Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22412 из 22853 ПерваяПервая ... 21412 21912 22312 22362 22402 22410 22411 22412 22413 22414 22422 22462 22512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 448,221 по 448,240 из 457048
  1. Вверх #448221
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите на этого Оптимиста! Еще и местные выборы нужно провести! А мэров всех городов не поменять?

Кучерявый и Лысый ничего толком не делают. Их главная задача - разобраться с коррупцией внутри страны, которую они возглавили. Этого ждут от них те, благодаря кому Украина еще держится кое-как. А что эта парочка сделала?
    Давить коррупцию надо, конечно, решительнее.
    Но пока Рада не приняла соответствующих законов.
    И тот же Пидрахуй поднимет вой, что преследуют невинных людей.

2. Вверх #448222
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ...Путин отметил, что проблемы Украины связаны с нежеланием Киева говорить с теми, кто не принял госпереворот....

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В этом так называемом "госперевороте" и кроется корень зла. Пока россияне не поймут смысл украинской революции достоинства, Россия будет продолжать катиться по наклонной в бездну.

А как он называет "революцию " октября 1917 ???

т.е. народ взял оружие и пошел на Временное правительство в ленинграде - это была революция, а в Киеве народ взял палки , куски фанеры - это госпереворот - хунта.

хунта в россии - он же гебист-военный;
    видно, взяли дочку Ельцина за яйца в 1999 году и сдала она власть гебью, так это и есть госпереворот-хунта ( военные) пришли к власти.
    Но не просто военные, а отборные, элитные изуверы, к тому времени сросшиеся с организованной преступностью.
    Последний раз редактировалось ValVed; 21.12.2014 в 00:12.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #448223
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Давить коррупцию надо, конечно, решительнее.
    Но пока Рада не приняла соответствующих законов.
    И тот же Пидрахуй поднимет вой, что преследуют невинных людей.
    Что ты имеешь в виду? Закон о люстрации? Тогда скажи, пожалуйста, а какое он имеет отношение к борьбе с коррупцией?
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #448224
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

т.е. народ взял оружие и пошел на Временное правительство в ленинграде - это была революция, а в Киеве народ взял палки , куски фанеры - это госпереворот - хунта.

хунта в россии - он же гебист-военный, видно взяли дочку Ельцина за яйца в 1999 году и сдала она власть гебью, так это и есть госпереворот-хунта ( военные) пришли к власти.
    Но не просто военные, а отборные, элитные изуверы, к тому времени сросшиеся с организованной преступностью.
    Есть версия, что Ельцин сознательно порекомендовал в преемники гебиста путина, чтоб обеспечить себе безбедную старость после существенных просчетов в президентской деятельности.

Но взрывы жилых домов накануне выборов очень напоминают почерк российских спецслужб.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...81%D0%B8%D0%B8

5. Вверх #448225
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени.
    (Это не ваши "отверженные" пишут такие пожелания Деду Морозу?)
    ну, нельзя же так с пожилым человеком)
    Ему и так щас не сладко - ломает голову куда приткнуть шестую! Святыню

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Конечно можно! А Святыни там нет -она скоро обоснуется в институте подготовки профессиональных судей. Под усиленно охраной конечно. Вторая Святыня расположится в Храме, третья в ЦПШ, четвертая в фойе ректората (где сейчас стоит икебана которую Я заберу домой), пятую мы планируем установить в главном корпусе, а вот куда приткнуть шестую Святыню пока все ломаем голову. Весь же вопрос в охране и ее безопасности так как вандалы и девки вечно будут порываться ее разбить как опрокинули мою икебану и выдрали 2 десятка гигантских хризантем из Киото!(((
    уже и форум подключился помочь:

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,построй шестую сауну и туда поставь))))

6. Вверх #448226
    Что ты имеешь в виду? Закон о люстрации? Тогда скажи, пожалуйста, а какое он имеет отношение к борьбе с коррупцией?
    Кроме люстрации, надо принять еще ряд специальных законов.
    Например, разобраться с госзакупками, с платой за пользование недрами, с налоговыми льготами для "избранных".
    На этом сейчас кое-кто делает миллиарды.

7. Вверх #448227
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ну, нельзя же так с пожилым человеком)
    Ему и так щас не сладко - ломает голову куда приткнуть шестую! Святыню

уже и форум подключился помочь:
    Всемила! Я понимаю что вам безразлично будущее такой Святыни, но не все столь черствы и жестоки! Не все так бессердечны! Когда вандалы и палицины наемные сатанисты разбили Святыню люди разделяли мое горе и высказывали крайнее возмущение совершенным преступлением! А когда вы слушаете пошлые и гадкие подколки касательно Святыни то это просто дико. Это архиважный вопрос куда приткнуть шестую Святыню а вас шуточки! Это же не наш озорной конкурс "затейник-весельчак", хотя и там не место бесстыдству и вандализму!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #448228
    Затейница

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Как-то так..

