Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2244 из 2340 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,861 по 44,880 из 46790
  1. Вверх #44861
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не устаю поражаться, как все грехи цепляют на губернатора.... Теперь прилипли к рождаемости. При чем здесь губернатор, если у кого-то не стоит, а кто-то просто не хочет? Или тот же туберкулез... Ну не пейте вы из одного горлышка и все будет в порядке. Если в области строятся мед.учреждения, то это - факт. А обвинять человека в том, что в них не идут проверяться и лечиться - это уже дело каждого.
    Про туберкулез - главное. чтоб это не было так же преувеличено, как про СПИД. Да, у нас есть, и много, людей болеющих этими недугами, но их кол-во, читал давно про это, не помню где, завышено. Не дай Бог людям заболеть такими болезнями, да и вообще любыми.

2. Вверх #44862
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не устаю поражаться, как все грехи цепляют на губернатора.... Теперь прилипли к рождаемости. При чем здесь губернатор, если у кого-то не стоит, а кто-то просто не хочет? Или тот же туберкулез... Ну не пейте вы из одного горлышка и все будет в порядке. Если в области строятся мед.учреждения, то это - факт. А обвинять человека в том, что в них не идут проверяться и лечиться - это уже дело каждого.
    posol, привет. А чего? Главнокомандующий, как тут говорят, отвечать должен за всё. И за рождаемость, и за смертность. А особенно по последнему пункту тебе много расскажут, что умирают в основном от голода и холода потому, что нищенствуют и забудут про естественные причины.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #44863
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Про туберкулез - главное. чтоб это не было так же преувеличено, как про СПИД. Да, у нас есть, и много, людей болеющих этими недугами, но их кол-го, читал давно про это, не помню где, завышено. Не дай Бог людям заболеть такими болезнями, да и вообще любыми.
    Ты чего....ОНО приуменьшено...в разы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #44864
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    posol, привет. А чего? Главнокомандующий, как тут говорят, отвечать должен за всё. И за рождаемость, и за смертность. А особенно по последнему пункту тебе много расскажут, что умирают в основном от голода и холода потому, что нищенствуют и забудут про естественные причины.
    Вешать все на власть всегда любили)))

5. Вверх #44865
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ха....да ты еще больший одобрямс чем может показаться...практически уже бот...
    Падение промышленности за прошлый год 20%.... Ты из какой страны-то радиоточишь?
    Опять вы, многомудрый, обращаетесь со статистикой так, как это надо, а не так, как есть на самом деле. Что касается нашей области, то почему-то никто не хочет вспомнить, что НФП "Лукойл" занимал 25% в общем объеме промышленности области, а сейчас стоит. А вот данные по Украине (см. http://www.edinaya-odessa.org/analit/41704-ekonomika-ukrainy-problemy-rosta.html):
    Минувший год стал, по данным статистики (доклад Государственной службы статистики «Социально-экономическое развитие Украины за 2011 год» [www.ukrstat.gov.ua] ), весьма успешным для Украины. Реальный рост ВВП - 5,2%, при этом объём промышленной продукции вырос на 7,3%, а объём сельхозпроизводства – на 17,5%. Реальная заработная плата увеличилась на 8,7%. К тому же зафиксирована рекордно низкая инфляция – индекс потребительских цен составил всего 4,6%.
    Наверное, в поисках недоработки власти (как республиканской, так и областной) следует разбираться и исправлять положение - спору нет, но вряд ли это надо делать с помощью цифр, которые можно толковать отнюдь не однозначно.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

6. Вверх #44866
    Ты чего....ОНО приуменьшено...в разы...
    Если приуменьшаемое, то вот и причина смертности, но надеюсь, что все таки прав я. И делать с этим в области, могут только одно - строить больницы, что и делают. Ну и еще одно конечно надо, дать по голове врачам за то, что с первой минуты посещения на деньги намекают (многие, но есть и добросовестные).

7. Вверх #44867
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Привет, Незабудка. Да , я чего только не почерпнул нового на этом форуме. Например, 4 избирательных округа оставляют потому, что ПР поняла, что потеряла авторитет... Т.е., оказывается, что изб. округа ПР создает исключительно для себя, а "инакомыслящих" туда пущать не будут.))))

