|
Фокс ,точно Сороса одобрит ))
тк он (Сорос)оказывается противник «рыночного фундаментализма»![]()
А шо петр первый как строил рассею?))тоже понавозил со всего мира и европы мастеров..А то лапотники ни лодки ни моста не могли построить..правда империя впоследствии и до наших дней малехо деградировала))видать иностранцы не смогли до конца привить ей порядок и законогпослушность)) Так что пусть едут..Я всегда говорил , что не надо бояться чужих ....надо у них учится............ если есть чему конечно)))..
Ви живете так, як обирали вчора...
капец тут у вас, все блин такие сердобольные аш противно
что бы получать высокие пенсии, надо платить налоги минимум 25% от дохода
плюс копить самому на свою пенсию, а не ждать пока правительство халявку включит
Греция тому пример, эти сраные халявщики-социальщики страну в жопу загнали, а теперь бастуют дэбилы...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
не знаю правда или нет--было или нет Но это не позор а что то хуже Кто там знает лица --у нас это было или нет? может где то сняли а написали Думская Может это в Думе корпоратив был?https://www.youtube.com/watch?v=-Z6wtfEhCcU&feature=youtu.be
Последний раз редактировалось princesshannover; 21.12.2014 в 15:06.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
от того,что ты работаешь не официально - в любой другой стране - проблемы.Нет соцстраха,нет справки о доходах( для покупки крупных вещей в кредит или жилья в ипотеку)
Можешь,конечно,ничего не платить. Только если решишь прибрести автомобиль,или ребенка за кордон отправить учиться очень скоро и в Украине будет - проблем..нет источников дохода у тебя..
Хотите прикол о крупном сетевом супермаркете. (в Москве есстессно ,"Перекресток")
Фига се)) Я могу дать работу..кофе будешь делатьб за 50 гривен в день и обои клеить за 30 баксов в день?)))))))))) Так ты еще и безработная7..Не ты тогда не интересна как спонсор моей будущей пенсии..Я кстати иногда даю работу по профилю))и совсем бесплатно..из принципа..а другие дают за 10 процентов...))Зато мой принцип работает на меня уже 25 лет))Ладно, не работай..от работы у лошадей горб вырастает..да и вообще лучше живот от пива чем горб от работы...
Социальные закладки