|
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Опять вы, многомудрый, обращаетесь со статистикой так, как это надо, а не так, как есть на самом деле. Что касается нашей области, то почему-то никто не хочет вспомнить, что НФП "Лукойл" занимал 25% в общем объеме промышленности области, а сейчас стоит. А вот данные по Украине (см. http://www.edinaya-odessa.org/analit/41704-ekonomika-ukrainy-problemy-rosta.html):
Минувший год стал, по данным статистики (доклад Государственной службы статистики «Социально-экономическое развитие Украины за 2011 год» [www.ukrstat.gov.ua] ), весьма успешным для Украины. Реальный рост ВВП - 5,2%, при этом объём промышленной продукции вырос на 7,3%, а объём сельхозпроизводства – на 17,5%. Реальная заработная плата увеличилась на 8,7%. К тому же зафиксирована рекордно низкая инфляция – индекс потребительских цен составил всего 4,6%.
Наверное, в поисках недоработки власти (как республиканской, так и областной) следует разбираться и исправлять положение - спору нет, но вряд ли это надо делать с помощью цифр, которые можно толковать отнюдь не однозначно.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Если приуменьшаемое, то вот и причина смертности, но надеюсь, что все таки прав я. И делать с этим в области, могут только одно - строить больницы, что и делают. Ну и еще одно конечно надо, дать по голове врачам за то, что с первой минуты посещения на деньги намекают (многие, но есть и добросовестные).
Привет, Незабудка. Да , я чего только не почерпнул нового на этом форуме. Например, 4 избирательных округа оставляют потому, что ПР поняла, что потеряла авторитет... Т.е., оказывается, что изб. округа ПР создает исключительно для себя, а "инакомыслящих" туда пущать не будут.))))
Что ж, в этот раз вы совсем чуть-чуть погрешили против истины.
Когда мы обсуждали положение дел с домом для ветеранов, я не догадался посмотреть положение во всей строительной отрасти области. Исправляю это упущение и довожу до сведения присутствующих, что объем работ, выполненных строительными организациями Одесской области за январь-ноябрь 2011 г. составил 2855,8 млн. грн. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года это 7,9% на больше. По итогам 2011 года в Одесской области введено в эксплуатацию 463 тыс. кв. метров жилья, что по сравнению с 2010 г. больше в 1,6 раза. За 2011 год ориентировочно планируется ввести жилья более 700 тыс. кв. метров.
Про ввод в эксплуатацию уже неоднократно обсуждалось - чистая подтасовка и обман наперстки стат данными...
Основное число введенного в эксплуатацию это дома, которые из-за крисиса были заморожены в 2008 году...и на тогда их стройготовность составляла 90%....
п.с.Кстати тот дом для ветеранов тоже по документам был введен в эксплуатацию и включен в эту лживую статистику... ОТАКЭ....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Понятно, другого ответа и ожидать не следовало. Но вот здесь обсуждается "Главнокомандующий" (как я понимаю-Янукович). И что только ему в вину не ставится. Ну, Бобчинский не в счет - у него кроме оскорблений аргументы отсутствуют, но вы-то должны были каким-то образом среагировать на цифры, о которых я писал час назад (или ноу комментс):
Минувший год стал, по данным статистики (доклад Государственной службы статистики «Социально-экономическое развитие Украины за 2011 год» [www.ukrstat.gov.ua] ), весьма успешным для Украины. Реальный рост ВВП - 5,2%, при этом объём промышленной продукции вырос на 7,3%, а объём сельхозпроизводства – на 17,5%. Реальная заработная плата увеличилась на 8,7%. К тому же зафиксирована рекордно низкая инфляция – индекс потребительских цен составил всего 4,6%.
Наверное, в поисках недоработки власти (как республиканской, так и областной) следует разбираться и исправлять положение - спору нет, но вряд ли это надо делать с помощью цифр, которые можно толковать отнюдь не однозначно.
Значит от меня требуется ссылка на каждую цифирь, а вы ориентируетесь только на собственную интуицию? А может изволите пояснить собственное видение такого резкого падения уровня промпроизводства, цифры которого вы приводите? Только аргументированно, без привлечения интуиции и гипноза...
Что понятно-то? Что это лажа от власти?...
По остальному примерно так-же. Я гораздо больше доверяю мировым рейтингам, по которым Украина стремительно упало на дно практически всех, ну и своим глазам естественно....чем инфе от азарова (которым по суду разрешили официально врать)...Подозреваю, что эти все росты просто нарисованы и больше на основе не реального производства (роста), а роста стоимости...цены власть сама поднимает...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Значит, если я вас правильно понял, мировые рейтинги составляются на основе мифического стат управления, а цифрам в докладе Государственной службы статистики «Социально-экономическое развитие Украины за 2011 год» [www.ukrstat.gov.ua] верить никак нельзя, так как это ведомство подотчетно премьеру? Конечно, по таким принципам можно отметать любую цифру, положительно характеризующую того или иного руководителя, и действовать по принципу Бобчинского, доверяя только собственной интуиции...
Социальные закладки