|
Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
...Путин отметил, что проблемы Украины связаны с нежеланием Киева говорить с теми, кто не принял госпереворот....
А как он называет "революцию " октября 1917 ???
т.е. народ взял оружие и пошел на Временное правительство в ленинграде - это была революция, а в Киеве народ взял палки , куски фанеры - это госпереворот - хунта.
хунта в россии - он же гебист-военный;
видно, взяли дочку Ельцина за яйца в 1999 году и сдала она власть гебью, так это и есть госпереворот-хунта ( военные) пришли к власти.
Но не просто военные, а отборные, элитные изуверы, к тому времени сросшиеся с организованной преступностью.
Последний раз редактировалось ValVed; 21.12.2014 в 00:12.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Есть версия, что Ельцин сознательно порекомендовал в преемники гебиста путина, чтоб обеспечить себе безбедную старость после существенных просчетов в президентской деятельности.
Но взрывы жилых домов накануне выборов очень напоминают почерк российских спецслужб.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...81%D0%B8%D0%B8
Всемила! Я понимаю что вам безразлично будущее такой Святыни, но не все столь черствы и жестоки! Не все так бессердечны! Когда вандалы и палицины наемные сатанисты разбили Святыню люди разделяли мое горе и высказывали крайнее возмущение совершенным преступлением! А когда вы слушаете пошлые и гадкие подколки касательно Святыни то это просто дико. Это архиважный вопрос куда приткнуть шестую Святыню а вас шуточки! Это же не наш озорной конкурс "затейник-весельчак", хотя и там не место бесстыдству и вандализму!
Шизофрения это навсегда!
Всемила прекратите обзываться! Вы прекрасно знаете что этого лося мне всунули в предвыборной гонке и все равно забавляетесь! И восстановление разрушенных вандалами и воссоздание новых Святынь происходит за счет средств пожертвований и благотворительных фондов, а вот закупки украденных урн и скамеечек имеют и бюджетное финансирование. Вот так проказы и желания вандала Палицы дискредитировать вашего покорного слугу обходятся бюджету страны в почти пол-миллиона евро. Заметьте евро! Хотя и тут дурят -гривны они мне выделяют, зачем мне гривны если итальянцы счет в евро выставляют! И тут вредят!
Шизофрения это навсегда!
Турчинов анонсировал призыв на срочную службу, три волны мобилизации и 86 млрд на оборону и безопасность
http://rus.newsru.ua/ukraine/20dec2014/tyrka.html
На срочную службу будут призывать с 20 до 27 лет .
Лукашенко і Назарбаєв несподівано вирішили прилетіти до Києва
http://vgolos.com.ua/news/lukashenko...va_166946.html
С чем гости пожалуют?
Всемила вы думайте как будут зимовать люди с отключенным электричеством и чем они будут рассчитываться за невероятные тарифы! Ваш покорный слуга сделал все возможное для комфортного учебного процесса и проживания студентов. Везде во всех корпусах автономное отопление, горячая вода.Идеальные условия. Но ведь берутся такие лентяйки и неучи как непутевая Тамила, которую как и всех лодырей отчислили за тупость и вот она побежала в дикарю Палице в услужение -стала гадости про меня писать и свои дурацкие "разоблачения" публиковать на пару с еще одним очарованным -Леней Штекелем. Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки