Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22414 из 22853 ПерваяПервая ... 21414 21914 22314 22364 22404 22412 22413 22414 22415 22416 22424 22464 22514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 448,261 по 448,280 из 457048
  1. Вверх #448261
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это вам надо или мне? Это вы утверждаете? Это Я вам велел доказать ваши поклепы и слова, а вы мне предлагаете тратить свое время на вашу блажь! Если приговор вступил в законную силу -он вынесен законно, конституционно и соответствует обстоятельствам и материалам дела и спорить со мной не нужно ибо вы в этом ничего не понимаете! Лишь бы поднять шум! Как девки из стекляшки прям!
    Это запрос на доминирование и прочие ролёвки из МиДа на ОФ?Затейник...)))))
    Кстати,мне Ленка со стекляшки не нра-баба не моего масштаба))))

2. Вверх #448262
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Грузия недовольна назначением ее экс-чиновников в правительство Украины

«Очень жаль, что разыскиваемыми нами и Интерполом люди комфортно расположились в правительстве Украины, и это навредит как правительству Украины, так и ее имиджу. Я не могу объяснить грузинскому народу, почему в дружественное нам украинское правительство может быть назначен разыскиваемый по красному циркуляру Интерпола Зураб Адеишвили (бывший министр юстиции во времена Саакашвили), который был одним из главных представителей преступного режима, когда было осуждено 300 тысяч человек. Или Эка Згуладзе, заместитель Вано Мерабишвили (глава МВД Грузии в период 2005-2012 гг.), которая в течение многих лет оправдывала существовавший в Грузии режим», — подчеркнул премьер-министр Грузии Гарибашвили.
    Ниче, ныне действующие грузины потом уже побегут в россию, а пришедшие к ним на смену будут цокать языком и говорить "Вах!Бидче, слЮшай зачем так а?!!!"..это же грузины)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #448263
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это запрос на доминирование и прочие ролёвки из МиДа на ОФ?Затейник...)))))
    Кстати,мне Ленка со стекляшки не нра-баба не моего масштаба))))
    Тоже мне Джастин Тимберлейк, прям картинка! Ленка тоже не красавица...... Пигалица, невоспитанная, противная как и все продажные журналюги, но вы еще не видели ее самовлюбленного индюка Максима.....Тьфу! Такое самомнение непонятно на чем основанное! И к чему вы приплели наши веселые конкурсы "затейник-весельчак" к вашим грязным поклепам на судейскую ветвь власти? Ну вот к чему конкурс к важному вопросу реформирования системы судоустройства? Конкурс, учебный процесс, судебную реформу, Ленку вы все смешали и вышло невесть что! Зачем вы вообще беретесь рассуждать о вопросах в которых совершенно некомпетентны?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #448264
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Училась в 6 школах, ничего бесплатного не помню, Всё было платное, когда болела мам и бабушка смотрела за её сестрой , я была 3 месяца в интернате - там бесплатно кормили.

В СССР бесплатно лечили, но не в Одессе, когда мы с мамой шли к врачам, всегда она несла конфеты, а там и 3 -5 -10 ryb.. Роды -25 я дала в родзале, моя мама ешё дала 25 u врачу, как же ж так, что б не дать ?

Это ж не положено, в Одессе и не давать !!!

Медин в 1980 - 4000 ( экзамен 1000), ещё надо было найти кому давать, места распределены. Ректору столько -то, деканам столько-то, ну замдеканам и т.д.;
    да, всякие сцуки спортсмены и спортсменки учились по 10 лет, какие с них врачи были, да, они ne виновны, конечно - система тотального воровства.

Поэтому всегда противно читать или слушать - "покойный Литвак построил Дом Ангела". Собрал воров и на ворованные деньги построили о, какие хорошие люди ! Какое сочувствие проявили к бедным деткам, поделились ворованным ... Это же относится к сентeнциям по поводу " курвиц наше всё " - "он же отремонтировал дороги", как буд-то он со своей зарплаты их ремoнтировал, в этом деле ключевое слово "ДОРОГИ", на них легче деньги отмывать - и они "портятся " быстрее надо опять ремнтировать...

Революция Гидности, к сожалению, не смогла закончиться как должна закончиться - тварь влезла, падаль - гебьё, самые мерзкие отбросы работали там - сейчаc не знаю.
    Не стоит поносить тех, кто сделал что-то хорошее для других. Даже если и поделился. Немногие на это способны из тех, кто у кормушки.

5. Вверх #448265
    Не покидает форум
    Facebook заблокировал страницу акции протеста в день приговора братьям Навальным.

