А оказалось- обычные убийцы и оккупанты.

Ровно 35 лет назад советские войска вторглись на территорию Афганистана (день в истории)

http://fakty.ua/192846-rovno-35-let-nazad-sovetskie-vojska-vtorglis-na-territoriyu-afganistana

17. Вверх #448817
    Затейница

Правительство предложило ввести штрафы до 1 млн руб. за экстремизм в СМИ.

Видать ещё не достаточно наказаний за антипутиские призывы.
    💙💛

18. Вверх #448818
    рпидерживайтесь своих же созданых правил..У челоовека жизнь одна значит и ник должен быть один..)))))))))
    ..Я хочу и болей, и радостей,

Я хочу свою жизнь прожить

Не вполсердца, не труся, не крадучись.

Я взахлеб её стану пить.

Я хочу её полной мерой -

В руки, в сердце, в глаза и в сны.

Всю - с доверием и с изменой,

Всю - от крика до тишины.

(А. Дементьев)

19. Вверх #448819
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ты хочешь поговорить? или тебе так интересна моя персона?

или все таки волнуют мои налоги???
    прошмандовки налоги не платят
    а ты ?

20. Вверх #448820
    Затейница

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У Рашки дурь в голове генетическая...Как нас убеждали какие мы мирные люди, какой интернациональный долг выполняем...А оказалось- обычные убийцы и оккупанты.
    Имперцы.. Они без оккупации очередных чужих народов не могут. Они жадные, им мало земли, не хватает просторов и биомассы.
    💙💛

Закрытая тема
Страница 22441 из 22853 ПерваяПервая ... 21441 21941 22341 22391 22431 22439 22440 22441 22442 22443 22451 22491 22541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права