|
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Последний раз редактировалось Funny Girl; 21.09.2010 в 20:49.
Циник,
я имею в виду то, что потоки дерьма с обеих сторон вконец запутали граждан. Ну, или скоро запутают. Есть, конечно, стойкие сторонники и тех и других. Все остальные - т.н. колеблющиеся. И они стремительно теряют желание во всем этом участвовать. Вот так явка и будет низкой. То есть - меньшинство (одесситы) изберет "большинство" (горсовет и мэра).
Думаю, именно по этой причине и нагнетается истерия. Иначе интерес к выборам не возобновить. А выстрелы, нападения и прочий набор "одесских выборов" приведут одесситов в "избирательный тонус".
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
срок тянут или мотают немного в другом месте, на посту мэра работают
теперь конкретно (без англичан)
выборы президента последние - не думают что за полгода многое изменилось.
1место. ПР (кто представитель на пост мэра? правильно, Костусев - это мнение одесситов).
2место. СУ. даже если и будет кандидат, то думаю не очень
3место. БЮТ, юля под прессом, в Одессе никогда не пользовалась большой популярностью, всегда 2-3место.
4 место. Яценюк. смотри пункт 2.
5место. ооо! наконец-то! вот оно оранжевое! ни для кого не секрет, что команда Гурвица - это крыло Ющенко, т.е. "наша украина". вероятный кандидат ГЭУ.
возможны некоторые ротации, но думаю первое место будет не поколебимо. хотя надо дождаться решения как писал выше СУ и коммунистов (учудат они или нет) и тогда делать выводы.
зы. а ну да, еще надо дождаться списка зарегестрированных кандидатов.![]()
Я не скрываю и никогда не скрывал,что против Гурвица...потому как за него могут головать только те,кто считает,что в поведении Убирии нет ничего предосудительного..что это в порядке вещей...что он ведет себя правильно.И не надо утверждать,что Гурвиц и Убирия...Сердюки,Юсовы...Чайчуки...Тягнибоки не одного поля ягоды...
Белый кабриолет,
возможно
Но вот, например, я - тот самый неопределившийся. Читая здесь "тех" и "других", порой хочется, чтоб скорей пришел лесник![]()
А чем плох Добкин для Харькова??? Вы не берите тот ролик,который всем показывают...интимную сторону Гурвица мы тоже не знаем..не удивлюсь,если окажется,что он гомосексуалист..а жена и дочь это прикрытие..тем более.что Евгения Гурвиц весьма активная лесбиянка...Еще раз спрашиваю,что плохого в правлении Добкина и Кернеса???
Белый кабриолет,
новых - это хорошо, а идеальных не бывает. Меня волнуют разве что подковерные договоренности новых со старыми. И если они существуют, то какая разница, кто будет мэром?
А то, что силовики не слишком-то резво по "старым" работают - наводит на подозрения.
Социальные закладки