Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22440 из 22853 ПерваяПервая ... 21440 21940 22340 22390 22430 22438 22439 22440 22441 22442 22450 22490 22540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 448,781 по 448,800 из 457048
  1. Вверх #448781
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    от ШО тобі вже зранку знову не так?)
    пАсмАтри - постелька белая, розы красивые, от ШО тобі ще не так, с рожками который?
    Всемила! Я кажется велел прекратить обзываться и писать гадкие и оскорбительные гадости в адрес вашего покорного слуги! А каково мне, захожу на утреннюю проповедь, пообщаться с паствой, пусть непутевой, но все равно любимой мною, а тут такие гадкие картинки присылают!Бесстыдство-то какое! Тьфу! А вы еще это варварство поддерживаете! А Я думал вы страдаете вместе со всеми из-за разбитой вандалами Святыни и украденных наемными девками хризантем или опрокинутой икебаны! Тьфу!Тем более что этот дурацкий памятник притаскивал сюда этот Гордиенко со своими горлопанами!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #448782
    Затейница

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилось.Интересно..,почему его...мммм....военные не любят...?))
    Кого?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #448783
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Всемила! Я кажется велел прекратить обзываться и писать гадкие и оскорбительные гадости в адрес вашего покорного слуги! А каково мне, захожу на утреннюю проповедь, пообщаться с паствой, пусть непутевой, но все равно любимой мною, а тут такие гадкие картинки присылают!Бесстыдство-то какое! Тьфу! А вы еще это варварство поддерживаете! А Я думал вы страдаете вместе со всеми из-за разбитой вандалами Святыни и украденных наемными девками хризантем или опрокинутой икебаны! Тьфу!Тем более что этот дурацкий памятник притаскивал сюда этот Гордиенко со своими горлопанами!
    не-не, страдаю еще как, ты в этом и не смей сомневаться
    иногда и по 2 раза в день, иногда по...3

А то, что Святыня - дурацкий памятник, так мы и так все знали, тут даже спорить грех)))))

4. Вверх #448784
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кого?
    Марка Гордиенко

5. Вверх #448785
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

не-не, страдаю еще как, ты в этом и не смей сомневаться
    иногда и по 2 раза в день, иногда по...3

А то, что Святыня - дурацкий памятник, так мы и так все знали, тут даже спорить грех)))))
    Всемила! Такая Святыня это не памятник и приказываю вам отставить такие гадкие шуточки! Тьфу! Надо же такое придумать! Святыня это великая Святыня и достойна поклонения и почитания к вашему сведению! А вы видимо начитались гадкой лжи журналистов и поверили в их провокации!Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #448786
    Затейница

Марка Гордиенко
    Кто сказал?
    О чем ты вообще?) Что-то кто-то ляпнул и ты теперь озадачен?
    💙💛

7. Вверх #448787
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Вот зачем мне присылают такие гадкие картинки?((( Ни стыда не совести, ведутся на грязные провокации Тамилки с той Ленкой на красном хьюндае! Тьфу!
    Ты хочешь сказать, что никогда такой ленты не носил?

9.05.2011
    Последний раз редактировалось Аист79; 22.12.2014 в 06:58.

8. Вверх #448788
    User banned
    Террористы понесли большие потери

http://kriminal.tv/news/terroristi-pooonesli-bovvvvlshie-poteri.html

А до каких пор мы с ними будем в кошки-мышки играть? Не получится уже с этих "товарищей" хороших граждан...их дешевле уничтожить под корень...

9. Вверх #448789
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Марка Гордиенко
    а должны???

10. Вверх #448790
    User banned
    Всемила! Такая Святыня это не памятник и приказываю вам отставить такие гадкие шуточки! Тьфу! Надо же такое придумать! Святыня это великая Святыня и достойна поклонения и почитания к вашему сведению! А вы видимо начитались гадкой лжи журналистов и поверили в их провокации!Тьфу!
    н-да, а ШО?
    я сегодня снова пью кофе с...Максом))
    И никакие не шуточки, я сама серьезность

11. Вверх #448791
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

н-да, а ШО?
    я сегодня снова пью кофе с...Максом))
    И никакие не шуточки, я сама серьезность
    Всемила Я от вас откажусь! Вы после общения с этими непутевыми становитесь просто несносной! Видимо Ленка из стекляшки зомбирует не только через свои дурные статейки как Штекель в своих политических обозрениях в которых он ничего не понимает. Эта семейка Ленка с Максимом это слуги, работающие на дикаря Палицу и свое мнение им иметь не позволено. Великими патриотами стали!Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #448792
    User banned
    Правительство Австралии обещало предоставить украинским пограничниками десяток боевых кенгуру для борьбы с российскими БЛА

Полевые испытания прошли успешно

13. Вверх #448793
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а должны???
    я военных спрашивал,а не интернетных коммандос..

14. Вверх #448794
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что никогда такой ленты не носил?

9.05.2011
    когда-то эта лента носилась только на день победы,и-не по какому-либо другому поводу

15. Вверх #448795
    Плиточник у шоколаді
    Вот здесь вы правы. Редко конечно можно что-то понять из того что вы пишите не то чтобы согласиться, но вы верно подметили что многие пишут о вещах в которых нисколько не разбираются.
    многие может и не разбираются во всем, как ты, но многие заметили одно непонятное действие..Многих банят за чепуху котору они иногда могут позволить написать и только тебя почему то не убирают..Я понимаю что короли шутов не казнили...но мы ж все таки хотим справедливости..А по справедливости за твой тупой троллизм, тебя отсюда должны были вышвырнуть еще месяц назад..Че то я перехвалил наших модеров намедни..Я 6 лет как на форуме и у меня всего 11 тыщ с копейками сообщений, а ты неся свой тупой бред , повторяющийся изо дня в день умудрился настрочить ЗА 10 МЕСЯЦЕВ!!! 5 тыщ !!!...5 тыщ ТУПОГО И повторяющегося БРЕДА!!!..НЕт Пидрахуй..у тебя не олень должен быть на аватаре..у тебя там должна быть эмблема автомобиля ДОДЖ!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #448796
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    многие может и не разбираются во всем, как ты, но многие заметили одно непонятное действие..Многих банят за чепуху котору они иногда могут позволить написать и только тебя почему то не убирают..Я понимаю что короли шутов не казнили...но мы ж все таки хотим справедливости..А по справедливости за твой тупой троллизм, тебя отсюда должны были вышвырнуть еще месяц назад..Че то я перехвалил наших модеров намедни..Я 6 лет как на форуме и у меня всего 11 тыщ с копейками сообщений, а ты неся свой тупой бред , повторяющийся изо дня в день умудрился настрочить ЗА 10 МЕСЯЦЕВ!!! 5 тыщ !!!...5 тыщ ТУПОГО И повторяющегося БРЕДА!!!..НЕт Пидрахуй..у тебя не олень должен быть на аватаре..у тебя там должна быть эмблема автомобиля ДОДЖ!!
    Кому это интересно что вы тут настрочили? Вот кому? Зачем вообще писать то что никто не читает и обзываться в дополнение ко всему? Это вы в Европу собрались с такой невоспитанностью? В какую страну конкретно? В Бельгию? Во Францию? Культурнее нужно быть, молодой человек!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #448797
    Затейница

я военных спрашивал,а не интернетных коммандос..
    Так спросил бы почему они не любят М. Г. Я могу предположить причину. Марк катается на БРДМ по городу в то время, как военные рискуют своей жизнью.
    (может я ошибаюсь)
    Но Марк и ко делают очень много полезного здесь, плюс сбор помощи и отправка по назначению. Украина воюет не только с лугандонскими сепарашистами, но и с внутренними всякими пидрахуями.
    💙💛

18. Вверх #448798
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    когда-то эта лента носилась только на день победы,и-не по какому-либо другому поводу
    так раньше и День Победы по другому как то воспринимался.

19. Вверх #448799
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так спросил бы почему они не любят М. Г. Я могу предположить причину. Марк катается на БРДМ по городу в то время, как военные рискуют своей жизнью.
    (может я ошибаюсь)
    Но Марк и ко делают очень много полезного здесь, плюс сбор помощи и отправка по назначению. Украина воюет не только с сепаратами, но и с внутренними всякими пидрахуями.
    Оливия! Воевать нужно с чокнутыми Сенями Кроликами, которые довели страну до коллапса и дефолта и с Пецями Вальцманами, которые умышленно в угоду своему карману поддерживают агрессию и сливают украинских ребят из страха что те спросят где реформы......... А вы слушаете провокаторов, противных писак типа Ленки из стекляшки которые отвлекают внимание своей дурной возней и травлей оппонентов по заказу того же Палицы, который тоже в любой момент укатит в Швейцарию к семье! Неужели так трудно понять?И что полезного он сделал? Все время устраивает свои горлопанские акции, сопровождающиеся погромами, кражами и разбрасыванием мусора?Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #448800
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    так раньше и День Победы по другому как то воспринимался.
    У нас теперь будет свой день Победы....Поменьше бы только смертей было.

http://society.puls.kiev.ua/incident/299860.html

Комбаты добровольческих батальонов: нам нужно наступление, а не перемирие

Закрытая тема
Страница 22440 из 22853 ПерваяПервая ... 21440 21940 22340 22390 22430 22438 22439 22440 22441 22442 22450 22490 22540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права