Стыдно продавать себя на форуме, выставляя демонстративно фото в купальнике. Мне не надо себя продавать.
Да... Не суди по себе) продажная ты наша... Это за последние несколько дней уже второйт вой опус про продажность...
То совет Мальвине сексом расплатиться за МакБук... То сейчас..
У тебя проблемы, дурында)
Да... Не суди по себе) продажная ты наша... Это за последние несколько дней уже второйт вой опус про продажность...
То совет Мальвине сексом расплатиться за МакБук... То сейчас..
У тебя проблемы, дурында)
Тогда расскажи в чем идея и смысл демонстрировать себя всем без разбору, замужней женщине, которая счастлива в браке?
Вот скажите мне, перед тренировкой и после нельзя есть 2 часа. Верно?
После тренировки желательно съесть банан или протеиновый коктейль выпить. А кушать только через пару часов...
По поводу сахара, есть замечательный фильм на эту тему, так и называется "Сахар"...
Женщины, вы чего ругаетесь? Как бабки базарные, ей-богу...
Что, разве не разглядел? Фото все так же на месте...
От моего живота муж в восторге...
Но советую в этот раз очки одеть... А то тебе в прошлый раз мерещилось
Тогда расскажи в чем идея и смысл демонстрировать себя всем без разбору, замужней женщине, которая счастлива в браке?
Тем более фото, на котором ты одна без мужа.
А кто по твоему это фото делал? Дед мороз?
Может пример дать? Может похвастаться?
Да и на красивую девушку приятно смотреть вне зависимости от того замужем она или нет!
А кто по твоему это фото делал? Дед мороз?
Может пример дать? Может похвастаться?
Да и на красивую девушку приятно смотреть вне зависимости от того замужем она или нет!
По моему это фото делала подружка. Такая же, как и ты, ищушая себе мужа в интернете. И точно так же ты её фотографировала.
Социальные закладки