|
Я ж не оправдываю водителя мицика. Тем более в той конкретной ситуации на 25-й. Если ехать строго по тем знакам, что там есть, он конкретно не прав.
Вообще, хорошо, что та авария произошла..ну т.е. что на форуме этот случай подняли)). Освежил в памяти эти перекрестки идиотские))))) А то автоматом уже ездишь, не задумываешься)).
воть..
вообще такого быть не может - с одной стороны круга круг есть, а с другой - нет.. скорее всего знак расположен так, что его не видно
Тяжелый день. Вдоль и поперек порезали дороги (радует, что хоть идут ремонтные работы, хоть так.. ) В городе пробки, тянучки.. от которых мы отвыкли. В связи с этим все лезут внаглую без поворотников и опознавательных знаков. Но город дышит весной и от этого хорошее настроение!))
Гашиники достали - останавливают второй раз за день. Но сегодня мне не хотелось быть злым Альянсом (а я могу). Я была Хлоей...)
P\S видео немного дебильноватое, как обычно. Но Гаишник так мило улыбался с ямочками (жаль на реге не видно) От моего предложения отказался))))
Показать скрытый текст
смущенный гаишник
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 22:10 ----------
фуухххххх
Последний раз редактировалось Hloya; 20.03.2015 в 21:33.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
ну ёпрст... Джуз согласился же, что мицик - баран. это очевидно в данной ситуации. но вопрос не в мицике, а в ниссане. и вопрос стоял "а ниссан ехал нормально, что ли?" и ответ "нет"
а вы начали тут "но ведь мицик, посмотрите как он ехал, он же не прав". причем тогда, когда все уже признали что он не прав... Чуркина напомнило на заседаниях оон, там тоже "вот рф сделала то-то то-то", а он в ответ начинает "но посмотрите на <другая страна>. там ведь..." и понеслась.
Очередной кругосрач, повторюсь, тут почти правильно все расписано
http://article.autoua.net/18-krugovoe-dvizhenie-prosto-da-neprosto.html
ну как где... правильно же надо написать, убрать ", закрыть ] после открывающего spoiler
в твоем случае так:
[ spoiler=смущенный гаишник ] [ youtube ]szCtNYctddk[ /youtube ] [ /spoiler ]
(без пробелов до/после скобок)
я не слушал еще даже, но если уже кто-то помимо Хлои ожидает... я польщен![]()
Последний раз редактировалось paulkey; 20.03.2015 в 21:20.
раньше так и было.. со стороны Архитекторской его относительно недавно поставили)
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 22:27 ----------
если бы законотворци переписали по людски п 10.4 и 10.5 то никаких споров давно бы не было))
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 22:29 ----------
вот именно что почти)
при выезде с круга синенькая машинка не выполнила п 10.4)
ЗЫ.. сорри! дальше там про это написано![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.03.2015 в 21:31.
8 лет к делу имеет такое же отношение, как и испанский летчик, не обязательно про это повторять по несколько раз. Мицик - не прав однозначно и это признали несколько страниц назад, но ниссан не менее не прав, т.к. если круг был, то съезд с него был не оттуда, если круга не было, то почему движение прямо с левой полосы?
Так что по совести - обоюдка, хотя субъективно я тоже считаю, что значительно бОльшая вина лежит на мицике.
зы: интересно, что бы вы говорили, если бы мицик сделал все то же самое, но был не в левой полосе, а изначально ехал в правой?[/QUOTE]
ээээй ;( ты мне так вдохновения не прибавишь, а скорее наоборот...![]()
Та хоть сто раз,а повторяю это к тому что езжу уже 8 лет одной и той же дорогой и за 8 лет я вижу такого идиота на этом кругу впервые....и еще не один раз могу повториться....
Если бы мицык был на месте ниссана...он был бы прав,а ниссан нет...есть еще вопросы?или марка машины имеет значение?
блин, а это действительно бесполезно... жаль я к выше отписавшимся сразу не прислушался
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 22:44 ----------
бггг
зы: я не злился, я скорее расстраивался, хотя понимал, что это не серьезно
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 22:45 ----------
ты реально даже читаешь через слово? я же совсем не это спрашивал
Социальные закладки