Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22422 из 22853 ПерваяПервая ... 21422 21922 22322 22372 22412 22420 22421 22422 22423 22424 22432 22472 22522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 448,421 по 448,440 из 457048
  1. Вверх #448421
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Константин Стогний
    34 мин. ·
    Гранату бросили в Пост ГАИ на Одесской трассе. При въезде в Белую Церковь. Журналист Надзвычайных Новын Олег Лищина на месте присшествия. Передает, что по предварительным данным, среди служивых пострадавших нет. За нарушителями началась погоня. Их машину удалось догнать, но заблокировать не получалось- водитель не давал себя обогнать. В конце концов, таки удалось сбить злоумышленников в кювет. Двоих задержали. Кажись один из них получил ранение. Третьему удалось скрыться... Наша группа работает. Завтра в 19.15 дадим подробный репортаж. Пока же поступающая информация обрабатывается и уточняется. Если что - то важное - буду держать вас в курсе. Если у кого из очевидцев появятся уточнения-буду благодарен. Оставляйте прямо в коментах.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #448422
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    думаешь?) не знаю...посмотрела на фото, и подумала что это накрашенный парень, честно! такие черты лица....
    На мисс раиси похожа.

3. Вверх #448423
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    при социализме успешный вор сидел в тюрьме
    Гдлян об этом думал иначе...успешные воры сидели в ЦК и политбюро. Грешно этого не знать.

4. Вверх #448424
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В Одессе задержали планировавшего теракты уроженца Черниговской области

http://vesti-ukr.com/odessa/82477-ko...ovskoj-oblasti

5. Вверх #448425
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    В Одессе задержали планировавшего теракты уроженца Черниговской области

http://vesti-ukr.com/odessa/82477-ko...ovskoj-oblasti
    Похоже путин решил утопить Украину в терактах?!

6. Вверх #448426
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Да ваще не вопрос! Вон когда Ким Ир Сен умер, Северокорейские СМИ писали, что в лесу медведи плакали!
    А все потому, что в северо-корейских лесах и прочих ареалах их обитания, уже давным-давно "ягодки-медок" сожраны гражданами победившей Чучхе, которых родная партия "посадила на цепь"!

7. Вверх #448427
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    чи я бы корова мычала, а твоя Сирожа молчала-ла-ла.

Олень оленем, но почему то у тебя члена КРСС, ни в одной из биографий нет упоминания о твоем членстве в этой злочинной организации кпссников??

только потом
    Фокс, а Вы день рождения Иосифа Виссарионовича не празднуете? Уж он то бы с С. В. Киваловым разобрался по своему...Правда? Какой бальзам на душу был бы, да?

8. Вверх #448428
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А все потому, что в северо-корейских лесах и прочих ареалах их обитания, уже давным-давно "ягодки-медок" сожраны гражданами победившей Чучхе, которых родная партия "посадила на цепь"!
    Но тем немение в правильности выбора направления движения и развития их страны там никто не сомневается, совок в лучших традициях, все счастливы под колпаком т.к. им неведома другая жизнь.

9. Вверх #448429
    User banned

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    божэ... що вона меле?

пысы: думаю мои деньги и доходы моего мужа тебя аж никак не должны волновать) так как не ты их зарабатываешь, и Украина до них не при чем, так как ничего для этого не сделала.)
    а где зарабатываются деньги моей семьи я писала ранее. повторять не буду.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та давно уже понятно, ты пенсионеров Украины не содержишь..
    а кто те лохи, что таки содержат?
    не подскажешь?
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    нет не подскажу) думаю ты и так знаешь))))
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    конечно знаю
    содержат пенсионеров, а так же платят зарплату учителям, солдатам, закупают военную технику и так далее те, кто платит налоги..
    понятное дело, сейчас заведешь шарманку про поборы в школах, про волонтеров, про мизерные зарплаты и пенсии.. и так далее
    но волонтеры, родители учеников, дети пенсионеров, которые добавляют до мизерных пенсий и зарплат - это малая, хотя и необходимая сейчас доля расходов

ЗЫ.. а вот та статья, которую ты привела - это для самоуспокоения.. чтобы совесть не грызла
    но одно хорошо, раз грызет - значит она есть.. совесть.. значит не все еще потеряно
    Ласси, я долго и терпеливо наблюдала за вашим хамством и невежеством по отношению к другим участникам форума, посему у меня к вам только один вопрос - а ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ и КАК ЖИТЬ, будучи на ПЕНСИИ???
    Моему ребенку тоже следует включить "страуса"??? и пусть ваша пенсия будет на вашей совести?

Вывод - глупо, дешево + понты (безосновательные)
    Последний раз редактировалось Всемила; 21.12.2014 в 12:56.

