|
Привет, мои хорошие!
Вот вы неправильные - подрываться в такую рань)))
Я час назад только глазки открыла и то потому, что дите закомандовало кушать)
Она у меня попросила, "как в садике", - макароны с молоком, чтобы не залить молоком, а именно проварить. Вот я и колдовала)
Сейчас попрошу "мулечку" пирог испечь, а сама за работу.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброе утро и хороших выходных!!!!
Думаю может сегодня испечь чего-то? никогда раньше не готовил выпечку, либо мучных изделий, вот присматриваю какой-то рецептик шоб было просто готовить и главное вкусно ))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
шарлотку с яблоками любишь? проще некуда.5 яиц,стакан муки,стакан сахара.
яйца взбить,добавить понемногу сахар,сбить до гладкой пышной массы,потом ввести муку и лопаткой осторожно перемешать,так только чтоб мука растворилась.
Форму смазать маслом,накрошить ломтиками яблок сколько не жалко(штуки 4 точно),сверху вылить тесто и в духовку.
Или вот еще шоколадный кекс:
4 яйца взбить со стаканом сахара,добавить стакан кефира,2-3 ст.л.какао,около 2-х стаканов муки,разрыхлитель,тоже все смешать и на выпечку.
Доброе субботнее утро!!!!
Отличных вам выходных,кулинары,
хорошего отдыха и кулинарного вдохновения!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем Доброго дня!
![]()
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
слишком банально)) вот рецептик простой, но очень вкусный))
400 грамм творога 9% или жирнее смешать со стаканом сахара и 6-ю яйцами
отдельно смешать 2 стакана муки...1 ст. ложку сахара, щепотку соли, щепотку соды и 150 грамм размягчённого сливочного масла, но смешать так что бы тесто осталось рассыпчатым - не пластичным (масло не должно растаять), а крошкой мелкой должно остаться (просто не вымешивать до конца)
2/3 теста высыпать в форму смазанную растительным маслом слегка посыпанную манкой, разровнять - сделав основу для пирога...сильно прижимая, вылить творожную массу, на неё высыпать равномерно оставшуюся крошку...не разравнивая руками, а то утонет, аккуратно поставить в разогретую духовку и 40 минут выпекать при температуре 160 градусов
он вздуется и треснет - так и должно быть.
Добрый день!
Когда уже закончится эта зима? Опять холодрыга, ветер и снежок пролетает...
Смотрите какую ромашку я вам принесла снимала на Канарах на острове Ла Гомера
Уже смоталась на Привоз, как и хотела купила творог и яблоки. Творог - вкусный, печной, но с такой "невкусной" ценой по 40 грн. за кг![]()
Сделала традиционный субботний клюквенный морс, поставила варить на винегрет морковку и свеклу, и сейчас начну убирать...
Муж поехал в метро за глобальными закупками.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И я сегодня купила яблок( семеринки)
и творог.
я по обезжиреному ж- на Черемушках по 25- отличный.
До Привоза сегодня не доехала...
Купила тут говядинки-гуляш сделаю.
А еще россольник варю....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Привет всем,
очень понравилось мешать муку житюю с пшеничной - отличная пицца (без дрожжевая на кефире) получается + олив. масло и травки прованские - вкус как у житних сухариков)))) прикольно и очень много шампиньонов, копченое мясо, сыр
all what you want you get it !
Добрый день!
Обращаюсь ко всем кто ,что то знает рецепт( шариков с вишней) может у них есть другое название.
Моя бабушка в детстве пекла их , а рецепта в семье не осталось(к сожалению).
Помню ,что выпекала шарики с вишней , а потом окунала их в шоколад и обсыпала тертыми вафлями с дробленным орехом.
Хочу приготовить для доченьки болеет сейчас (попку колем)
Я в вопросе с выпечкой мягко выражаясь слаба !!!!
Если кто мне напишет подробно этот рецепт я буду очень благодарна![]()
Социальные закладки