6. Вверх #448266
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Тоже мне Джастин Тимберлейк, прям картинка! Ленка тоже не красавица...... Пигалица, невоспитанная, противная как и все продажные журналюги, но вы еще не видели ее самовлюбленного индюка Максима.....Тьфу! Такое самомнение непонятно на чем основанное! И к чему вы приплели наши веселые конкурсы "затейник-весельчак" к вашим грязным поклепам на судейскую ветвь власти? Ну вот к чему конкурс к важному вопросу реформирования системы судоустройства? Конкурс, учебный процесс, судебную реформу, Ленку вы все смешали и вышло невесть что! Зачем вы вообще беретесь рассуждать о вопросах в которых совершенно некомпетентны?
    Вот как раз за Максимку и все тяжести обсуждения проблем гей-коммюнити я и НЭ берусь,в отличии от некоторых

7. Вверх #448267
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ну и вспомним кем был Христос
    Ну да, а требовали его распять конечно амрикосы?

8. Вверх #448268
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А когда это в нашей стране закон что-то значил? Возьми и полистай Конституцию - что там правда?

Борьбу с коррупцией подменяют законодательной деятельностью против коррупции. Законы ничего не дают.
    Значит надо повыгонять и посадить коррумпированных и проворовавшихся чиновников и и прочих "руководителей".
    И оставить (и вновь набрать) тех, кто будет строго выполнять Законы. Например, набрать из тех, кто стоял на Майдане и тех, кто реально участвовал в АТО.
    Но это сложно и за месяц не делается...

Тут есть еще одна тонкость. За 23 года напринимали столько законов, что они местами противоречат один другому.

9. Вверх #448269
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Значит надо повыгонять и посадить коррумпированных и проворовавшихся чиновников и и прочих "руководителей".
    И оставить (и вновь набрать) тех, кто будет строго выполнять Законы. Например, набрать из тех, кто стоял на Майдане и тех, кто реально участвовал в АТО.
    Но это сложно и за месяц не делается...

Тут есть еще одна тонкость. За 23 года напринимали столько законов, что они местами противоречат один другому.
    Либо урезать права чиновников, ограничить власть чиновников. Т. е. не заставлять их что-то делать, а отказаться от их деятельности как можно больше.
    Нет денег купить новое - береги старое.

10. Вверх #448270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Либо урезать права чиновников, ограничить власть чиновников. Т. е. не заставлять их что-то делать, а отказаться от их деятельности как можно больше.
    единственный вариант

11. Вверх #448271
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Сирожа,а фотки Ленки и Тамилки у тебя есть?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #448272
    Не покидает форум
    очень понравилось, в коментариях, не могу не поделиться:

Мирослава Регинская, 1993 г.р.- жена Стрелкова. Ранее - "помощница руководителя"(банально? ). Источник доходов (мужа,в т.ч.) - гуманитарный фонд Новороссии

"Лидер православного русского мира женился в пост да еще и на еврейке, которая еще и беременна", - уже не шепотом недоумевают новоросцы и прочие 84%.

Дурики, а вы думали, что он пришел жизнь отдать за светлое будущее вашей помойки? Та не. Апогеем этого восхождения есть фонд помощи Новороссии (но сначала - себе), а потом выбор нимфетки, учитывая свой сильный кризис среднего возраста.

П.С. ну, как там вы живете, новоросы? Все, как вам и обещал русский православный мир?

13. Вверх #448273
    Не покидает форум
    и еще коментарий:
    Тем временем, российские власти продолжают формировать новый, уже десятый конвой с грузом для регионов, которые находятся под контролем сепаратистов. В МЧС утверждают, что речь идёт о гуманитарной помощи, почти треть, как сообщают в ведомстве, составляют подарки для детей.

- Подозреваю, что для девочек там ничего нет, - все только "для юных озорников".

14. Вверх #448274
    User banned
    Изъято из просторов интернета.

Господа морализаторы. Те, которые три дня и три ночи парафинят Манько Валентин за остановку гумконвоя. И те, которые еще не определились, с умными они, или с красивыми.
    Я долго молчала, но позвольте вставить свои пять копеек.
    Я сейчас думаю не о контрабанде. И не о финансировании терроризма. И не о тех несчастных людях, которые не получают гуманитарку.
    Я думаю о том, что когда вы говорите, что неполученная оккупированными территориям гуманитарка - это большое горе, - на самом деле вы не знаете, что такое горе.
    Мы прошли семь кругов ада, после того, как в кровавое побоище был превращен выход наших защитников из Иловайска. И кажется, что у ада намного больше кругов.
    Когда матери месяцами не знают, что с их ребенком.
    Когда ты читаешь отчеты начмеда батальона по опознаниям и думаешь о том, что это он о твоих родных и дорогих людях. И что ты никогда не хотел бы этого знать.
    Когда ты не можешь проститься с другом, потому, что его останки где то в полях у Многополья.
    Когда ты хоронишь командира. Вернее его берцовую кость.
    Когда ты не можешь похоронить друга, потому, что террористы распяли его тело на заборе, а теперь требуют за него выкуп у больной матери.
    Когда твои друзья в плену. В подвале донецкого СБУ. И что за месяц они ни разу не дышали свежим воздухом. И что на них охрана терров отрабатывает удары. И пытает. И нет теплой одежды. И раненным не оказали помощь. И у сердечников нет медикаментов. И что нет обуви. А холодает с каждым днем. Что от недоедания они теряют сознание и каждую минуту теряют надежду. Что твоих золотых мальчиков, твоих героев, цвет этой нации - ломают. Убивая в них их вольный дух.
    И что дети рождаются без отцов, а отцы даже не знают, что у них рождаются дети.
    Так вот. Безусловно, один день без тушенки и манки для жителей оккупированных территорий, которые просили "путин введи!" и браво шли на референдум - это сложно. Особенно когда понимаешь, что некоторые из них, возможно, приходя с работы брали в руки гранатомет и убивали твоих друзей.
    Но я думаю, ради того, чтоб матери снова увидели своих детей, чтоб к детям вернулись родители, чтоб мы забрали тела наших братьев, чтоб пленные снова увидели свободу... Ради всего этого, можно простить и понять остановку этого груза. Именно так понимаю ее я.

15. Вверх #448275
    User banned
    Надеюсь, что вот это тоже приблизит крах России и ее правителей...

http://novosti-n.org/ukraine/read/78662.html

Испанские ученые заявили о создании революционных аккумуляторов

16. Вверх #448276
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Уже давненько не было полноценных отчетов,от части по тому что у меня много дел,отчасти потому-что хотелось собрать побольше информации,отчасти потому что я очень устал от темпа происходящих со мной событий с середины августа. Стало трудно держать удар. Сразу начну с "Метро". Огромное спасибо всем кто сегодня был,кто помогал мне,и кто проходил к нам. Собралась отличная компания,было приятно с вами быть. Сборы так-же неплохие - кроме прочего привезли 74 набора аптечек,2 бинокля, 1 ночной бинокль и подзорная труба! В общем упакуем арту по полной программе (ночник правда,планирую отдать спецам). Я очень рад.
    Так-же выражаю огромную благодарность семье которая принесла 10 000 (!) грн. Огромное Вам спасибо, да вообще всем-всем спасибо кто кидал сегодня денюжку,в копилочке: 1850 грн + 100$
    Поступления на карту Приват последние несколько дней:
    +500 грн 17.12
    +600 грн 18.12
    +600 грн 19.12
    Завтра "Метро" стартует с 11:30 будем рады всем.

Посылку по просьбе жены одного из артиллеристов будем собирать на вторник,так-что завтра еще можно дополнить их оптикой и медикаментами от боли в желудке (тушенка предоставляемая нашей армией "немного" просроченной оказалась).

Ну и дальше небольшой отчет по Фронтерам. Пока-что одну машину отдали для передвижения,второй плотно занимаются на СТО нашего форумчанина. В данный момент практически в плотную подошли к покраске.
    1) Удалены задние стекла. Вместо них вставки листов железа. Заварен так-же люк.
    2) Лифт данного автомобиля ( + комплект для "лифтовки" второго джипа)
    3) Вынесение вперед и усиления переднего "кенгурятника". Демонтаж заднего бампера + установка рельсы ))
    4) Сварен багажник на крышу (этот АМ в основном будет как техничка)
    5) Установка и подключения спец. компьютера
    6) Замена масла + устранение всех утечек. Так-же исправлена неисправность в электропроводке.

Осталось доделать:
    1) Установка доп. света (включая прожектор высокой мощности) и радиостанций.
    2) Установка усиленной защиты днища
    3) Покраска
    4) Установка преобразователя 12 на 220 (кстати,пред. я все в АТО отправил,может кто пожертвует?)
    5) Замена резины
    6) Установка доп. креплений для бронежилетов и капельницы для транспортировки раненого
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

17. Вверх #448277
    Волонтер форума

Так-же спасибо предпринимателю с авторынка любезно предоставившему нам обесшумку,которая так-же пойдет на эти машины.

Впереди еще много интересного Следите за обновлениями.
    Не забываем про добавление и репост в ФБ https://www.facebook.com/alexandr.lorents

Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
    Всем мирного неба!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

18. Вверх #448278
    User banned

19. Вверх #448279
    User banned

20. Вверх #448280
    Не покидает форум
    Завтрашняя встреча так называемой Контактной группы по ситуации на востоке Украины в Минске под угрозой срыва

И среди сепаратистов, и в Киеве говорят, что дата переговоров не согласована.

Договориться о переговорах пока не удаётся. В Совете национальной безопасности и обороны Украины сообщили «Интерфаксу», что вопрос о времени очередной встречи Контактной группы остаётся открытым. Тем самым замруководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой фактически подтвердил информацию, которую ранее журналистам предоставил представитель самопровозглашённой Донецкой республики Денис Пушилин. По его словам, дату встречи в Минске обсуждали в ходе видеоконференции с Киевом, но результатов этот разговор не дал. Пушилин выразил надежду, что переговоры всё же состоятся до конца года. Другой лидер сепаратистов Александр Захарченко обвинил украинские власти в саботаже переговоров. Он выразил уверенность в том, что Киев готовится к новым масштабным боевым действиям.

Закрытая тема
Страница 22414 из 22853 ПерваяПервая ... 21414 21914 22314 22364 22404 22412 22413 22414 22415 22416 22424 22464 22514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права