10. Вверх #448430
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ну есть же в своей стране куда деньги тратить и есть чем добровольцам заняться. Смотреть без звуку, нецензурно, но с настроением! https://www.youtube.com/watch?v=1eN8lyR8f-4#t=40

11. Вверх #448431
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=9igFhJiJVZc

12. Вверх #448432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Но тем немение в правильности выбора направления движения и развития их страны там никто не сомневается, совок в лучших традициях, все счастливы под колпаком т.к. им неведома другая жизнь.
    Не, они уже проснулись...В 90- х годах, во избежание голодных бунтов, открыли границу с Китаем...есть надежда, что когда сдохнет очередное СОЛНЦЕ нации, северокорейские медведи не будут плакать...

13. Вверх #448433
    User banned

14. Вверх #448434
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Господи!! придурошная овца...работы не могу найти, ребенок на шее, вначале разговора говорит что осторожно общается потому как у людей разные взгляды и можно нарваться на звиздюли со своей новоотсосией..В конце уже она ходит фотографирует майдановцев чтоб их запомнили и помогает чем может подполью)))))))) Радуется что что то там взорвали..Чисто дура..у нее ребенок, сидит без работы))Но время заниматься всякой сепаратисткой фигней оказывается достаточно))) Одесситка коренная засратая...
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Кажись знаю что за Маша с немецкими корнями. Радует что по словам чмошников нас много и места в схронах нам не хватит.
    м-да...уж... Хороша Маша, да...не наша)))))

дай Бог ШОБ ЭТО уе...ще действительно оказалось просто продажной шлюхой из соседней комнаты... ничего общего к Одессе и близко не имеющее)

15. Вверх #448435
    Постоялец форума
    Каг бэ немного с передовой

Отправлено Сегодня, 00:39
    Оттуда.
    Как работают реактивщики.

Одна огневая позиция - одна цель. Отстрелялись - уехали. Цель зачастую получают после занятия огневой позиции. Если занял ОП, доложил координаты, а координат цели нет - иди нах, командир.
    Батарея выходит в район ОП. Высота господствующая. Получают координаты цели. Визуально в районе цели - голое заснеженное поле. Командир, шо за хня - голое поле. Ответ - Нииб-т. Огонь. Отстрелялись, свалили. К вечеру доклад от пехоты - собаки с поля приносят мерзлые кишки и конечности. значит таки что-то там было.
    Молодой комбат. Получил задачу о подавлении/уничтожении блок-поста. Ошибается на 1,5 км. Звонят из Генштаба - кто уничтожил ох-но важную цель? Представить к ордену! (чисто как в особенностях национальной рыбалки)
    За информацию о координатах расположения реактивщиков сепары предлагают пехоте охрененные деньги.
    Кадровые офицера "страдают" - чему учить бойцов, когда закончится война? Сейчас бойцы - все при памяти, мотивированные. Обученные. Многие условности опускаются во имя выполнения огневой задачи. Корректировки в тактику, которые в мирное время никому и в голову не прийдут.
    Извините, писать о сути корректировок не могу.
    Выезжают на огневую. Отрабатывают. Валить назад - а на командирской машине нет бенза. Кто-то слил, поменял на водяру. Представляете грузовичек за грузовичком на тросах по полю со скоростью 50-70 км/ч? По снегу. А шо делать? Жить-то хочется...

16. Вверх #448436
    User banned
    Байкер Хирург лепит из себя значительную фигуру :
    «Я б дуже хотів подякувати Обамі за визнання моїх скромних заслуг перед батьківщиною. Всі розуміють, що це висока нагорода — заслужити від ворога його увагу на такому рівні, коли сам особисто президент Обама підписується під санкціями для «Хірурга», — заявив Залдостанов.

17. Вверх #448437
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Лукашенко і Назарбаєв несподівано вирішили прилетіти до Києва

http://vgolos.com.ua/news/lukashenko...va_166946.html

С чем гости пожалуют?
    Ничто так не объединяет, как наличие общего врага...

18. Вверх #448438
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну и как вам новость?

Джордж Сорос может возглавить Нацбанк Украины
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #448439
    Постоялец форума

20. Вверх #448440
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Помощь от нашей ветки

Напоминаю, что ветка продолжает собирать средства на мощное народное профилактическое средство от простуды и гриппа и ещё.. 150 болезней, для отправки нашим ребятам .

Пока в копилке 830гр. Фермер Борис отдаёт 130 кг чеснока в АТО практически по себестоимости 8гр (На Привозе 30гр кг).
    Ещё не хватает денег, а забирать надо во вторник. Так что выручить могут даже маленькие суммы.

Наша Копилка- Карточка Приват банк
    5168 7423 1035 4182
    Борщ Наталья Павловна
    Из-за границы можно переслать вебмани в рублях долларах или евро.
    Номера кошельков скину в личку.
    По вопросам поступления средств пишите нашему кассиру в личку http://forumodua.com/member.php?u=68996

P.S .Рецепт из китайской медицины. Может кому пригодится. Женщинам вместо косметики тоже.

http://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43142129987/POCHTI-PANATSEYA

Закрытая тема
Страница 22422 из 22853 ПерваяПервая ... 21422 21922 22322 22372 22412 22420 22421 22422 22423 22424 22432 22472 22522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права