8. Вверх #44868
    User banned
    Мне кажется, что вы зря ионизируете, у нас сейчас хорошие показатели по этому вопросу, а открытие новых отделений (через какое-то время), когда люди увидят, что они работают и развивается направление, даст свои положительные результаты.
    Мне раньше казалось что за эти показатели каждый мужчина сам отвечает без "у нас". Хотя у вас наверно вертикаль уже и там..

9. Вверх #44869
    zodchiy
    Если приуменьшаемое, то вот и причина смертности, но надеюсь, что все таки прав я. И делать с этим в области, могут только одно - строить больницы, что и делают. Ну и еще одно конечно надо, дать по голове врачам за то, что с первой минуты посещения на деньги намекают (многие, но есть и добросовестные).
    причина и следствие у тебя в голове попутано....

10. Вверх #44870
    User banned
    Зачем для этого быть мадам? Если человек живет далеко от города, там нет нормального пункта скорой помощи, тем более родильного отделения, думаю шухерно в таких условиях детей рожать, самим заболеть опасно. А тут открылось вблизи такое отделение, пара ребенка давно хотела, вот она и подумала, уже можно заводить.
    Мужику всегда шухерно рожать, даже в мыслях, при любой власти...)))

11. Вверх #44871
    User banned
    Я уже говорил, что пока ни одного, к сожалению(((( Но чтоб логически думать наличие детей не обязательно.
    Я скажу больше, пока будешь логически думать дети не проявятся даже при наличии крутого роддома под домом. Не бери пример с показателей губера, вымрешь..

12. Вверх #44872
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мужику всегда шухерно рожать, даже в мыслях, при любой власти...)))
    Но обл.терминатору-то....все по плечу....

13. Вверх #44873
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Говнокомандующий действительно должен отвечать за все говно, что сотворил, а он, вместо этого, назвал говно медом и предложил к употреблению... Ежели Вам нравится такой "мед" - ешьте на здоровье...

14. Вверх #44874
    Но обл.терминатору-то....все по плечу....
    Что ж, в этот раз вы совсем чуть-чуть погрешили против истины.
    Когда мы обсуждали положение дел с домом для ветеранов, я не догадался посмотреть положение во всей строительной отрасти области. Исправляю это упущение и довожу до сведения присутствующих, что объем работ, выполненных строительными организациями Одесской области за январь-ноябрь 2011 г. составил 2855,8 млн. грн. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года это 7,9% на больше. По итогам 2011 года в Одесской области введено в эксплуатацию 463 тыс. кв. метров жилья, что по сравнению с 2010 г. больше в 1,6 раза. За 2011 год ориентировочно планируется ввести жилья более 700 тыс. кв. метров.

15. Вверх #44875
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Что ж, в этот раз вы совсем чуть-чуть погрешили против истины.
    Когда мы обсуждали положение дел с домом для ветеранов, я не догадался посмотреть положение во всей строительной отрасти области. Исправляю это упущение и довожу до сведения присутствующих, что объем работ, выполненных строительными организациями Одесской области за январь-ноябрь 2011 г. составил 2855,8 млн. грн. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года это 7,9% на больше. По итогам 2011 года в Одесской области введено в эксплуатацию 463 тыс. кв. метров жилья, что по сравнению с 2010 г. больше в 1,6 раза. За 2011 год ориентировочно планируется ввести жилья более 700 тыс. кв. метров.
    Про ввод в эксплуатацию уже неоднократно обсуждалось - чистая подтасовка и обман наперстки стат данными...
    Основное число введенного в эксплуатацию это дома, которые из-за крисиса были заморожены в 2008 году...и на тогда их стройготовность составляла 90%....
    п.с.Кстати тот дом для ветеранов тоже по документам был введен в эксплуатацию и включен в эту лживую статистику... ОТАКЭ....

