Термин "академическая задолженность" слышал, термин "академическая неуспеваемость" слышал. Термин "академическое пьянство" не слышал....![]()
|
Термин "академическая задолженность" слышал, термин "академическая неуспеваемость" слышал. Термин "академическое пьянство" не слышал....![]()
Академическое пьянство - это когда студент начинает пить в обед и заканчивает вечером, а утром похмеляется. Приходит пьяным на экзамен, и его выгоняют... Потом отчисляют, несмотря даже на светлую голову.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Судя по всему, эти термины идут по нарастающей: отрастил хвост - перешел в неуспевающие. Осталось только запить с горя))))
У нас, помнится, самый большой отсев, прежде всего молодых людей, был после первого вступительного экзамена - сочинения. Темы были довольно сложные: лирика Пушкина, Маяковского и свободная тема, которую нам на консультации настоятельно не рекомендовали брать. Считалось, что каждый препод смотрит на свободную тему по своему. А именно: насчет демонстрации студентом знаний современной советской литературы и окружающей действительности))). Короче, говорили: хотите поступить - пишите по классике. По прозе многим проще. А по лирике без цитат не напишешь. Отсюда и мульен ошибок... В результате "в сухом остатке" у нас было не больше 3-4 ребят на группу в 25 человек. А "вторым актом марлезонского балета" был призыв в армию после 1 курса. Вот такой получился "институт "благородных" девиц"))) Но в период обучения отсева по неуспеваемости практически не было. За исключением одного "аморального" скандала с одним, пардон, негром и одним молодым коммунистом в главных ролях. И что характерно: выгнали только нашего. Теперь у него бизнес в Португалии. Судя по фото "жалеет страшно"))) Как в том анекдоте про американского миллионера: "Если бы я умел писать, я так бы и остался бухгалтером Одесской кондитерской фабрики"....
"Лирика Маяковского"- это зачОтноУ меня первые два вступительных были устная математика и физика, хорошо, что не сочинение письменно, а то бы я "им" написал
А анекдот за того, не умеющего писать, я тоже хорошо помню
На похожую тему, из 80-х: мама, а кто такой Карл Маркс?
- Софочка, это такой экономист...
- Как наша тётя Роза?
-Ну ты сравнила! Тётя Роза- старший экономист! (с)
О!
А вот и доказы!))))))))
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 19:43 ----------
По-другому: не всех война убила!?))))))
ага на горне/трубе!)))))))
на раздевание!))))))))
А тут они есть?![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Ага, некоторых только покалечила))))
В формате нашего общения можно и на раздевание. Мы ж в большинстве своем друг друга не знаем и не видим))))
Моя заходит. Я точно знаю. И юмор, музыка нашего времени ей довольно близки. Что радует))))
Признайтесь, мужчины, кто был влюблен в Ольгу Комастро)) и кто вообще помнит кто это?))
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Помню, студенческие годы. Но эта актриса была не в моем вкусе... Это из сериала "Спрут".
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ольга Камастра - персонаж сериала "Спрут".
Актриса - Флоринда Болкан
Я себе все серии Спрут записал как то и даже тех частей-эпизодов,короые раньше не видел,там до 10 ого эпизода-СПРУТ 10. Ольга Камастра была в Спруте в Мафии,жена не помню кого.Но мне нравилась всегда молодая жена Тано Корриди того гения-экономиста,который свою жену ЭСТЕР эту задушил потом.Эта актриса Симона Каваллари.
Как же она мне нравилась) а я всю жизнь не подозревала что она бразильянка))Ольга Камастра - персонаж сериала "Спрут".
Актриса - Флоринда Болкан
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Социальные закладки