Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2242 из 3931 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,840 из 78618
  1. Вверх #44821
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ох уж это солнечное затмение....объясни по женски

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 18:53 ----------

Ну вот честное слово....кто из присутствующих в теме замутил бы такой маневр?
    Ну он же по кругу ехал прямо, а Ниссан уходил с круга и не пропустил помеху справа, только знак движения по кругу там не везде)
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #44822
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    если рассматривать то место как круг, то парень на Мицике вполне себе ничего, он хотел троль объехать, а женщина на Ниссане была против)
    со стороны 25-й не упомню я там знака круговое движение
    с качманавтов вроде висел

3. Вверх #44823
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ну он же по кругу ехал прямо, а Ниссан уходил с круга и не пропустил помеху справа, только знак движения по кругу там не везде)
    Неееее абажди....он по дебильному все сделал и просто как дебил подрезал!Если бы ехал как адЭкват...то никого бы не напорол себе на крыло заднее.

4. Вверх #44824
    Чёрти что и чёрти как

Неееее абажди....он по дебильному все сделал и просто как дебил подрезал!Если бы ехал как адЭкват...то никого бы не напорол себе на крыло заднее.
    Согласен. А Ниссан как сделал?
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #44825
    Согласен. А Ниссан как сделал?
    Она себе спокойно ехала и неожидая такого подвоха...согласись еще в том что не каждый сидящий в этой теме,да и тот у которого стаж вождения приличный вовремя среагирует на такое...

6. Вверх #44826
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Она себе спокойно ехала и неожидая такого подвоха...согласись еще в том что не каждый сидящий в этой теме,да и тот у которого стаж вождения приличный вовремя среагирует на такое...
    Она спокойно ехала не с той полосы не туда... А среагировать на такой скорости, ну не знаю, там не стаж нужен, а по зеркалам смотреть

7. Вверх #44827
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    Она спокойно ехала не с той полосы не туда... А среагировать на такой скорости, ну не знаю, там не стаж нужен, а по зеркалам смотреть
    Многие с увеличением стажа все меньше и меньше в зеркала смотрят
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #44828
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Это да, но хоть нарушая можно удосужиться глянуть

9. Вверх #44829
    Тьфу! Если бы он ехал с Космонавтов,его бы пропустили и он себе спокойненько поехал налево (фиг с ним),но нет...ехал себе за дамой и тут куда то заспешил...ну не идиот...?! Поспешишь,людей насмешишь....(с)

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 19:24 ----------

8 лет стажа,смотрю по зеркалам всегда....и по несколько раз.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 19:26 ----------

Это да, но хоть нарушая можно удосужиться глянуть
    Хорошо....он поворот включил?он как то пердупредил о своих действиях?что оно сделало для того чтобы его поняли?

10. Вверх #44830
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    А он имел право с правой полосы там на круг уходить? Там вообще есть знак "направление движения по полосам"? Если нет, то он не имел права выполнять такой маневр, а она нормально ехала
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

11. Вверх #44831
    User banned
    Спокойно ехала по кругу или НЕ по кругу? Если по кругу, то должна была перед выездом с круга перестроиться в правый ряд))), или ХОТЯ бы включить сигнал поворота НАПРАВО, съезжая с круга с левой полосы. Если там НЕ круг, то все ок. Но там вроде как круг))).

Хотя, маневр мицика все равно дурацкий.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 20.03.2015 в 18:35.

12. Вверх #44832
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А он имел право с правой полосы там на круг уходить? Там вообще есть знак "направление движения по полосам"? Если нет, то он не имел права выполнять такой маневр, а она нормально ехала
    Не садись за руль пожалста пока ПДР не изучишь
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #44833
    User banned
    ПДД не запрещают хоть целый день кататься по кругу в правой крайней полосе (если нет соответствующих знаков). Правда, это чревато в наших реалиях))

ЗЫ: а мицик-то включил сигнал поворота налево)). Тока как-то очень с задержкой)))

ЗЫЫ: противная ситуация. Яркий пример, когда в одном месте сошлись как минимум безответственность дорожных служб (нет знака круга на въезде с 25-й), дебилизма ПДД в части кругов....и возможно неадекватности водителя мицика. А еще это похоже на подставу с его стороны.