16. Вверх #44876
    Постоялец форума
    Опять вы, многомудрый, обращаетесь со статистикой так, как это надо, а не так, как есть на самом деле. Что касается нашей области, то почему-то никто не хочет вспомнить, что НФП "Лукойл" занимал 25% в общем объеме промышленности области, а сейчас стоит. А вот данные по Украине (см. http://www.edinaya-odessa.org/analit/41704-ekonomika-ukrainy-problemy-rosta.html):
    хорошая отмазка, чуть шо , сразу Лукойл
    Лукойл в прошлом году не работал, а за январь - февраль 2012 по сравнению с этими же месяцами 2011 - падение пром. производства - 17 %
    тут тоже Лукойл виноват ?
    и шо то мне подсказывает в марте будет такая же картина

17. Вверх #44877
    Про ввод в эксплуатацию уже неоднократно обсуждалось - чистая подтасовка и обман наперстки стат данными...
    Основное число введенного в эксплуатацию это дома, которые из-за крисиса были заморожены в 2008 году...и на тогда их стройготовность составляла 90%....
    п.с.Кстати тот дом для ветеранов тоже по документам был введен в эксплуатацию и включен в эту лживую статистику... ОТАКЭ....
    Понятно, другого ответа и ожидать не следовало. Но вот здесь обсуждается "Главнокомандующий" (как я понимаю-Янукович). И что только ему в вину не ставится. Ну, Бобчинский не в счет - у него кроме оскорблений аргументы отсутствуют, но вы-то должны были каким-то образом среагировать на цифры, о которых я писал час назад (или ноу комментс):
    Минувший год стал, по данным статистики (доклад Государственной службы статистики «Социально-экономическое развитие Украины за 2011 год» [www.ukrstat.gov.ua] ), весьма успешным для Украины. Реальный рост ВВП - 5,2%, при этом объём промышленной продукции вырос на 7,3%, а объём сельхозпроизводства – на 17,5%. Реальная заработная плата увеличилась на 8,7%. К тому же зафиксирована рекордно низкая инфляция – индекс потребительских цен составил всего 4,6%.
    Наверное, в поисках недоработки власти (как республиканской, так и областной) следует разбираться и исправлять положение - спору нет, но вряд ли это надо делать с помощью цифр, которые можно толковать отнюдь не однозначно.

18. Вверх #44878
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    хорошая отмазка, чуть шо , сразу Лукойл
    Лукойл в прошлом году не работал, а за январь - февраль 2012 по сравнению с этими же месяцами 2011 - падение пром. производства - 17 %
    тут тоже Лукойл виноват ?
    и шо то мне подсказывает в марте будет такая же картина
    Значит от меня требуется ссылка на каждую цифирь, а вы ориентируетесь только на собственную интуицию? А может изволите пояснить собственное видение такого резкого падения уровня промпроизводства, цифры которого вы приводите? Только аргументированно, без привлечения интуиции и гипноза...

19. Вверх #44879
    zodchiy
    Понятно, другого ответа и ожидать не следовало. Но вот здесь обсуждается "Главнокомандующий" (как я понимаю-Янукович). И что только ему в вину не ставится. Ну, Бобчинский не в счет - у него кроме оскорблений аргументы отсутствуют, но вы-то должны были каким-то образом среагировать на цифры, о которых я писал час назад (или ноу комментс):
    Что понятно-то? Что это лажа от власти?...
    По остальному примерно так-же. Я гораздо больше доверяю мировым рейтингам, по которым Украина стремительно упало на дно практически всех, ну и своим глазам естественно....чем инфе от азарова (которым по суду разрешили официально врать)...Подозреваю, что эти все росты просто нарисованы и больше на основе не реального производства (роста), а роста стоимости...цены власть сама поднимает...

20. Вверх #44880
    Что понятно-то? Что это лажа от власти?...
    По остальному примерно так-же. Я гораздо больше доверяю мировым рейтингам, по которым Украина стремительно упало на дно практически всех, ну и своим глазам естественно....чем инфе от азарова (которым по суду разрешили официально врать)...Подозреваю, что эти все росты просто нарисованы и больше на основе не реального производства (роста), а роста стоимости...цены власть сама поднимает...
    Значит, если я вас правильно понял, мировые рейтинги составляются на основе мифического стат управления, а цифрам в докладе Государственной службы статистики «Социально-экономическое развитие Украины за 2011 год» [www.ukrstat.gov.ua] верить никак нельзя, так как это ведомство подотчетно премьеру? Конечно, по таким принципам можно отметать любую цифру, положительно характеризующую того или иного руководителя, и действовать по принципу Бобчинского, доверяя только собственной интуиции...

Закрытая тема
Страница 2244 из 2340 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права