Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22415 из 22853 ПерваяПервая ... 21415 21915 22315 22365 22405 22413 22414 22415 22416 22417 22425 22465 22515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 448,281 по 448,300 из 457048
  1. Вверх #448281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Завтрашняя встреча так называемой Контактной группы по ситуации на востоке Украины в Минске под угрозой срыва

И среди сепаратистов, и в Киеве говорят, что дата переговоров не согласована.

Договориться о переговорах пока не удаётся. В Совете национальной безопасности и обороны Украины сообщили «Интерфаксу», что вопрос о времени очередной встречи Контактной группы остаётся открытым. Тем самым замруководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой фактически подтвердил информацию, которую ранее журналистам предоставил представитель самопровозглашённой Донецкой республики Денис Пушилин. По его словам, дату встречи в Минске обсуждали в ходе видеоконференции с Киевом, но результатов этот разговор не дал. Пушилин выразил надежду, что переговоры всё же состоятся до конца года. Другой лидер сепаратистов Александр Захарченко обвинил украинские власти в саботаже переговоров. Он выразил уверенность в том, что Киев готовится к новым масштабным боевым действиям.
    абсолютно бредовая идея-с террористами никаких переговоров быть не может

2. Вверх #448282
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что вот это тоже приблизит крах России и ее правителей...

http://novosti-n.org/ukraine/read/78662.html

Испанские ученые заявили о создании революционных аккумуляторов
    Странно...., прочитав Вашу ссылку, я подумала, что воздух станет чище, меньше выхлопов... А Вы дали другой комментарий, типа патриотичный, не?)) С нами все будет ОК, когда патриотизм будет с человеческим лицом, а не с высунутым языком)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #448283
    Затейница

Группу в фейсбук с 12 тыс. человек закрыли в субботу вечером, потому что у Путина рейтинг 84% и все одобряют российскую судебную систему
    Трусливая власть боится своего народа.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #448284
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Новости крымнаша от 20.12 ))))
    там теперь все в порядке будет

С визитом в Крым приехал министр окружающей среды, водных ресурсов и климата Зимбабве Сэйвиор Касукувере.
    ..
    Как сообщается, это первый официальный приезд в Крым члена правительства страны дальнего зарубежья после референдума.
    Касукувере заявил, что Зимбабве готова поделиться с Крым опытом жизни в условиях санкций со стороны Запада.
    http://korrespondent.net/world/3458621-mynystr-yz-zymbabve-pryekhal-v-krym-delytsia-opytom

5. Вверх #448285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Снегурка ДэНэРэ
    стайл, фешн итс май профешн

Кончита что ли подрабатывает?

6. Вверх #448286
    Постоялец форума
    [QUOTE=Броневик;52986295]Добрый вечер!
    1) Установка доп. света (включая прожектор высокой мощности) и радиостанций.

Мой киевский знакомый ставил инфракрасный прожектор (заказывал в Китае) и ездил ночью по полям и лесам без света, пользуясь экраном видеорегистратора.

7. Вверх #448287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    "Первым в Крым приехал посыльный от Мугабе (Роберт Габриэль Мугабе, фактический руководитель Зимбабве с 1980 года. На международном уровне и внутри страны Мугабе обвиняли в нарушении прав человека, коррупции, провальной экономической политике и черном расизме – "ГОРДОН"). Из страны, где вместо триллионов местных денег теперь в обращении доллары. Где вырезали всех белых фермеров. Где колдуньи по госзаказу (!) превращают воду в бензин (с топливным кризисом борются)", – написал нардеп Б.Филатов.

По словам Филатова, в своей "позапрошлой счастливой жизни" он пересек Африку от океана к океану.
    "Видел много и даже чересчур. Но Зимбабве – это треш. А ублюдок Аксенов и прочая русня гордятся "государственным визитом"... Когда Россия подумала, что упала на дно, то ей постучали снизу. Совсем-совсем не смешно", – подытожил депутат.
    Последний раз редактировалось lzh; 20.12.2014 в 22:06.

8. Вверх #448288
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Кончита что ли подрабатывает?
    Застрелить урода и закопать в районе аэропорта.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #448289
    User banned
    Пьяные одесские прокуроры устроили дебош в Ровно с криками «Слава Путину!»
    http://ukrnews24.com/pyanye-odesskie-prokurory-ustroili-debosh-v-rovno-s-krikami-slava-putinu/

дебоширы — Румянцев Александр Владимирович и Малик Александр Анатольевич
    шо за поцы позорят Одессу?

10. Вверх #448290
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Застрелить урода и закопать в районе аэропорта.
    А кто "ополченцев" в новогоднюю ночь развлекать будет в "бункерах"!
    Только сами себя. Нормальных женщин ТАМ нет!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 21.12.2014 в 19:01.

11. Вверх #448291
    Затейница

там теперь все в порядке будет
    Ты ничего не понимаешь!
    💙💛

12. Вверх #448292
    User banned
    А самое главное, что даже если "осознание" его покинет, то согревать его все таки будет ЧЕМУ!
    - ..овно вечный источник тепла и мыслей великодержавных в раше..
    Неужели их 85%!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.12.2014 в 21:43.

13. Вверх #448293
    Затейница

Прошу всех показать это видео поздравление всем украинцам, где бы они сейчас не находились! От Президента Порошенко до солдата в окопах. Вы должны знать, что мы в России есть и наши сердца с истекающей кровью, действительно братской нам Украиной! Слава Украине! Героям Слава! Украина - Держитесь Братья и Сестры! Удачи и Свободы! Владимир Ш..е..р. ( Шрейдлер) Володимир Ш..е..р.)

💙💛

14. Вверх #448294
    Arques Аватар для Arques
    Новые братские страны- Зимбабве и Фиджи.

15. Вверх #448295
    Не покидает форум Аватар для akada

16. Вверх #448296
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Либо урезать права чиновников, ограничить власть чиновников. Т. е. не заставлять их что-то делать, а отказаться от их деятельности как можно больше.
    Отказаться - не возможно. Возможно сократить их количество и возлагаемые (или предписываемые) им функции.

17. Вверх #448297
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    ... Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т.д. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить."

— Иосиф Бродский
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

18. Вверх #448298
    Патриот форума
    Пьяные одесские прокуроры устроили дебош в Ровно с криками «Слава Путину!»
    http://ukrnews24.com/pyanye-odesskie-prokurory-ustroili-debosh-v-rovno-s-krikami-slava-putinu/

шо за поцы позорят Одессу?
    а их мало? таких надо увольнять и отправлять в АТО. пусть там покричат! вот уроды!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #448299
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а их мало? таких надо увольнять и отправлять в АТО. пусть там покричат! вот уроды!
    Можно просто уволить с ограничением трудоустройства по специальности,помогает.

20. Вверх #448300
    Не покидает форум
    очень много чего понравилось в обращении навального

он процитировал строки из книги «Убить дракона»: всех учили плохому, но почему же ты, скотина, оказался первым учеником?

Я не успел оглянуться — мне уже почти сорок. Не успею оглянуться – и какие-то внуки. А потом мы все не успеем оглянуться, и мы уже лежим в постели, и вокруг нас стоят родственники, которые думают: «Скорее бы он отдал концы и освободил жилплощадь». И в какой-то момент мы будем понимать, что не имело смысла вообще ничего из того, что мы делали, для чего мы смотрели в стол и молчали.

Смысл имеют только те моменты в нашей жизни, то время, когда мы делаем что-то правильное, когда нам не нужно смотреть в стол, когда мы можем просто честно посмотреть в глаза друг другу, просто поднять эти глаза. Вот это имеет смысл, а все остальное смысла не имеет.

Я никогда не соглашусь с той системой, которая выстроена сейчас в стране, потому что эта система направлена на то, чтобы грабить всех, кто находится в этом зале. Ведь у нас все выстроено в таком смысле, что существует хунта, прямо в буквальном смысле хунта. Двадцать человек, которые стали миллиардерами, захватив все – от госзакупок до продажи нефти. Еще тысяча человек, которые находятся на крупной кормежке у этой хунты. Не больше тысячи. Депутаты и основные жулики. Есть несколько процентов активного населения, которому это не нравится. И есть миллионы глядящих в стол. Я не остановлю свою борьбу с вот этой хунтой. Я буду продолжать агитировать, баламутить – как угодно – тех самых людей, которые глядят в стол, в том числе вас всех. Я не остановлю это никогда.

Я могу сказать, что я не жалею, что позвал людей на несанкционированную акцию. Вот та акция на Лубянке, из-за которой все началось, она, прямо скажем, не удалась. Я не жалею ни секунды, что я это сделал. Я не жалею ни секунды о своих действиях, которые я направил в сторону борьбы с коррупцией, на расследования и так далее.

Я хочу поблагодарить всех за поддержку. Я хочу призвать всех жить не по лжи. Я хочу сказать, что я уверен абсолютно, что изолируют меня, и посадят, и так далее. Но, как говорится, на его место придет другой. Ничего уникального и сложного я никогда не делал. Все, что я делаю, может делать любой человек. Я уверен, что и в Фонде борьбы с коррупцией, и где-то еще найдутся люди, которые будут продолжать делать то же самое, вне зависимости от решения вот этих судов, единственная цель которых – это придание вида законности. Спасибо».

коментарий
    Все равно Навальный существует. - И существуют пока 14-16% россиян, не готовых становиться рабами озёрских. Вроде не так много от общего количества, но это где-то 20 млн. человек, в общем-то не так мало.Может наплевать на Вовочку, объявить нашим президентом Навального ? И жить по законам совести и чести ?

Закрытая тема
Страница 22415 из 22853 ПерваяПервая ... 21415 21915 22315 22365 22405 22413 22414 22415 22416 22417 22425 22465 22515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права