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #448229
    User banned
    Всемила! Я понимаю что вам безразлично будущее такой Святыни, но не все столь черствы и жестоки! Не все так бессердечны! Когда вандалы и палицины наемные сатанисты разбили Святыню люди разделяли мое горе и высказывали крайнее возмущение совершенным преступлением! А когда вы слушаете пошлые и гадкие подколки касательно Святыни то это просто дико. Это архиважный вопрос куда приткнуть шестую Святыню а вас шуточки! Это же не наш озорной конкурс "затейник-весельчак", хотя и там не место бесстыдству и вандализму!
    да, ты прав, с рожками который) Я прям ночами тоже из-за этого не сплю
    Ты, главное, не продешеви, составляя смету на финансирование охраны Святынь из гос.бюджета

10. Вверх #448230
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

да, ты прав, с рожками который) Я прям ночами тоже из-за этого не сплю
    Ты, главное, не продешеви, составляя смету на финансирование охраны Святынь из гос.бюджета
    Всемила прекратите обзываться! Вы прекрасно знаете что этого лося мне всунули в предвыборной гонке и все равно забавляетесь! И восстановление разрушенных вандалами и воссоздание новых Святынь происходит за счет средств пожертвований и благотворительных фондов, а вот закупки украденных урн и скамеечек имеют и бюджетное финансирование. Вот так проказы и желания вандала Палицы дискредитировать вашего покорного слугу обходятся бюджету страны в почти пол-миллиона евро. Заметьте евро! Хотя и тут дурят -гривны они мне выделяют, зачем мне гривны если итальянцы счет в евро выставляют! И тут вредят!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #448231
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Браво, Айварас!
    Новоназначенный министр Абромавичус предложил ликвидировать свое министерство

"Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус предложил ликвидировать своё министерство, поскольку это ‒ коррупционный и бюрократический «монстр».

................реформировать, либо закрыть.
    До этого Абромавичус предложил уволить всех на хер из Антимонопольный комитет Украины и заменить, наконец, людьми".

Нет, неправда, "всёвыврёте" там в "европах" тоже министры жируют, у министра по социaльным вопросам Голландии есть шофёр!!!!

он её возит на работу и с работы, на ---------- велосипеде, почему? она инвалид ...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #448232
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кроме люстрации, надо принять еще ряд специальных законов.
    Например, разобраться с госзакупками, с платой за пользование недрами, с налоговыми льготами для "избранных".
    На этом сейчас кое-кто делает миллиарды.
    А когда это в нашей стране закон что-то значил? Возьми и полистай Конституцию - что там правда?

Борьбу с коррупцией подменяют законодательной деятельностью против коррупции. Законы ничего не дают.
    Нет денег купить новое - береги старое.

13. Вверх #448233
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А когда это в нашей стране закон что-то значил? Возьми и полистай Конституцию - что там правда?

Борьбу с коррупцией подменяют законодательной деятельностью против коррупции. Законы ничего не дают.
    Так придурковатый Кролик уже победил коррупцию. Да-да этот чокнутый заявил об этом во всеуслышание на потеху публике!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #448234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тихо, ша!
    Это Украина. Красотень сняли в ильичевском порту

Это таки генеральная репетиция "Лебединого озера" по путлеру.

15. Вверх #448235
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Турчинов анонсировал призыв на срочную службу, три волны мобилизации и 86 млрд на оборону и безопасность

http://rus.newsru.ua/ukraine/20dec2014/tyrka.html

16. Вверх #448236
    Айболит форума

На срочную службу будут призывать с 20 до 27 лет .

17. Вверх #448237
    User banned
    ........прекрасно знаете что этого лося мне всунули в предвыборной гонке и все равно забавляетесь! И восстановление разрушенных вандалами и воссоздание новых Святынь происходит за счет средств пожертвований и благотворительных фондов, а вот закупки украденных урн и скамеечек имеют и бюджетное финансирование. Вот так проказы и желания вандала Палицы дискредитировать вашего покорного слугу обходятся бюджету страны в почти пол-миллиона евро. Заметьте евро! Хотя и тут дурят -гривны они мне выделяют, зачем мне гривны если итальянцы счет в евро выставляют! И тут вредят!
    даже незнаю, как ты все это пере...зимуешь

18. Вверх #448238
    User banned
    Лукашенко і Назарбаєв несподівано вирішили прилетіти до Києва

http://vgolos.com.ua/news/lukashenko...va_166946.html

С чем гости пожалуют?

19. Вверх #448239
    Затейница

Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Это таки генеральная репетиция "Лебединого озера" по путлеру.
    Надеюсь)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #448240
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

даже незнаю, как ты все это пере...зимуешь
    Всемила вы думайте как будут зимовать люди с отключенным электричеством и чем они будут рассчитываться за невероятные тарифы! Ваш покорный слуга сделал все возможное для комфортного учебного процесса и проживания студентов. Везде во всех корпусах автономное отопление, горячая вода.Идеальные условия. Но ведь берутся такие лентяйки и неучи как непутевая Тамила, которую как и всех лодырей отчислили за тупость и вот она побежала в дикарю Палице в услужение -стала гадости про меня писать и свои дурацкие "разоблачения" публиковать на пару с еще одним очарованным -Леней Штекелем. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 22412 из 22853 ПерваяПервая ... 21412 21912 22312 22362 22402 22410 22411 22412 22413 22414 22422 22462 22512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права