я завтра хочу пиццу сделать и вы меня курой заразили хочу в маринаде сделать медово-соевом, никогда не добавляла томат туда
|
я завтра хочу пиццу сделать и вы меня курой заразили хочу в маринаде сделать медово-соевом, никогда не добавляла томат туда
all what you want you get it !
Переживаю(((
Расскажу, может полегчает
Договорилась с косметологом о покупке домашней линии по уходу за кожей, в довесок к тому, что она мне делает ( это уже не первый раз). Фирма изьявила желание сделать мне скидку в честь наступающего др) оговорили срок оплаты-сегодня. В среду косметолог моя мне пишет, чтобы я привезла деньги в четверг ( или сегодня, но все свои дела отменив), потому, что фирма желает получить расчет ровно до 13.00 сегодняшнего дня. Курс евро при этом составит 11.6! Если я не выполню условий-они аннулируют скидку! ( офигительный подарок, ими предложенный, я не просила).
Я ответила, что ранее оговоренного срока денег не привезу по причине их отсутствия) мне действительно должны были привезти их сегодня в 11.00. И что если фирма подождать не может, я могу ничего не брать. А взять потом, по 1-ой единице .сумма-300 евро, на минуточку. Деньги нужно отправить в Киев, а забрать потом посылку на НП.
Косметолог мне сказала, что я не ценю того, что она для меня старается, и она свое время личное на это все тратит ( типа, без интереса своего.....)
В итоге я привезла деньги тогда, когда и планировала и в евро, купив их по вменяемому курсу. А косметолог на меня обиделась и со мной не разговаривает!!!!
В итоге я еще себя и дурой чувствую..... За свои деньги....
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Приветик, мои хорошие!!!
Добралась я и до Вас. Честно говоря, уже и не помню сколько дней тут не отписывалась. Устала за эту неделю страшно.... Голова просто раскалывается(((
Вчерашний вечер был довольно тихий и спокойный, без каких-либо выдумок и излишеств... Попробовала я Поттер-кейк. довольно вкусно и необычно. но как по мне, то гвоздики там многовато(мама изрекла, что она бы и корицу оттуда убрала... но я корицу люблю везде). Так что в след. раз буду ложить на порядок меньше гвоздики.
А вообще.... вообще я хочу или Тирамису повторить или Бейлиз. Ну или панна-коты какой-нибудь сделать.... вот только очень сомневаюсь, что меня на эти выходные на что-то кулинарное хватит...
Ну и напоследок - 2 новости на сегодня:
Всем замечательного вечера!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А мы запали на жареные шампиньоны!
Причем именно большие, нарезать оч крупно- буквально пополам.
В теч 5 минут обжариваю на сильном огне , все время мешая( не отходя)
В конце- соль, перец, грузинские травки.
Главное именно слегка обжарить- чтоб они сока не пускали.
И главное- выключаем огонь и выдавливаем пару зубчиков ченснока и перемешиваем.
Очень вкусно получается и очень стильно
Рекомендую
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Машуль.чесно.я бы больше к этому косметологу не поехала... мало того,что 100%косметолог в доле.затем если скидка то она скидка весь день а не до 11 часов.потом можно было на счет перевести. Видать хорошие проценты были...если хочеш могу дать косметолога врача......а не после кур слов,правда она на таирово работает.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У меня тоже фигня была, и тоже с косметологом,с форума
Записалась заранее, уехала отдыхать, приезжаю и еду на назначенное время, в самую жару (август был), на Канатной дурдом просто..
Приезжаю,все закрыто,звоню и говорю,мол,а ты где?
Она:а я вообще-то перехала и ты у меня вообще не записанаЯ тебя на другой день запишу.
А мне не подходило,мы должны были в тот день крестить ребенка
Я в шоке,ну а что делать, уезжаю домой, расстроенная пишу в закрытой группе на форуме,так и так..
В итоге сама эта косметолог перестает брать трубку, когда я звоню, отменяет запись на этот другой день,
мало того,но и перестает отвечать на звонки всех моих подружек,которые к ней ходили!
Сестре в рейс через неделю, она была записана, косметику у нее заказала, ей тоже отменили.
Я была в шоке,если честно.
Со мной такое впервые и, думаю, в последний раз и к счастью,так как нашла мастера намного лучше.
Но осадок до сих пор,фуфуфу
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
да вы что , девочки?
НЕльзя так расстраиваться и не получать удовольствий за свои деньги.
Надо расстаться с такими косметологами- они не одни в Одессе и вы обойдётесь друг без друга.
Я очень не люблю когда на меня плюют( в случае Бублик) и выкручивают руки( в случае Автоледи)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да уж, тем более, что косметолог у Машки дорогой, как по мне...поэтому такие выпады вообще непонятны(((
У нас на ужин для мальчиков была гречка и соус бешамель+отварная курагрудь)
А мне творожок+1% кефир и травушки-муравушки, ну и чай...гейнманча))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Танюшенька, Счастье! Поздравляю твою маленькую принцессу с Днем рождения!
Пусть радует маму с папой и растет здоровенькой!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Добрый вечер, девочки и мальчики.
Автоледи,- это жесть, конечно. Косметолога однозначно нужно оставить в прошлом, чтоб ты за свои деньги еще и неловко себя чувствовала. Ужас. Можно подумать, что она - единственный косметолог в Одессе. Я понимаю, что зарабатывать нужно, ну не настолько же наглым образом.
Я сегодня целый день прокрутилась, как белка в колесе.
Испекла на завтра Лимонный кекс и замариновала свининку на запечь в духовке. Хочу завтра с утра на привоз за яблоками и творогом смотаться. В общем, планов громадье![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танечка, доченьку с днем рождения
и всю вашу семью с именинницей!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем Доброе утро!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Доброе утро
Вот почему мне и в выходной не спится?!))) встала даже раньше, чем в будний)))
Хороших всем выходных!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Доброго утра всем! с выходными!
погуляите с детками у моря. Вчера был хороший морозный денек...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки