Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2242 из 3737 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,840 из 74725
  1. Вверх #44821
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Разница есть, англичане из двух зол выбирают- никакое... Менять одно ублюдочное шило на более ублюдочное мыло ? Заметьте, выбираете не только вы и Матвейчук . Я не знаю на счет кармы Гурвица , но как вы могли убедиться он уже "тянет" не первый срок мэром ,а кое кто постоянно только пытается ,да кишка тонка....
    Посмотрите,кто где будет после 31...или вы еще надеетесь,что Гурвиц будет продолжать и дальше вакханалию? Можете даже не надеяться...

2. Вверх #44822
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Белый кабриолет Посмотреть сообщение
    Скажите,можно научить скинхеда любить еврейскую нацию на примере Гурвица??? А на примере скрипача Владимира Спивакова и Юрия Башмета можно...почему? а потому что кто-то евреи, а кто-то-нет...
    О....так вас волнует извечный "вопрос 5-й графы..." . Ну да...они всегда во всем виноваты....
    Покажите мне скина ,который слушает Спивакова или скажет что Башмет ...не башкир ...или не таджик....
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #44823
    Политический
    Терминатор
    Посмотрите,кто где будет после 31...или вы еще надеетесь,что Гурвиц будет продолжать и дальше вакханалию? Можете даже не надеяться...
    Мы будем надеятся что пр не устроит в Одессе вакханалию...слабенького кандидата выбрали...многократный неудачник...если гурвиц не зассыт - будет мэром...

4. Вверх #44824
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Та да...посмотрим жеж.... а я и не надеюсь...Надеюсь токо шо Костусева сольют какабычно....
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #44825
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он приложил Гурвица сегодня мощно.
    облажался он в который раз выставив себя посмешищем, ещё больше опустив и не без того подмоченную рыгональную репутацию
    радоваться выступлениям этого чуда могут только слепые фанатики или "заинтересованные" подчинённые...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #44826
    User banned
    Разница есть, англичане из двух зол выбирают- никакое... Менять одно ублюдочное шило на более ублюдочное мыло ? Заметьте, выбираете не только вы и Матвейчук . Я не знаю на счет кармы Гурвица , но как вы могли убедиться он уже "тянет" не первый срок мэром ,а кое кто постоянно только пытается ,да кишка тонка....
    Та после гурвица даже сантехник Толик или грузчик дядя Петя смогут быть мэром такого города как Одесса.У них будет больше осведомлённости о проблемах города и меньше желания хапать и гребсти всё под себя ,потому что им в этом городе жить,в отличии от гурвица.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 21.09.2010 в 20:49.

7. Вверх #44827
    User banned
    а какая разница? Что Гурвиц не инсценировал собственное покушение в 1997 году,где в него якобы стреляли из дома по Пушкинской 2...может он скромен в финансовых тратах? Может,он вообще скромен?
    Покушаются,покушаются.А убит был только Борис Деревянко,на которого вроде бы не покушались.

8. Вверх #44828
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Мы будем надеятся что пр не устроит в Одессе вакханалию...слабенького кандидата выбрали...многократный неудачник...если гурвиц не зассыт - будет мэром...
    Гурвиц зассыт...и зассыт не за себя,не за город...а за те средства,которые он переводил и продрожает переводить через дочку Евгению на зарубежные счета на Кипр и в Израиль...и не хотелось бы,чтобы эта тварь безнаказанно ушла из города...

9. Вверх #44829
    Частый гость Аватар для Psmith
    Циник,
    я имею в виду то, что потоки дерьма с обеих сторон вконец запутали граждан. Ну, или скоро запутают. Есть, конечно, стойкие сторонники и тех и других. Все остальные - т.н. колеблющиеся. И они стремительно теряют желание во всем этом участвовать. Вот так явка и будет низкой. То есть - меньшинство (одесситы) изберет "большинство" (горсовет и мэра).

Думаю, именно по этой причине и нагнетается истерия. Иначе интерес к выборам не возобновить. А выстрелы, нападения и прочий набор "одесских выборов" приведут одесситов в "избирательный тонус".
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

10. Вверх #44830
    User banned
    Та да...посмотрим жеж.... а я и не надеюсь...Надеюсь токо шо Костусева сольют какабычно....
    и сливателем будет "Свободная Одесса? ну,только она способна на такой слив

11. Вверх #44831
    Постоялец форума Аватар для bormoglot

По умолчанию не карашо

О....так вас волнует извечный "вопрос 5-й графы..." . Ну да...они всегда во всем виноваты....
    Покажите мне скина ,который слушает Спивакова или скажет что Башмет ...не башкир ...или не таджик....
    Не карашо, гер ЦинИк, с вашим опытом и весом на форуме заниматься банальной провокацией, не кароший есть ето каварить, я-я.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

12. Вверх #44832
    User banned
    Я не знаю на счет кармы Гурвица , но как вы могли убедиться он уже "тянет" не первый срок мэром
    срок тянут или мотают немного в другом месте, на посту мэра работают
    теперь конкретно (без англичан)
    выборы президента последние - не думают что за полгода многое изменилось.
    1место. ПР (кто представитель на пост мэра? правильно, Костусев - это мнение одесситов ).
    2место. СУ. даже если и будет кандидат, то думаю не очень
    3место. БЮТ, юля под прессом, в Одессе никогда не пользовалась большой популярностью, всегда 2-3место.
    4 место. Яценюк. смотри пункт 2.
    5место. ооо! наконец-то! вот оно оранжевое! ни для кого не секрет, что команда Гурвица - это крыло Ющенко, т.е. "наша украина". вероятный кандидат ГЭУ.
    возможны некоторые ротации, но думаю первое место будет не поколебимо. хотя надо дождаться решения как писал выше СУ и коммунистов (учудат они или нет) и тогда делать выводы.
    зы. а ну да, еще надо дождаться списка зарегестрированных кандидатов.

13. Вверх #44833
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Циник,
    я имею в виду то, что потоки дерьма с обеих сторон вконец запутали граждан. Ну, или скоро запутают. Есть, конечно, стойкие сторонники и тех и других. Все остальные - т.н. колеблющиеся. И они стремительно теряют желание во всем этом участвовать. Вот так явка и будет низкой. То есть - меньшинство (одесситы) изберет "большинство" (горсовет и мэра).

Думаю, именно по этой причине и нагнетается истерия. Иначе интерес к выборам не возобновить. А выстрелы, нападения и прочий набор "одесских выборов" приведут одесситов в "избирательный тонус".
    не будет явка низкой...можете быть уверены.Местные выборы это страсти в коммунальной квартире..и этот вопрос касателен многих

14. Вверх #44834
    User banned
    Я не скрываю и никогда не скрывал,что против Гурвица...потому как за него могут головать только те,кто считает,что в поведении Убирии нет ничего предосудительного..что это в порядке вещей...что он ведет себя правильно.И не надо утверждать,что Гурвиц и Убирия...Сердюки,Юсовы...Чайчуки...Тягнибоки не одного поля ягоды...

15. Вверх #44835
    Белый кабриолет,
    возможно

Но вот, например, я - тот самый неопределившийся. Читая здесь "тех" и "других", порой хочется, чтоб скорей пришел лесник

16. Вверх #44836
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Белый кабриолет,
    возможно

Но вот, например, я - тот самый неопределившийся. Читая здесь "тех" и "других", порой хочется, чтоб скорей пришел лесник
    Значит, думай...что тебе нравится платить за жилье и отдавать долги за тех,кто давно уже вне страны или избрать новых,может и не идеальных,но новых...

17. Вверх #44837
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Назло маме отморожу уши?Так получается?
    Вы готовы голосовать за Одесский вариант Добкина,лишь бы Гурвиц не прошёл?
    А чем плох Добкин для Харькова??? Вы не берите тот ролик,который всем показывают...интимную сторону Гурвица мы тоже не знаем..не удивлюсь,если окажется,что он гомосексуалист..а жена и дочь это прикрытие..тем более.что Евгения Гурвиц весьма активная лесбиянка...Еще раз спрашиваю,что плохого в правлении Добкина и Кернеса???

18. Вверх #44838
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Назло маме отморожу уши?Так получается?
    Вы готовы голосовать за Одесский вариант Добкина,лишь бы Гурвиц не прошёл?
    Ага.Главное,чтобы Добкин был одесситом и не имел семьи с детьми за границей.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 21.09.2010 в 21:02.

19. Вверх #44839
    Белый кабриолет,
    новых - это хорошо, а идеальных не бывает. Меня волнуют разве что подковерные договоренности новых со старыми. И если они существуют, то какая разница, кто будет мэром?

А то, что силовики не слишком-то резво по "старым" работают - наводит на подозрения.

20. Вверх #44840
    User banned
    А чем плох Добкин для Харькова???
    у них будет Евро-2012

зы. подскажите пожалуйста, под каким ником скрывается представитель и.а. "таймера", а то уже устали тереть нормальные посты без объяснения.

Закрытая тема
Страница 2242 из 3737 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права