Если бы я был на месте ниссана, то, скорее всего, тоже так попал бы. Съезжание с круга НЕ с правого ряда у нас распространено сплошь и рядом и это не считая НЕвключения правого поворотника когда съезжают с круга даже с правого ряда.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 20.03.2015 в 18:41.

14. Вверх #44834
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Спокойно ехала по кругу или НЕ по кругу? Если по кругу, то должна была перед выездом с круга перестроиться в правый ряд))), или ХОТЯ бы включить сигнал поворота НАПРАВО, съезжая с круга с левой полосы. Если там НЕ круг, то все ок. Но там вроде как круг))).

Хотя, маневр мицика все равно дурацкий.
    Я себе представила,что именно в том месте, все дружно прямоедущие перестраиваются в правый ряд.Затык там будет знатный даже без часа пик.
    каждый день там езжу,но вот знак круговое движение не помню,уступи дорогу с 25 помню,но и его многие игнорируют.Подъезжая с Космонавтов всегда на стреме)))

15. Вверх #44835
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Не садись за руль пожалста пока ПДР не изучишь
    Не поняла........Если нет знака "Круговое движение" и "Направление движения по полосам", то о каком круговом движении тут говорится??? Я вижу там всего 2 ряда, так как можно поворачивать с правого ряда налево, при этом не убедившись в безопасности маневра? Еще раз повторяю, если нет знака о круговом движении, а ведь его нет? Он ведь даже не перестраивался, а тупо обгонял ниссан.
    Получается, что если нет никаких знаков, то там тупо могут ездить все как захотят???
    П.с. За рулем уже 11 лет, слава Богу такого не было)))))

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 19:45 ----------

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ПДД не запрещают хоть целый день кататься по кругу в правой крайней полосе (если нет соответствующих знаков). Правда, это чревато в наших реалиях))

ЗЫ: а мицик-то включил сигнал поворота налево)). Тока как-то очень с задержкой)))

ЗЫЫ: противная ситуация. Яркий пример, когда в одном месте сошлись как минимум безответственность дорожных служб (нет знака круга на въезде с 25-й), дебилизма ПДД в части кругов....и возможно неадекватности водителя мицика. А еще это похоже на подставу с его стороны.

Если бы я был на месте ниссана, то, скорее всего, тоже так попал бы. Съезжание с круга НЕ с правого ряда у нас распространено сплошь и рядом и это не считая НЕвключения правого поворотника когда съезжают с круга даже с правого ряда.
    Ну а каком круге речь, если нет знака "Круговое движение"???
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

16. Вверх #44836
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Я себе представила,что именно в том месте, все дружно прямоедущие перестраиваются в правый ряд.Затык там будет знатный даже без часа пик.
    каждый день там езжу,но вот знак круговое движение не помню,уступи дорогу с 25 помню,но и его многие игнорируют.Подъезжая с Космонавтов всегда на стреме)))
    Патамушта все автоматически считают, что есть некие знаки "движение по полосам"(которые там, конечно же, напрашиваются, как и на многих других одесских кругах). И в этом нельзя никого винить, конечно, в том числе и водителя ниссана.
    И вы не всегда перед перекрестком на своей дороге видите знак приоритета. Но он же может быть на пересекающей дороге.

17. Вверх #44837
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вот вот....я хочу на енто пасатпеть....знак есть если ехать с Космонавтов,а если ехать по 25 то такого не помню...только уступить дорогу...
    Но это чудо ехало не с Космонавтов,а ехало как по 25...

18. Вверх #44838
    User banned
    Вот вот....я хочу на енто пасатпеть....знак есть если ехать с Космонавтов,а если ехать по 25 то такого не помню...только уступить дорогу...
    Но это чудо ехало не с Космонавтов,а ехало как по 25...
    Соглашусь. Нету тела - нету дела! (с)

19. Вверх #44839
    Заклинатель крыс

Ну а каком круге речь, если нет знака "Круговое движение"???
    как минимум раньше со стороны Космонавтов висел
    Сейчас честно говоря не помню как.

20. Вверх #44840
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    как минимум раньше со стороны Космонавтов висел
    Сейчас честно говоря не помню как.
    Так и висит,недавно там ехала.

Закрытая тема
Страница 2242 из 3931 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права