Она и в контакте где -то попадалась ...
|
Она и в контакте где -то попадалась ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки могу поделиться диетой от диетолога для похудения которая содержит все нужные витамины для организма на день. Диета расписана на каждый день. Кому надо пишите в личку, вышлю безвозмездно.
Девочки, я понимаю что не у каждого есть возможность посетить диетолога и заплатить круглую сумму, поэтому многие портят свой организм немыслимыми дитетами из интернета, где организм ваш сбрасывает вес, потом активно набирает и при этом страдает здоровье. Распространятся на форуме к какому диетологу я ходила не буду, чтоб меня потом не проклинали тежи диетологи. Диета расписана на каждый день с полным рационом, где есть мясо, морепродукты, молочные продукты, фрукты, овощи, каши...все что надо организму и при этом чтоб нормально стабильно терять вес. Плюс последняя неделя идет на увеличения тех же каллорий, чтоб не нарушать обмен веществ и постепенно прийти к нормальному питанию.
nastya_lu, киньте мне на почту [email protected]
Cпасибо. )
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Вчера смотрела видео с Денисом Семенихиным и с Зузкой, о которой буквально вчера говорили. Так вот Денис рекомендует употреблять обезжиренные молочные продукты, а Зузка - с небольшим содержанием жира. Кому верить? Из-за того, что я давно ищу ответ на этот вопрос, всегда покупаю молочку с разным содежанием жира)))
👼Mom2boys👼
Я все никак не вернусь к овсянке
Не знаю, какую выбрать.Хлопья овсяные, типа Быстрова, брать не хочется, Нордик похож на клейстер...
Сплошные трудности с выбором))))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Социальные закладки