|
Тоже мне Джастин Тимберлейк, прям картинка! Ленка тоже не красавица...... Пигалица, невоспитанная, противная как и все продажные журналюги, но вы еще не видели ее самовлюбленного индюка Максима.....Тьфу! Такое самомнение непонятно на чем основанное! И к чему вы приплели наши веселые конкурсы "затейник-весельчак" к вашим грязным поклепам на судейскую ветвь власти? Ну вот к чему конкурс к важному вопросу реформирования системы судоустройства? Конкурс, учебный процесс, судебную реформу, Ленку вы все смешали и вышло невесть что! Зачем вы вообще беретесь рассуждать о вопросах в которых совершенно некомпетентны?
Шизофрения это навсегда!
Facebook заблокировал страницу акции протеста в день приговора братьям Навальным.
Значит надо повыгонять и посадить коррумпированных и проворовавшихся чиновников и и прочих "руководителей".
И оставить (и вновь набрать) тех, кто будет строго выполнять Законы. Например, набрать из тех, кто стоял на Майдане и тех, кто реально участвовал в АТО.
Но это сложно и за месяц не делается...
Тут есть еще одна тонкость. За 23 года напринимали столько законов, что они местами противоречат один другому.
очень понравилось, в коментариях, не могу не поделиться:
Мирослава Регинская, 1993 г.р.- жена Стрелкова. Ранее - "помощница руководителя"(банально? ). Источник доходов (мужа,в т.ч.) - гуманитарный фонд Новороссии
"Лидер православного русского мира женился в пост да еще и на еврейке, которая еще и беременна", - уже не шепотом недоумевают новоросцы и прочие 84%.
Дурики, а вы думали, что он пришел жизнь отдать за светлое будущее вашей помойки? Та не. Апогеем этого восхождения есть фонд помощи Новороссии (но сначала - себе), а потом выбор нимфетки, учитывая свой сильный кризис среднего возраста.
П.С. ну, как там вы живете, новоросы? Все, как вам и обещал русский православный мир?
и еще коментарий:
Тем временем, российские власти продолжают формировать новый, уже десятый конвой с грузом для регионов, которые находятся под контролем сепаратистов. В МЧС утверждают, что речь идёт о гуманитарной помощи, почти треть, как сообщают в ведомстве, составляют подарки для детей.
- Подозреваю, что для девочек там ничего нет, - все только "для юных озорников".
Изъято из просторов интернета.
Господа морализаторы. Те, которые три дня и три ночи парафинят Манько Валентин за остановку гумконвоя. И те, которые еще не определились, с умными они, или с красивыми.
Я долго молчала, но позвольте вставить свои пять копеек.
Я сейчас думаю не о контрабанде. И не о финансировании терроризма. И не о тех несчастных людях, которые не получают гуманитарку.
Я думаю о том, что когда вы говорите, что неполученная оккупированными территориям гуманитарка - это большое горе, - на самом деле вы не знаете, что такое горе.
Мы прошли семь кругов ада, после того, как в кровавое побоище был превращен выход наших защитников из Иловайска. И кажется, что у ада намного больше кругов.
Когда матери месяцами не знают, что с их ребенком.
Когда ты читаешь отчеты начмеда батальона по опознаниям и думаешь о том, что это он о твоих родных и дорогих людях. И что ты никогда не хотел бы этого знать.
Когда ты не можешь проститься с другом, потому, что его останки где то в полях у Многополья.
Когда ты хоронишь командира. Вернее его берцовую кость.
Когда ты не можешь похоронить друга, потому, что террористы распяли его тело на заборе, а теперь требуют за него выкуп у больной матери.
Когда твои друзья в плену. В подвале донецкого СБУ. И что за месяц они ни разу не дышали свежим воздухом. И что на них охрана терров отрабатывает удары. И пытает. И нет теплой одежды. И раненным не оказали помощь. И у сердечников нет медикаментов. И что нет обуви. А холодает с каждым днем. Что от недоедания они теряют сознание и каждую минуту теряют надежду. Что твоих золотых мальчиков, твоих героев, цвет этой нации - ломают. Убивая в них их вольный дух.
И что дети рождаются без отцов, а отцы даже не знают, что у них рождаются дети.
Так вот. Безусловно, один день без тушенки и манки для жителей оккупированных территорий, которые просили "путин введи!" и браво шли на референдум - это сложно. Особенно когда понимаешь, что некоторые из них, возможно, приходя с работы брали в руки гранатомет и убивали твоих друзей.
Но я думаю, ради того, чтоб матери снова увидели своих детей, чтоб к детям вернулись родители, чтоб мы забрали тела наших братьев, чтоб пленные снова увидели свободу... Ради всего этого, можно простить и понять остановку этого груза. Именно так понимаю ее я.
Надеюсь, что вот это тоже приблизит крах России и ее правителей...
http://novosti-n.org/ukraine/read/78662.html
Испанские ученые заявили о создании революционных аккумуляторов
Добрый вечер!
Уже давненько не было полноценных отчетов,от части по тому что у меня много дел,отчасти потому-что хотелось собрать побольше информации,отчасти потому что я очень устал от темпа происходящих со мной событий с середины августа. Стало трудно держать удар. Сразу начну с "Метро". Огромное спасибо всем кто сегодня был,кто помогал мне,и кто проходил к нам. Собралась отличная компания,было приятно с вами быть. Сборы так-же неплохие - кроме прочего привезли 74 набора аптечек,2 бинокля, 1 ночной бинокль и подзорная труба! В общем упакуем арту по полной программе (ночник правда,планирую отдать спецам). Я очень рад.
Так-же выражаю огромную благодарность семье которая принесла 10 000 (!) грн. Огромное Вам спасибо, да вообще всем-всем спасибо кто кидал сегодня денюжку,в копилочке: 1850 грн + 100$
Поступления на карту Приват последние несколько дней:
Завтра "Метро" стартует с 11:30 будем рады всем.+500 грн 17.12
+600 грн 18.12
+600 грн 19.12
Посылку по просьбе жены одного из артиллеристов будем собирать на вторник,так-что завтра еще можно дополнить их оптикой и медикаментами от боли в желудке (тушенка предоставляемая нашей армией "немного" просроченной оказалась).
Ну и дальше небольшой отчет по Фронтерам. Пока-что одну машину отдали для передвижения,второй плотно занимаются на СТО нашего форумчанина. В данный момент практически в плотную подошли к покраске.
1) Удалены задние стекла. Вместо них вставки листов железа. Заварен так-же люк.
2) Лифт данного автомобиля ( + комплект для "лифтовки" второго джипа)
3) Вынесение вперед и усиления переднего "кенгурятника". Демонтаж заднего бампера + установка рельсы ))
4) Сварен багажник на крышу (этот АМ в основном будет как техничка)
5) Установка и подключения спец. компьютера
6) Замена масла + устранение всех утечек. Так-же исправлена неисправность в электропроводке.
Осталось доделать:
1) Установка доп. света (включая прожектор высокой мощности) и радиостанций.
2) Установка усиленной защиты днища
3) Покраска
4) Установка преобразователя 12 на 220 (кстати,пред. я все в АТО отправил,может кто пожертвует?)
5) Замена резины
6) Установка доп. креплений для бронежилетов и капельницы для транспортировки раненого
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Так-же спасибо предпринимателю с авторынка любезно предоставившему нам обесшумку,которая так-же пойдет на эти машины.
Впереди еще много интересногоСледите за обновлениями.
Не забываем про добавление и репост в ФБ https://www.facebook.com/alexandr.lorents
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Завтрашняя встреча так называемой Контактной группы по ситуации на востоке Украины в Минске под угрозой срыва
И среди сепаратистов, и в Киеве говорят, что дата переговоров не согласована.
Договориться о переговорах пока не удаётся. В Совете национальной безопасности и обороны Украины сообщили «Интерфаксу», что вопрос о времени очередной встречи Контактной группы остаётся открытым. Тем самым замруководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой фактически подтвердил информацию, которую ранее журналистам предоставил представитель самопровозглашённой Донецкой республики Денис Пушилин. По его словам, дату встречи в Минске обсуждали в ходе видеоконференции с Киевом, но результатов этот разговор не дал. Пушилин выразил надежду, что переговоры всё же состоятся до конца года. Другой лидер сепаратистов Александр Захарченко обвинил украинские власти в саботаже переговоров. Он выразил уверенность в том, что Киев готовится к новым масштабным боевым действиям.
Социальные закладки